В честь истребителей.
◈ Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!
Volume 8. "В честь истребителей"
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12017-09-28 14:54:35
Поделиться4812017-11-21 18:00:14
Nova Orion, не провоцируй, иначе я скину видео про сессию и студенческую жизнь.
Отредактировано Dzeng (2017-11-21 18:00:54)
Поделиться4822017-11-21 18:37:26
Dzeng, ой, я старожил.)
Поделиться4832017-11-21 18:54:07
Nova Orion, а, тогда тебе должно быть знакомо:
Поделиться4842017-11-21 19:31:32
Dzeng, о, это одна из моих любимых. Особенно про автомат.)))
И вообще люблю этого автора.)))
Поделиться4852017-11-21 20:11:37
Меня ещё радует разливной лимонад.
Любопытно, какие ещё вещи тебе нравятся?
Отредактировано Dzeng (2017-11-21 22:37:09)
Поделиться4862017-11-21 20:28:09
Dzeng, люблю ещё смотреть канал про сов.)
Поделиться4872017-11-21 21:24:41
Nova Orion, а что это?
Поделиться4882017-11-21 21:37:15
Dzeng,
Отредактировано Nova Orion (2017-11-21 21:37:33)
Поделиться4892017-11-22 01:59:05
Приветствую всех!
Nova Orion, Dzeng, "Выгодное предложение я закрыл - приглашаю в новый квест A2L2E2 - Операция "Большое ограбление" , название, полагаю, говорит само за себя. Тут уже я как ГМ подключусь
Если дело пойдёт как надо, мы управимся за два, может три, круга. А может, и за полтора!
Это крайне оптимистичное предположение)
Поделиться4902017-11-23 00:33:50
Mace Windu, о, так быстро. Я думала, что мне придётся отписать момент как я уговариваю подругу. Но думаю можно его растянуть на флешбеки.)
Поделиться4912017-11-23 01:20:37
Nova Orion, это действительно лучше отразить в воспоминании, тем более, что отыграть вам с Дзенгом придётся ещё довольно много.
Поделиться4922017-11-23 01:25:54
Mace Windu, как лучше это оформить. Курсивным шрифтом?
Поделиться4932017-11-23 01:41:26
О, привет всем. Можно я видосик кину для поддержания рейтинга?
Поделиться4942017-11-23 03:53:46
*бессонница гранд-адмирала скоро подкосит весь флот* Доброго времени суток. Для поддержания рейтинга 21+ разрешаются любые манипуляции, за исключением того, что запрещается законодательством.)))
Поделиться4952017-11-23 14:34:45
- Что это такое?
- Это мои руки, Арабский.
- Нет, Абу, это сабля у тебя в руках, что делает сабля у тебя в руках?
- Это для защиты.
- Для защиты от кого, от крестоносцев что ли? Не боишься отрезать себе хвост, когда присядешь?
- Пустим кровь! Пусть видят, что мы не шутим. Огнестрел - для лохов, сабли - выбор мастеров.
- Абу, может, ты чего о себе не рассказываешь? Я уже не знаю о чём волноваться: о Джаффаре или о твоём прошлом.
Я бы посмотрел такого Алладина.
Отредактировано Dzeng (2017-11-23 14:36:31)
Поделиться4962017-11-23 21:55:30
Dzeng, это просто шикарно. Хд
Поделиться4972017-11-24 01:25:22
Aleister Black, Nova Orion, Вейланд вовсе не общеизвестен, его координаты был утрачены и планета была долгое время секретом Палпатина, позднее использовавшего гору Тантисс на нем как сокровищницу. Насчёт контрабандистов - тот же Каррде понятия о нём не имеет даже в 9 году ПБЯ, об этом прямо сказано в книге "Последний приказ".
А безопасность - там идут войны местных рас с остатками колонистов)
Поделиться4982017-11-24 03:19:49
Вейланд вовсе не общеизвестен, его координаты был утрачены и планета была долгое время секретом Палпатина, позднее использовавшего гору Тантисс на нем как сокровищницу. Насчёт контрабандистов - тот же Каррде понятия о нём не имеет даже в 9 году ПБЯ, об этом прямо сказано в книге "Последний приказ".
А безопасность - там идут войны местных рас с остатками колонистов)
Вы никого не забыли? Сокровищницу охраняли... То один, то второй...
Поделиться4992017-11-24 08:06:15
И так, бессонница на мне пагубно сказалась... Теперь меня мучает один вопрос. Вот не желал я смотреть фильмы по новому канону, но походу, что бы разгадать эту долбанную загадку, придётся смотреть и анализировать.
Едрить его налево... Вот нельзя мне рыться в интернете. Наткнулся на Сноука... Ок... И стал смотреть, боКГатая история у персонажа, который родился ДО основания Империи, и явно задолго ДО, но всё время был неизвестен, даже Палпатину.... Не известно всё, даже раса. Известен пока только рост, пол, цвет кожи и глаз... Рост 213 см, бледная-белая кожа (явно обескровливание) и голубые глаза (без пегмента и обескровленные)...
Вариантов кем может быть Сноук - уже с десяток минимум. Но. Но... Но... Безусловно вариант, что это бывший канцлер республики - смешон, ибо тот не выжил, ну да и фиг с этим... Вариант, что это может быть Винду - неплох, особенно, если учесть, что он владеет силой... Но тоже маловероятен... Выжил ли Таркин от взрыва Звезды Смерти? Маловероятно.... Вариант выжившего Инквизитора (Повстанцы 1 сезон) - уже более правдоподобно.
Но сцука. Я же сижу и думаю... Филони как-то ляпнул, что Траун в любом случае останется жив.... Даже будет жив при событиях "Последнего Джедая". Опа. Оо
И внезапная фраза Бенуду "Как множество рук заключили тебя в леденящие объятия..." (глагол embrace - так же означает "избирать", то есть, гипотетически, то что увидел Бенду можно трактовать очень по разному, но факт, что нам эту сцену показали ой как не спроста). Что-то тут сука не чисто... Особенно, если учесть, что Сноук как-то вовсе не тянет на человека. Короче, теперь я хочу разгадать загадку. Сука кто этот Сноук!!!
Поделиться5002017-11-24 12:41:11
Вы никого не забыли? Сокровищницу охраняли... То один, то второй...
На самом деле, в это время сокровищница вряд ли ещё существует, думается мне, что создал Палпатин её всё-таки уже, когда стал Императором. У нас Вейланд находится в рамках республиканской территории и вряд ли он будет создавать её именно там.
Теперь меня мучает один вопрос. Вот не желал я смотреть фильмы по новому канону, но походу, что бы разгадать эту долбанную загадку, придётся смотреть и анализировать.
На самом деле интриги больше в четвёртой трилогии, которая вообще будет в другом месте, никогда не отражавшемся в Звёздных Войнах и с совершенно левой сюжетной линией.
Поделиться5012017-11-24 13:03:01
На самом деле, в это время сокровищница вряд ли ещё существует, думается мне, что создал Палпатин её всё-таки уже, когда стал Императором.
А мне кажется, что создал он её пораньше... И капсулы для клонирования тому большее подтверждение. Скорее всего он их поместил туда ещё до войны клонов. А тот маскировочный щит - это полный аналог щита, который использовался в войне клонов.
У нас Вейланд находится в рамках республиканской территории и вряд ли он будет создавать её именно там.
Это у Нас.)))
На самом деле интриги больше в четвёртой трилогии, которая вообще будет в другом месте, никогда не отражавшемся в Звёздных Войнах и с совершенно левой сюжетной линией.
Программа максимум! Скандалы... Интриги... Расследования...
Я вот уже в противовес всем теориям выдвинул предположение, что Рей может быть родственницей Ква-Гон Джина. Во всяком случае именно он положил "начало" Скайуокерам, Кайло скорее всего именно его меч нашёл в начале фильма, да и как-то роднить Рей с таким правильным Оби-Ваном не слишком логично.
А вот кто такой Сноук, пока остаётся истинной интригой. В любом случае факт, что Финн не просто так остался жив и пробудил в себе силу, что Сноук офигенно умеет восстанавливать своё тело и омолаживать себя, судя по всему и Кайло этому обучил (на протяжении всего фильма и у одного и у второго очень быстро шрамы разглаживались)... В общем, Скандалы, Интриги, Расследования.
Поделиться5022017-11-24 16:25:49
А мне кажется, что создал он её пораньше... И капсулы для клонирования тому большее подтверждение. Скорее всего он их поместил туда ещё до войны клонов. А тот маскировочный щит - это полный аналог щита, который использовался в войне клонов.
Это у Нас.)))
Вопрос-то касался именно нашей ролевой. А так - я думаю, что, если Палпатин и создал ещё до Войны Клонов там сокровищницу, то после бегства ему пришлось её вывезти.
Я вот уже в противовес всем теориям выдвинул предположение, что Рей может быть родственницей Ква-Гон Джина. Во всяком случае именно он положил "начало" Скайуокерам,
Ну, Гоблин её давно выдвинул в своём переводе "Призрачной угрозы" под названием "Буря в стакане")
А вот кто такой Сноук, пока остаётся истинной интригой.
Из известных версий мне больше всего нравится та, что это Вишиэйт, древний Император. Но, полагаю, таки персонаж окажется новым.
Программа максимум! Скандалы... Интриги... Расследования...
Ну, новую трилогию я жду больше наверное даже, чем Эпизода-8, потому что это будет нечто принципиально новое и не имеющее отношения ни к старому, ни к новому канону. Исходя из того, что места будут новые и это будут именно новые эпизоды, подозреваю, что речь идёт о Неизведанных Регионах, где, возможно. не слышали ни о Республике, ни о Империи, ни о Скайуокерах.
Да и, если действительно в третьей трилогии вернутся к временам древних Джедайя и новые Рыцари объединят в себе Свет и Тьму, за счёт чего пророчество о восстановлении Равновесия Силы будет исполнено, то настанет логический конец данной линии.
Поделиться5032017-11-24 17:17:46
А так - я думаю, что, если Палпатин и создал ещё до Войны Клонов там сокровищницу, то после бегства ему пришлось её вывезти.
Солидарен.)))
Из известных версий мне больше всего нравится та, что это Вишиэйт, древний Император. Но, полагаю, таки персонаж окажется новым.
А кто-нибудь вообще в курсе что стряслось с Сайфодиосом? Оо
подозреваю, что речь идёт о Неизведанных Регионах, где, возможно. не слышали ни о Республике, ни о Империи, ни о Скайуокерах.
*хохотнул* Благодаря Трауну - известно о них всё.
Да и, если действительно в третьей трилогии вернутся к временам древних Джедайя и новые Рыцари объединят в себе Свет и Тьму, за счёт чего пророчество о восстановлении Равновесия Силы будет исполнено, то настанет логический конец данной линии.
Думаю, логический конец настанет тогда, когда Дисней перестанет с этого рубить деньги.)))
Поделиться5042017-11-24 18:36:50
Mace Windu, Тогда я извиняюсь за такой ОГРОМНЫЙ КОСЯК в посте, так как я не знаю просто все планеты и их историй (потому что обычно многие планеты их и не имеют). Я просто решил, что Вейланд просто очередная планетка, которая имеет почти ничего, кроме одного города на планету, где все спокойно живут. Вот и придумал байку про пиратов и контрабандистов. В следующий раз буду узнавать планеты перед написанием постов. Но тогда появляется вопрос. Если эта плената нафиг всеми забыта, то откуда знает о ней какой-то малоизвестный контрабандист? И не просто знает эту планету, но и о том, что там агрессивное население и где там лежат ново-кристаллы. Если от какого-то знакомого, то это же вопрос и ему. Откуда он узнал о ней.
P.S Следующий раз пишите мне в личку о моих косяках.
Поделиться5052017-11-24 23:20:25
А кто-нибудь вообще в курсе что стряслось с Сайфодиосом? Оо
Так Дуку же оставил себе на память его замороженное тело) И даже кровь из него отдал для создания Гривуса, уже в качестве киборга.
Думаю, логический конец настанет тогда, когда Дисней перестанет с этого рубить деньги.)))
Суть в том, что, скорее всего, линия Республики- Империи- Скайуокеров завершится с третьей трилогией.
Если эта плената нафиг всеми забыта, то откуда знает о ней какой-то малоизвестный контрабандист?
Я думаю, что Нова расскажет в следующем посту обо всём)
Следующий раз пишите мне в личку о моих косяках.
Договорились
Поделиться5062017-11-27 02:39:16
Салют всем!)
Какая-то тишина подозрительная)
Nova Orion, как твои дела?
Thrawn, адмирал) Остался ваш ход и можно будет браться за вторжение)
Поделиться5072017-11-27 18:10:56
Интересный тихий флуд)
Всем привет.
Поделиться5082017-11-27 22:17:24
Mace Windu, да все хорошо. Дела дела дела. И посты. А у тебя как?))
Selina Vizsla, о, привет.)))
Поделиться5092017-11-27 22:22:08
Nova Orion, привет-привет)
Как дела? Знакомится будем?
Поделиться5102017-11-27 22:27:38
Selina Vizsla, конечно. Я Нова, контрабондистка. Рада знакомству.))
*протянула руку*