Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

541

Dzeng, давай. Я тебе разрешаю.)))

0

542

Nova Orion, вот она, женская натура, везде скандалы ищет! :rofl:
Привет, как дела? Неужели тебе так хочется провести некоторое время своей бесценной жизни в долгом, утомительно-изнурительном споре, где нужен пруф, чтобы запруфить пруф и все остаются при своём? :) Мне даже интересно, о чём ты будешь спорить.

Отредактировано Dzeng (2017-12-04 00:40:32)

0

543

Dzeng, привет. Да мне просто скучно. Хотя обычно я предлагаю что-нибудь поджечь.)))

0

544

Nova Orion, знаешь, из нас получится хорошая пара. Мастер Врежувхарю и его верная ученица Наподдамка Помакухе. :D На самом деле, спор - пустой разговор, поскольку спорщики - вопреки поговорке - не ищут истину, а навязывают своё мнение оппоненту. Например, я лично отношусь со скепсисом к новым фильмам и новому канону вообще, но другим это нравится. Многие даже спорят что лучше: Изгой или Пробуждение. А как по мне, оба фильма есть за что ругать.
Сейчас придёт Мейс и скажет, что в РВ и фильмах Лукаса тоже было много заимствований, нелогичностей и прочая, прочая, прочая... Но это не отменяет маразма Диснея. :trollface:
Поэтому, наверное, будет лучше, если мы построим более конструктивную беседу. Может, расскажешь о своём корабле? Почему "Динамичный", как он выглядит снаружи и внутри, есть ли чувство дома?

0

545

Всем доброй ночи.
Я тут слегка выпал из графика, внезапный загул на выходных и отсыпание вследствии с этим.)) Скоро доберусь до компа... *со скорбью глянул на запылившийся ноут, к которому уже не притрагивался почти месяц* И отпишу посты. Ждите.))

0

546

Dzeng, хм, вроде я выбирала, чтобы он соответствовал времени и был в обиходе у контрабандистов. Тут скорее связано с воспоминаниями, нежели с достатком. Картины и скульптуры там не повесишь, но есть все, что нужно для жизнедеятельности человека.

0

547

Nova Orion, это понятно, просто хочется представить какой он. Это ж твой корабль, а каждый корабль по-своему уникален, даже если там миллионный конвейер. Прости уж, что пристаю с подробностями.
Кстати, как у тебя с английским?

Отредактировано Dzeng (2017-12-04 17:19:28)

0

548

Dzeng, хм, там точно есть кухня, небольшая, две-три каюты, одну из них я знанимаю, остальное для гостей. Все вещи расфасованы по ящикам ила небольшим шкафчикам. Уборная. Ну и несколько потайных мест для контрабанды.
Эм...Ну с переводчиком понимаю.

Отредактировано Nova Orion (2017-12-04 17:51:32)

0

549

Nova Orion, да! Продолжай! :)
Ты знаешь что такое Логово, нет? Там есть книжка Platt Okiffe Smugglers guide. Тебе может быть интересно.

0

550

Dzeng, о, обложка выглядет привлекательной.)))

0

551

Nova Orion, всегда к твоим услугам. :bow:

0

552

Прекрасно... Я добрался до компа и вроде у меня в ближайшие дни будет свободное время... *оглядывается по сторонам* Муза?! Вдохновение???!! Вы где?!

0

553

Траун, рекомендую притчу Алмаз в кармане Будды, почитайте на досуге. :)

Отредактировано Dzeng (2017-12-05 14:57:21)

0

554

Dzeng написал(а):

рекомендую притчу Алмаз в кармане Будды, почитайте на досуге.

Я не читаю, увы.))

0

555

Thrawn, поясните?..

0

556

Dzeng написал(а):

поясните?..

Я дислектик. И ранее писал об этом.

0

557

Thrawn,  прошу прощения, видимо я забыл.
Если вам всё же интересно, что я имел ввиду, расскажу. Эта притча повествует о почтенном господине, купившим большой бриллиант, и воре, который очень хотел его заполучить. Так случилось, что господину нужно было ехать в другой город и вор устроился пассажиром в тот же поезд и даже то же купе. При первой же возможности стал обыскивать вещи почтенного попутчика и его самого, когда тот спал, но всякий раз его постигла неудача. И вот в конце пути вор обратился к человеку:
- Господин, я такой-то и такой-то, я хотел похитить бриллиант, что вы купили намедни, но не смог. Я обещаю вам, что более не причиню вреда, только скажите, где вы его спрятали?
Человек сказал:
- Видите ли, я знаю кто вы такой и заметил вас ещё в день покупки, а увидев в своём купе, догадался зачем вы здесь. Всё это время то, что вы так жаждали, было у вас в кармане.

Вдохновение, как и Просветление, всегда с вами. :)

Отредактировано Dzeng (2017-12-06 13:41:50)

0

558

Dzeng, безусловно это отменный рассказ, только вот смысл в нём слегка иной. В рассказе говориться о том, что не стоит смотреть на других и завидывать с мыслью "вот если бы я имел то что и другой, то так же заполучил бы успех". И ещё второй поддтекстовый смысл "чаще всего искомые ответы самые простые и очевидные, находящиеся у нас под носом".

0

559

Thrawn, всё верно. Но и то, чём я говорил это не отменяет. :)

Отредактировано Dzeng (2017-12-07 23:29:35)

0

560

Нова Орион, зависаешь?

0

561

Dzeng, почти. Хд
Дела. Сессия)))

0

562

Всех приветствую!)
Как у вас дела?) И заодно - любопытно. а что с нашим Алистером? Он с нами или его уже забрали, хотел бы я знать.

0

563

Mace Windu, дня доброго, Магистр)))
У меня небольшой предновогодний завал, который я уже наполовину разгрёб. А нашего Алистера я что-то давно не видел.

0

564

Mace Windu, привет. Ну так. Тоже много дел. Насчёт Алистера ничего не могу сказать. Не видела его.

0

565

Я обещал. Я написал.  :D
Да как же я, да шоб не выпендриться....
Пафосен и крайне опасен.  :glasses:

http://sh.uploads.ru/t/EuYV0.jpg

0

566

Thrawn, о, да. Тебя злить опасно. Хд

0

567

Nova Orion написал(а):

о, да. Тебя злить опасно. Хд

Ну я ещё не зол... Ну пока что... Хотя судя по тому рисунку, где у меня Траун орёт во всю чисскую глотку... Но до этого мы с тобой ещё не долетались.  :D

0

568

Thrawn, да, ещё так час полетаю и вся команда заорёт.)

0

569

Nova Orion написал(а):

да, ещё так час полетаю и вся команда заорёт.)

Ага... А потом вылетит Фел на защитнике, выбьет десятку - двигатель да ещё и фотонной ракетой. И погоня закончится.))) Пелаеон сгорит от стыда, Траун призовёт Барона к награде, отчитает экипаж "Химер" и после, будет ещё пара часов допроса пилота... Которые выльются в бешенство капитана, нервный тик чисса, хохот йиссаламири и угон шаттла... Ой! Спойлер.  :D

0

570

Кто здесь сказал пафос?
О, шикарный суп наварили,
О, великий суп наварили,
О, шикарный суп наварили,
Ешь суп, горячий суп.
Суп, горячий суп.
Ешь суп, горячий суп.

:rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно