Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 279

1

Администрация.

http://sa.uploads.ru/DW4Kk.jpg

Мейс Винду:
Главный Администратор | ГМ.

Ответственный:
Приём анкет, партнёрство, развитие сюжета, создание квестов, обладатель вселенских знаний.

Время активности:
Обычно поздно вечером.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает редко.

http://s3.uploads.ru/V7W3G.jpg

Сайнерс:
Технический Администратор | ГМ.

Ответственный:
Техническое оснащение форума, пиар, внесюжетные квесты, конкурсы, мероприятия, информирование игроков и гостей, редко занимается приёмом анкет.

Время активности:
Обычно поздно вечером | Иногда можно встретить ранним утром и даже днём.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает частенько.

Здесь вы можете задать администрации ролевого проекта интересующий вас вопрос, занять желаемого персонажа или же высказать ваше предложение по форуму, так же при желании можете оставить личный отзыв.
Если ваш персонаж был заморожен в результате длительного отсутствия, вы можете обратиться к администрации по поводу его восстановления.

Придержаны:

Важно:
Внимательно ознакомьтесь с вкладкой "Ссылки" в таблице форума, прочитайте всю имеющуюся информацию и если у вас по прежнему остаются те или иные вопросы, то смело задавайте их в данной теме.
Так же напоминаем, для пиарщиков есть отдельный Пиар-вход на форуме.

0

121

Lady Jedi, приветствую вас!

Lady Jedi написал(а):

Мне интересно сыграть за своего рода реинкарнацию одного древнего персонажа - Дарта Ревана. Что именно мне нужно от этого персонажа - его сильная чувствительность к Силе, скорее всего его характер и его связь с родом Шан (желательно даже их способность к БМ). Навыки конечно сделаю подрезаны, скажем на уровне падавана. Ибо думаю сделать становление, обучение, а не на самом пике. Да и по половой принадлежности склоняюсь к женскому персонажу (по канону Старой Республики - персонаж мужской). Даже планирую взять подростковый возраст, ибо мне так даже интереснее (соотвественно никакого манча не будет  ). Также во время игры планирую постепенный плавный наплыв воспоминаний из прошлой жизни.
Возможен ли такой персонаж на Вашей ролевой?

К сожалению, я вынужден негативно ответить на ваш вопрос - реинкарнация Дарта Ревана не предусмотрена каноном, ни старым, ни новым.

0

122

Канон брать не рискну я. На темную сторону тянет меня. И хотелось бы мне... неканона взях, если дозволите... биографию уж продумал я. Но расу свою я желаю взять. Хоть в мире звездных войн нет преград на взгляд мой. С виду человек, но чешуя проступает в некоторых местах на коже его. Рога на голове и хвост. Дракону подобный. Были еще и крылья в детстве, но нет их уж боле...

йоду не возьму хоть так и просится хд злым я желаю быть

0

123

Приветствую вас, Ситх!

Ситх написал(а):

Но расу свою я желаю взять. Хоть в мире звездных войн нет преград на взгляд мой. С виду человек, но чешуя проступает в некоторых местах на коже его. Рога на голове и хвост. Дракону подобный. Были еще и крылья в детстве, но нет их уж боле...

К сожалению, мы не принимаем представителей рас, отсутствующих в старом или новом каноне.

0

124

А что если я расу возьму человека.. а в связи с биографией не такой уж простой.. встал на темную сторону... нынче технологии развиты... металлический хвост, да и рога из металла для полного эффекта?

0

125

Ситх написал(а):

А что если я расу возьму человека.. а в связи с биографией не такой уж простой.. встал на темную сторону... нынче технологии развиты... металлический хвост, да и рога из металла для полного эффекта?

Это вполне возможно, в Star wars в наличии как киборги, так и существа с искусственными органами.

0

126

Тогда ждите) скоро буду с вами) меня вообще Нова пригласила и у нас договоренность, что когда мы жили на одной планете, то были как брат и сестрой, хоть таковыми на деле не являемся

0

127

Простите пожалуйста, я не совсем понял. Персонажи по акции надо просто написать анкету с прочерком и указанием какой персонаж взят из акции, или надо писать как обычную анкету?

0

128

Приветствую вас, CC-102 Strike!

CC-1602 Strike написал(а):

Простите пожалуйста, я не совсем понял. Персонажи по акции надо просто написать анкету с прочерком и указанием какой персонаж взят из акции, или надо писать как обычную анкету?

Просто воспользуйтесь шаблоном анкеты, предусмотренным для персонажей, проходящим по акциям( он размещён в данной теме как упрощённый - Шаблоны анкет ), специально указывать, что персонаж из акции не следует.

0

129

Здравствуйте.
Вы еще существуете? Это удивительно прекрасно!
Я когда-то был тут давно и играл Кеноби. \стыд\
Не хотите Трауна в тесную компанию?

0

130

Приветствую вас, Синий!
Мы будем только рады видеть адмирала Трауна, а тем более игрокаа, уже игравшего на нашей ролевой)

0

131

Магистр, анкета есть готовая и она написана от 1 лица и не разделена на био с характером.
Мне придется переписывать?

0

132

А, и еще она написана по легендам, так как тогда о Трауне и речи не было в новоканоне.

0

133

Синий, к сожалению, анкета должна соответствовать шаблону для акционных персонажей. К тому же, биография в данном шаблоне не предусмотрена.

0

134

Окей.
Придержите тогда на максимальный срок. Спасибо. ♥

0

135

Синий написал(а):

Придержите тогда на максимальный срок. Спасибо. ♥

Согласно Правилам, адмирал Траун придержан за вами по 18.03.2017 включительно.

0

136

Фффф...
Я завтра выложу. Извините.
Спасибо. Х)

0

137

Mitth'raw'nuruodo написал(а):

Я завтра выложу. Извините.

Хорошо, персонаж придержан за вами ещё на одни сутки.

0

138

Монсиньор!
Я тут Тренчем у вас был.
Некоторое время назад.
Мейс, напомните свой Скайп пожалуйста. Я планирую вернуться, но надо пару моментов обсудить.

0

139

Приветствую вас, Бывший Тренч!
Буду только рад вашему возвращению. Мой скайп - rplamya . На связи сегодня буду где-то в 22 по московскому.

0

140

День добрый! Хотелось-бы узнать, примут ли в игру герцогиню Мандалорскую Сатин Крайз?.. По сюжету она была убита Дартом Молом во время переворота на Мандалоре устроенного им-же... В какой именно момент произошло раскрытие планов Палпатина и отстранение его от обязанностей? Могло ли случится так, что Оби Вану Кеноби всё-таки удалось выбраться вместе с герцогиней с Мандалора и увезти её на Корусант, до разрешения конфликта?

0

141

Приветствую вас, Satine Kryze!
В данном случае администрация склонна пойти вам навстречу. Сатин не ключевой персонаж, к тому же, я переговорил с Кеноби и он вовсе не против её возвращения. Так что сделаем предположение, что Оби ван, уже взлетев, неожиданно ощутил, что Крайз жива, вернулся и забрал её. Герцогиня пролежала несколько месяцев в коме, а после выздоровела и вернулась к нормальной жизни.
Поэтому написал акцию на Сатин - подобные решение исключительно в компетенции администрации. Так что - ждём вашу анкету, написанную по форме для акционных персонажей.

0

142

Mace Windu, благодарю!
Постараюсь выложить анкету в ближайшее время)

0

143

Satine Kryze написал(а):

Постараюсь выложить анкету в ближайшее время)

С нетерпением жду вашей анкеты)

0

144

Доброго времени суток, хочу уточнить, что в данный момент происходит с Молом, а так же есть ли на него планы?

0

145

Maul, приветствую вас!)

Maul написал(а):

хочу уточнить, что в данный момент происходит с Молом, а так же есть ли на него планы?

После провалов планов Дарта Мола, захвата Мандалора Республикой, он затаился и мечтает расплатиться как с Сидиусом, так и с Оби ваном)
Само собой понятно, планы на него есть)

0

146

настройте быстрый вход для пиращиков

0

147

Здравствуйте! А есть в галактике необходимость в инженерах-спецназёрах без "Силы"?

0

148

Приветствую вас, Инженер!

Инженер написал(а):

Здравствуйте! А есть в галактике необходимость в инженерах-спецназёрах без "Силы"?

Да, мы будем только рады такому персонажу. Специалист указанного вами профиля может быть, как одним из клонов, так и просто человеком или же представителем иной разумной расы.

0

149

Я думал скорее о хорошо подготовленном агенте-человеке а-ля "МакГайвер", если вам знаком такой сериал.

0

150

Инженер написал(а):

Я думал скорее о хорошо подготовленном агенте-человеке а-ля "МакГайвер", если вам знаком такой сериал.

Не смотрел, к сожалению, но сущность желаемого вами я понял. Специальный агент Республики или Империи? Это вполне возможно и занятие вам найдётся.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно