В честь истребителей.
◈ Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!
Volume 8. "В честь истребителей"
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12017-09-28 14:54:35
Поделиться7212017-12-20 22:53:16
Marco Cage, да, к сожалению. Админ приходит к ночью. А там многие предпочитают играть, а не общаться.
Поделиться7222017-12-21 10:58:56
Nova Orion,
Эх, непорядок. Какая же ролка да без живого флуда?
Поделиться7232017-12-21 11:42:40
Marco Cage, хорошо, что люди отписываются. Уже что-то.
Поделиться7242017-12-21 21:03:21
*Как только Нова взяла губами зефирку, с хитрой улыбкой пододвинулся поближе и откусил пол зефирки, едва коснувшись её губ своими*.
*демонстративно кашлянул*
И так. Что у нас тут происходит? Две одинокие особи противоположных полов вступают в прелюдичные игры ради разогрева крови? Или же молодой человек имеет высокий уровень дерзости?
Поделиться7252017-12-21 22:10:36
Thrawn, да, он дерзкий, а я не возражала.)
Отредактировано Nova Orion (2017-12-21 22:10:52)
Поделиться7262017-12-21 22:58:02
*демонстративно кашлянул*И так. Что у нас тут происходит? Две одинокие особи противоположных полов вступают в прелюдичные игры ради разогрева крови? Или же молодой человек имеет высокий уровень дерзости?
Что Вы, товарищ вице-адмирал. Просто проводим совместную дегустацию сладостей, в очень близком формате.)
да, он дерзкий, а я не возражала.)
Просто зефирка с шоколадкой были крайне соблазнительными.
Поделиться7272017-12-21 23:00:00
Просто зефирка с шоколадкой были крайне соблазнительными.
Да. И как тут устоять?)
Поделиться7282017-12-21 23:52:27
Самураи смотрят на это с неодобрением.
Поделиться7292017-12-22 00:30:30
Всем салют!
Marco Cage, Nova Orion, ваш совместный эпизод - A 2L1-4E1 — Среди джунглей Индумодо…
Поделиться7302017-12-22 00:33:25
Dzeng,
И почему же с неодобрением? Самураи против дегустации сладостей?)
Mace Windu,
Вечер добрый. Спасибо за эпизод.)
Поделиться7312017-12-22 01:13:42
Среди джунглей Индумодо…
Очень японское название.
Dzeng, И почему же с неодобрением? Самураи против дегустации сладостей?)
Против сладостей и романтики как таковой нет, а вот за дерзкое/не почтительное отношение к их дочерям (пусть даже приёмным) очень даже. А что, вас это пугает?
Поделиться7322017-12-22 01:25:48
Против сладостей и романтики как таковой нет, а вот за дерзкое/не почтительное отношение к их дочерям (пусть даже приёмным) очень даже.
Ну что вы, никакого непочтения. Наоборот, глубокий интерес, с желанием дальнейшего развития партнёрства, в области совместной дегустации сладостей, с перспективами расширения партнёрства, за счёт добавления иных блюд.)
А что, вас это пугает?
Нет, ничуть. Исключительно интересно.
Поделиться7332017-12-22 03:14:03
Самураи смотрят на это с неодобрением.
Имперский флот тоже. *фыркнул*
с желанием дальнейшего развития партнёрства, в области совместной дегустации сладостей, с перспективами расширения партнёрства, за счёт добавления иных блюд.
У меня в голове зародился план устроить облаву на контрабандистов и взять Нову в плен, для её же безопасности.
Поделиться7342017-12-22 09:47:49
У меня в голове зародился план устроить облаву на контрабандистов и взять Нову в плен, для её же безопасности.
Лучше не стоит. Ведь она сопрёт Ваш крейсер, со всем прочим добром, и смоется ещё до того, как я прилечу её спасать. А Вам потом ещё объяснительную, на имя Сидиуса, писать придётся. Так что лучше не стоит.
Поделиться7352017-12-22 09:51:59
Лучше не стоит. Ведь она сопрёт Ваш крейсер, со всем прочим добром, и смоется ещё до того, как я прилечу её спасать. А Вам потом ещё объяснительную, на имя Сидиуса, писать придётся. Так что лучше не стоит.
О, ты читаешь мои мысли.)))
Поделиться7362017-12-22 10:17:21
Nova Orion,
Если вдруг тебя и правда решат похитить, то сопри там какие-нибудь важные секретные документы. А республика в долгу не останется. Да и я тоже.)
Поделиться7372017-12-22 10:45:20
Ну что вы, никакого непочтения. Наоборот, глубокий интерес, с желанием дальнейшего развития партнёрства, в области совместной дегустации сладостей, с перспективами расширения партнёрства, за счёт добавления иных блюд.)
Не пытайтесь заговаривать мне зубы, ибо звучит это весьма двусмысленно. Предупрежу заранее: если с глаз Новы упадёт хоть одна слезинка, у вас будет широкий выбор между сэппуку и харакири, заранее благодарен за оказанную вами мне честь стать для вас кайсяку.
Thrawn, BroFist
Отредактировано Dzeng (2017-12-22 10:47:19)
Поделиться7382017-12-22 10:55:29
Marco Cage, обязательно.)
Поделиться7392017-12-22 11:23:50
Не пытайтесь заговаривать мне зубы, ибо звучит это весьма двусмысленно.
Совершенно не понимаю о чём Вы. *Состроил ангельскую мину. Лишь нимба наг головою не хватает*.
Предупрежу заранее: если с глаз Новы упадёт хоть одна слезинка
А можно уточнить в документе про слёзы счастья и слёзы вызванные не по моей вине?
у вас будет широкий выбор между сэппуку и харакири, заранее благодарен за оказанную вами мне честь стать для вас кайсяку.
Ну, до этого не дойдёт. Я джедай порядочный. Вон, уже о пикнике договорились с ней.)))
Поделиться7402017-12-22 16:11:41
Marco Cage, вы поняли что я имею ввиду.
Поделиться7412017-12-22 21:30:38
Ведь она сопрёт Ваш крейсер
Юноша, вы представляете что такое ударный крейсер? Для управления им требуется экипаж в 700 человек. Вукипедия - ударный крейсер. Ознакомьтесь для начала с информацией, прежде чем выдавать ваши фантазии за действительность. Это первое, второе, у меня звёздный разрушитель, класс "Либератор". К сожалению, на рускоязычной вукипедии нет информации об этом классе, но я дам вам ссылку на ЗР "Имперский" и непосредственно на предшественника времён войн клонов, который ощутимо меньше "Либератора", но всё же схож с ним, это ЗР "Венатор".
Думаю, я значительно расширил ваши познания в области военных кораблей.))
А можно уточнить в документе про слёзы счастья и слёзы вызванные не по моей вине?
Уточняю, вылетишь в открытый космос без скафандра, после чего тебя феерично расстреляют из всех орудий, и нет, ты Лея Соло, что бы пребывать в коматозе, без воздуха в открытом космосе и вернуться по "велению силы" в мир живых после мощнейшего взрыва, да ещё и без царапин. У нас тут не Дисней.))
Поделиться7422017-12-22 21:36:29
Thrawn, браво. Адмирал, ваш творческий подход вдохновляет. Но может его проще зарезать?
Поделиться7432017-12-22 21:40:16
Dzeng, Thrawn, ой, народ. Что вы так его пугаете? А то убежит от нас.)
Поделиться7442017-12-22 21:46:04
браво. Адмирал, ваш творческий подход вдохновляет.
Изучайте искусство мать его!
Конечно быстрые решения кажутся более простыми, но на деле могут оказаться куда более сложными. Проще оглушить, посадить в камеру с исаламири и пытать всеми возможными @н@льными способами, дабы он прочувствовал всю суть и горечь своих необдуманных действий. А когда этот юнец будет изнеможен, обессилен, измучен, когда он даже не сможет поднять головы, что бы попросить глоток воды, вот тогда, можно его прирезать, дабы освободить его от дальнейших мучений и позора.)))
Что вы так его пугаете? А то убежит от нас.)
Ой! Да ну брось! Я вообще сама милота.
Поделиться7452017-12-22 21:57:35
Thrawn, о, картиночки *____*
Да, да. И этот милый чисс точно не сделает ничего плохого на своём корабле. Хд
Поделиться7462017-12-22 22:03:47
точно не сделает ничего плохого на своём корабле
С тобой? Нет.))) А зачем?
Поделиться7472017-12-22 22:07:15
Thrawn, после того как я взбешу всю команду, да и попытаюсь сбежать.)
Поделиться7482017-12-22 22:22:16
Юноша, вы представляете что такое ударный крейсер? Для управления им требуется экипаж в 700 человек. Вукипедия - ударный крейсер. Ознакомьтесь для начала с информацией, прежде чем выдавать ваши фантазии за действительность. Это первое, второе, у меня звёздный разрушитель, класс "Либератор". К сожалению, на рускоязычной вукипедии нет информации об этом классе, но я дам вам ссылку на ЗР "Имперский" и непосредственно на предшественника времён войн клонов, который ощутимо меньше "Либератора", но всё же схож с ним, это ЗР "Венатор".
Думаю, я значительно расширил ваши познания в области военных кораблей.))
Информацией о данных кораблях я располагал. А вот вы, товарищ вице-адмирал, походу не осведомлены о значении слова *шутка*.
Уточняю, вылетишь в открытый космос без скафандра, после чего тебя феерично расстреляют из всех орудий, и нет, ты Лея Соло, что бы пребывать в коматозе, без воздуха в открытом космосе и вернуться по "велению силы" в мир живых после мощнейшего взрыва, да ещё и без царапин. У нас тут не Дисней.))
браво. Адмирал, ваш творческий подход вдохновляет. Но может его проще зарезать?
Изучайте искусство мать его! Конечно быстрые решения кажутся более простыми, но на деле могут оказаться куда более сложными. Проще оглушить, посадить в камеру с исаламири и пытать всеми возможными @н@льными способами, дабы он прочувствовал всю суть и горечь своих необдуманных действий. А когда этот юнец будет изнеможен, обессилен, измучен, когда он даже не сможет поднять головы, что бы попросить глоток воды, вот тогда, можно его прирезать, дабы освободить его от дальнейших мучений и позора.)))
Ребят, вы бы вначале поймали меня, а уже потом бы стоили планы моих пыток и казни. Не факт, что у вас вообще что-то получится.
ой, народ. Что вы так его пугаете? А то убежит от нас.)
*Подошёл и обнял*. Не переживай, никуда я от тебя не денусь. Мне тут ещё армией рулить, империю ситхов свергать, да учителя искать. К тому же, сии угрозы меня скорее забавляют, нежели пугают.)))
Поделиться7492017-12-22 22:23:30
*Подошёл и обнял*. Не переживай, никуда я от тебя не денусь. Мне тут ещё армией рулить, империю ситхов свергать, да учителя искать. К тому же, сии угрозы меня скорее забавляют, нежели пугают.)))
Вот и славно.)))
Поделиться7502017-12-22 22:41:14
после того как я взбешу всю команду, да и попытаюсь сбежать.)
Попытайся...)))
А вот вы, товарищ вице-адмирал, походу не осведомлены о значении слова *шутка*.
Осведомлён, иначе не разговаривал бы с вами в столь мягкой форме.))
Не факт, что у вас вообще что-то получится.
Серый джедай? Вернее недоученный падаван падшего джедая?)))
Ппппфффф... Да с вами любой инквизитор справится.))
*Подошёл и обнял*.
Вот и славно.)))
Прям не хватает дождя из лепестков роз и смазливой музыки на фоне.