Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

271

Nova Orion, а, понял, о чём речь) Будешь самогон делать, пока Люк спит?)

0

272

Mace Windu, хм...А это идея. Самое время. Сколько там примерно осталось до конца полёта?)

0

273

Nova Orion, времени для этого хватит)

0

274

Mace Windu, хорошо, надеюсь ничего, если я опущу техническую часть. Я как-то не совсем в техники разбираюсь, не говоря уже в техники ЗВ.)

0

275

Пам-пам.

0

276

Nova Orion написал(а):

А как же BB-8?)

Прости, а что это? Я не силен в сокращениях))))

Mace Windu, нууууу....если говорить о двух трилогиях, то для меня таковыми является второй и третий эпизоды. На мой взгляд там слишком много розовых соплей, но! считаю необходимым их просмотр, для понимания причин падения Энакина.

0

277

Anakin Skywalker,
Я про него.

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/EmVH2.jpg

0

278

О чем разговор?

0

279

Aleister Black,
Привет. Обсуждаем новые фильмы по ЗВ.

0

280

Nova Orion, И вижу разговор идет не очень

0

281

О БОГИ!!! ОНО ЗАРАБОТАЛО!!! *перекрестился три раза*
Хвала технарям на хостах... Я уж боялся, что эти лаги не исправят.

0

282

Aleister Black, присоединятся тогда.)))
Thrawn, да, наконец-то))

0

283

Nova Orion, А что говорить. Изгой Один только и понравился из новых творений по зв

0

284

Aleister Black, эх, похоже я слишком-слишком лояльный критик. В 7 части пару моментов мне понравилось.

0

285

Nova Orion, После того, как актер, сыгравшего Фина, начинает всех дерьмом по идиотским причинам, мне дальше смотреть новую трилогию не хочу. Не логичности там море

0

286

Сегодня вышли аж 2-е серии Повтанцев. Могу сказать, что это трындец... Даже присутствие во второй части голографического Трауна не помогло вытянуть серии... Убожеские мандалорцы просто напрочь разрушили даже остаточные надежды на "нормальные серии".

А касательно фильмов - Изгой Один - самое бессмысленное творение что я когда-либо видел. Господи. Это же банально - есть начало, есть конец - неужели нормально середину не могли заполнить? Хотя что брать с Диснея?

0

287

Thrawn, Это Дисней

0

288

Имперский патруль! Всем выйти из гиперпространства!!  :D
Народ, ну не дело такую гробовую тишину устраивать.

0

289

Thrawn, зато можно услышать эхо.хд

0

290

Приветствую всех. Запрашиваю разрешение на создание темы "Jukebox"/"Песня дня" и разрешение на саундтрек к игровым постам.

0

291

Dzeng, мое разрешение сгодиться? Или мне его подделать? Хд

0

292

Nova Orion написал(а):

Thrawn, зато можно услышать эхо.хд

Эхо в космосе... Это пугает.

Dzeng написал(а):

Приветствую всех. Запрашиваю разрешение на создание темы "Jukebox"/"Песня дня" и разрешение на саундтрек к игровым постам.

Альтернатива? В альтернативе делайте всё что угодно.)))

0

293

Thrawn, можно все равно свалить на магию.)

0

294

Адмирал, добрый вечер. Например, Jukebox - это скорее к флудильне. Мол, "народ, прёт меня с этой песни, весь день слушаю", а в ответ "гы/лол/композиция в ответ".
Касательно саундтрека, это просто меня посещают такие мысли, что вот в этот момент очень уместно звучала бы вот такая музыка. Цель: передача настроения, атмосферы. А выглядеть это будет простой ссылкой на youtube под катом.
Впрочем, это мысль вслух. :)

0

295

Эх, похоже Траун ушёл воевать неизвестно с кем )

0

296

Nova Orion, Как всегда, Нова

0

297

Aleister Black, что нового? Чем можешь поделиться?)

0

298

Nova Orion, Хм... да нечего особого пока не было. Вот анализы вчера сдавал

0

299

Aleister Black, а, ну это хорошо. А я потихоньку долги раздаю.)

0

300

Nova Orion, Ну ничего хорошего в этом нет. Потому что это анализы для военкомата

Отредактировано Aleister Black (2017-10-17 23:56:10)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно