Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

931

Dzeng написал(а):

Ох уж эта популярность. *задумчиво* Я нахожу грустным то, что люди позволяют помыкать собой таким образом. Следовать моде - потерять себя.

Тут дело в том, что люди играют в то, что видят на экране) Идут спиноффы и мультсериал о временах Империи - играют в это, идут Эпизоды-7, 8 с грядущим мультсериалом о Сопротивлении - играют в них) Что вижу - о том пою) По такому принципу)
Надеюсь, добавятся новые линии с новыми фильмами и телесериалом)

Dzeng написал(а):

ак ни странно, я до тебя не могу достучаться уж больше месяца. Впрочем, это может быть и из-за скайпа.

Это очень странно, у меня никаких сообщений от тебя нет уже давно.

0

932

Всем доброго времени суток.
Я тут излишне замотался, введу нависших экзаменов и нескольких жизненных заморочек. Пост к анкете напишу, я тут за последние 2-е недели впервые комп включил вообще. И да, я внезапно обнаружил одну неприятную вещь - рпг-топ поставил нам статус "накрутчик", теперь голоса без учёта. Администрации уже написал, хочу почитать, что они думают и на чём выявили якобы накрутку. Я лично её не только не заметил, а вообще наблюдал постепенный спад активности и рейтинга. Ну да ладно, разберёмся.

0

933

Особое ВНИМАНИЕ.

Ответ Администрации RPG-топа:
"Голоса сейчас стерты, но обычно это показывает наличие сразу множества голосов за малый промежуток времени с IP адресами разных стран. При проверке этих IP адресов сразу же получаешь информацию, что это прокси-адрес и т.д. Кроме того, у нас записываются и некоторые другие параметры, что 100% дает возможность установки накрутки.
Флаг был установлен из-за повторного обнаружения накрутки. (11 марта). Я сейчас флаг снял, но просьба провести среди своих инструктаж, что накручивать нехорошо, и любую такую попытку мы увидим. При повторном нарушении флаг «Накрутчик» установим на более длительное время (на первый раз — была неделя [но так как мы снимаем флаг вручную, просто забыли])."

В связи с этим огромная просьба - если вы реально желаете помочь форуму, то просто раз в сутки проходите по кнопке топа, этого более чем достаточно, а голос сохраняется в течении недели. Не стоит привлекать к этому сторонние сайты и ресурсы, мы в этом не нуждаемся. Так же не рекомендую "накручивать" топ с помощью телефонов и планшетов - если пользуетесь WiFi, то у вас будет виден IP который предоставляет провайдер. Так что, просто участвуем в топе по честному, без каких-либо накруток. Я искренне надеюсь, что из наших игроков к этому вообще никто не причастен, но так же надеюсь, что подобного не повториться. Спасибо.

0

934

Ух ты! Классный дизайн!

0

935

Кстати, магистр Винду, а нельзя ли в акцию на Рекса добавить, что я его тоже очень жду?

0

936

Anakin Skywalker написал(а):

Ух ты! Классный дизайн!

Премного благодарен, старался))

Кстати, магистр Винду, а нельзя ли в акцию на Рекса добавить, что я его тоже очень жду?

Акция на Капитана Рекса есть в списке акций и так же находится в таблице в разделе акций))

0

937

Всем снова привет. Как вы тут?

Я вернулась с миром. Ваша бывшая Падме. :)

Будем активизировать флуд.

0

938

Страсти тут какие кипят с топами. Х_Х

0

939

Sayners написал(а):

Премного благодарен, старался))

И, очень таки, круто! Особенно для заблудшего меня)))

Sayners написал(а):

Акция на Капитана Рекса есть в списке акций и так же находится в таблице в разделе акций))

Вы меня немного не поняли. Я имел ввиду в существующую акцию внести маленькое дополнение о том, что я жду Рекса, а то там указано, что его ждет Асока (так как это ее акция)

Lexa Rose
Привет http://s8.uploads.ru/hgQxs.gif

+1

940

Lexa Rose
Привет

Как жизнь молодая? С новым авиком кстати! Хороший арт.

0

941

Комбанва. ^__^

0

942

Dzeng написал(а):

Комбанва. ^__^

Доброго вечера. :)

0

943

Lexa Rose написал(а):

Доброго вечера.

С возвращением. :) Давайте знакомиться, Дзенг - паладин и отвратительный тип. :D
Полагаю, прежде мы с вами не пересекались?

+1

944

Dzeng написал(а):

С возвращением.  Давайте знакомиться, Дзенг - паладин и отвратительный тип. 
Полагаю, прежде мы с вами не пересекались?

Увы, нет. Я ушла раньше. Лекса, разгульная тогрута-джедайка.  :rofl: Бывшая сенатор Амидала.

0

945

До чего дошла пластическая хирургия! :D
Разгульная джедайка?.. Думаю, мы оба знаем одну прекрасную контрабандистку, которой такой персонаж, как вы, придётся по душе. :)
Мне уже любопытно взглянуть куда путь Лексы заведёт.

0

946

Dzeng написал(а):

До чего дошла пластическая хирургия!
Разгульная джедайка?.. Думаю, мы оба знаем одну прекрасную контрабандистку, которой такой персонаж, как вы, придётся по душе.
Мне уже любопытно взглянуть куда путь Лексы заведёт.

Ооо, мы с Новой старые подруги, ещё до пластической хирургии.  :rofl:

Все дороги ведут в бар за выпивкой.

0

947

А, прошу простите меня, я - позор Алдераана. Чего желаете, чайку, чего покрепче или секретное задание? :)

0

948

Dzeng написал(а):

А, прошу простите меня, я - позор Алдераана. Чего желаете, чайку, чего покрепче или секретное задание?

Ну, что вы? Вы сама любезность. Можно сначала чего покрепче, а потом и на задание.  :rofl: Чтобы задание веселее было.

0

949

*наливает в стакан кореллианского виски до краёв, после чего пододвигает девушке*
Прошу, за счёт заведения. :) Какого рода задание предпочитаете?))

Да, разрешите полюбопытствовать, а не логичнее ли было сразу взять Асоку или девушку из того же клана Тано? Просто уж сходство сильно бросается в глаза.

0

950

Dzeng написал(а):

*наливает в стакан кореллианского виски до краёв, после чего пододвигает девушке*
Прошу, за счёт заведения.  Какого рода задание предпочитаете?))

Да, разрешите полюбопытствовать, а не логичнее ли было сразу взять Асоку или девушку из того же клана Тано? Просто уж сходство сильно бросается в глаза.

Асока, вроде, занята.

*Берёт стакан с виски.* Благодарствую. За что выпьем?

0

951

Lexa Rose написал(а):

Асока, вроде, занята.

*Берёт стакан с виски.* Благодарствую. За что выпьем?

Асоку, к сожалению, не видно уж больше трёх месяцев. Впрочем, соглашусь, всякое может быть. У нас вот с Нового Года затишье. Пожалуй, давно пора развить активность. За это и выпьем! :)

0

952

Dzeng написал(а):

Асоку, к сожалению, не видно уж больше трёх месяцев. Впрочем, соглашусь, всякое может быть. У нас вот с Нового Года затишье. Пожалуй, давно пора развить активность. За это и выпьем!

Я вернулась, флуд у вас теперь будет активным. Ну, если найдутся те смельчаки, которые мне будут отвечать. Выпьем за это! *Пьёт.*

Да и не везёт мне с ролью Асоки на этом форуме, она то занята, то мне не достаётся.  :rofl: + Неканона играть проще и удобнее. Асока не всем моим требованиям соответствует. + Я могу за неё шпарить в альтернативе.  :rofl:

0

953

Что же, если нужен собеседник, обращайтесь. :)
Хм... Согласен, легче играть персонажа с характером под себя, чем вживаться в роль. Плюс, так легче "рвать шаблоны". :D

0

954

Dzeng написал(а):

Что же, если нужен собеседник, обращайтесь.
Хм... Согласен, легче играть персонажа с характером под себя, чем вживаться в роль. Плюс, так легче "рвать шаблоны".

Ооо, тогда мы зафлудим вместе этот форум! Выпьем за это, наливайте.  :rofl:

Ну, я бы не сказала, что Лекса под меня. Я не такая, но с неканоном проще - нет границ как его весьти, как хочешь, так и поступай, а если что-то не так, всегда можно сказать "Мой перс, я его таким вижу, он таким должен быть".

0

955

*повторяет стакан виски до краёв*
Прошу. :)

Понятное дело, что не такая. Но в тоже время, часть вас этого хочет, посему и соответствующий выбор, не так ли?
Кстати, вспомнился анекдот в тему, но слегка не приличный, простите великодушно. :)

Мужчина, избивший пьяного соседа, на вопрос почему он сломал мольберт, изрисовал лицо и вставил кисточку в зад, ответил: "Я художник, я так п*зжу".

0

956

Dzeng написал(а):

*повторяет стакан виски до краёв*
Прошу.

И себе наливайте, и себе. :) *Улыбается.*

Dzeng написал(а):

Понятное дело, что не такая. Но в тоже время, часть вас этого хочет, посему и соответствующий выбор, не так ли?

Ну, я за такого перса ещё не играла. Хотела попробовать.

Dzeng написал(а):

Кстати, вспомнился анекдот в тему, но слегка не приличный, простите великодушно.

Мужчина, избивший пьяного соседа, на вопрос почему он сломал мольберт, изрисовал лицо и вставил кисточку в зад, ответил: "Я художник, я так п*зжу".

:rofl: Я бы так с моими соседями поступила, только кисточку бы заменила на дрель с молотком и вставила им в зад.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-26 00:04:01)

0

957

Приветствую всех!
Lexa Rose, рад твоему возвращению)

Я имел ввиду в существующую акцию внести маленькое дополнение о том, что я жду Рекса, а то там указано, что его ждет Асока (так как это ее акция)

В таком виде это будет странно выглядеть, акция таки писалась от Асоки. Заявка на Рекса должна быть выложена от имени Энакина,  можешь даже скопировать ту, поменяв последние два пункта.

0

958

Увы, нашу приятную вечернюю попойку придётся прервать и перенести на завтра. Ибо, мне уже пора уходить. Всем пьяных и развратных снов! :)

0

959

Mace Windu написал(а):

Приветствую всех!
Lexa Rose, рад твоему возвращению)

Спасибо, магистр. И я тоже рада вернуться к вам к нам на форум. :)

0

960

Lexa Rose написал(а):

Увы, нашу приятную вечернюю попойку придётся прервать и перенести на завтра. Ибо, мне уже пора уходить. Всем пьяных и развратных снов!

Добрых снов. :)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно