В честь истребителей.
◈ Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!
Volume 8. "В честь истребителей"
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12017-09-28 14:54:35
Поделиться9012018-03-07 20:53:38
Sayners
О как. Надело отыгрывать холодного и очень умного синекожого с повадками аристократа?)))
Не могу сказать, что надоело. Но новый перс сам по себе будет с сюрпризами, не смотря что повадки такие же.))) Я вообще, люблю разнообразие!))) *наливает ей ещё шампанского и протягивает тарелку с салатом и мясом*
Поделиться9022018-03-07 20:56:30
Sayners
О, звучит очень интересно.)))
Поделиться9032018-03-07 21:01:51
Sayners
О, звучит очень интересно.)))
Да, надо мне высвободить время и написать анкету, но ты знаешь, время мне найти - это извечная проблема.)) Я даже сейчас параллельно пиаром занимаюсь.)) Но думаю, скоро анкету напишу.)))
Dzeng, мы тебя видим! Присоединяйся.)))
Поделиться9042018-03-07 21:03:09
Sayners
Давай-давай, а не то получишь от меня волшебного пендаля.)))
Отредактировано Nova Orion (2018-03-07 21:03:31)
Поделиться9052018-03-07 21:09:39
Кто здесь?!
Я думаю, идея с тематическими смайлами очень неплохая. И я могу попробовать пригласить пару человек, но не гарантируют их согласие.
P.S.: Зачёт новому дизайну. ))
Отредактировано Dzeng (2018-03-07 21:10:26)
Поделиться9062018-03-07 21:09:59
Sayners
Давай-давай, а не то получишь от меня волшебного пендаля.)))
Ты о рекламе или об анкете?))) Анкету напишу, не переживай. * потягивает шампанское и соблазнительно заедает его спелой черешней, по сидим губам и подбородку проструился алый сок*
Кто здесь?!
Я думаю, идея с тематическими смайлами очень неплохая. И я могу попробовать пригласить пару человек, но не гарантируют их согласие.
Я здесь! Мы здесь!! *наливает паладину виски* Присоединяйтесь к нашей милой, вечерней поседелке.)))
Пригласите, а уж придут или нет - это их право.)) Мы новым людям только рады.)))
Поделиться9072018-03-07 21:29:14
Я здесь! Мы здесь!! *наливает паладину виски* Присоединяйтесь к нашей милой, вечерней поседелке.)))
Пригласите, а уж придут или нет - это их право.)) Мы новым людям только рады.)))
*принимает стакан и задумчиво смотрит в него сквозь свет, от напитка идёт слабый запах бочки, Дзенг улыбается и делает мелкий глоток*
Благодарю. Адмирал? Или коммандер? С нетерпением жду Транста, заранее чувствую крайне интересного персонажа. Мне даже любопытно встретиться в дружеском или не очень поединке.
По поводу людей, непременно. Я разошлю приглашения. Если они согласятся, есть шанс, что игра станет намного интереснее и многограннее.
Ещё у меня есть вопрос-предложение, что если использовать больше тематической графики для придачи атмосферы? Само собой, я и сам могу поискать, да вставить то, что мне покажется уместным, но как это отразится на форуме?
Поделиться9082018-03-07 21:42:04
Благодарю. Адмирал? Или коммандер? С нетерпением жду Транста, заранее чувствую крайне интересного персонажа. Мне даже любопытно встретиться в дружеском или не очень поединке.
Синдик. Или посол.)) Хотя военное звание тоже имеется, но им новый перс не особо щеголяет.))
Да, мне тоже будет интересно увидеть нового Трауна и то, по какой линии он будет вести игру. Но мне с ним максимум светит только дружеский спаринг на равных.)))
Если они согласятся, есть шанс, что игра станет намного интереснее и многограннее.
Это будет потрясающе, тем более, что есть пара задумок, которые позволят разнообразить игру внесюжетными квестами.))) А для такого, всегда нужны разные персонажи.))
Ещё у меня есть вопрос-предложение, что если использовать больше тематической графики для придачи атмосферы? Само собой, я и сам могу поискать, да вставить то, что мне покажется уместным, но как это отразится на форуме?
В плане внедрять в посты, во флуде или как?)) Просто сейчас я постарался весь форум сделать именно тематическим, одни планки категорий форумов чего стоят. Потом я планирую всё же добавить мини-анимации из мультсериалов и фильма, с эмоциями, дабы во флуде тоже было атмосферно.))) Все темы в будущем так же будут подводиться под тематическое оформление. В конце концов - дизайнерские элементы крайне важны.)))
Поделиться9092018-03-07 22:12:13
Уважаемые Гости и Игроки.
Помимо нового дизайна, форум стал обладателем крайне удобной таблицы. Стоит обратить отдельное внимание на вкладки "Ссылки", где расположены все самые нужные ссылки в быстром доступе, а так же Игрокам стоит обратить особое внимание на владку "Ролевая" и периодически её проверять, ибо там распологается расписание очереди в сюжете, а так же в дальнейшем добавятся списки внесюжетных квестов. И что самое приятное, в настоящий момент на форуме наконец-то сделан отдельный вход для Пиара.
Всё для вашего комфорта.
Приятного общения и отличной всем игры!
Поделиться9102018-03-07 22:19:45
В плане внедрять в посты, во флуде или как?))
Посты. Имеется ввиду внедрение изображений локаций, нпс и такого прочего прежде всего с мастерской стороны. Например, тот же SWTOR предлагает огромное число интереснейших локаций, которые без особого труда можно внедрить и к нам. Инициатива со стороны игроков в этом деле, я думаю, это очень хорошо, но поскольку мир ЗВ очень многогранен - возможно - следует просить одобрения у мастеров.
Ну, и такая глупая идея. Например, если приходит личное сообщение или мы создаём цитату, можно ли сделать так, чтобы оно выглядело как голограмма/голографической поле с текстом или иной ЗВшный вид?
P.S.: Отлично, новые усовершенствования!
Отредактировано Dzeng (2018-03-07 22:28:13)
Поделиться9112018-03-07 22:24:58
Только я отошла, а уже что-то новое.)
Поделиться9122018-03-07 22:49:38
Посты. Имеется ввиду внедрение изображений локаций, нпс и такого прочего прежде всего с мастерской стороны.
В оформление квестовых тем это уже постепенно внедряется.)) Но в каждый пост - только под спойлер, ибо это ощутимо может начать грузить весь форум. Но думаю, Мейс не будет против.))
Ну, и такая глупая идея. Например, если приходит личное сообщение или мы создаём цитату, можно ли сделать так, чтобы оно выглядело как голограмма/голографической поле с текстом или иной ЗВшный вид?
Отображаться это так не будет. Я знаю такие варианты, но увы, при этом текст будет фактически нечитабельным, по этому это риск глаза сломать. Вот мне удалось в таком стиле сделать планку с личной информаций персонажей под аватаром - но мне пришлось долго мучиться, что бы текст оставался читабельным. Я посмотрю, что в целом с этим можно будет сделать, но боюсь, особо хорошего не выйдет.
Только я отошла, а уже что-то новое.)
Ну так на месте не стоим.)))
Поделиться9132018-03-07 22:58:14
Sayners
Не стоит, а медленно ползём. То прямо, то зигзагом.)))
Поделиться9142018-03-07 23:01:11
Sayners
Не стоит, а медленно ползём. То прямо, то зигзагом.)))
Смотря в чём. Активность да, низковата, ну тут у многих завалы, вон у Сета диплом на носу, еле-еле всё успевает, у меня завалы в работе и не только... Так что, всё вполне жизненно.))
Поделиться9152018-03-07 23:21:51
Sayners
Блин, хоть бери и делай из завалов снеговиков.)))
Поделиться9162018-03-07 23:22:49
Sayners
Блин, хоть бери и делай из завалов снеговиков.)))
Ага... Только время на этих снеговиков тоже нет.
Грусть печаль, но это жизнь, дай бог, в скором времени растрясём всю эту фигню.))
Поделиться9172018-03-07 23:24:49
Sayners
Б-безнадежность.)))
Поделиться9182018-03-07 23:25:22
Sayners
Б-безнадежность.)))
Б-безудержное веселье.
Поделиться9192018-03-07 23:27:34
Sayners
Да, и я требую продолжение.)))
Поделиться9202018-03-07 23:44:29
Sayners
Да, и я требую продолжение.)))
*налил им виски и неспешно отпил*
Тогда продолжаем! И так, у нас в планах довести Палыча до истерии, спереть молот Тора, разбить зубы Локи этим молотом, разнести минимум полпланеты, а также угнать у кого-нибудь часть флота... Корабли лишними не бывают.))
Поделиться9212018-03-08 08:10:35
Уважаемые Игроки.
Спешу поздравить вас с праздником 8 марта!
Конечно дам на форуме у нас не так уж много, но уверен, что у всех у нас в жизни есть те, кто в этот день ждёт от нас внимания и подарков. А я лично, специально для вас, трудился не покладая рук... Господи, без толики сомнения, на такого тех. админа молиться надо! Представляю вашему вниманию Аниминированные Миниатюры тематики Звёздных Войн!
Да, здесь их много и даже очень, сделал я всё за пару часов и ещё около часа потратил, дабы разместить их в код. Кропотливо, но оно того стоило.
Разумеется не обошлось без Лот-котов.
А так же пафосного, летающего Вейдера.
Ну и разумеется не обошлось без классики.
Желаю всем отличного настроения!
Пользуйтесь анимашками сколько пожелаете, вероятно, их коллекция будет неспешно пополняться.
Поделиться9222018-03-08 18:35:44
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
С 8 МАРТА!!!
Поделиться9232018-03-18 17:26:33
Всем обитателям галактики привет. Кто ещё на связи?
Поделиться9242018-03-18 17:44:03
Слышу вас, генерал. Дзенг на связи.
Поделиться9252018-03-18 22:11:36
Слышу вас, генерал. Дзенг на связи.
Рад слышать вас. Какова обстановка?
Поделиться9262018-03-18 22:25:17
Рад слышать вас. Какова обстановка?
В норме, имперской активности не наблюдаю.
Готовлю посты и параллельно пытаюсь кого-нибудь вызвать для участия в игре. Из восьми приглашений - семь отказов, один не ясен.
Поделиться9272018-03-18 23:39:10
Салют всем!
Готовлю посты и параллельно пытаюсь кого-нибудь вызвать для участия в игре. Из восьми приглашений - семь отказов, один не ясен.
И какую игру ты именно ищешь?
Поделиться9282018-03-18 23:53:43
Салют всем!
И какую игру ты именно ищешь?
Приветствую, мастер. Давно уж не видел, не слышал тебя. Печальным нахожу я это.
Странный вопрос, на самом деле. Конечно же, нашу. Сейнерс озвучил необходимость в новых людях, вот я и озаботился их поиском. Не удачным, как видно.
Поделиться9292018-03-19 00:01:49
Странный вопрос, на самом деле.
Просто из твоей формулировки, также можно сделать вывод, что ты ищешь соигрока на какой-то квест)
Сейнерс озвучил необходимость в новых людях, вот я и озаботился их поиском. Не удачным, как видно.
Хорошая мысль. Тут главный минус в том, что Войны Клонов сейчас не популярны, люди предпочитают или имперский период или Новую Республику.
Давно уж не видел, не слышал тебя. Печальным нахожу я это.
Это странно, ибо сейчас до меня легко достучаться.
Поделиться9302018-03-19 00:20:21
Просто из твоей формулировки, также можно сделать вывод, что ты ищешь соигрока на какой-то квест)
Хорошая мысль. Тут главный минус в том, что Войны Клонов сейчас не популярны, люди предпочитают или имперский период или Новую Республику.
Это странно, ибо сейчас до меня легко достучаться.
На данный момент, все кто нужен, здесь.
Ох уж эта популярность. *задумчиво* Я нахожу грустным то, что люди позволяют помыкать собой таким образом. Следовать моде - потерять себя. В любом случае, я продолжу рассылать приглашения. Возможно, из этого выйдет что-то хорошее.
Как ни странно, я до тебя не могу достучаться уж больше месяца. Впрочем, это может быть и из-за скайпа.
Да, кстати, нашёл тут кое-что: