В честь истребителей.
◈ Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!
Volume 8. "В честь истребителей"
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12017-09-28 14:54:35
Поделиться7812017-12-27 00:39:47
Вице-адмирал, позвольте не скромный вопрос - куда записываться на мероприятие. Хочется на Землю слетать, знаете ли))
Спасибо, касательно авика меня пробрало на новогоднюю фигню))))
Вы всё сделали правильно, запись происходит непосредственно в теме квеста, утром-днём всех внесу в список. Разумеется мы с Магистром Винду участвуем)))
Кстати, вас одного записывать или же с магистром Кеноби?)))
Поделиться7822017-12-27 09:00:48
Аууу... Есть кто живой? Хотя бы частично.
Поделиться7832017-12-27 12:50:11
Аууу... Есть кто живой? Хотя бы частично.
Я частично, но пока ещё живой... *оторвался от скриптов и вздохнул с облегчением* С такими темпами я и правда вам к НГ новый дизайн подарю.))))
Поделиться7842017-12-27 14:13:25
Скоро Новый Год. Но пока он не наступил, у нас есть повод праздновать и веселиться! Сегодня день рождения у нашей прекрасной Новы Орион!
От лица всего форума и администрации поздравляю тебя с этим знаменательным днём. Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного, отменного здоровья, космического терпения и лучезарных, счастливых дней!
Поделиться7852017-12-27 20:09:14
Я частично, но пока ещё живой... *оторвался от скриптов и вздохнул с облегчением* С такими темпами я и правда вам к НГ новый дизайн подарю.))))
Держитесь, товарищ вице-адмирал. Ваши труды галактика не забудет.)
Поделиться7862017-12-27 20:10:05
Nova Orion,
От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы сбылись все твои мечты и чтобы ты всегда сияла ярче звёзд.
Поделиться7872017-12-27 20:35:03
сильное заявление, проверять будет Падме?
Уже представил сцену, в которой Падме, услышав слова Энакина, влетает во флуд со световой сковородкой.
Парни, парни, придержите коней, влететь во флуд Падме сможет лишь при одном условии - если она ведьма и при ней будет метла, а насколько я знаю, она участвует лишь в одном шабаше, причем ходит туда регулярно - это сенат. К тому же на форуме Падме нет, а это считай холостой!!!
Nova Orion!!!
Поздравляю тебя с таким замечательным праздником и желаю, чтобы весь космос тебе покорялся, все начинания увенчались успехом, позитива, хорошего настроения! Мужская половина форума тебя очень сильно ценит и любит!!!!
Кстати, вас одного записывать или же с магистром Кеноби?)))
Я очень сомневаюсь, что Оби-Ван позволит мне блудить с прекрасными землянками (как бы двояко это не звучало сейчас), но если он согласен, то я обеими руками "ЗА"!!!!
Разумеется мы с Магистром Винду участвуем)))
Эх...Оби-Ван и магистр Винду.....я под неусыпным присмотром))))
Вы всё сделали правильно, запись происходит непосредственно в теме квеста
У меня еще вопрос! Так как я люблю на чем-нибудь загнаться, то хотелось бы уточнить такой момент: все, кто записан в мероприятие будут вместе в одном доме тусоваться или же у каждого будет свой особняк с джакузи и девочками?
Отредактировано Anakin Skywalker (2017-12-27 20:39:39)
Поделиться7882017-12-27 23:51:03
Nova Orion, Траун уже поздравил тебя от имени администрации, но я добавлю лично от себя. С днём рождения тебя, желаю, чтобы на дороге твоей жизни встречались исключительно хорошие люди, а плохие не попадались на пути. Желаю, чтобы тебе всегда светил яркий свет удачи, улыбалось прекрасной радугой личное счастье, здоровье наливалось крепостью стали, шептала на уши вдохновение, а в кошельке всегда водились деньги!
Поделиться7892017-12-28 07:04:10
все, кто записан в мероприятие будут вместе в одном доме тусоваться или же у каждого будет свой особняк с джакузи и девочками?
Разумеется все будут под одной крышей.)) Так же веселее)))
Поделиться7902017-12-28 09:38:05
Сопрём оленей и верхом на них будем рассекать по Красной площади, удирая от ментов.
Поделиться7912017-12-28 17:16:34
Сопрём оленей и верхом на них будем рассекать по Красной площади, удирая от ментов.
Всё верно, действия будут проходить в столице и области)))
Поделиться7922017-12-28 17:56:02
Всё верно, действия будут проходить в столице и области)))
А, учитывая, что я там никогда не был, отыгрывать инопланетянина будет не сложно.
Поделиться7932017-12-28 18:14:39
Thrawn,
А вот у меня такой вопрос. В этой версии земли существуют фильмы/мульты/книги/игры по вселенной ЗВ? Или местный старина Лукас их так и не снял?
Поделиться7942017-12-28 19:02:34
Marco Cage, действие булет проходить в наши дни)))
Поделиться7952017-12-28 19:02:59
Да!!!! Даешь оргию в массы!!!! Эм, будет здорово! *сама невинность*
Поделиться7962017-12-28 19:21:56
Thrawn,
Да нет, я не про время спрашивал. Я спросил существуют ли на той земле, куда мы попадём, фильмы про вселенную ЗВ? Ну мол, зашли мы в магазин видео, а там дивидишки с фильмами по ЗВ, или тот же мультсериал про войны клонов. Или в этой реальности их так и не придумали?
Поделиться7972017-12-28 20:40:58
Nova Orion,
*С хитрым взглядом подходит и встаёт рядом, невинно насвистывая себе под нос*.
Поделиться7982017-12-28 21:05:56
Ура! Наконец-то пришёл мой новогодний подарок, и теперь у меня на полке красуются полное собрание Трилогии Трауна и Заря джедаев!
Поделиться7992017-12-28 21:37:22
Marco Cage, это наша Земля, с нашим временем и нашими реалиями, фильмами и культурой, разумеется ДА фильмы о ЗВ есть и персонажи их увидят)))
Сегодня не занимался дизайном, ибо решил отдохнуть, зато переделал кучу дел. Банк, стрижка, покупки. Накупил себе ручек (ибо старые исписал уже), потом накупил себе трусов (да-да, трусы вещь нужная, а боксёры из хорошего материала так вообще сказочные), купил новые домашние штаны, купил ещё одну куртку (на сентипоне, недорогая, но классная, по середину бедра, достаточно высокий ворот и отменный капюшон, а главное очень удобные, вместительные карманы), а ещё с подругой поужинали в ресторане, выпили по глинтвейну, после я купил нам по новогоднему колпаку с енотами (ей красный, себе синий) и мы в них расхаживали по ТЦ, купил ей духи, себе ещё прикупил шапку-кепку, очень удобная и практичная)))) В общем мы сегодня нагулялись, навесилились и я по сути перед НГ купил всё что было нужно.))) Гуляли в колпаках и распевали песни))) Глинтвейн был хорош))))
Как-то так))))
Поделиться8002017-12-28 21:41:27
Dzeng, ура!! Что может быть лучше коллекции любимых книг?))) Мне вот тоже надо будет на праздниках заняться пополнением своей библиотеки))))
Поделиться8012017-12-29 00:49:31
Nova Orion,
*С хитрым взглядом подходит и встаёт рядом, невинно насвистывая себе под нос*.
Да-да?)
Поделиться8022017-12-29 08:43:30
Nova Orion,
*Всё с тем же хитрым прищуром, взглядом указывает наверх. Туда, где над головой Новы парила омела*.
Поделиться8032017-12-29 12:15:49
*омела с лёгким дуновением Силы улетела в далёкие края*
Поделиться8042017-12-29 13:05:31
*Всё с тем же хитрым прищуром, взглядом указывает наверх. Туда, где над головой Новы парила омела*.
*вырос из тени позади Новы, как исполин, и взяв девушку на руки, благополучно унёс на диван, рядом с которым на столике было расставлено всё для чаепития*
Поделиться8052017-12-29 18:20:11
Nova Orion,
*омела с лёгким дуновением Силы улетела в далёкие края*
*вырос из тени позади Новы, как исполин, и взяв девушку на руки, благополучно унёс на диван, рядом с которым на столике было расставлено всё для чаепития*
Эй, господа обломингы. Найдите себе дам.)
Поделиться8062017-12-30 00:44:30
Эй, господа обломингы. Найдите себе дам.)
Вот именно. Не мешайте двум юным странникам, познавать интересные традиции незнакомого мира. *Подошёл к дивану, взял Нову на руки и унёс её на соседний. Усевшись с девушкой на руках, начал кормить её зефирками*.
Поделиться8072017-12-30 09:24:01
Найдите себе дам.)
А может мы по молодым мальчикам специализируемся?))) А вообще, что ты возмущаешься то? Тебе тут высшие чины империи уделяют внимание и заботу, без каких-то двухсмысленных намёков прошу заметить. Так что радоваться надо))
Поделиться8082017-12-30 14:10:36
То чувство, когда план сработал идеально, а курьер даже не зная о подробностях плана обставил всё так, как надо. Моей подруге доставили офигенный букет с алыми розами, в роскошной коробке от тайного поклонника и так вышло, что курьер обратился именно к её парню, на которого и был выстроен этот план.😜😹😹😹😹
Так что, всё прошло идеально.))))
Да-да, я тот ещё гений и интригант)))
Поделиться8092017-12-31 21:11:07
Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней!
И все, что ваше сердце хочет,
Пускай исполнится скорей!
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться8102018-01-01 00:11:52
Ура! С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Дорогие Игроки! Поздравляю вас с Новым 2018 годом! Желаю счастья, позитива, богатырского здоровья, любви, удачи и терпения. Пусть в новом году все ваши заветные мечты сбываются, а все поставленные цели легко достигаются. Мечтайте, стремитесь, идите смело вперёд в новых начинаниях! Пусть этот год, будет для всех сладким, тёплым, уютным и прекрасным! Желаю космического позитива и астрономической удачи в этом году!