Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

661

Nova Orion написал(а):

Dzeng, ха, странно. Вроде он. loskutova.anka? Может я тебя найду?

Можно. Попробуй Моритика Тёсокабэ или PadawanSerg@gmail.com

0

662

Nova Orion, все. Добавила.)

0

663

Nova Orion написал(а):

ха, как удобно. Когда меня спросят зачем я ограбила одного из влиятельных людей в криминальном мире, тоже скажу, что по велению Силы.))*взяла миску, жуёт*

Не, не прокатит. Тебе нужно официальное разрешение на трактование воли Силы, выдаваемое департаментом серых джедаев. А без него, тебе никто не поверит. *Подкидывает и ловит зефирки ртом*.

0

664

Marco Cage, по. Главное - это уверенно и громко сказать, и чтобы поблизости джедаев не было.)))

0

665

Nova Orion,

Вот только ты не сможешь быть уверена, что рядом нет джедаев. Мы всюду. Уууууу... *Вытянул руки вперёд и завыл как призрак*.

0

666

Marco Cage, *смеется* Не, это слишком соблазнительная идея.)))

0

667

Nova Orion,

*Продолжая выть как призрак, медленно зашагал в сторону Новы*.

0

668

Marco Cage, *достала соль, сделала вокруг себя круг*

0

669

Nova Orion,

Соооль не помоооожееет... *Сконцентрировался и при помощи Силы развеяв соленой круг. Подхожу всё ближе*.

0

670

Marco Cage, а может договоримся?)))

0

671

Nova Orion,

Хм... И что ты хоооочешь мне предложиииить? *Остановился*.

0

672

Marco Cage, хм...*задумалась* Как насчёт печенек? *достала коробку печенкек, гипнотизирует ими*

0

673

Nova Orion,

Ммммм... Печееенькаааа... *Облизнулся при виде печеньки*.

0

674

Marco Cage, на, держи.) *протягивает коробку*

0

675

Nova Orion,

*Подошёл ближе и... Взяв девушку на руки, уселся с ней на диван*. Покорми меня. *Сделал глазки аля кот в сапогах и затем открыл рот*.

0

676

Marco Cage, хм, какие нынче наглые джедаи.)))
*взяла печеньку,положила ему в рот*

0

677

Nova Orion,

Угу, немного наглые, но зато жутко обаятельные. *Состроил довольную мину и стал жевать печеньку. прожевав, вновь открыл рот*.

0

678

Marco Cage, так, а теперь за республиканскую армию.))) *положила ещё одну печеньку ему в рот*

Отредактировано Nova Orion (2017-12-20 13:40:40)

0

679

Nova Orion,

*Прожевал печеньку, проглотил и вновь открыл рот*.

0

680

Marco Cage, а теперь за Кореллию)) *хотела положить печеньку в рот, передумала, съела печеньку и показала язык*

0

681

Nova Orion написал(а):

а теперь за Кореллию)) *хотела положить печеньку в рот, передумала, съела печеньку и показала язык*

*Проводив грустным взглядом печеньку, посмотрел на Нову*. А ты знаешь, что за такое положено суровое наказание? *Не отпуская девушку, стал её щекотать*.

0

682

Marco Cage, эй, так нечестно. Я же боюсь щекотки.))) *пулей вырвалась и убежала подальше*

0

683

Nova Orion написал(а):

эй, так нечестно. Я же боюсь щекотки.))) *пулей вырвалась и убежала подальше*

*Вскакиваю и устремляюсь в погоню*. Всё-равно догонююююю... *Бегу следом за девушкой*.

0

684

Marco Cage, удачиииии)*бежит*

0

685

Nova Orion написал(а):

удачиииии)*бежит*

Она больше тебе понадобится.*Совершаю силовой прыжок и оказываюсь перед Новой. Распахнув руки в стороны, готовлюсь её поймать*.

0

686

Nova Orion написал(а):

Nova Orion, все. Добавила.)

Крутяк. А теперь, скажи: "привет", чтобы и ты у меня появилась. :)

0

687

Marco Cage, *затормозила, упала на него*
Dzeng, не, не выйдет. Пока не примешь, я не могу написать тебе сообщение.)

0

688

Nova Orion написал(а):

*затормозила, упала на него*

*Поймав врезавшуюся в него девушку, не удержал равновесия и упал с ней на диван*. Смотрю, тебе понравилось быть со мной на диване? *Смотрит хитрым взглядом на лежащую на нём девушку, не спеша выпускать её из объятий*.

0

689

Marco Cage, а тебя что-то не устраивает? Я могу слезть.))

0

690

Nova Orion написал(а):

а тебя что-то не устраивает? Я могу слезть.))

Не, меня всё очень даже устраивает. *Достал зефирку и приложил её к губам Новы*.

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно