Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 279

1

Администрация.

http://sa.uploads.ru/DW4Kk.jpg

Мейс Винду:
Главный Администратор | ГМ.

Ответственный:
Приём анкет, партнёрство, развитие сюжета, создание квестов, обладатель вселенских знаний.

Время активности:
Обычно поздно вечером.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает редко.

http://s3.uploads.ru/V7W3G.jpg

Сайнерс:
Технический Администратор | ГМ.

Ответственный:
Техническое оснащение форума, пиар, внесюжетные квесты, конкурсы, мероприятия, информирование игроков и гостей, редко занимается приёмом анкет.

Время активности:
Обычно поздно вечером | Иногда можно встретить ранним утром и даже днём.

Связь:
ЛС, гостевая, скайп.
Во флуде бывает частенько.

Здесь вы можете задать администрации ролевого проекта интересующий вас вопрос, занять желаемого персонажа или же высказать ваше предложение по форуму, так же при желании можете оставить личный отзыв.
Если ваш персонаж был заморожен в результате длительного отсутствия, вы можете обратиться к администрации по поводу его восстановления.

Придержаны:

Важно:
Внимательно ознакомьтесь с вкладкой "Ссылки" в таблице форума, прочитайте всю имеющуюся информацию и если у вас по прежнему остаются те или иные вопросы, то смело задавайте их в данной теме.
Так же напоминаем, для пиарщиков есть отдельный Пиар-вход на форуме.

0

181

Приветствую вас, Авали!

Авали написал(а):

Возможно ли использование расы не описанной вики?

Увы, но это не соответствует правилам форума - разрешены исключительно канонические расы мира "Звёздных Войн".

0

182

Жители далекой, далекой Галактики поздравляют вас с Новым Годом!

http://funkyimg.com/i/2AMZ3.png

Мы желаем вам процветания, всяческих творческих успехов, активности и всего доброго в 2018 году.
И надеемся, что сумеем поздравить вас с приходом 2019 года!

0

183

Здравствуйте.
Принимаются ли на форуме персонажи, опирающиеся на лор легенд? Если конкретнее, интересует орден Дженсаарай.

0

184

Приветствую вас, Defender!
У нас не запрещены альтернативные Ситхам и Джедаям школы Силы - так что персонаж из Ордена Дженсаарай будет принят после написания анкеты.

0

185

Доброго времени суток.

Очень заинтересовала роль Графа Дуку, но для качественного отыгрыша такого серьёзного и непростого персонажа у меня муфта охлаждения гиперпривода тонка.
Потому вот мои вопросы:
1. Будет ли возможность отыгрывать роль ученика Академии на Коррибане?
2. Если да, то какие критерии для создания такого персонажа: ограничения по возрасту, расе, какие- либо ещё существуют?
3. Есть ли возможность участия такого персонажа в пвп-эпизодах? Ибо схлестнуться со Скайуокером или обзавестись памятным протезом на месте отрубленной Мейсом Винду руки - бесценно.
4. И в качестве З.Ы поинтересуюсь: а не желает ли Сам Великий Комбинатор и Темнейший-из-Темных обзавестись личным маленьким протеже аля Гален Марек?

0

186

WhoseYourDaddy, приветствую вас!

WhoseYourDaddy написал(а):

Очень заинтересовала роль Графа Дуку, но для качественного отыгрыша такого серьёзного и непростого персонажа у меня муфта охлаждения гиперпривода тонка.

Очень жаль, Дуку нам очень нужен.

1. Будет ли возможность отыгрывать роль ученика Академии на Коррибане?

Таковая возможность имеется, если у вас есть желание

2. Если да, то какие критерии для создания такого персонажа: ограничения по возрасту, расе, какие- либо ещё существуют?

Исключительно возраст, примерно от 17 до 20 лет.

3. Есть ли возможность участия такого персонажа в пвп-эпизодах? Ибо схлестнуться со Скайуокером или обзавестись памятным протезом на месте отрубленной Мейсом Винду руки - бесценно.

До окончания обучения в Академии - нет.

4. И в качестве З.Ы поинтересуюсь: а не желает ли Сам Великий Комбинатор и Темнейший-из-Темных обзавестись личным маленьким протеже аля Гален Марек?

В данном случае придётся подождать ответа самого Сидиуса)

0

187

а не желает ли Сам Великий Комбинатор и Темнейший-из-Темных обзавестись личным маленьким протеже аля Гален Марек?

Я только за. Но, сомневаюсь, что администрация позволит владение Силой на уровне Галена Марека.

0

188

Darth Sidious написал(а):

что администрация позволит владение Силой на уровне Галена Марека.

Увы, ронять с небес ИЗРы и устраивать неугодным полёты в космос - нет, не позволим.))

0

189

Доброго времени суток!

Найдется место в сюжете для опытного и интересного (по крайней мере, я попытаюсь таким сделать персонажа) неканонического рыцаря-джедая?

0

190

Приветствую вас, Имя!

Имя написал(а):

Найдется место в сюжете для опытного и интересного (по крайней мере, я попытаюсь таким сделать персонажа) неканонического рыцаря-джедая?

Найдётся) Мы будем только рады такому персонажу)

0

191

Приветствую всех. У меня тут внезапно комп накрылся  на праздниках,  сегодня только забрал его из ремонта. Посты будут сегодня уже. И в общий квест я уже не попадаю, видимо?

0

192

Приветствую, Энакин!

Энакин написал(а):

У меня тут внезапно комп накрылся  на праздниках,  сегодня только забрал его из ремонта. Посты будут сегодня уже.

Прекрасно, мы будем рады твоему возвращению.

Энакин написал(а):

И в общий квест я уже не попадаю, видимо?

Нет, он вовсе не кончился ещё. Мы решили, что ты можешь отписаться вне очереди, как только получится.

0

193

Прелестные форумчанки!
Администрация Star Wars Decadence поздравляет вас с замечательным праздником, международным Женским Днем, желает вам поменьше грусти от событий, к вам неблагосклонных, побольше улыбок прекрасных и светлых, и радости в доме, и нежности в сердце. А мы будем, глядя на вас, восхищаться,
счастливые тем, что мы вместе в игровом пространстве!
http://sa.uploads.ru/t/oOGDi.jpg

0

194

Администрация Star Wars Decadence, благодарим вас за поздравления.))
Вас так же с праздником!  http://s7.uploads.ru/b9CiF.gif

0

195

Добрый вечер.

Это бывшая Падме. Хотела вернуться на форум в другой роли, но что-то не приходит пароль. Прошу сменить на:

По всем скучала, всем добра и позитива. :) Я скоро снова буду с вами.

0

196

Lexa Rose, ваш пароль был изменён по вашей просьбе)))
С возвращением))

+1

197

Sayners написал(а):

Lexa Rose, ваш пароль был изменён по вашей просьбе)))
С возвращением))

Спасибо. :)

0

198

Доброго времени суток! Хотелось бы вернуться. Если есть такая возможность, то верните, пожалуйста, профиль в активность)
А и еще, анкету надо будет снова выкладывать или же она где-то сохранилась и её просто можно поднять?

0

199

Anatar El Kilas-"Frozen" написал(а):

А и еще, анкету надо будет снова выкладывать или же она где-то сохранилась и её просто можно поднять?

Ваша анкета находилась в архиве, перенести её в соответствующий раздел труда не составило.))

Anatar El Kilas-"Frozen" написал(а):

Хотелось бы вернуться. Если есть такая возможность, то верните, пожалуйста, профиль в активность)

Мы весьма рады вашему возвращению, профиль уже изменён, анкета перенесена.))

0

200

Sayners
Благодарю!

0

201

Anatar El Kilas написал(а):

Благодарю!

Всегда пожалуйста.)) С возвращением!))

+1

202

Хочу (и могу) отыграть кастомного джедая. Или даже Асоку Тано, если кастомные джедаи не нужны :)

0

203

Приветствую!
У нас на ролевой нет запрета на создание неканонов-адептов Силы, так что вы можете создать персонажа-Джедая, который вам придется по вкусу.

0

204

Спасибо, понятно.

0

205

Найдется ли место для ученого, который хочет проникнуть в тайны Силы?

0

206

Приветствую!
Мы будем только рады учёному, исследующей столь интересный и загадочную сторону ДДГ)

0

207

Здравствуйте. прекрасные. Подскажите, вакантна ли роль Падме и какие вообще на персонажа планы?
Заранее благодарна

0

208

Приветствую вас!
Касательно первой части вашего вопроса могу ответить, что на данный момент роль Падме Амидалы свободна. Ближайшие же планы на персонажа состоят в предстоящей опасной дипломатической миссии в рамках противостояния с Империей Ситхов.

0

209

Прекрасно! Придержите мне сенаторшу на максимально возможный срок, сегодня, к ночи ближе, займусь анкетой. И, если это возможно, дайте тему пробного поста, чтобы писать все пачкой

0

210

Падме Амидала придержана за вами до 22.08.2019 включительно. Относительно же пробного поста - надеюсь, вас устроит торжественно подписание мирного договора между Галактической Республикой и Империей Ситхов в конце 19 года ДБЯ(состоявшего после битвы за Корусант)?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно