Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

781

Anakin Skywalker написал(а):

Вице-адмирал, позвольте не скромный вопрос - куда записываться на мероприятие. Хочется на Землю слетать, знаете ли))

Спасибо, касательно авика меня пробрало на новогоднюю фигню))))
Вы всё сделали правильно, запись происходит непосредственно в теме квеста, утром-днём всех внесу в список. Разумеется мы с Магистром Винду участвуем)))
Кстати, вас одного записывать или же с магистром Кеноби?)))

0

782

Аууу... Есть кто живой? Хотя бы частично.  :huh:

0

783

Marco Cage написал(а):

Аууу... Есть кто живой? Хотя бы частично.

Я частично, но пока ещё живой... *оторвался от скриптов и вздохнул с облегчением* С такими темпами я и правда вам к НГ новый дизайн подарю.))))

0

784

Скоро Новый Год. Но пока он не наступил, у нас есть повод праздновать и веселиться! Сегодня день рождения у нашей прекрасной Новы Орион!
От лица всего форума и администрации поздравляю тебя с этим знаменательным днём. Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного, отменного здоровья, космического терпения и лучезарных, счастливых дней!

http://sd.uploads.ru/t/6eR5k.jpg

0

785

Thrawn написал(а):

Я частично, но пока ещё живой... *оторвался от скриптов и вздохнул с облегчением* С такими темпами я и правда вам к НГ новый дизайн подарю.))))

Держитесь, товарищ вице-адмирал. Ваши труды галактика не забудет.)

0

786

Nova Orion,

От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы сбылись все твои мечты и чтобы ты всегда сияла ярче звёзд.  :glasses:

+1

787

Dzeng написал(а):

сильное заявление, проверять будет Падме? :D

Marco Cage написал(а):

Уже представил сцену, в которой Падме, услышав слова Энакина, влетает во флуд со световой сковородкой.  :D

Парни, парни, придержите коней, влететь во флуд Падме сможет лишь при одном условии - если она ведьма и при ней будет метла, а насколько я знаю, она участвует лишь в одном шабаше, причем ходит туда регулярно - это сенат. К тому же на форуме Падме нет, а это считай холостой!!!

Nova Orion!!!
Поздравляю тебя с таким замечательным праздником и желаю, чтобы весь космос тебе покорялся, все начинания увенчались успехом, позитива, хорошего настроения! Мужская половина форума тебя очень сильно ценит и любит!!!!
http://sf.uploads.ru/ty3nl.jpg

Thrawn написал(а):

Кстати, вас одного записывать или же с магистром Кеноби?)))

Я очень сомневаюсь, что Оби-Ван позволит мне блудить с прекрасными землянками (как бы двояко это не звучало сейчас), но если он согласен, то я обеими руками "ЗА"!!!!

Thrawn написал(а):

Разумеется мы с Магистром Винду участвуем)))

Эх...Оби-Ван и магистр Винду.....я под неусыпным присмотром))))

Thrawn написал(а):

Вы всё сделали правильно, запись происходит непосредственно в теме квеста

У меня еще вопрос! Так как я люблю на чем-нибудь загнаться, то хотелось бы уточнить такой момент: все, кто записан в мероприятие будут вместе в одном доме тусоваться или же у каждого будет свой особняк с джакузи и девочками?

Отредактировано Anakin Skywalker (2017-12-27 20:39:39)

+1

788

Nova Orion, Траун уже поздравил тебя от имени администрации, но я добавлю лично от себя. С днём рождения тебя, желаю, чтобы на дороге твоей жизни встречались исключительно хорошие люди, а плохие не попадались на пути. Желаю, чтобы тебе всегда светил яркий свет удачи, улыбалось прекрасной радугой личное счастье, здоровье наливалось крепостью стали, шептала на уши вдохновение, а в кошельке всегда водились деньги!

+1

789

Anakin Skywalker написал(а):

все, кто записан в мероприятие будут вместе в одном доме тусоваться или же у каждого будет свой особняк с джакузи и девочками?

Разумеется все будут под одной крышей.)) Так же веселее)))

0

790

Thrawn написал(а):

Сопрём оленей и верхом на них будем рассекать по Красной площади, удирая от ментов.  :D

0

791

Marco Cage написал(а):

Сопрём оленей и верхом на них будем рассекать по Красной площади, удирая от ментов.

Всё верно, действия будут проходить в столице и области)))

0

792

Thrawn написал(а):

Всё верно, действия будут проходить в столице и области)))

А, учитывая, что я там никогда не был, отыгрывать инопланетянина будет не сложно. :D

0

793

Thrawn,

А вот у меня такой вопрос. В этой версии земли существуют фильмы/мульты/книги/игры по вселенной ЗВ? Или местный старина Лукас их так и не снял?

0

794

Marco Cage, действие булет проходить в наши дни)))

0

795

Thrawn написал(а):

Да!!!! Даешь оргию в массы!!!! Эм, будет здорово! *сама невинность*

0

796

Thrawn,

Да нет, я не про время спрашивал. Я спросил существуют ли на той земле, куда мы попадём, фильмы про вселенную ЗВ? Ну мол, зашли мы в магазин видео, а там дивидишки с фильмами по ЗВ, или тот же мультсериал про войны клонов. Или в этой реальности их так и не придумали?

0

797

Nova Orion,

*С хитрым взглядом подходит и встаёт рядом, невинно насвистывая себе под нос*.

0

798

Ура! Наконец-то пришёл мой новогодний подарок, и теперь у меня на полке красуются полное собрание Трилогии Трауна и Заря джедаев!   :crazyfun:

0

799

Marco Cage, это наша Земля, с нашим временем и нашими реалиями, фильмами и культурой, разумеется ДА фильмы о ЗВ есть и персонажи их увидят)))

Как прошёл день гения Галактики)))

Сегодня не занимался дизайном, ибо решил отдохнуть, зато переделал кучу дел. Банк, стрижка, покупки. Накупил себе ручек (ибо старые исписал уже), потом накупил себе трусов (да-да, трусы вещь нужная, а боксёры из хорошего материала так вообще сказочные), купил новые домашние штаны, купил ещё одну куртку (на сентипоне, недорогая, но классная, по середину бедра, достаточно высокий ворот и отменный капюшон, а главное очень удобные, вместительные карманы), а ещё с подругой поужинали в ресторане, выпили по глинтвейну, после я купил нам по новогоднему колпаку с енотами (ей красный, себе синий) и мы в них расхаживали по ТЦ, купил ей духи, себе ещё прикупил шапку-кепку, очень удобная и практичная)))) В общем мы сегодня нагулялись, навесилились и я по сути перед НГ купил всё что было нужно.))) Гуляли в колпаках и распевали песни))) Глинтвейн был хорош))))

Как-то так))))

0

800

Dzeng, ура!! Что может быть лучше коллекции любимых книг?))) Мне вот тоже надо будет на праздниках заняться пополнением своей библиотеки))))

0

801

Marco Cage написал(а):

Nova Orion,
*С хитрым взглядом подходит и встаёт рядом, невинно насвистывая себе под нос*.

Да-да?)

0

802

Nova Orion,

*Всё с тем же хитрым прищуром, взглядом указывает наверх. Туда, где над головой Новы парила омела*.

0

803

*омела с лёгким дуновением Силы улетела в далёкие края*
:)

0

804

Marco Cage написал(а):

*Всё с тем же хитрым прищуром, взглядом указывает наверх. Туда, где над головой Новы парила омела*.

*вырос из тени позади Новы, как исполин, и взяв девушку на руки, благополучно унёс на диван, рядом с которым на столике было расставлено всё для чаепития*

0

805

Marco Cage написал(а):

Nova Orion,

Dzeng написал(а):

*омела с лёгким дуновением Силы улетела в далёкие края*

Thrawn написал(а):

*вырос из тени позади Новы, как исполин, и взяв девушку на руки, благополучно унёс на диван, рядом с которым на столике было расставлено всё для чаепития*

Эй, господа обломингы. Найдите себе дам.)

0

806

Nova Orion написал(а):

Эй, господа обломингы. Найдите себе дам.)

Вот именно. Не мешайте двум юным странникам, познавать интересные традиции незнакомого мира. *Подошёл к дивану, взял Нову на руки и унёс её на соседний. Усевшись с девушкой на руках, начал кормить её зефирками*.

0

807

Nova Orion написал(а):

Найдите себе дам.)

А может мы по молодым мальчикам специализируемся?))) А вообще, что ты возмущаешься то? Тебе тут высшие чины империи уделяют внимание и заботу, без каких-то двухсмысленных намёков прошу заметить. Так что радоваться надо))

0

808

То чувство, когда план сработал идеально, а курьер даже не зная о подробностях плана обставил всё так, как надо. Моей подруге доставили офигенный букет с алыми розами, в роскошной коробке от тайного поклонника и так вышло, что курьер обратился именно к её парню, на которого и был выстроен этот план.😜😹😹😹😹

Так что, всё прошло идеально.))))
Да-да, я тот ещё гений и интригант)))

+1

809

Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней!
И все, что ваше сердце хочет,
Пускай исполнится скорей!

Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://yakiev.com/images/news/publication/599.jpg

+1

810

Ура! С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Дорогие Игроки! Поздравляю вас с Новым 2018 годом! Желаю счастья, позитива, богатырского здоровья, любви, удачи и терпения. Пусть в новом году все ваши заветные мечты сбываются, а все поставленные цели легко достигаются. Мечтайте, стремитесь, идите смело вперёд в новых начинаниях! Пусть этот год, будет для всех сладким, тёплым, уютным и прекрасным! Желаю космического позитива и астрономической удачи в этом году!

http://sa.uploads.ru/t/AyKCY.png

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно