Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

721

Marco Cage, да, к сожалению. Админ приходит к ночью. А там многие предпочитают играть, а не общаться.

0

722

Nova Orion,

Эх, непорядок. Какая же ролка да без живого флуда?  :sceptic:

0

723

Marco Cage, хорошо, что люди отписываются. Уже что-то.

0

724

Marco Cage написал(а):

*Как только Нова взяла губами зефирку, с хитрой улыбкой пододвинулся поближе и откусил пол зефирки, едва коснувшись её губ своими*.

*демонстративно кашлянул*
И так. Что у нас тут происходит? Две одинокие особи противоположных полов вступают в прелюдичные игры ради разогрева крови? Или же молодой человек имеет высокий уровень дерзости?

0

725

Thrawn, да, он дерзкий, а я не возражала.)

Отредактировано Nova Orion (2017-12-21 22:10:52)

0

726

Thrawn написал(а):

*демонстративно кашлянул*И так. Что у нас тут происходит? Две одинокие особи противоположных полов вступают в прелюдичные игры ради разогрева крови? Или же молодой человек имеет высокий уровень дерзости?

Что Вы, товарищ вице-адмирал. Просто проводим совместную дегустацию сладостей, в очень близком формате.)

Nova Orion написал(а):

да, он дерзкий, а я не возражала.)

Просто зефирка с шоколадкой были крайне соблазнительными.  :glasses:

0

727

Marco Cage написал(а):

Просто зефирка с шоколадкой были крайне соблазнительными.

Да. И как тут устоять?)

0

728

Самураи смотрят на это с неодобрением.

0

729

Всем салют!
Marco Cage, Nova Orion, ваш совместный эпизод  - A 2L1-4E1 — Среди джунглей Индумодо…

0

730

Dzeng,

И почему же с неодобрением? Самураи против дегустации сладостей?)

Mace Windu,

Вечер добрый. Спасибо за эпизод.)

0

731

Mace Windu написал(а):

Среди джунглей Индумодо…

Очень японское название. :)

Marco Cage написал(а):

Dzeng, И почему же с неодобрением? Самураи против дегустации сладостей?)

Против сладостей и романтики как таковой нет, а вот за дерзкое/не почтительное отношение к их дочерям (пусть даже приёмным) очень даже. А что, вас это пугает? :D

0

732

Dzeng написал(а):

Против сладостей и романтики как таковой нет, а вот за дерзкое/не почтительное отношение к их дочерям (пусть даже приёмным) очень даже.

Ну что вы, никакого непочтения. Наоборот, глубокий интерес, с желанием дальнейшего развития партнёрства, в области совместной дегустации сладостей, с перспективами расширения партнёрства, за счёт добавления иных блюд.)

Dzeng написал(а):

А что, вас это пугает?

Нет, ничуть. Исключительно интересно.  :glasses:

0

733

Dzeng написал(а):

Самураи смотрят на это с неодобрением.

Имперский флот тоже. *фыркнул*

Marco Cage написал(а):

с желанием дальнейшего развития партнёрства, в области совместной дегустации сладостей, с перспективами расширения партнёрства, за счёт добавления иных блюд.

У меня в голове зародился план устроить облаву на контрабандистов и взять Нову в плен, для её же безопасности.

0

734

Thrawn написал(а):

У меня в голове зародился план устроить облаву на контрабандистов и взять Нову в плен, для её же безопасности.

Лучше не стоит. Ведь она сопрёт Ваш крейсер, со всем прочим добром, и смоется ещё до того, как я прилечу её спасать. А Вам потом ещё объяснительную, на имя Сидиуса, писать придётся. Так что лучше не стоит.  :D

0

735

Marco Cage написал(а):

Лучше не стоит. Ведь она сопрёт Ваш крейсер, со всем прочим добром, и смоется ещё до того, как я прилечу её спасать. А Вам потом ещё объяснительную, на имя Сидиуса, писать придётся. Так что лучше не стоит.

О, ты читаешь мои мысли.)))

0

736

Nova Orion,

Если вдруг тебя и правда решат похитить, то сопри там какие-нибудь важные секретные документы. А республика в долгу не останется. Да и я тоже.)

0

737

Marco Cage написал(а):

Ну что вы, никакого непочтения. Наоборот, глубокий интерес, с желанием дальнейшего развития партнёрства, в области совместной дегустации сладостей, с перспективами расширения партнёрства, за счёт добавления иных блюд.)

Не пытайтесь заговаривать мне зубы, ибо звучит это весьма двусмысленно. Предупрежу заранее: если с глаз Новы упадёт хоть одна слезинка, у вас будет широкий выбор между сэппуку и харакири, заранее благодарен за оказанную вами мне честь стать для вас кайсяку. :)

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/originals/7e/76/d2/7e76d2e482024198eb17399518d6076a.jpg

Thrawn, BroFist

Отредактировано Dzeng (2017-12-22 10:47:19)

0

738

Marco Cage, обязательно.)

0

739

Dzeng написал(а):

Не пытайтесь заговаривать мне зубы, ибо звучит это весьма двусмысленно.

Совершенно не понимаю о чём Вы. *Состроил ангельскую мину. Лишь нимба наг головою не хватает*.  :flirt:

Dzeng написал(а):

Предупрежу заранее: если с глаз Новы упадёт хоть одна слезинка

А можно уточнить в документе про слёзы счастья и слёзы вызванные не по моей вине?

Dzeng написал(а):

у вас будет широкий выбор между сэппуку и харакири, заранее благодарен за оказанную вами мне честь стать для вас кайсяку.

Ну, до этого не дойдёт. Я джедай порядочный. Вон, уже о пикнике договорились с ней.)))

0

740

Marco Cage, вы поняли что я имею ввиду. :)

0

741

Marco Cage написал(а):

Ведь она сопрёт Ваш крейсер

Юноша, вы представляете что такое ударный крейсер? Для управления им требуется экипаж в 700 человек. Вукипедия - ударный крейсер. Ознакомьтесь для начала с информацией, прежде чем выдавать ваши фантазии за действительность. Это первое, второе, у меня звёздный разрушитель, класс "Либератор". К сожалению, на рускоязычной вукипедии нет информации об этом классе, но я дам вам ссылку на ЗР "Имперский" и непосредственно на предшественника времён войн клонов, который ощутимо меньше "Либератора", но всё же схож с ним, это ЗР "Венатор".

Сравнение размеров среди классов кораблей времён Войн Клонов.

http://s020.radikal.ru/i718/1311/f9/888e16eef620.jpg

Думаю, я значительно расширил ваши познания в области военных кораблей.))

Marco Cage написал(а):

А можно уточнить в документе про слёзы счастья и слёзы вызванные не по моей вине?

Уточняю, вылетишь в открытый космос без скафандра, после чего тебя феерично расстреляют из всех орудий, и нет, ты Лея Соло, что бы пребывать в коматозе, без воздуха в открытом космосе и вернуться по "велению силы" в мир живых после мощнейшего взрыва, да ещё и без царапин. У нас тут не Дисней.))

0

742

Thrawn,  браво. Адмирал, ваш творческий подход вдохновляет. :) Но может его проще зарезать?

0

743

Dzeng, Thrawn, ой, народ. Что вы так его пугаете? А то убежит от нас.)

0

744

Dzeng написал(а):

браво. Адмирал, ваш творческий подход вдохновляет.

Изучайте искусство мать его!  :D
Конечно быстрые решения кажутся более простыми, но на деле могут оказаться куда более сложными. Проще оглушить, посадить в камеру с исаламири и пытать всеми возможными @н@льными способами, дабы он прочувствовал всю суть и горечь своих необдуманных действий. А когда этот юнец будет изнеможен, обессилен, измучен, когда он даже не сможет поднять головы, что бы попросить глоток воды, вот тогда, можно его прирезать, дабы освободить его от дальнейших мучений и позора.)))

Nova Orion написал(а):

Что вы так его пугаете? А то убежит от нас.)

Ой! Да ну брось! Я вообще сама милота. ^_^

Милее некуда.

https://68.media.tumblr.com/76c9e55e55d00e879882e532b2d1ebc7/tumblr_or97f5lG291qj1t57o1_1280.png
https://68.media.tumblr.com/79e622251789a224fc090333314dc232/tumblr_onlylw8NGH1qj1t57o1_1280.png
https://68.media.tumblr.com/31a979f49a8245126de67e9a946426db/tumblr_ofo8cwhtji1qj1t57o1_1280.png
Автор.

0

745

Thrawn, о, картиночки *____*
Да, да. И этот милый чисс точно не сделает ничего плохого на своём корабле. Хд

0

746

Nova Orion написал(а):

точно не сделает ничего плохого на своём корабле

С тобой? Нет.))) А зачем?

0

747

Thrawn, после того как я взбешу всю команду, да и попытаюсь сбежать.)

0

748

Thrawn написал(а):

Юноша, вы представляете что такое ударный крейсер? Для управления им требуется экипаж в 700 человек. Вукипедия - ударный крейсер. Ознакомьтесь для начала с информацией, прежде чем выдавать ваши фантазии за действительность. Это первое, второе, у меня звёздный разрушитель, класс "Либератор". К сожалению, на рускоязычной вукипедии нет информации об этом классе, но я дам вам ссылку на ЗР "Имперский" и непосредственно на предшественника времён войн клонов, который ощутимо меньше "Либератора", но всё же схож с ним, это ЗР "Венатор".

Thrawn написал(а):

Думаю, я значительно расширил ваши познания в области военных кораблей.))

Информацией о данных кораблях я располагал. А вот вы, товарищ вице-адмирал, походу не осведомлены о значении слова *шутка*. :D

Thrawn написал(а):

Уточняю, вылетишь в открытый космос без скафандра, после чего тебя феерично расстреляют из всех орудий, и нет, ты Лея Соло, что бы пребывать в коматозе, без воздуха в открытом космосе и вернуться по "велению силы" в мир живых после мощнейшего взрыва, да ещё и без царапин. У нас тут не Дисней.))

Dzeng написал(а):

браво. Адмирал, ваш творческий подход вдохновляет.  Но может его проще зарезать?

Thrawn написал(а):

Изучайте искусство мать его!   Конечно быстрые решения кажутся более простыми, но на деле могут оказаться куда более сложными. Проще оглушить, посадить в камеру с исаламири и пытать всеми возможными @н@льными способами, дабы он прочувствовал всю суть и горечь своих необдуманных действий. А когда этот юнец будет изнеможен, обессилен, измучен, когда он даже не сможет поднять головы, что бы попросить глоток воды, вот тогда, можно его прирезать, дабы освободить его от дальнейших мучений и позора.)))

Ребят, вы бы вначале поймали меня, а уже потом бы стоили планы моих пыток и казни. Не факт, что у вас вообще что-то получится.  :glasses:

Nova Orion написал(а):

ой, народ. Что вы так его пугаете? А то убежит от нас.)

*Подошёл и обнял*. Не переживай, никуда я от тебя не денусь. Мне тут ещё армией рулить, империю ситхов свергать, да учителя искать. К тому же, сии угрозы меня скорее забавляют, нежели пугают.)))

0

749

Marco Cage написал(а):

*Подошёл и обнял*. Не переживай, никуда я от тебя не денусь. Мне тут ещё армией рулить, империю ситхов свергать, да учителя искать. К тому же, сии угрозы меня скорее забавляют, нежели пугают.)))

Вот и славно.)))

0

750

Nova Orion написал(а):

после того как я взбешу всю команду, да и попытаюсь сбежать.)

Попытайся...)))

Marco Cage написал(а):

А вот вы, товарищ вице-адмирал, походу не осведомлены о значении слова *шутка*.

Осведомлён, иначе не разговаривал бы с вами в столь мягкой форме.))

Marco Cage написал(а):

Не факт, что у вас вообще что-то получится.

Серый джедай? Вернее недоученный падаван падшего джедая?)))
Ппппфффф... Да с вами любой инквизитор справится.))

Marco Cage написал(а):

*Подошёл и обнял*.

Nova Orion написал(а):

Вот и славно.)))

Прям не хватает дождя из лепестков роз и смазливой музыки на фоне.  :D

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно