Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

511

Nova Orion, Селина. * протянула руку* пока что мандалорка.) Может быть - охотница за головами)))

0

512

Selina Vizsla, о, ещё одна. У нас как раз есть один охотник и вроде и стой же планеты.

0

513

Nova Orion, увидела, да) с личным делом ознакомилась))) почти...
Вот только 2 мандалорца - это мало?

0

514

Selina Vizsla, не, этого пока достаточно. У нас небольшой коллектив. Только вот злодеев почти нет, именно совсем-совсем злых. А так гейм-мастер хорошо развлекает.)))

0

515

Nova Orion, ну, никто не любит играть злодеев, потому что они всегда проигрыаают..)
Как-то я с другом пыталась сделать злодеев... нам просто не дали возможность реализовать даже первые свои планы...
Но это другая ролевая и другая история)))

0

516

Selina Vizsla, но сейчас злодеи не те клишированные абсолютно злые люди, что только думают как бы больше убить народу. Теперь есть мотивация, чувства, своё мироздание. За такими интересно наблюдать и даже посочувствовать.

0

517

Selina Vizsla написал(а):

никто не любит играть злодеев, потому что они всегда проигрыаают..)
Как-то я с другом пыталась сделать злодеев... нам просто не дали возможность реализовать даже первые свои планы...

Это точно не про нас) Вот наш Дарт Сидиус сколько уже планов строит и даже реализует их потихоньку) Да и смысл отдавать всё на откуп светлым?) Нет, нам нужны все - светлые, тёмные. серые)

0

518

Nova Orion, Mace Windu, чем юольше я у вас нахожусь, тем больше вмне нравится)
Надо бы придумать биографию в стиле Дэдпула)))

0

519

Selina Vizsla, Ви... Визла?!

0

520

Mace Windu, да, я в курсе, отпишу в ближайшие дни.)))

0

521

Selina Vizsla, где ты в красном облегающем костюме, шутить на тему 18+ и ешь буррито?))

0

522

Nova Orion, это, как минимум)))
Вообще думаю ломать четвёртую стену...

0

523

Seline Vizsla, su'cuy, burcuya. Мне любопытно, какому клану Визсла вы родня? :)

0

524

Эх... Что-то тихо стало в нашей кантине. Эй!

0

525

Dzeng, Визла, который Визла) родоначальник дома)
Была бы из Врэн - взяла бы их фамилию.
Здравствуйте)

0

526

Seline Vizsla, а, я было подумал на другой клан Визла. Забыл что по-другому пишется. :)

0

527

Dzeng, другой клан? 0_о
Нодо обьявить им войну... ыхыхых)

0

528

Seline Vizsla, погуглите Shae Vizla или Mandalore The Avenger.

0

529

Dzeng, а, эту даму я знаю. Вот только она жила задолго до Руусанской реформы. И кажется мне, что в клане она не состояла... ни в одном...

Отредактировано Selina Vizsla (2017-11-30 12:37:30)

0

530

Seline Vizsla, точно известно, что у Шей был брат, вполне вероятно, что были и другие родственники. Плюс, насколько я понимаю, несмотря на то, что мандо смотрят в первую очередь на воинские качества и заслуги, для становления мандалором необходим клан (родственники + друзья = семья больше, чем кровь). Впрочем... Мы уже едва ли узнаем об этом больше, спасибо Филони, Кеннеди и Дисней. :angry:

0

531

Dzeng,, на самом деле - нахождение в клане не обязательно. А "семия больше чем кровь" трактуется больше в плане того, что мандалорец в свою семью может принять кого угодно. Мандалорцы так берут приёмных детей с других народов. Главное, чтоб этот человек чтил традиции и культуру мандалорцев. То бишь, может прийти клон (как сделали Скираты) и стать мандалорцем.

0

532

Resol'nare. Я знаю это. :) Говоря о клане, я имел ввиду, что клан - это не только семья, это ещё и цель. Плюс, любому правителю нужны те, кому он может доверять. Собственно, тому есть множество примеров будь то Джастер Мерил, Кандерус Ордо, Шей Визла или упомянутый Скирата. Кэл, например, тоже алор, только меньшего масштаба.
Хотя... К чему я тут вас утомляю?.. Вы уже наметили чего желаете от этого пути? :)

0

533

Все ОЧЕНЬ плохо!

0

534

Aleister Black написал(а):

Все ОЧЕНЬ плохо!

Что случилось? Кроме призыва что-то ещё?

0

535

Dzeng, Меня могут забрать. А это херево

0

536

Салют всем!
Nova Orion, вчера, увы, не успел тебе ответить - слишком уж был занят, зато сегодня мой пост - к твоим услугам)
Aleister Black, надеюсь на ваше скорейшее возвращение.

0

537

Mace Windu, ничего страшного.
Кст, как я поняла, Дзенг сначала пишет первым, а я за ним.
Aleister Black, редиски они.

0

538

Nova Orion, да Дзенг первый, ты после него.

0

539

Mace Windu, ок.)

0

540

Тихо тут у нас... Срачик что ли затеять?..

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно