Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

601

Приветствую всех!
Так, вы уже посмотрели "Последних Джедаев"? Я ещё в день премьеры, на дневном сеансе, был. Спрашиваю, чтобы знать можно ли обсуждать или лучше не спойлерить.

0

602

Mace Windu написал(а):

Так, вы уже посмотрели "Последних Джедаев"? Я ещё в день премьеры, на дневном сеансе, был. Спрашиваю, чтобы знать можно ли обсуждать или лучше не спойлерить.

Я так же был в день премьеры, но в 18 часов.)))

0

603

Mace Windu написал(а):

Приветствую всех!

Я вчера посмотрела, так что да.))

0

604

Mace Windu написал(а):

Вчера посмотрел! Ходил только ради Люка и остался доволен как его игрой, так и фильмом в целом! Первый фильм из последних трех, который мне действительно понравился.

Отредактировано Anakin Skywalker (2017-12-17 11:31:23)

0

605

Anakin Skywalker, согласна. На фоне остальных новых фильмов этот лучший,)

0

606

Anakin Skywalker, Nova Orion, в таком случае вам однозначно понравится четвёртая трилогия, так как режиссёр там будет тот же, что у "Последних Джедаев")

0

607

Mace Windu, я надеюсь, что планка не упадёт. И пусть он прояснит пару вопросов.

0

608

Mace Windu написал(а):

в таком случае вам однозначно понравится четвёртая трилогия, так как режиссёр там будет тот же, что у "Последних Джедаев")

Я не уверен. Если бы не Хан, Чуи, Люк и Лея, то смотреть там было бы не на что. Опять таки, кроме последнего фильма. Даже если режиссер будет тот- же, что и в Последних джедаях, то я буду ожидать меньшего. Если честно, я не ожидал, что при новейших технологиях и возможностях, фильмы по ЗВ могут мне не понравиться, но это так...один раз посмотреть можно, но не более.

0

609

Anakin Skywalker написал(а):

Даже если режиссер будет тот- же, что и в Последних джедаях, то я буду ожидать меньшего.

На самом деле насчёт новой трилогии пока невозможно что-либо сказать. Как я понимаю, они решили прекратить мучить Республику с Империей-Орденом и показать совершенно иное место, о котором не упоминалось вообще, и сюжетную линию, не имеюшую отношения ко всему, что уже было.

0

610

Mace Windu, ха, при этом отсылки, отсылки и ещё раз отсылки)

0

611

Остаётся только один вопрос: зачем было городить эти "продолжения". Однако сие тайна великая есть.

0

612

Dzeng, всем нужны money, money, money. *поет*

0

613

Уже не один раз озвучивалсь мысль, что Дисней купил Лукасфильм за бесценок. Общая ежегодная прибыль от одних ЗВ составляла около 68 миллиардов. Да и в ряде других компаний Лукасфильм смотрится едва ли не дешёвкой. Это для нас четыре миллиарда - астрономическая сумма, а для Диснея - карманные деньги. Кстати, мне одному кажется странным, что желание Диснея стать монополистом никто не блокирует?..
*мечтательно* вот бы вскрыть сейф Диснея...

0

614

Dzeng, на самом деле я об этом давно думаю)
А что нас останавливает?))))

0

615

Нова Орион, круто, с чего начнём?

0

616

Dzeng, сначала покатаемся на американских корках.))))

0

617

Нова Орион, умм, продолжай. Это становится всё интереснее. А потом куда, в комнату страха или фотографироваться с Микки Маусом?.. :)

Отредактировано Dzeng (2017-12-18 00:12:27)

0

618

Dzeng, в комнату страха)))
И только не в тонель любви.хд

0

619

А что не так с тоннелем?! :rofl:

Отредактировано Dzeng (2017-12-18 01:00:42)

0

620

Dzeng, там слишком скучно и кучу целующихся парочек. Вообще не на что смотреть.)

0

621

*хитрый всезнающий прищур*

0

622

Dzeng, что это ты на меня так смотришь?)

0

623

Да вот. Думаю, надо выдавать тебя замуж. А то парочкам уже завидуешь. :rofl:

0

624

Dzeng, да, осталось только найти.)

0

625

Так в чём проблема?

0

626

Dzeng, у меня слишком бурная и хаотичная жизнь. Хд

Ладно, я спать. Приятных снов.)

0

627

Dzeng написал(а):

Кстати, мне одному кажется странным, что желание Диснея стать монополистом никто не блокирует?..

Да, последняя их большая сделка наводит на мысли...

Dzeng написал(а):

Остаётся только один вопрос: зачем было городить эти "продолжения". Однако сие тайна великая есть.

Да, тут большой вопрос, что они дают - по сути, Орден так и не был восстановлен и даже вопрос будет ли когда-либо восстановлен вообще, и не было никакого принципиального поворота, наподобие возвращения к принципам изначального Ордена Джедайя... Просто как бы та же самая ситуация была отложена на несколько десятилетий.
А с новой линией они и так смогут сделать, что захотят - она не будет уже иметь касательства ни к Легендам, ни к новому канону.

0

628

Mace Windu написал(а):

вам однозначно понравится четвёртая трилогия

Она вообще не связана с каноничной вселенной никаким местом. Не факт что понравится.)))

Dzeng написал(а):

Кстати, мне одному кажется странным, что желание Диснея стать монополистом никто не блокирует?..

Им надо мультики рисовать, а не фильмы снимать.
Все хотят денег... Но не все являются Диснеем.  :D

0

629

Thrawn написал(а):

Она вообще не связана с каноничной вселенной никаким местом. Не факт что понравится.)))

Я думаю, они это специально делают-чтобы развязать себе руки и заодно избавиться от претензий по поводу несоответствий со старым каноном.
Nova Orion, таки мой Люк получился другим, чем в Эпизоде-8, но таки это альтернатива)

0

630

Mace Windu, это да. Да ладно. Мы игру начли раньше, чем вышел фильм. Так что простительно.)))
Так, скоро будет пост. Прости за задержу. Тут у меня предновогоднее безумие.)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно