В честь истребителей.
◈ Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!
Volume 8. "В честь истребителей"
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться12017-09-28 14:54:35
Поделиться8712018-02-07 22:20:33
Dzeng, все, теперь ты нашёл себе нового персонажа.))
Ну что? Далеко ты там?)
Поделиться8722018-02-07 22:27:12
Nova Orion, это прозвучит крайне глупо и безответственно с моей стороны, но я таки до смотрел всё до конца ценой квоты трафика. :shy:
Поделиться8732018-02-07 22:29:50
Dzeng, и даже дополнение и демку?)
Поделиться8742018-02-07 22:31:07
Nova Orion, ну... Да.
Поделиться8752018-02-07 22:33:39
Dzeng, Хе хе. Оно Того стоило.)
Поделиться8762018-02-07 23:57:14
Господи, когда же этот трындец закончится? Оо У меня уже даже на поспать времени нет.
Всем доброго времени суток.
Поделиться8772018-02-14 16:04:58
С праздником!
Всем любви и счастья!
Поделиться8782018-02-17 13:24:48
Приветствую всех!
Nova Orion, отправил вас с Алистером на новый этап поиска сокровищ - A 2L2-1E2 - На пути к сокровищам .
Поделиться8792018-02-24 18:39:52
Пост готов. Простите, что так долго.
Поделиться8802018-02-25 13:27:54
Aleister Black, ничего страшного. Мы в курсе о ваших обстоятельствах.
Поделиться8812018-03-02 13:20:47
Добавил Эйлу Секуру в акции)
Поделиться8822018-03-04 21:59:01
Уважаемые Игроки!
Напоминаю вам, что квест "Встречаем вместе Новый Год" по прежнему действует вне зависимости от сюжетной линии. Порядок ожидаемой отписи по очереди:
Dzeng, Mace Windu//ГМ, Anakin Skywalker.
Ждём ваших постов.
Поделиться8832018-03-04 22:42:38
Sayners, добрый вечер. Рад вас видеть. Желаю, чтобы в скорейшем времени работа стала легче и усилия оплачивались вдвойне.
Да, я всё помню. Посты будут.
P.S.: аватар зачётный.
Поделиться8842018-03-04 23:12:15
Sayners, добрый вечер. Рад вас видеть. Желаю, чтобы в скорейшем времени работа стала легче и усилия оплачивались вдвойне.
Да, я всё помню. Посты будут.
И я рад вас видеть.)) Спасибо, тут с завалами разобраться будет непросто, но я стараюсь не падать духом. Альтернатива всё же идёт вторым планом после сюжетных квестов, так что я никого не тороплю, просто напоминаю.))
P.S.: аватар зачётный.
Благодарю. Нова уже видела мой рисунок на нового персонажа. Вероятнее всего, придётся ввести в игру малоизвестного, но не менее колоритного чисса.)) В Альтернативе позволю себе доиграть роль Трауна в уже открытых квестах.
И да, я стал счастливым обладателем книги "Траун". Уже прочитана, Зан не разочаровал.))
Поделиться8852018-03-04 23:43:26
Sayners, хорошо, что вы остаётесь. Потеря Трауна не столь существенна, как потеря друга в вашем лице. Что же касается вашего будущего персонажа, мне будет очень любопытно взглянуть, главное, чтобы вам самому хотелось за него играть.
По книге, не знаю, я наталкивался на разные рецензии и противоречивые утверждения. Одни говорят, что между диснеевских Трауном и РВшным можно поставить знак равно, другие опровергают, третьи говорят что диснеевском Трауну далеко до своего тёзки из РВ, как по внутреннему миру, так и чисто внешне. Тем не менее, это хорошо, что вам сей труд пришёлся по нраву. Что касается меня, я планирую как бы побольше купить РВшных книг, пока они не исчезли стараниями того же Диснея, и ново-единый канон мне не особо интересен.
Поделиться8862018-03-05 00:14:56
Sayners, хорошо, что вы остаётесь. Потеря Трауна не столь существенна, как потеря друга в вашем лице.
Спасибо за столь лесные слова.)) Я так же ценю вашу дружбу, как и всех игроков на нашем форуме. Мы фактически стали друг другу семьёй.))
Что же касается вашего будущего персонажа, мне будет очень любопытно взглянуть, главное, чтобы вам самому хотелось за него играть.
Да, персонаж будет в большей степени отражать мой собственный характер. Описание и рисунки персонажа можно уже увидеть в моей мастерской, чисс будет более харизматичный, эмоции будут выражены куда сильнее чем у Трауна, но при этом воспитание и военная дисциплина будет не хуже чем у гранд-адмирала, так же как и боевая подготовка. Непосредственно с Трауном они будут связаны напрямую, не только через семью Митт, но так же по военным и политическим взглядам.
По книге, не знаю, я наталкивался на разные рецензии и противоречивые утверждения. Одни говорят, что между диснеевских Трауном и РВшным можно поставить знак равно, другие опровергают, третьи говорят что диснеевском Трауну далеко до своего тёзки из РВ, как по внутреннему миру, так и чисто внешне. Тем не менее, это хорошо, что вам сей труд пришёлся по нраву. Что касается меня, я планирую как бы побольше купить РВшных книг, пока они не исчезли стараниями того же Диснея, и ново-единый канон мне не особо интересен.
Зан сделал Трауна более схожим с его изначальным образом, но при этом сделал упор на непосредственное формирование характера чисса во время службы в Империи. В довесок, была приоткрыта завеса тайны, как именно чисс попал в Империю, по этому, если у нас появится новый Траун, то я помогу игроку написать правильную анкету из имеющихся каноничных данных. Потому что на самом деле, как лично я предполагал, но не озвучивал, Траун полностью спланировал своё "изгнание" и он непосредственно был в полном согласии с Правящими Семьями и непосредственно с самим Адмиралтейством Доминации Чиссов. Так что, это позволяет мне беспрепятственно создать не каноничного чисса и ввести его в игру.))
Поделиться8872018-03-05 18:32:34
И так, у меня несколько отличных новостей.)) Ну во-первых, у нашего ролевого проекта новая реклама под Акт-2, ознакомиться можно в моей мастерской или в разделе рекламы. Во-вторых, я завершил новый дизайн для форума, ознакомиться с ним так же можно в моей мастерской, заодно прокоментировать, адекватную критику принимаю.
Ну и в третьих! У меня родился внук!! Да-да! Вы не ослышались! Внук!)))) У моего племянника родился прекрасный сын, в семье праздник, продолжение фамилии (а фамилия у нас весьма редкая), я счастлив.))) Вся семья ожидала с нетерпением этого прекрасного события. У меня детей нет, а внук уже есть. И теперь при любом раскладе будет ради кого жить, кому помогать и в случае чего, наследство оставить.
Поделиться8882018-03-06 21:21:38
Уважаемые Игроки.
Производится установка нового дизайна. В следствии с этим будут корректироваться некоторые настройки форума. Основной стиль, таблица, а так же профили уже настроены, осталось отредактировать некоторые детали. В данный момент устраняется проблема исчезновения "категории личных данных персонажей" под аватаром. Если вы замечаете какие-то ошибки в работе форума, неверно отображающейся информации и прочее - просьба сообщить администрации.
Поделиться8892018-03-07 00:36:06
Уважаемые Игроки!
Как вы могли заметить, наш форум преобразился.
У нас новый дизайн.
Технически форум полностью оснащён и адаптирован. Можете смело писать посты и общаться во флуде, не смотря на то, что в ближайшее время будут вноситься последние корректировки в отстранённые детали дизайна и отдельные элементы. Но это совершенно никак не отразиться на общей работе форума.
Всем спасибо за вдохновение, новый дизайн это мой личный вам подарок. Надеюсь он вам нравится.
Буду и дальше радовать вас приятными плюшками и техническим продвижением нашей ролевой.
Thrawn|Sayners with love.
Поделиться8902018-03-07 20:23:20
Флуууууд.)))
Поделиться8912018-03-07 20:25:42
*расставил на столе несколько видов алкоголя, разные блюда и вкусняхи*
У нас завтра 8 марта. Дам у нас мало, но отметить всё равно нужно! И вообще, может я таблицу превращу в цветочную клумбу!
Поделиться8922018-03-07 20:26:59
Sayners
Ничего. Меньше народа, больше алкоголя.)))
Поделиться8932018-03-07 20:30:37
Меньше народа, больше алкоголя.)))
*чисс включил музыку, которая заполнила весь флуд мягкими волнами отличного настроения и пританцовывая направился к столу с двумя бакалами в руках. Лёгким движением руки открыл бутылку розового шампанского и наполнил бокалы, один из которых протянул Нове*
Так выпьем же за нас! За ролевую! Интересно, сколько лет проходит, а мы продолжаем играть и продолжаем развиваться! Побольше бы активности на форуме и вообще всё будет в ажуре!)))
Поделиться8942018-03-07 20:32:30
Sayners
Я больше удивляюсь как с таким количеством игроков ролевая ещё шевелиться.)))
*взяла бокал*
Поделиться8952018-03-07 20:35:38
Sayners
Я больше удивляюсь как с таким количеством игроков ролевая ещё шевелиться.)))
*взяла бокал*
*пожимаем плечами*
Мы бессмертные! И мы нереально крутые!
Кстати, я тут подумываю в будущем сделать подкатовую системы смайликов чисто ЗВ характера, такие мини анимации.))) Думаю будет весьма атмосферно и более чем красочно.))) Нам бы надыбать нескольких игроков на ключевые роли Империи (хотя бы 2-х военноначальников) и просто ещё пару активных игроков, а дальше всё будет гораздо проще.))
Поделиться8962018-03-07 20:41:34
Sayners
Только не говори, что в одной из них будет момент, когда Эльза поёт свою фирменную песню.)
Поделиться8972018-03-07 20:44:40
Только не говори, что в одной из них будет момент, когда Эльза поёт свою фирменную песню.)
*задумался* Звука всё равно не будет... Но да, это надо будет впихнуть, обязательно.
*звон бокалов, осушил до дна* Где все блин?! Народ! Мы тут вдвоём и спиться можем!))))
Кстати, идея с похищением Молота Тора - это классно. Надо будет потом создать квест, только похищать придётся всем, абсолютно всем. Вдвоём мы его не утащим. Я прям так и вижу, как мы даже если умудримся поднять его на борт Химеры, но потом разрушитель сделает крен и его потянет к планете...
Поделиться8982018-03-07 20:45:50
Sayners
Палыч тоже будет участвовать. Я хочу драки, чтобы потом по тихому примочить молот себе.)
Поделиться8992018-03-07 20:48:33
Палыч тоже будет участвовать. Я хочу драки, чтобы потом по тихому примочить молот себе.)
Палыч, после нас вообще в церковь бегать начнёт "грехи замаливать" с мыслями "Господи! Откуда эти упоротые свалились на мою ситхскую голову??!!" Но да, драки я тоже хочу... У меня прям рога чешутся. Ой! Это было с другой ролки, где я некогда отыгрывал Валкиназа. А так, у меня чешутся руки. Надо кому-нибудь набить морду. *наливает им обоим ещё шампанского*
Поделиться9002018-03-07 20:49:58
Sayners
О как. Надело отыгрывать холодного и очень умного синекожого с повадками аристократа?)))