Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

571

Больше упорина. Ещё больше упорина. Хд

0

572

Dzeng написал(а):

Кто здесь сказал пафос?

Я сказал пафос.))))

Nova Orion написал(а):

Больше упорина. Ещё больше упорина. Хд

0

573

Thrawn, *посмотрела первые пару секунд, ржёт как ненормальная*

0

574

Nova Orion написал(а):

*посмотрела первые пару секунд, ржёт как ненормальная*

Деус Экс - это классика.))))  :D

0

575

Thrawn, о, да. Да и вообще люблю киберпанк.))

0

576

Nova Orion написал(а):

Да и вообще люблю киберпанк.))

Кто его не любит? Даже я полюбил, из-за "крутой бороды".  :D

0

577

Thrawn, да он вообще крут. Крутяк крутетскиц.)))

0

578

Nova Orion написал(а):

да он вообще крут. Крутяк крутетскиц.)))

Ага... Это Хьюион Революшн... А теперь ещё Манкинг Дивайс... Вторая игра.)))
В неё я не играл, ибо платформа нужна помощнее, но отзывы весьма положительные.

0

579

Thrawn, у меня не потянуло, поэтому смотрела прохождение.)

0

580

Nova Orion написал(а):

у меня не потянуло, поэтому смотрела прохождение.)

А я кстати, играл в первую часть изначально лет так 5 назад... Потом, через время (года 2 прошло) снова... Мнение об игре и персонажах изменилось... И спустя ещё пару лет стал играть, так я вообще всю игру по другому увидел.
Адам бедняга, все его использовали. Приджес зловредный друг. Меган стерва, волк в овечей шкуре... А Девид единственный кто искренне любит Адама и заботится о нём.  :D Короче, Айдос так завуалированно, но конкретно намекнули всем на гомосексуализм в игре.  :D

0

581

Thrawn, хм, может мне ещё раз пересмотреть? Вот я тут Portal пересмотрела. Такая ностальгия.)

0

582

Nova Orion написал(а):

хм, может мне ещё раз пересмотреть?

Ну, там по сути надо просто наблюдать за хронологией событий и то, как персонажи разговаривают. Девид и Адам друг с другом разговаривают, как супруги с 15 летним браком и двумя детьми.  :D При этом. Изначально у Шарифа обе свои руки. Когда Адам в начале игры чуть не погиб, Девид одну руку заменил на протез, при этом ПРАВУЮ, ибо он на столько дорожил Дженсоном, что считал его "правой рукой". А после событий на панхеи, Адама считали опять погибшим и Девид внезапно и вторую руку заменил на протез (а левая рука - со стороны сердца). Будто он каждый раз "теряя" Адама попросту себя "наказывал". Так делают только те, кто искренне любит. А наблюдая за разговорами, всегда проскальзывает искренняя забота, нежность и некая близость, которая откровенно говоря далеко не характерна для "босса и сотрудника".

Так что да, разрабы нам хоть и завуалированно, но весьма "толсто" намекнули на недвусмысленные отношения Адама Дженсена и Девида Шарифа.)))

0

583

Thrawn, ну как обычно. Хд

0

584

Что может быть круче упоротости, только упоротость с сюжетом!

Отредактировано Dzeng (2017-12-11 23:00:32)

0

585

Dzeng, *под ковром*

0

586

Dzeng написал(а):

Что может быть круче упоротости, только упоротость с сюжетом!

Походу это что-то напоминает мне какую-то упоротую игру, которая была отчасти популярна до года 2010.))) Право не играл, но в журналах часто напарывался на этих чудиков.

0

587

Thrawn, отлично, что вы отписались. Кстати, а что с Сетом? Он будет отвечать так же долго или несколько побыстрее? Если первый вариант, то, возможно, лучше открыть следующий квест.

0

588

Mace Windu написал(а):

Кстати, а что с Сетом? Он будет отвечать так же долго или несколько побыстрее? Если первый вариант, то, возможно, лучше открыть следующий квест.

Сейчас период сессий, так что я не могу знать наверняка. Но факт, что он был рад моим постам. Так что, вероятно отпишет быстро. В любом случае следующий квест открывать можно уже сейчас.)) И возможно, я пока с ним не говорил на эту тему, но мы могли бы с ним отписать "промежуточный" квест личного характера, проходящем на "Либераторе". Но это, если он будет не против.)))

0

589

Thrawn, замечательно, тогда сегодня вечером я открою новый квест)

0

590

Mace Windu, салют. У меня тут вопрос возник. Как дела во вселенной ЗВ с разными салонами красоты? Там ещё работают люди или рабочие места заняты дроидами?

0

591

Nova Orion написал(а):

У меня тут вопрос возник. Как дела во вселенной ЗВ с разными салонами красоты? Там ещё работают люди или рабочие места заняты дроидами?

Позволю себе вклиниться, персонал дроидный или живой зависит от местоположения салона и цен. Так в центрах, вплоть до среднего кольца, за модную причёску в хорошем салоне с живым персоналом придётся выложить солидную сумму. Но есть варианты. Например, элитный корускантский салон по карману только "сливками общества", в основном, люди и гуманоиды довольствуются более приемлимыми ценами в салонах, где персонал смешанный или преимущественно дроидный. Там же, где экономически или культурно, другие условия, цены и качество разнятся от места к месту - можно нарваться и на "элитный" салон, где дроид считается ценностью и шиком,  но его представление об эстетике оставляет делать лучшего, а можно на ничем не примечательную парикмахерскую, где в практически пещерных условиях тебя постригут, да ещё шоколадкой угостят.
Прошу прощения за не вежливость.

0

592

Dzeng, я поняла. Спасибо.))

0

593

Dzeng, ответ преотличный)
Thrawn, я создал новый квест - A 2L3E2 - Прибытие графа ) Вам тут с Сетом стоило бы описать до момента, когда вы покинете корабль, там уже вступлю я с описанием флагмана Дуку и дальнейших событий)

0

594

Mace Windu, ок))) Разбудить Трауна посреди ночи - Дуку прям с самого начала решил идти по лезвию ножа.)))

0

595

И так, премьера "Последнего Джедая" состоялась, а на форуме гробовая тишина.
Не порядок!

0

596

Thrawn, *пришла* Ну так. Даже не знаю. Серпантин?)

0

597

Nova Orion, а ещё на носу Новый Год.
Что-то игроки у нас не общительные какие-то.

0

598

Thrawn, да, есть такое. Хотя скажу, что такая проблема не только тут.

0

599

Nova Orion написал(а):

Хотя скажу, что такая проблема не только тут.

Институт, работа... Предновогодний ажиотаж.

0

600

Thrawn, да, самое оно.

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно