Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

391

Nova, а чем он тебя интересует? Родственник, в смысле. Это ж дело такое, замуж выходишь за мужчину, а становишься членом семьи. А Палыч... Шалун. :D
По поводу Рейнольдса, хорошо, что тебе нравится.
Кстати, я не говорил, что тему для тебя подобрать - загадка?.. Но я таки справился. :)

0

392

Dzeng, ага. Только он вообще не в курсах. Да и кто сказал, что сразу замуж. Если только не по пьяни. Хд
Тему?))

0

393

Зная о весёлой жизни контрабандиста... Можно устроить и по пьяни. (rofl)
Да. Видишь ли, в свободное от работы время я иногда развлекаюсь тем, что подбираю тему (музыку) под персонажа. Как например, имперский марш - тема Вейдера.
По моему мнению, для нашего Трауна очень подходит композиция Nightwish - Crimson Tide and Deep Blue Sea; для тебе же... Как я сказал, это была загадка. Подсказкой к её решению стал статус "Восточный ветер" плюс твой род занятий и я отправился на Карибы. Итак, Sea Dogs 2 - Main theme. Легко находится на youtube.

Отредактировано Dzeng (2017-11-05 00:55:25)

0

394

Dzeng, я тоже довольно таким увлекаюсь.)))
Потом скажу что слушаю;)

0

395

Nova, я весь внимание. :) Скажи, как послушаешь, понравилось/согласна с моим выбором?

Отредактировано Dzeng (2017-11-05 00:59:26)

0

396

Dzeng, итак, Caravan Palace - Jolie Coquine.
The Treasure Quest - Peter Crowley

0

397

Nova Orion написал(а):

Есть одна идейка. Вот думаю, что будут и любовники, и соперники одновременно.
Сначала была ненависть, потом любовь.
Вот только не знаю что насчет характера.

Значит, что-то придумала?) Соперники - оба контрабандисты?) Характер - ну, если не годится характер Хана, возьми характер Хондо Онаки - это ещё круче)

0

398

Mace Windu, можно. Я просто думаю сделать его пртивополности Нове.) Может не такой эмоциональный, скрытный, даже более жестокий, чем я.

0

399

Это скорее какой-нибудь наёмник вроде Денгара или Бобы Фетта.

0

400

Dzeng, да, я тоже к этому пришла. Пират тоже подойдет.

0

401

- Джек Воробей!
- Капитан Джек Воробей, мой друг!
:D
Или тебе больше по сердцу Барбосса? А может, Дэви Джонс?
:rofl:

Отредактировано Dzeng (2017-11-06 13:38:42)

0

402

Dzeng, блин, интересные кандидаты. Хоть конкурс устраивай. Хд

0

403

Nightwish - Crimson Tide and Deep Blue Sea, я очень равнодушно отношусь к подобной электронной музыке, если честно.
Думаю для Трауна во время сражения подходящая тема Immediate Music (Trailerhead: Triumph)Pandora's Heaven. А вот эта, как основная тема Трауну подойдёт, Immediate MusicIMSD05_04 Catch Falling Sky. Но если честно, я понятия не имею, ибо уже убедился, что под каждый пост я подбираю что-то новое... И да, пока просматривал аудио, уже нашёл неплохой трек к "салочкам".

0

404

Nova Orion, последний пост в альтернативе у тебя получился отличный и большой тоже)

0

405

Mace Windu, спасибо.)))
А у Люка оказывается довольно интересные сны.)))

0

406

Что-то тут больно тихо... А я стать хочу. *зевнул и потянулся* Ладно, кому я нужен, пишите сюда, увижу, свяжусь... А сейчас пошёл я спать... Доброй ночи. *утопал в свои апартаменты*

0

407

Nova Orion, тут главное, чтобы читать было интересно)
Thrawn, спокойной ночи, адмирал)

0

408

Mace Windu, это точно.)))
Как ты? Что нового?)

0

409

Nova Orion, всё как обычно) Пишу роман потихоньку с подругой и посты заодно между делом) А ты как?)

0

410

Mace Windu, неплохо. Учеба, дом, посты. Уже некоторые пишут, чтобы я отдала долг побыстрее. Эх.(

0

411

*полирует свои адмиральские сапоги*
Так, этот ситх всё никак на волну настроиться не может... Хоть езжай в другой город с бутылкой вискаря, уверен, тут же пост напишется... *фыркнул* Одно меня радует, я не могу оторваться от бумаги и карандаша... Правда, походу окружающих это начинает бесить.

0

412

Thrawn, ему точно пора дать волшебного пендаля.)

0

413

Nova Orion написал(а):

ему точно пора дать волшебного пендаля.)

Пытался... пока не эффективно. Вот уже покусываю его по тихому...

0

414

Thrawn, приятного аппетита.хд
Мда...Тут точно нужен вискарь.

0

415

Nova Orion написал(а):

приятного аппетита.хд
Мда...Тут точно нужен вискарь.

*фыркнул* Не... Он конечно аппетитный, в некотором роде... Но не вкусный.
Да. Хочу вискарь. Хочу напиться. Я устал.

0

416

Thrawn написал(а):

Да. Хочу вискарь. Хочу напиться. Я устал.

Налей и мне.

0

417

Nova Orion написал(а):

Налей и мне.

*разлил виски по стаканам* За что пить будем?

0

418

Thrawn, за мир во всем мире? За дружбу? За удачу? За здоровье?

0

419

Nova Orion написал(а):

за мир во всем мире? За дружбу? За удачу? За здоровье?

Ээээхххх... Выпьем... зааа.... За котов! *опустошил стакан* И не спрашивай почему.

0

420

Thrawn, да все равно. Я люблю котиков)*выпила*

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно