Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

901

Nova Orion написал(а):

Sayners
О как. Надело отыгрывать холодного и очень умного синекожого с повадками аристократа?)))

Не могу сказать, что надоело. Но новый перс сам по себе будет с сюрпризами, не смотря что повадки такие же.))) Я вообще, люблю разнообразие!))) *наливает ей ещё шампанского и протягивает тарелку с салатом и мясом*

0

902

Sayners
О, звучит очень интересно.)))

0

903

Nova Orion написал(а):

Sayners
О, звучит очень интересно.)))

Да, надо мне высвободить время и написать анкету, но ты знаешь, время мне найти - это извечная проблема.)) Я даже сейчас параллельно пиаром занимаюсь.)) Но думаю, скоро анкету напишу.)))

Dzeng, мы тебя видим! Присоединяйся.)))

0

904

Sayners
Давай-давай, а не то получишь от меня волшебного пендаля.)))

Отредактировано Nova Orion (2018-03-07 21:03:31)

0

905

Кто здесь?!   :D
Я думаю, идея с тематическими смайлами очень неплохая. И я могу попробовать пригласить пару человек, но не гарантируют их согласие.

P.S.: Зачёт новому дизайну. ))

Отредактировано Dzeng (2018-03-07 21:10:26)

0

906

Nova Orion написал(а):

Sayners
Давай-давай, а не то получишь от меня волшебного пендаля.)))

Ты о рекламе или об анкете?))) Анкету напишу, не переживай. * потягивает шампанское и соблазнительно заедает его спелой черешней, по сидим губам и подбородку проструился алый сок*

Dzeng написал(а):

Кто здесь?!   
Я думаю, идея с тематическими смайлами очень неплохая. И я могу попробовать пригласить пару человек, но не гарантируют их согласие.

Я здесь! Мы здесь!! *наливает паладину виски* Присоединяйтесь к нашей милой, вечерней поседелке.)))
Пригласите, а уж придут или нет - это их право.)) Мы новым людям только рады.)))

0

907

Sayners написал(а):

Я здесь! Мы здесь!! *наливает паладину виски* Присоединяйтесь к нашей милой, вечерней поседелке.)))
Пригласите, а уж придут или нет - это их право.)) Мы новым людям только рады.)))

*принимает стакан и задумчиво смотрит в него сквозь свет, от напитка идёт слабый запах бочки, Дзенг улыбается и делает мелкий глоток*
Благодарю. Адмирал? Или коммандер? :) С нетерпением жду Транста, заранее чувствую крайне интересного персонажа. Мне даже любопытно встретиться в дружеском или не очень поединке. :D
По поводу людей, непременно. Я разошлю приглашения. Если они согласятся, есть шанс, что игра станет намного интереснее и многограннее.
Ещё у меня есть вопрос-предложение, что если использовать больше тематической графики для придачи атмосферы? Само собой, я и сам могу поискать, да вставить то, что мне покажется уместным, но как это отразится на форуме?

0

908

Dzeng написал(а):

Благодарю. Адмирал? Или коммандер?  С нетерпением жду Транста, заранее чувствую крайне интересного персонажа. Мне даже любопытно встретиться в дружеском или не очень поединке.

Синдик. Или посол.)) Хотя военное звание тоже имеется, но им новый перс не особо щеголяет.))
Да, мне тоже будет интересно увидеть нового Трауна и то, по какой линии он будет вести игру. Но мне с ним максимум светит только дружеский спаринг на равных.)))

Dzeng написал(а):

Если они согласятся, есть шанс, что игра станет намного интереснее и многограннее.

Это будет потрясающе, тем более, что есть пара задумок, которые позволят разнообразить игру внесюжетными квестами.))) А для такого, всегда нужны разные персонажи.))

Dzeng написал(а):

Ещё у меня есть вопрос-предложение, что если использовать больше тематической графики для придачи атмосферы? Само собой, я и сам могу поискать, да вставить то, что мне покажется уместным, но как это отразится на форуме?

В плане внедрять в посты, во флуде или как?)) Просто сейчас я постарался весь форум сделать именно тематическим, одни планки категорий форумов чего стоят. Потом я планирую всё же добавить мини-анимации из мультсериалов и фильма, с эмоциями, дабы во флуде тоже было атмосферно.))) Все темы в будущем так же будут подводиться под тематическое оформление. В конце концов - дизайнерские элементы крайне важны.)))

0

909

Уважаемые Гости и Игроки.

Помимо нового дизайна, форум стал обладателем крайне удобной таблицы. Стоит обратить отдельное внимание на вкладки "Ссылки", где расположены все самые нужные ссылки в быстром доступе, а так же Игрокам стоит обратить особое внимание на владку "Ролевая" и периодически её проверять, ибо там распологается расписание очереди в сюжете, а так же в дальнейшем добавятся списки внесюжетных квестов. И что самое приятное, в настоящий момент на форуме наконец-то сделан отдельный вход для Пиара.
Всё для вашего комфорта.
Приятного общения и отличной всем игры!

0

910

Sayners написал(а):

В плане внедрять в посты, во флуде или как?))

Посты. Имеется ввиду внедрение изображений локаций, нпс и такого прочего прежде всего с мастерской стороны. Например, тот же SWTOR предлагает огромное число интереснейших локаций, которые без особого труда можно внедрить и к нам. Инициатива со стороны игроков в этом деле, я думаю, это очень хорошо, но поскольку мир ЗВ очень многогранен - возможно - следует просить одобрения у мастеров.
Ну, и такая глупая идея. Например, если приходит личное сообщение или мы создаём цитату, можно ли сделать так, чтобы оно выглядело как голограмма/голографической поле с текстом или иной ЗВшный вид?

P.S.: Отлично, новые усовершенствования! :)

Отредактировано Dzeng (2018-03-07 22:28:13)

0

911

Только я отошла, а уже что-то новое.)

0

912

Dzeng написал(а):

Посты. Имеется ввиду внедрение изображений локаций, нпс и такого прочего прежде всего с мастерской стороны.

В оформление квестовых тем это уже постепенно внедряется.)) Но в каждый пост - только под спойлер, ибо это ощутимо может начать грузить весь форум. Но думаю, Мейс не будет против.))

Dzeng написал(а):

Ну, и такая глупая идея. Например, если приходит личное сообщение или мы создаём цитату, можно ли сделать так, чтобы оно выглядело как голограмма/голографической поле с текстом или иной ЗВшный вид?

Отображаться это так не будет. Я знаю такие варианты, но увы, при этом текст будет фактически нечитабельным, по этому это риск глаза сломать. Вот мне удалось в таком стиле сделать планку с личной информаций  персонажей под аватаром - но мне пришлось долго мучиться, что бы текст оставался читабельным. Я посмотрю, что в целом с этим можно будет сделать, но боюсь, особо хорошего не выйдет.

Nova Orion написал(а):

Только я отошла, а уже что-то новое.)

Ну так на месте не стоим.)))

0

913

Sayners
Не стоит, а медленно ползём. То прямо, то зигзагом.)))

0

914

Nova Orion написал(а):

Sayners
Не стоит, а медленно ползём. То прямо, то зигзагом.)))

Смотря в чём. Активность да, низковата, ну тут у многих завалы, вон у Сета диплом на носу, еле-еле всё успевает, у меня завалы в работе и не только... Так что, всё вполне жизненно.))

0

915

Sayners
Блин, хоть бери и делай из завалов снеговиков.)))

0

916

Nova Orion написал(а):

Sayners
Блин, хоть бери и делай из завалов снеговиков.)))

Ага... Только время на этих снеговиков тоже нет.  :D
Грусть печаль, но это жизнь, дай бог, в скором времени растрясём всю эту фигню.))

0

917

Sayners
Б-безнадежность.)))

0

918

Nova Orion написал(а):

Sayners
Б-безнадежность.)))

Б-безудержное веселье.  :D

0

919

Sayners
Да, и я требую продолжение.)))

0

920

Nova Orion написал(а):

Sayners
Да, и я требую продолжение.)))

*налил им виски и неспешно отпил*
Тогда продолжаем! И так, у нас в планах довести Палыча до истерии, спереть молот Тора, разбить зубы Локи этим молотом, разнести минимум полпланеты, а также угнать у кого-нибудь часть флота... Корабли лишними не бывают.))

0

921

Уважаемые Игроки.

Спешу поздравить вас с праздником 8 марта!
Конечно дам на форуме у нас не так уж много, но уверен, что у всех у нас в жизни есть те, кто в этот день ждёт от нас внимания и подарков. А я лично, специально для вас, трудился не покладая рук... Господи, без толики сомнения, на такого тех. админа молиться надо! Представляю вашему вниманию Аниминированные Миниатюры тематики Звёздных Войн! 
http://sg.uploads.ru/pK5Bm.gif
Да, здесь их много и даже очень, сделал я всё за пару часов и ещё около часа потратил, дабы разместить их в код. Кропотливо, но оно того стоило.
Разумеется не обошлось без Лот-котов.  http://s7.uploads.ru/8V5Ek.gif
А так же пафосного, летающего Вейдера.  http://sd.uploads.ru/j4fol.gif
Ну и разумеется не обошлось без классики.  http://sa.uploads.ru/s5nBA.gif
Желаю всем отличного настроения!
Пользуйтесь анимашками сколько пожелаете, вероятно, их коллекция будет неспешно пополняться.

0

922

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

С 8 МАРТА!!!

http://s3.uploads.ru/6AfME.jpg

+1

923

Всем обитателям галактики привет. Кто ещё на связи?

0

924

Слышу вас, генерал. Дзенг на связи.

0

925

Dzeng написал(а):

Слышу вас, генерал. Дзенг на связи.

Рад слышать вас. Какова обстановка?

0

926

Marco Cage написал(а):

Рад слышать вас. Какова обстановка?

В норме, имперской активности не наблюдаю.
Готовлю посты и параллельно пытаюсь кого-нибудь вызвать для участия в игре. Из восьми приглашений - семь отказов, один не ясен.

0

927

Салют всем!

Dzeng написал(а):

Готовлю посты и параллельно пытаюсь кого-нибудь вызвать для участия в игре. Из восьми приглашений - семь отказов, один не ясен.

И какую игру ты именно ищешь?

0

928

Mace Windu написал(а):

Салют всем!

И какую игру ты именно ищешь?

Приветствую, мастер. Давно уж не видел, не слышал тебя. Печальным нахожу я это.
Странный вопрос, на самом деле. Конечно же, нашу. Сейнерс озвучил необходимость в новых людях, вот я и озаботился их поиском. Не удачным, как видно.

0

929

Dzeng написал(а):

Странный вопрос, на самом деле.

Просто из твоей формулировки, также можно сделать вывод, что ты ищешь соигрока на какой-то квест)

Dzeng написал(а):

Сейнерс озвучил необходимость в новых людях, вот я и озаботился их поиском. Не удачным, как видно.

Хорошая мысль. Тут главный минус в том, что Войны Клонов сейчас не популярны, люди предпочитают или имперский период или Новую Республику.

Dzeng написал(а):

Давно уж не видел, не слышал тебя. Печальным нахожу я это.

Это странно, ибо сейчас до меня легко достучаться.

0

930

Mace Windu написал(а):

Просто из твоей формулировки, также можно сделать вывод, что ты ищешь соигрока на какой-то квест)

Хорошая мысль. Тут главный минус в том, что Войны Клонов сейчас не популярны, люди предпочитают или имперский период или Новую Республику.

Это странно, ибо сейчас до меня легко достучаться.

На данный момент, все кто нужен, здесь.
Ох уж эта популярность. *задумчиво* Я нахожу грустным то, что люди позволяют помыкать собой таким образом. Следовать моде - потерять себя. В любом случае, я продолжу рассылать приглашения. Возможно, из этого выйдет что-то хорошее.
Как ни странно, я до тебя не могу достучаться уж больше месяца. Впрочем, это может быть и из-за скайпа.
Да, кстати, нашёл тут кое-что:

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно