В честь истребителей.
◈ Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!
Volume 8. "В честь истребителей"
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12017-09-28 14:54:35
Поделиться7512017-12-22 22:44:56
Thrawn,
Попытаюсь. Потом ещё раз.)))
Поделиться7522017-12-22 23:04:45
Серый джедай? Вернее недоученный падаван падшего джедая?)))
Я бы попросил не оскорблять меня и моего учителя. Во-первых, то, что мой учитель покинул орден, ещё не делает его падшим. Во вторых, попросил бы не называть меня падаваном недоучкой. Я ведь вас не оскорблял, попрошу и вас меня не оскорблять.
Ппппфффф... Да с вами любой инквизитор справится.))
Вы меня явно недооцениваете.
Поделиться7532017-12-23 01:25:55
Да пребудет с вами Сила, господа флудящие.
Мне крайне любопытно, захаживает ли в эти края мой в крайней степени амечательный учитель? Или магистр Винду чересчур занятой человек для этого? ; )
Отредактировано Depa Billaba (2017-12-23 01:26:07)
Поделиться7542017-12-23 02:30:17
Мне крайне любопытно, захаживает ли в эти края мой в крайней степени амечательный учитель? Или магистр Винду чересчур занятой человек для этого? ; )
*склоняет голову в приветствии*
Доброго здравия, мастер Биллаба. Надеюсь, вы чувствуете себя хорошо.
Позвольте представиться, меня зовут Дзенг, сын Алдераана и паладин Тиипо.
Отвечая на ваш вопрос, да, ваш почтенный учитель появляется здесь довольно часто. И уверен, даже если он занят, то при первой же возможности свяжется с вами.
Может, я могу чем вам помочь, желаете чего-нибудь?
Поделиться7552017-12-23 02:30:46
Потом ещё раз.)))
И ещё раз... и ещё... и ещё... Но увы...))))
Во-первых, то, что мой учитель покинул орден, ещё не делает его падшим. Во вторых, попросил бы не называть меня падаваном недоучкой. Я ведь вас не оскорблял, попрошу и вас меня не оскорблять.
Оскорбление - это наше личное не умение не принимать слова оппонента на свой личный счёт. Видимо этой простейшей истине, ваш учитель не смог обучить вас. А очень жаль. Ведь именно умение отделять зерна от плевел, гармонировать со своими эмоциями, контролировать свой разум, дисциплина в конце концов - является основой основ Ордена Джедаев, а раз вы восприняли мои слова, как оскорбление, значит, вероятнее всего в чём-то я прав. Так что делайте выводы, изымайте урок из ситуации, если вашего учителя нет рядом, это не значит, что вам нечему учиться.
Он тут бывает чаще меня и это факт.))) Доброго времени суток.))
Но раз на раз не приходится, всё зависит от личного свободного времени.))
Поделиться7562017-12-23 13:12:45
Thrawn, доброго и вам!
Ох... Личное свободное время... Единорог двадцать первого века для взрослых мальчиков и девочек.
Пусть у всех нас его будет побольше, без ущерба для остальных сторон жизни )
Но поинтересовалась я еще и потому, что ролевая эта имеет невообразимо сильный и яркий дух ролевых далекого прошлого, когда года еще можно было называть нолевыми. А тогда админы зачастую не баловали флуд своим появлением. Приятно знать, что конкретно в этом аспекте этот форум не следует традициям )
Поделиться7572017-12-23 13:16:34
Всех приветствую!
Nova Orion, последний мой пост получился в альтернативе проходной, но, к сожалению, иначе там не получалось. Зато могу тебя порадовать, что мы приблизились к экшн-части)
Depa Billaba, вообще-то я регулярно бываю на ролевой-ответить на вопросы, принять анкеты, самому пост написать)
А тогда админы зачастую не баловали флуд своим появлением.
Но именно про флуд тут доля истины есть)
Поделиться7582017-12-23 13:17:15
Mace Windu, звучит итнригующе.)
Поделиться7592017-12-23 13:26:32
Mace Windu, я таак и знаала! ))))
Но, тем не менее, будем щупом пробовать, чем и как можно заманить нашего магистра в дебри флудильни.
А ответственное отношение к форуму, тем более в течении времени больше, чем две первые недели, определенно заслуживает уважения.
Поделиться7602017-12-23 13:32:26
Видимо этой простейшей истине, ваш учитель не смог обучить вас. А очень жаль. Ведь именно умение отделять зерна от плевел, гармонировать со своими эмоциями, контролировать свой разум, дисциплина в конце концов - является основой основ Ордена Джедаев
В отличие от ордена джедаев, серые джедаи, так сказать, более ярко выражают свои эмоции. Но вместе с тем, мы не позволяем себе стать рабами страстей, подобно ситхам. Серые джедаи учатся находить в себе баланс между светом и тьмой, познавая себя через эмоции и покой, через гармонию и хаос. Мы учимся слушать волю Силы и идём туда, куда она нас направляет. И поверьте, мой учитель прекрасно обучил меня сиим аспектам. Но вы, видимо, не видите отличая серых джедаев, от членов ордена. Ещё раз прошу более не оскорблять меня и моего наставника.
если вашего учителя нет рядом, это не значит, что вам нечему учиться.
А я и не говорил, что мне больше нечему учиться. Пусть мастер и присвоил мне звание рыцаря, но мне ещё многое предстоит узнать. Всем и каждому всегда есть чему учиться. Ведь даже столь сильный и могущественный адепт Силы как магистр Йода, который возглавлял орден веками, сумел узнать немало нового о Силе в конце войн клонов.
На сим я хочу закончить данный диспут, о чём прошу и вас.
Поделиться7612017-12-23 14:13:09
Nova Orion,
Привет. Пост готов.)
Поделиться7622017-12-23 14:36:33
Marco Cage, привет. Сейчас гляну.)
Поделиться7632017-12-23 22:22:09
Единорог двадцать первого века для взрослых мальчиков и девочек.
Пусть у всех нас его будет побольше, без ущерба для остальных сторон жизни )
Да, для меня тут сон стал единорогом.
А тогда админы зачастую не баловали флуд своим появлением.
На ваше счастье, я администратор.
чем и как можно заманить нашего магистра в дебри флудильни.
*призадумался* Тут очень часто его можно встретить либо на предложениях сюжетных линий, либо на обсуждение саги, либо на обсуждении новых фильмов.))) Кажется всё.
И поверьте, мой учитель прекрасно обучил меня сиим аспектам. Но вы, видимо, не видите отличая серых джедаев, от членов ордена.
Потому что между носителями силы нет никакой разницы вообще. И именно это, уважаемый Лукас и Дисней доносят зрителям уже который фильм подряд.)))
Ещё раз прошу более не оскорблять меня и моего наставника.
Вас никто не оскорблял и даже не пытался. Но не суть важно, выводы для себя я сделал.
который возглавлял орден веками
То что Йода жил веками, не означает, что он веками возглавлял орден. Он стал его возглавлять только незадолго до Войн Клонов, когда ему присвоили титул Гранд-мастера.
На сим я хочу закончить данный диспут, о чём прошу и вас.
Я с вами закончил бы дискуссию раньше, да увы, вам явно хотелось блеснуть умом.
Поделиться7642017-12-23 22:26:45
Адмирал Траун, сэр, разрешите запросить ваши позывные в skype?
Поделиться7652017-12-23 22:51:52
Адмирал Траун, сэр, разрешите запросить ваши позывные в skype?
Контактные данные отправил вам в ЛС.
Поделиться7662017-12-24 01:46:20
Dzeng,
Позвольте задать вам вопрос. Что вы предпочтёте, совершить ритуальное самоубийство дабы сохранить честь, или же броситься в бой из которого, как вы будете знать, вам не суждено будет вернуться? Не спрашивайте, с чего вдруг такой вопрос. Просто интересно узнать ваше мнение.
Кстати говоря, если кто-то ещё хочет высказаться по этому поводу, то я был бы рад выслушать и ваши мнения.
Поделиться7672017-12-24 02:38:41
Marco Cage, и всё же, я спрошу: с чего такой интерес? Вас что-то беспокоит? Разные книги по Бусидо имеют разные точки зрения, то, о чём пишется в Хагакурэ может сильно отличаться от Книги Пяти Колец и тем более письмах мастера Дзен мастеру фехтования. Даже в самом известном случае - история о 47 рёнинах - имеется самое меньшее две трактовки. Что само-собой приводит к мысли: всё зависит от обстоятельств. Но есть одна вещь, которая может определить дальнейшие действия самурая - долг.
Отредактировано Dzeng (2017-12-24 02:40:32)
Поделиться7682017-12-24 16:14:52
Dzeng,
Да просто вчера общался с друзьями и зашла речь о фильме ,,По соображениям совести". И стали мы обсуждать сцену, в которой японский офицер, после поражения, совершает сэппуку, дабы восстановить свою воинскую честь. И стали спорить о том, не было бы достойней для него погибнуть в бою. Вот я и решил поднять тут эту тему и спросить, кто что думает по этому поводу.
Поделиться7692017-12-24 17:25:38
Marco Cage, прошу прощения, этот фильм не видел. Можете описать подробно в каком положении оказался офицер, что совершил сэппуку? Очень важен контекст. Но в японских фильмах о войне есть свои нюансы, некоторые из них вполне могут грешить односторонними, даже националистическими взглядами: "никчёмные китайцы подло заручились поддержкой русских варваров и мы потерпели поражение, бедные мы несчастные". Плюс, при всём своём желании, солдаты и офицеры императорской армии самураями не были, даже если происходили из самурайских семей. Да, солдат и офицеров воспитывали в духе Хагакурэ, но это не мешало их чести творить страшное в отрядах 101 или 731, или на "станциях утешения", а после по примеру американцев говорить: "мы ни о чём не жалеем". Или ещё пример, Хироо Онода - японский диверсант, прославившийся тем, что тридцать терроризировал жителей одного из филиппинских островов. Когда ему таки приказали сложить оружие, мировые СМИ называли его "последним самураем". Да, он прошёл весьма суровую подготовку, воспитанный примерами самураев, да, он выполнял приказ, однако много ли надо силы, ума и чести, чтобы воевать в мирное время?
Впрочем, есть и положительные примеры. Один из ярких - Сайго Такомори, лидер самурайского восстания в Реставрацию Мэйдзи, встретивший свой конец в "битве" на Сирояма.
Отредактировано Dzeng (2017-12-24 17:27:42)
Поделиться7702017-12-24 17:46:33
Dzeng,
Фильм рассказывает о Десмонде Доссе. Солдате, который отказывался брать в руки оружие и убивать, отправившись на фронт, чтобы спасать жизни. Так вот, во время очередного взятия одной высоты американцами, в битве за Окинаву, японский офицер, понимая что поражение неминуемо, совершает сеппуку, дабы сохранить свою честь. Вот тут то и зашёл у нас спор о том, не было бы более правильным и благородным для него выйти и погибнуть на поле боя, вместе со своими солдатами?
Поделиться7712017-12-24 17:57:49
Marco Cage, что вас интересует больше: цитата из книги по Бусидо или моё личное мнение? Если второе, я бы на месте офицера думал так, раз приказа отступать не было и смерть неминуема, лучше выйти вместе с солдатами и задать хорошую трёпку врагу. С другой стороны, если офицер ранен и не может сражаться, сэппуку - в таком случае - логичный ход. Но и тут есть нюанс. Если поражение неминуемо, было бы правильнее дать солдатам приказ отступать, а самому остаться и, совершив сэппуку, принять вину на себя.
Отредактировано Dzeng (2017-12-24 17:59:07)
Поделиться7722017-12-24 19:30:40
Dzeng,
Ясно. Благодарю за ответ.)
Поделиться7732017-12-24 23:37:55
Уважаемые Игроки.
Для вашего удобства связи, а так же просто для удобства общения и обсуждения сюжетных линий, так же и общих сюжеток, мною была создана беседка в скайпе для игроков нашего форума. Ссылка будет доступна игрокам с минимум 1 сообщением на форуме.
Поделиться7742017-12-24 23:50:23
Да пребудет с вами Сила, господа!
Поделиться7752017-12-24 23:53:18
Anakin Skywalker, тебе надо сменить статус на заблудившийся джедай. Хд
Поделиться7762017-12-24 23:54:37
Да пребудет с вами Сила, господа!
И с вами да пребудет она.))) Аватар зачётный.)))
тебе надо сменить статус на заблудившийся джедай. Хд
Зачем? По моему у него всё замечательно.
Поделиться7772017-12-25 03:00:22
Уважаемые Игроки!
Просим обратить ваше внимание.
Открыт набор игроков в альтернативный, внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"
Подробности в теме - Встречаем вместе Новый Год!
Поделиться7782017-12-26 23:14:08
Nova Orion, я согласен. Практика показывает, что блудить я умею, но! Попрошу заметить, что я парень холостой , так что имею право))
И с вами да пребудет она.))) Аватар зачётный.)))
Благодарю и за одно и за другое))) У вас тоже шикарно-новогодний!))) Вице-адмирал, позвольте не скромный вопрос - куда записываться на мероприятие. Хочется на Землю слетать, знаете ли))
Поделиться7792017-12-26 23:20:33
Энакин, сильное заявление, проверять будет Падме?
И да, поддерживаю Избранного, нужно слетать на эту удивительную планету. Чувствую, получится трэшачок.
Поделиться7802017-12-26 23:32:22
Энакин, сильное заявление, проверять будет Падме?
Уже представил сцену, в которой Падме, услышав слова Энакина, влетает во флуд со световой сковородкой.
Как-то тихо тут было весь день. Всем привет.)