Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 279

1

Администрация.

http://sa.uploads.ru/DW4Kk.jpg

Мейс Винду:
Главный Администратор | ГМ.

Ответственный:
Приём анкет, партнёрство, развитие сюжета, создание квестов, обладатель вселенских знаний.

Время активности:
Обычно поздно вечером.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает редко.

http://s3.uploads.ru/V7W3G.jpg

Сайнерс:
Технический Администратор | ГМ.

Ответственный:
Техническое оснащение форума, пиар, внесюжетные квесты, конкурсы, мероприятия, информирование игроков и гостей, редко занимается приёмом анкет.

Время активности:
Обычно поздно вечером | Иногда можно встретить ранним утром и даже днём.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает частенько.

Здесь вы можете задать администрации ролевого проекта интересующий вас вопрос, занять желаемого персонажа или же высказать ваше предложение по форуму, так же при желании можете оставить личный отзыв.
Если ваш персонаж был заморожен в результате длительного отсутствия, вы можете обратиться к администрации по поводу его восстановления.

Придержаны:

Важно:
Внимательно ознакомьтесь с вкладкой "Ссылки" в таблице форума, прочитайте всю имеющуюся информацию и если у вас по прежнему остаются те или иные вопросы, то смело задавайте их в данной теме.
Так же напоминаем, для пиарщиков есть отдельный Пиар-вход на форуме.

0

151

Я думал скорее о республиканском агенте. А там посмотрим что, куда да как. Дела для таких людей точно всегда найдутся, тем более во время войны.

0

152

Инженер написал(а):

Я думал скорее о республиканском агенте. А там посмотрим что, куда да как. Дела для таких людей точно всегда найдутся, тем более во время войны.

Безусловно, для способностей вашего персонажа найдётся применение)

0

153

Слегка поторопился и только после регистрации прочитал сюжет.
Можете удалить профиль. Спасибо.

0

154

Приветствую вас, A'Sharad Hett!

A'Sharad Hett написал(а):

Слегка поторопился и только после регистрации прочитал сюжет.
Можете удалить профиль. Спасибо.

Как пожелаете.

0

155

Доброго времени. Вопрос собственно вот в чем - принимаете ли вы персонажей из книг? И если да, то можно ли изменить  печальный финал.  Речь про Даршу Ассант.

0

156

Приветствую вас, Гостья!

Гостья написал(а):

Вопрос собственно вот в чем - принимаете ли вы персонажей из книг?

Мы принимаем персонажей как из старого, так из нового канона.

Гостья написал(а):

И если да, то можно ли изменить  печальный финал.  Речь про Даршу Ассант.

Признаться говоря, мы не очень любим воскрешать персонажей, мёртвых к моменту приказа 66, когда история на нашей ролевой пошла другим путём.
Но, скажите мне,- почему вы заинтересованы именно в этом персонаже? Ведь даже вполне живых персонажей из обоих канонв на момент приказа 66 довольно-таки много.

0

157

Здравствуйте, уважаемые)
Нужна ли ещё здесь Асока Тано? Если да, то прошу придержать чудесную тогруту на максимальный срок. Заранее спасибо.

0

158

Приветствую вас, Tano!

Tano написал(а):

Нужна ли ещё здесь Асока Тано?

Мы будет только рады Асоке)

Tano написал(а):

Если да, то прошу придержать чудесную тогруту на максимальный срок.

Согласно Правилам, Асока Тано придержана за вами по 3.09.2017 включительно.

0

159

Доброго времени суток)
Хочу спросить, заинтересованы ли вы в партнерстве с нами или нам можно удалять баннер и топик?
Заявка от нас висит в вашем топике уже давно, а вы не приняли и не отказали. Решил вот уточнить.

С ув. АМС "Наруто: печать времени"

0

160

Приветствую вас, Шиноби!
Приношу мои извинения - я не очень внимательно слежу в последнее время за разделом рекламы. Безусловно, ваше предложение о сотрудничестве принимается

0

161

Благодарю).
Рад сотрудничеству). :jumping:

0

162

Доброго времени суток. Это ваш Траун.
Как поживаете? Какие сейчас планы на сюжетную линию, будут ли меняться основные квестовые ветки и собственно новый канон от диснея сильно повлиял на основу игры?

0

163

Приветствую вас, Thrawn!

Thrawn написал(а):

Это ваш Траун.

Полагаю, это вы играли у нас одно время Трауна?

Thrawn написал(а):

Как поживаете?

Сюжет потихоньку развивается. Акт-1 отыгран и начат акт-2.

Thrawn написал(а):

Какие сейчас планы на сюжетную линию

На данный момент текущая сюжетная ветка описана здесь - Акт-2-Пламя над Корусантом

Thrawn написал(а):

собственно новый канон от диснея сильно повлиял на основу игры?

Мы используем сочетание нового канона и Легенд - в новом просто недостаёт информации для игры.

0

164

Да, вы верно поняли, я играл с вами и рад, что мои шаблоны оформления до сих пор используются.)) С Актом-2 ознакомлюсь в ближайшее время, нынешний год у меня весьма свободный и надеюсь, что будет возможность присоединиться к игре (думаю моя анкета пылится в архиве). Не уверен на счёт моего друга (Сета), у него нагрузка в институте, но постараюсь по возможности разыскать ещё парочку игроков, темболее в акциях есть очень любопытные личности, которые могут привлечь аудиторию.

0

165

Thrawn, я буду только рад вашему возвращению, в любом случае) И обязательно ознакомьтесь с Актом-2-Траун там играет явно что значительную роль)

0

166

Кстати, надо будет сделать поправку в акциях на Агента Каллуса, теперь известно его имя - Александр Каллус.)))

0

167

Thrawn, спасибо за подсказку) Наконец-то для Каллуса нормально имя придумали)

0

168

Доброго времени суток, господа админы. Возможно, мои вопросы покажутся слегка глупыми и их можно найти на просторах ролевой, но я их задам.
1. Скажите пожалуйста, какая нынче обстановка с Мандалорским сектором? Что там сейчас происходит?
2. Где ныне находится Дозор Смерти? В изгнании? Или нет?
3. Как тут относятся к охотникам за головами и наёмникам?
4. Как на ролевой относятся к техникам, создателям нового оружия или кораблей (не канонических)?
5. И... Как дела? =)

0

169

Selina Vizsla, приветствую вас!
1.На данный момент Мандалор находится под контролем Республики - это связано с тем, что по новому канону республиканские войска заняли его как перед приказом 66, покончив с владычеством Мола.
2.Дозор Смерти раскололся. Часть во главе с Бо Катан после гибели Пре Визслы поддержала Республику, а часть вынуждена была уйти в изгнание.
3.Исключительно положительно)
4. Создание нового оружия допустимо в рамках, согласованных с администрацией.
5. Я бы сказал, что неплохо, сюжет потихоньку развивается и уже перешёл в рамки второго акта.

0

170

Mace Windu, приятные вести) большое спасибо.

0

171

Господа, A GALAXY FAR, FAR AWAY все же выражает надежду, что наша заявка на партнерство будет рассмотрена : )

0

172

Благодарю вас за своевременное напоминание. Ваша заявка принята, тема открыта, а баннер размещён в нижней части форума.
Спасибо вам за сотрудничество.

0

173

Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов:

1). Как с игрой на ролевой? Она идёт? Не выйдет так, что я зарегистрируюсь, а игры вообще нет?

2). Могу ли я создать персонажа джедая, не входящего в орден, но командующего республиканскими подразделениями?

0

174

Заранее благодарен за ответы.

0

175

Странник, приветствую вас!

Странник написал(а):

1). Как с игрой на ролевой? Она идёт? Не выйдет так, что я зарегистрируюсь, а игры вообще нет?

Игра идёт и даже перешла во второй акт. Вашу же игровую ветку вы получите обязательно, а дальше всё будет зависить от вашей активности.

Странник написал(а):

2). Могу ли я создать персонажа джедая, не входящего в орден, но командующего республиканскими подразделениями?

Джедаю, покинувшему Орден, не позволили бы командовать республиканской частью. Но у меня есть к вам близкое предложение - вы могли бы стать одним из Паладинов Типо(это такая школа Светлой Стороны, отколовшаяся от Ордена, и максимально близкая к Джедаям - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Паладины_Типо ). Думаю, Паладину Типо. присягнувшему Республике, вполне доверили бы одно из новосформированных подразделений Великой Армии Республики, которые формируются на данный момент во множестве.
И, кстати, у нас уже есть один паладин Типо, так что вы не будете одиноки.

0

176

1). Ок, понял.)

2). Ну, как-то они меня не прельщают. Вообще, я планирую создать персонажа, который является серым джедаем, которого обучал либо ранее покинувший орден магистр, ставший серым джедаем после ухода, но сохранивший хорошие отношения с орденом. И несколько раз мой персонаж бывал в храме джедаев, прилетая с учителем, когда у того были там какие-то дела. Такому не доверят командование республиканскими бойцами? Всё же он тоже сторонник республики.

0

177

Странник написал(а):

. Ну, как-то они меня не прельщают. Вообще, я планирую создать персонажа, который является серым джедаем, которого обучал либо ранее покинувший орден магистр, ставший серым джедаем после ухода, но сохранивший хорошие отношения с орденом. И несколько раз мой персонаж бывал в храме джедаев, прилетая с учителем, когда у того были там какие-то дела. Такому не доверят командование республиканскими бойцами? Всё же он тоже сторонник республики.

Джедаи не приняли бы ученика отступника. Но, есть один человек, способный поставить вашего персонажа во главе республиканского подразделения в обход желания Ордена - Верховный Главнокомандующий.
Можно принять допущение, что ваш персонаж знаком с Финисом Валорумом и заслужил его доверие. Как известно, в старом каноне Валорум погиб при взрыве, в новом же он остался жив. Давайте допустим, что именно ваш персонаж спас его от взрыва в новом варианте и тем заслужил его доверие.

0

178

А это вариант. То-есть, мой персонаж предотвратил взрыв Звезды Искина, а затем спас Финиса от убийцы? Если такое допустимо, то я только за. Если я не ошибаюсь, то этот инцидент произошёл за два года до текущих в ролевой событий, в 21 году дбя?
И тут вытекает следующий вопрос, какое звание он мог мне дать? Могу рассчитывать на генерала, как и рыцари джедаи, командующие армией. Или как?

0

179

Странник написал(а):

То-есть, мой персонаж предотвратил взрыв Звезды Искина, а затем спас Финиса от убийцы? Если такое допустимо, то я только за. Если я не ошибаюсь, то этот инцидент произошёл за два года до текущих в ролевой событий, в 21 году дбя?

Да. И, заодно, я предполагаю, что учитель вашего будущего персонажа был знаком с Валорумом-к Канцлеру, даже бывшему, не так уж легко попасть, а вы знакомы через наставника.

Странник написал(а):

И тут вытекает следующий вопрос, какое звание он мог мне дать? Могу рассчитывать на генерала, как и рыцари джедаи, командующие армией. Или как?

Генерала вполне мог дать. Дело в том, что после частичного исполнения приказа 66 ВАР столкнулась с дефицитом Джедаев, которых стало гораздо меньше.

0

180

Добрый день!

Есть небольшой вопрос. Возможно ли использование расы не описанной вики? (Даже при всем ее огромном разнообразии) При условии ее адаптации под реалии мира Звездных Войн. В целом их можно просто превратить в некий полукочевой народ на отдаленных участках галактики для минимизации любого влияния на мир.
(Раса из числа скайфай )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно