Досмотрели с дочкой итальянские "Карибы", ребенок проникся. Я этот фильм смотрела чуть старше, чем она, но восторг был таким же. Генетика, блин.
И пожалуй, я сегодня буду спать, за двое суток первый раз по-нормальному
Ролевая игра Star Wars: Across The Line |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » о.1 В четырех стенах.
Досмотрели с дочкой итальянские "Карибы", ребенок проникся. Я этот фильм смотрела чуть старше, чем она, но восторг был таким же. Генетика, блин.
И пожалуй, я сегодня буду спать, за двое суток первый раз по-нормальному
Работа - работа, свали на кого-то. Что-то мне трудно этот переход дается.
Хочу жить и играть
Последний день на старом месте с месячным отчётом вместе. Помоги мне Сила.
Здравствуй, план-график
Ненавижу, когда ломают планы. Один звонок и капец вечеру
Новолуние, количество дураков возрастает
Конечно я не на производстве, но на работе пора вешать табличку. Считала себя человеком достаточно воспитанным, но не хочу пользоваться культурной заменой принципиально в свете последних событий
Отредактировано Padmé Amidala (2019-11-06 23:04:16)
Мне только КАУФ не хватало с 20 числа и на целый месяц. Этож какая дырка в карме-то. Высылайте успокоительные почтой России
Только простуды мне не хватало до полного букета
Пошло все далеко и надолго. На выходных разоряюсь на билеты. "Мельница" приезжает раньше, чем обещала, но лучше так
Пациент скорее жив, чем мертв... Или наоборот. Все, батарейка села.
Кто-нибудь, жахните меня по голове, а то странные и слишком смелые задумки засели в мыслях.
Думала, что сегодня сяду за ответы. Счааазззз, три раза. Великая Сила, дай мне терпения
хуже дурка только дурак с инициативой. Ну кто меня просил, а?! А как теперь успокоить зуд в руках
можно я кого-нибудь прибью? Первый рабочий день, а столько сюрпризов и ладно бы приятных
что-то не жива. Кто-нибудь, сделайте искусственное дыхание или дайте волшебного пендаля
Не только полетевшие планы, но и хреновое настроение. Обожаю свою работу.
Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » о.1 В четырех стенах.