Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 279

1

Администрация.

http://sa.uploads.ru/DW4Kk.jpg

Мейс Винду:
Главный Администратор | ГМ.

Ответственный:
Приём анкет, партнёрство, развитие сюжета, создание квестов, обладатель вселенских знаний.

Время активности:
Обычно поздно вечером.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает редко.

http://s3.uploads.ru/V7W3G.jpg

Сайнерс:
Технический Администратор | ГМ.

Ответственный:
Техническое оснащение форума, пиар, внесюжетные квесты, конкурсы, мероприятия, информирование игроков и гостей, редко занимается приёмом анкет.

Время активности:
Обычно поздно вечером | Иногда можно встретить ранним утром и даже днём.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает частенько.

Здесь вы можете задать администрации ролевого проекта интересующий вас вопрос, занять желаемого персонажа или же высказать ваше предложение по форуму, так же при желании можете оставить личный отзыв.
Если ваш персонаж был заморожен в результате длительного отсутствия, вы можете обратиться к администрации по поводу его восстановления.

Придержаны:

Важно:
Внимательно ознакомьтесь с вкладкой "Ссылки" в таблице форума, прочитайте всю имеющуюся информацию и если у вас по прежнему остаются те или иные вопросы, то смело задавайте их в данной теме.
Так же напоминаем, для пиарщиков есть отдельный Пиар-вход на форуме.

0

91

Dooku, приветствую вас!

Dooku написал(а):

Роль графа свободна? Придержите, пожалуйста)

Роль свободна) Будем только рады - давно вас ждём) Персонаж придержан за вами до 3.12.2016 включительно.

0

92

Здравствуйте, можно ли использовать для внешности неканонов канонических персонажей? Понятное дело, которых на данный отрезок истории уже не существует.

0

93

Приветствую вас, Имя!

Имя написал(а):

можно ли использовать для внешности неканонов канонических персонажей? Понятное дело, которых на данный отрезок истории уже не существует.

Ничего не имею против, но, скажем, Квай Гон Джинна это не касается, так как он может появляться в виде призрака.

0

94

Добрый день!

Это снова та гостья, что спрашивала насчет-девушки серого джедая (с уклоном в специализацию джедай-страж). Анкета сейчас в процессе написания, хотелось бы уточнить пару моментов:
- Из-за чего могли изгнать джедая, который обучал моего персонажа владению Силой?  (могли ли, например, изгнать из-за его углубленного изучения алхимии, которую некоторые считали элементом ситхских практик?)
- Мог ли джедай сделать больший упор на способности, связанные с телекинезом? И мог ли мой персонаж придумать некоторые собственные приемы Силы? (например, вытягивать из окружающей среды, в том числе и из живых организмов, воду, аналогичное действие с металлом и т.д.)
- Свободна ли внешность Korra (Avatar: The Legend of Korra)?

Заранее спасибо)

0

95

И еще вопрос: возможно ли вариант сделать девушку лоррдианкой?

0

96

Приветствую вас, Гостья!

Гостья написал(а):

возможно ли вариант сделать девушку лоррдианкой?

Я ничего не имею против, у нас не запрещены расы из старого канона.

0

97

Приветствую!

У вас допускаются дроиды?
Больше всего интересует, конечно же, его металлическое сиятельство HK-47

0

98

Приветствую вас, Etelpua!

Etelpua написал(а):

У вас допускаются дроиды?

Допускаются, у нас на ролевой уже даже есть R2D2.

Etelpua написал(а):

Больше всего интересует, конечно же, его металлическое сиятельство HK-47

Ничего против данного дроида не имею, можете его взять в качестве персонажа.

0

99

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Есть ли возможность логично и без серьезных травм психики квестоплетов впихнуть в сюжет таких персонажей как Дарт Мол и/или Саваж Опресс?

0

100

Приветствую вас, Курлык!

Курлык написал(а):

Есть ли возможность логично и без серьезных травм психики квестоплетов впихнуть в сюжет таких персонажей как Дарт Мол и/или Саваж Опресс?

Дарта Мола вполне возможно, а Саважа Опресса нет, так как он был мёртв на момент отдачи приказа 66.

0

101

Благодарю за ответ!
Ждите в ближайшее время)

0

102

Курлык написал(а):

Ждите в ближайшее время)

С нетерпением жду вашу анкету)

0

103

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

104

Хао Вам, уважаемая администрация. Пишу с телефона, так что прошу прощения за возможные ошибки.
Мара
Первый вопрос про Орден Первого Знания. Существуют ли в вашей версии джедаи-тени при Ордене?
Второй вопрос. Могу ли я брать техники владения световым мечом из расширенной вселенной (траката) или придумывать самому? Естественно с логичным и полным описанием.

0

105

Дико извиняюсь перед джедаями. Совет Первого Знания, а не Орден.
И по поводу техники боя. Подумалось мне, что вполне может существовать техника на основе тутаминиса, техники отражения световых мечей и прочих энергий голыми руками. Это было показано в битве Йоды и Дуку, в седьмом эпизоде, где лазер в воздухе застыл и в трейлере к swtor в битве Бастилии и Малгуса.

0

106

Приветствую вас, Мимокрокодил!

Мимокрокодил написал(а):

Существуют ли в вашей версии джедаи-тени при Ордене?

Безусловно. Во времена Войны Клонов были в наличии.

Мимокрокодил написал(а):

Могу ли я брать техники владения световым мечом из расширенной вселенной (траката) или придумывать самому? Естественно с логичным и полным описанием.

Вы можете выбрать из числа существующих, за исключением ваапада, так как все владеющие им известны(в таком случае вам следует взять кого-то из них).

Мимокрокодил написал(а):

Подумалось мне, что вполне может существовать техника на основе тутаминиса, техники отражения световых мечей и прочих энергий голыми руками. Это было показано в битве Йоды и Дуку, в седьмом эпизоде, где лазер в воздухе застыл и в трейлере к swtor в битве Бастилии и Малгуса.

В данном случае всё зависит исключительно от уровня адепта, так как безусловно обычный Джедай не сможет делать то, что может гранд-мастер.

0

107

Ещё один вопрос. Отчего зависит цвет светового меча на Вашей ролевой?

0

108

Мимокрокодил написал(а):

Отчего зависит цвет светового меча на Вашей ролевой?

В основном от аспекта Силы, используемого игроком. У адептов Тёмной Стороны - цвета мечей красных оттенков, у Джедаев набор больше-жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый.

0

109

И последний вопрос. Джедай пал на тёмную сторону силы, не перешёл на сторону империи, а именно на тёмную сторону. Какова его судьба в этой версии развития событий? Трибунал? Изгнание? Казнь? Заключение?
Большое спасибо Вам за уделённое внимание и ответы на вопросы.))

0

110

Мимокрокодил написал(а):

Джедай пал на тёмную сторону силы, не перешёл на сторону империи, а именно на тёмную сторону. Какова его судьба в этой версии развития событий? Трибунал? Изгнание? Казнь? Заключение?

Скорее всего, его отрежут от Силы.

Мимокрокодил написал(а):

Большое спасибо Вам за уделённое внимание и ответы на вопросы.))

Был только рад ответить на ваши вопросы)

0

111

Mace Windu написал(а):

Скорее всего, его отрежут от Силы.

Как ЭКСПЕРТ в этом вопросе, искренне возмущусь и поспорю.

Зависит от его преступлений, провинности. Если он просто отречется от Света и догм джедаев, орден заберет его световой меч и изгонит. В девяноста процентов случаев все решалось либо тюрьмой, либо изгнанием.
Отрезание от Силы - крайняя мера, которая применялась к особо-тяжелым преступникам. Напомню, что даже того же Ревана, который был лордом ситхов, не отрезали от Силы. Отрезание от Силы было этакой высшей мерой наказания, и даже полное стирание памяти не было столь жестоким, как отрезание от Силы.

В общем-то товарищ-начальник Мейс прав, однако позволю себе подкорректировать его слова. Да, его бы могли отрезать от Силы, но только если он сделает что-то действительно жестокое. В любом ином случае его либо заключили бы под стражу (совершены некие преступления), либо изгнали (добровольное отречение от догм ордена). Также это зависит от даты. Если персонаж пал во тьму в военное время, то это, без сомнения, отягощает его вину, т.к он, теоретически, мог бы отправиться на сторону врага. Если вне войны, то это не так критично. В то время существовало множество других орденов, в т.ч серых джедаев.

0

112

В таком случае, я думаю, стоит уточнить преступление. Задумка такова, что джедай выступает против Империи, ситов и всего того, что они привносят в мир, но делает это не с помощью светлой стороны, а тёмной, так же упиваясь битвой, извергая молнии, пользуясь удушьем и пытками. Но при этом использует всё это именно против Империи. Сразу скажу что хотел бы создать джедая-тень, то бишь эти это могли увидеть случайно, либо кто-либо из магистров мог почувствовать тёмную сторону.
Либо же он мог скрывать тёмную сущность на подобии Сидиуса, пока большинство его знало как Палпатина.
Хотелось бы увидеть ответы и про наказание, и про возможность сокрытия.

0

113

Мимокрокодил написал(а):

В таком случае, я думаю, стоит уточнить преступление. Задумка такова, что джедай выступает против Империи, ситов и всего того, что они привносят в мир, но делает это не с помощью светлой стороны, а тёмной, так же упиваясь битвой, извергая молнии, пользуясь удушьем и пытками. Но при этом использует всё это именно против Империи. Сразу скажу что хотел бы создать джедая-тень, то бишь эти это могли увидеть случайно, либо кто-либо из магистров мог почувствовать тёмную сторону.

В данных обстоятельствах отрежут от Силы - Darth Rage правильно указала, что время военное. А учитывая недавнее создание Империи Ситхов, я бы не рассчитывал бы на благожелательность Совета.

Мимокрокодил написал(а):

Либо же он мог скрывать тёмную сущность на подобии Сидиуса, пока большинство его знало как Палпатина.

Палпатин использовал так называемую технику Сокрытия Силы, то есть он скрывал не своё владение Тёмной Стороной, а владение Силой вообще.

0

114

Поменяйте ник, пожалуйста, всему виной моя привычка сначала делать, а потом правила читать.
Шаа Тарс - Shaa Tars (во избежание недоразумений).
Спасибо.

0

115

Приветствую вас, Шаа Тарс!

Шаа Тарс написал(а):

Поменяйте ник, пожалуйста, всему виной моя привычка сначала делать, а потом правила читать.Шаа Тарс - Shaa Tars (во избежание недоразумений).

Выполнено.

0

116

Добрый вечер.

Первый раз на этом форуме и хотел бы задать пару вопросов.

1) Допускаются ли неканон персонажи подобия ИИ, которые встроены в боевой корабль и обладают неким подобием аватара для действий на поверхности планет?

2) Базовым кораблем для ИИ могут выступать корабли из SWTOR? (Дредноут типа Рассекатель)

3) насколько может быть неканон аватар ИИ?

0

117

Shakh501, приветствую вас!

Shakh501 написал(а):

1) Допускаются ли неканон персонажи подобия ИИ, которые встроены в боевой корабль и обладают неким подобием аватара для действий на поверхности планет?

ИИ, управляющие кораблём вполне допустимы - такие в мире ЗВ существуют, а со временем вполне может приобрести и подобие личности Что же касается аватара, способного к каким-либо действиям отдельно от корабля - разве что дроид на дистанционном управлении.

Shakh501 написал(а):

2) Базовым кораблем для ИИ могут выступать корабли из SWTOR? (Дредноут типа Рассекатель)

Может, но корабли времён SWTOR устарели по сравнению с кораблями Войн Клонов.

Shakh501 написал(а):

3) насколько может быть неканон аватар ИИ?

Исключительно в  рамках характеристик существующих моделей дроидов.

0

118

Mace Windu написал(а):

Может, но корабли времён SWTOR устарели по сравнению с кораблями Войн Клонов.

А взять например корабль SWTOR и установить на них вооружение и щиты действующей эпохи?

Mace Windu написал(а):

Исключительно в  рамках характеристик существующих моделей дроидов.

Ну как бы сказать. Беру скин робота другой вселенной и даю ТТХ ЗВэшной вселенной?

И какой сейчас идет год ДБЯ?

Отредактировано Shakh501 (2017-01-14 11:16:45)

0

119

Shakh501 написал(а):

А взять например корабль SWTOR и установить на них вооружение и щиты действующей эпохи?

Вполне возможно, только установите дополнительно и компьютерное оборудование современной эпохи. Так как есть пример линкора типа "Оплот", обладавшего мощнейшим вооружением, которое нивелировало примитивная электроника.

Shakh501 написал(а):

Ну как бы сказать. Беру скин робота другой вселенной и даю ТТХ ЗВэшной вселенной?

Ничего не имею против индивидуального дизайна.

Shakh501 написал(а):

И какой сейчас идет год ДБЯ?

19 год ДБЯ

0

120

Доброго времени суток всем!!!
Давно ищу ролевую по мотивам Звёздных Войн. Особенно тщательно после выхода фильма "Изгой Один". Однако ни одна пока ещё не удовлетворила. А именно возможности сыграть за конкретного персонажа. Мне интересно сыграть за своего рода реинкарнацию одного древнего персонажа - Дарта Ревана. Что именно мне нужно от этого персонажа - его сильная чувствительность к Силе, скорее всего его характер и его связь с родом Шан (желательно даже их способность к БМ). Навыки конечно сделаю подрезаны, скажем на уровне падавана. Ибо думаю сделать становление, обучение, а не на самом пике. Да и по половой принадлежности склоняюсь к женскому персонажу (по канону Старой Республики - персонаж мужской). Даже планирую взять подростковый возраст, ибо мне так даже интереснее (соотвественно никакого манча не будет  ). Также во время игры планирую постепенный плавный наплыв воспоминаний из прошлой жизни.
Возможен ли такой персонаж на Вашей ролевой?

А также вдогонку ещё пару моментов:

1) Желательно для персонажа наличие наставника (учителя, мастера), тогда просты цены не будет))) Ибо это сильно упростит игру и сделает более приятной, чем скитание в одиночестве. Сторона не имеет значения. Могу отыгрывать как Светлую, так и Тёмную.
2) Как быстро можно расчитывать на вливание в игру после приёма анкеты? Ролевая функционирует?
3) Какова скорость игры?
4) Какого рода отношения дозволены? Возможна ли беременность женского персонажа?

Заранее спасибо!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно