Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

361

Приветствую всех!
Dzeng, чтобы там не было в новом каноне, возраст Трауна можешь прочитать у него под аватаркой)
Nova Orion, моя идея насчёт богатого любовника выглядит всё актуальнее)

0

362

Mace Windu, запилить что ли акцию на него? Хд

0

363

Nova Orion, сделай) На любовника может кто-то и клюнуть)

0

364

Mace Windu, у меня пока идей нет. У меня получается Хан Соло. Хд

0

365

Nova Orion, возьми характер Хана Соло, найди другую внешность и напиши, что это один из авторитетов контрабандистов)

0

366

Mace Windu, надо мне еще подумать. Просто не хочу, чтобы меня обвиняли в плагиате.)

0

367

Dzeng написал(а):

Thrawn, простите что?.. Какие шестнадцать лет и по какому канону?.. *озадачен*

По факту на 19 ДБЯ по нынешнему канону (да кстати и по легендам) Трауну 16 лет))) На момент мультсериала Повстанцы (5 ДБЯ) ему 30.))) Так что мы его весьма сильно состарили.)))

0

368

Thrawn, здесь явно закралась ошибка. Никто в доминации не доверии подростку командовать эскадрой, не важно сколь он одарен. *пошёл проверять*

0

369

Dzeng написал(а):

Thrawn, здесь явно закралась ошибка. Никто в доминации не доверии подростку командовать эскадрой, не важно сколь он одарен. *пошёл проверять*

Ну во-первых не эскадрой, а одним из экспансионных кораблей. Во-вторых, Траун был самым юным офицером в доминации. В-третьих, по факту чиссы весьма отличаются от людей, в первую очередь акселератным развитием.

0

370

Thrawn написал(а):

По факту на 19 ДБЯ по нынешнему канону (да кстати и по легендам) Трауну 16 лет)))

По Легендам нет. В событиях "Сверхдальнего перелёта" он в 27 году ДБЯ уже командует корабельным соединением, а в 8 лет это определённо невозможно)

0

371

Mace Windu написал(а):

По Легендам нет. В событиях "Сверхдальнего перелёта" он в 27 году ДБЯ уже командует корабельным соединением, а в 8 лет это определённо невозможно)

А вот тут как раз хорошенько напутали с датами. Ибо сверхдальний перелёт был запущен объективно фактически в период войн клонов (а не до них), следовательно в промежуток между 22 и 19 ДБЯ. В книге дат нет никаких, это вероятнее всего и оказало влияние на путаницу. А дата смерти по легендам у Трауна 9 ПБЯ в возрасте 44 лет.
Считайте и делайте выводы сами.

0

372

Thrawn написал(а):

А вот тут как раз хорошенько напутали с датами. Ибо сверхдальний перелёт был запущен объективно фактически в период войн клонов (а не до них), следовательно в промежуток между 22 и 19 ДБЯ. В книге дат нет никаких, это вероятнее всего и оказало влияние на путаницу. А дата смерти по легендам у Трауна 9 ПБЯ в возрасте 44 лет.
Считайте и делайте выводы сами.

Адмирал, нет там никакой путаницы) Вы посмотрите в текст "Сверхдальнего перелёта") Там нет никакой Войны Клонов, а Энакину 14 лет)

0

373

Mace Windu написал(а):

Адмирал, нет там никакой путаницы) Вы посмотрите в текст "Сверхдальнего перелёта") Там нет никакой Войны Клонов, а Энакину 14 лет)

Под рукой нет книги, была бы, посмотрел.
Но в любом случае, если брать канон и легенды, то выходит абра-кадабра. И получается то что умирает Траун в одном возрасте, в доминации у него совершенно иной возраст, а по канону вообще третий (хотя и в целом не противоречит возрасту его смерти). *разводит руками* Не я говорю, ваша разлюбезная вукипедия.)))

0

374

Thrawn написал(а):

Под рукой нет книги, была бы, посмотрел.
Но в любом случае, если брать канон и легенды, то выходит абра-кадабра. И получается то что умирает Траун в одном возрасте, в доминации у него совершенно иной возраст, а по канону вообще третий (хотя и в целом не противоречит возрасту его смерти). *разводит руками* Не я говорю, ваша разлюбезная вукипедия.)))

Бывает) Ну, у нас уже в любом случае есть свой вариант, адмирал) Что-то долго у Сета пост не идёт. Задуматься что ли о внесюжетном квесте таки?

0

375

Mace Windu написал(а):

Бывает) Ну, у нас уже в любом случае есть свой вариант, адмирал) Что-то долго у Сета пост не идёт. Задуматься что ли о внесюжетном квесте таки?

Касательно Сета, он помнит, но что-то тормозит. Не знаю, в институте у них вроде всё средне, походу муза сбежала.
Внесюжетный квест - всегда интересно и может оказаться очень забавным. *вспомнил свой страшилистый сон, благополучно передёрнуло* Хотите всех впихнуть в один квест?

0

376

Thrawn написал(а):

Касательно Сета, он помнит, но что-то тормозит. Не знаю, в институте у них вроде всё средне, походу муза сбежала.

Надеюсь, сбежала она не слишком далеко)

Thrawn написал(а):

Внесюжетный квест - всегда интересно и может оказаться очень забавным. *вспомнил свой страшилистый сон, благополучно передёрнуло* Хотите всех впихнуть в один квест?

Ну, мы с вами точно участвуем, Нова подключится чуть позже, полагаю, теперь следует узнать мнение остальных.

0

377

Касательно Сета, муза перед тем как сбежать долбанула его депрессивным посохом по голове, так что, будем надеяться, что в скором времени она вернётся с посохом счастья.))
Да вот я тоже хотел бы услышать мнение остальных, но что-то игроки у нас появляются строго посты отписывать... Так, пост, альтернатива, салки, луч захвата, медитация... Отпишу на днях.

0

378

Дык, никто не спрашивает за квест, ни здесь, ни в скайпе... *разводит руками*
"Дверь мне запили!" :D

Отредактировано Dzeng (2017-11-01 13:03:01)

0

379

Dzeng, пока ничего, кроме пары фраз на форуме и нет. А так- потенциально, как ты относишься к возможности поучаствовать во внесюжетных событиях с представителями разных фракций?
Thrawn, я думаю, адмирал, нам с вами стоило бы пересечься в скайпе и как следует всё обговорить. Думаю, вы помните, что несколько месяцев мы с вами обсуждали кое-какие варианты...

0

380

Mace Windu, потенциально - не против, но хотелось бы быть в курсе, как только появится определённость.
Благодарствую. (bow)

0

381

Mace Windu, да, помню. Просто сейчас я немного далеко от компа (не дома), а так при возможности на неделе обязательно пересечёмся.

0

382

Thrawn, буду тогда искать встречи с вами) Так как вопрос внесюжетного квеста как никогда актуален)

0

383

Mace Windu написал(а):

буду тогда искать встречи с вами) Так как вопрос внесюжетного квеста как никогда актуален)

Думаю, сегодня вполне может получиться.)))
А у меня тут было отличное настроение... Так что, вот вам всем.  :D
https://pp.userapi.com/c840521/v840521180/1e373/rWUA9LQQcOA.jpg

0

384

Thrawn, вчера я, увы, появился слишком поздно в сети.
Nova Orion, как твои дела?) И есть идеи насчёт заявки?)

0

385

Mace Windu, привет.))
Есть одна идейка. Вот думаю, что будут и любовники, и соперники одновременно.
Сначала была ненависть, потом любовь.
Вот только не знаю что насчет характера.

Отредактировано Nova Orion (2017-11-04 22:33:14)

0

386

Nova Orion, Парня себе ищите что ли?

0

387

Привет всем. :)
Nova, погугли "Firefly Malcolm Reynolds". Идеально близко к твоему заказу, получше всяких Эренрайков.

0

388

Aleister Black,можно и так сказать. Мейс все разные идеи мне подкидывает, вот и подкинул такую.)
Dzeng, какой красавец.))
А что? Дальний родственник Палыча ушел в запой из-за  конкуренции? Хд

0

389

Nova Orion, Хм... ну надеюсь, что проблем не будет

Отредактировано Aleister Black (2017-11-05 00:16:57)

0

390

Aleister Black, без проблем не интересно.)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно