Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

871

Dzeng, все, теперь ты нашёл себе нового персонажа.))
Ну что? Далеко ты там?)

0

872

Nova Orion,  это прозвучит крайне глупо и безответственно с моей стороны, но я таки до смотрел всё до конца ценой квоты трафика. :shy:

0

873

Dzeng, и даже дополнение и демку?)

0

874

Nova Orion, ну... Да.

0

875

Dzeng, Хе хе. Оно Того стоило.)

0

876

Господи, когда же этот трындец закончится? Оо У меня уже даже на поспать времени нет.
Всем доброго времени суток.

0

877

С праздником!
https://i.pinimg.com/474x/88/bb/aa/88bbaa266ab802fb0765cc0cb5ade030.jpg
Всем любви и счастья! :)

0

878

Приветствую всех!
Nova Orion, отправил вас с Алистером на новый этап поиска сокровищ - A 2L2-1E2 - На пути к сокровищам .

0

879

Пост готов. Простите, что так долго.

0

880

Aleister Black, ничего страшного. Мы в курсе о ваших обстоятельствах.

0

881

Добавил Эйлу Секуру в акции)

0

882

Уважаемые Игроки!

Напоминаю вам, что квест "Встречаем вместе Новый Год" по прежнему действует вне зависимости от сюжетной линии. Порядок ожидаемой отписи по очереди:
Dzeng, Mace Windu//ГМ, Anakin Skywalker.
Ждём ваших постов.

0

883

Sayners, добрый вечер. Рад вас видеть. Желаю, чтобы в скорейшем времени работа стала легче и усилия оплачивались вдвойне.
Да, я всё помню. Посты будут.

P.S.: аватар зачётный.

0

884

Dzeng написал(а):

Sayners, добрый вечер. Рад вас видеть. Желаю, чтобы в скорейшем времени работа стала легче и усилия оплачивались вдвойне.
Да, я всё помню. Посты будут.

И я рад вас видеть.)) Спасибо, тут с завалами разобраться будет непросто, но я стараюсь не падать духом. Альтернатива всё же идёт вторым планом после сюжетных квестов, так что я никого не тороплю, просто напоминаю.))

Dzeng написал(а):

P.S.: аватар зачётный.

Благодарю. Нова уже видела мой рисунок на нового персонажа. Вероятнее всего, придётся ввести в игру малоизвестного, но не менее колоритного чисса.)) В Альтернативе позволю себе доиграть роль Трауна в уже открытых квестах.
И да, я стал счастливым обладателем книги "Траун". Уже прочитана, Зан не разочаровал.))

https://sun1-3.userapi.com/c840623/v840623951/612f1/lUWbkhux_dE.jpg

0

885

Sayners, хорошо, что вы остаётесь. Потеря Трауна не столь существенна, как потеря друга в вашем лице. :) Что же касается вашего будущего персонажа, мне будет очень любопытно взглянуть, главное, чтобы вам самому хотелось за него играть.
По книге, не знаю, я наталкивался на разные рецензии и противоречивые утверждения. Одни говорят, что между диснеевских Трауном и РВшным можно поставить знак равно, другие опровергают, третьи говорят что диснеевском Трауну далеко до своего тёзки из РВ, как по внутреннему миру, так и чисто внешне. Тем не менее, это хорошо, что вам сей труд пришёлся по нраву. Что касается меня, я планирую как бы побольше купить РВшных книг, пока они не исчезли стараниями того же Диснея, и ново-единый канон мне не особо интересен.

0

886

Dzeng написал(а):

Sayners, хорошо, что вы остаётесь. Потеря Трауна не столь существенна, как потеря друга в вашем лице.

Спасибо за столь лесные слова.)) Я так же ценю вашу дружбу, как и всех игроков на нашем форуме. Мы фактически стали друг другу семьёй.))

Dzeng написал(а):

Что же касается вашего будущего персонажа, мне будет очень любопытно взглянуть, главное, чтобы вам самому хотелось за него играть.

Да, персонаж будет в большей степени отражать мой собственный характер. Описание и рисунки персонажа можно уже увидеть в моей мастерской, чисс будет более харизматичный, эмоции будут выражены куда сильнее чем у Трауна, но при этом воспитание и военная дисциплина будет не хуже чем у гранд-адмирала, так же как и боевая подготовка. Непосредственно с Трауном они будут связаны напрямую, не только через семью Митт, но так же по военным и политическим взглядам.

Dzeng написал(а):

По книге, не знаю, я наталкивался на разные рецензии и противоречивые утверждения. Одни говорят, что между диснеевских Трауном и РВшным можно поставить знак равно, другие опровергают, третьи говорят что диснеевском Трауну далеко до своего тёзки из РВ, как по внутреннему миру, так и чисто внешне. Тем не менее, это хорошо, что вам сей труд пришёлся по нраву. Что касается меня, я планирую как бы побольше купить РВшных книг, пока они не исчезли стараниями того же Диснея, и ново-единый канон мне не особо интересен.

Зан сделал Трауна более схожим с его изначальным образом, но при этом сделал упор на непосредственное формирование характера чисса во время службы в Империи. В довесок, была приоткрыта завеса тайны, как именно чисс попал в Империю, по этому, если у нас появится новый Траун, то я помогу игроку написать правильную анкету из имеющихся каноничных данных. Потому что на самом деле, как лично я предполагал, но не озвучивал, Траун полностью спланировал своё "изгнание" и он непосредственно был в полном согласии с Правящими Семьями и непосредственно с самим Адмиралтейством Доминации Чиссов. Так что, это позволяет мне беспрепятственно создать не каноничного чисса и ввести его в игру.))

0

887

И так, у меня несколько отличных новостей.)) Ну во-первых, у нашего ролевого проекта новая реклама под Акт-2, ознакомиться можно в моей мастерской или в разделе рекламы. Во-вторых, я завершил новый дизайн для форума, ознакомиться с ним так же можно в моей мастерской, заодно прокоментировать, адекватную критику принимаю.

Ну и в третьих! У меня родился внук!! Да-да! Вы не ослышались! Внук!)))) У моего племянника родился прекрасный сын, в семье праздник, продолжение фамилии (а фамилия у нас весьма редкая), я счастлив.))) Вся семья ожидала с нетерпением этого прекрасного события. У меня детей нет, а внук уже есть. И теперь при любом раскладе будет ради кого жить, кому помогать и в случае чего, наследство оставить.  :D

0

888

Уважаемые Игроки.

Производится установка нового дизайна. В следствии с этим будут корректироваться некоторые настройки форума. Основной стиль, таблица, а так же профили уже настроены, осталось отредактировать некоторые детали. В данный момент устраняется проблема исчезновения "категории личных данных персонажей" под аватаром. Если вы замечаете какие-то ошибки в работе форума, неверно отображающейся информации и прочее - просьба сообщить администрации.

0

889

Уважаемые Игроки!

Как вы могли заметить, наш форум преобразился.
У нас новый дизайн.
Технически форум полностью оснащён и адаптирован. Можете смело писать посты и общаться во флуде, не смотря на то, что в ближайшее время будут вноситься последние корректировки в отстранённые детали дизайна и отдельные элементы. Но это совершенно никак не отразиться на общей работе форума.

Всем спасибо за вдохновение, новый дизайн это мой личный вам подарок. Надеюсь он вам нравится.
Буду и дальше радовать вас приятными плюшками и техническим продвижением нашей ролевой.
Thrawn|Sayners with love.

0

890

Флуууууд.)))

0

891

*расставил на столе несколько видов алкоголя, разные блюда и вкусняхи*
У нас завтра 8 марта. Дам у нас мало, но отметить всё равно нужно! И вообще, может я таблицу превращу в цветочную клумбу!  :music:

0

892

Sayners
Ничего. Меньше народа, больше алкоголя.)))

0

893

Nova Orion написал(а):

Меньше народа, больше алкоголя.)))

*чисс включил музыку, которая заполнила весь флуд мягкими волнами отличного настроения и пританцовывая направился к столу с двумя бакалами в руках. Лёгким движением руки открыл бутылку розового шампанского и наполнил бокалы, один из которых протянул Нове*
Так выпьем же за нас! За ролевую! Интересно, сколько лет проходит, а мы продолжаем играть и продолжаем развиваться! Побольше бы активности на форуме и вообще всё будет в ажуре!)))

0

894

Sayners
Я больше удивляюсь как с таким количеством игроков ролевая ещё шевелиться.)))
*взяла бокал*

0

895

Nova Orion написал(а):

Sayners
Я больше удивляюсь как с таким количеством игроков ролевая ещё шевелиться.)))
*взяла бокал*

*пожимаем плечами*
Мы бессмертные! И мы нереально крутые!  :D  :glasses:
Кстати, я тут подумываю в будущем сделать подкатовую системы смайликов чисто ЗВ характера, такие мини анимации.))) Думаю будет весьма атмосферно и более чем красочно.))) Нам бы надыбать нескольких игроков на ключевые роли Империи (хотя бы 2-х военноначальников) и просто ещё пару активных игроков, а дальше всё будет гораздо проще.))

0

896

Sayners
Только не говори, что в одной из них будет момент, когда Эльза поёт свою фирменную песню.)

0

897

Nova Orion написал(а):

Только не говори, что в одной из них будет момент, когда Эльза поёт свою фирменную песню.)

*задумался* Звука всё равно не будет... Но да, это надо будет впихнуть, обязательно.  :D
*звон бокалов, осушил до дна* Где все блин?! Народ! Мы тут вдвоём и спиться можем!))))
Кстати, идея с похищением Молота Тора - это классно. Надо будет потом создать квест, только похищать придётся всем, абсолютно всем. Вдвоём мы его не утащим.  :D Я прям так и вижу, как мы даже если умудримся поднять его на борт Химеры, но потом разрушитель сделает крен и его потянет к планете...  :D

0

898

Sayners
Палыч тоже будет участвовать. Я хочу драки, чтобы потом по тихому примочить молот себе.)

0

899

Nova Orion написал(а):

Палыч тоже будет участвовать. Я хочу драки, чтобы потом по тихому примочить молот себе.)

Палыч, после нас вообще в церковь бегать начнёт "грехи замаливать" с мыслями "Господи! Откуда эти упоротые свалились на мою ситхскую голову??!!"  :D  Но да, драки я тоже хочу... У меня прям рога чешутся. Ой! Это было с другой ролки, где я некогда отыгрывал Валкиназа. А так, у меня чешутся руки. Надо кому-нибудь набить морду. *наливает им обоим ещё шампанского*

0

900

Sayners
О как. Надело отыгрывать холодного и очень умного синекожого с повадками аристократа?)))

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно