Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

91

Aleister Black написал(а):

Если хотите, посмотрите уже на то, что есть)

Окончательно свое мнение я скажу после завершения анкеты, пока же обратите внимание на то, что в графе "Биография" у вас идет в третьей части переход повествования от третьего лица к первому.

А как Финис выжил в 21 ДБЯ?

Дело в противоречии между Легендами и новым каноном. В Легендах Финис был взорван в 21, но в новом каноне он жив ещё в 20-м и появляется в шестом сезоне "Войн клонов".

0

92

Mace Windu, Вот оно что... Значит вы взяли новый канон?

0

93

Вот оно что... Значит вы взяли новый канон?

В ролевой присутствует и новый канон и легенды.

0

94

Thrawn, Да вижу, Гра... извините, Вице-Адмирал Траун

0

95

Вице-Адмирал Траун

Захватим Корусант, будут погоны золотыми.)))

0

96

Thrawn, И белый костюмчик?

0

97

Ух... ну вроде, готово. Прощу, не бейте сильно)

0

98

И белый костюмчик?

Китель? Разумеется.))

ну вроде, готово. Прощу, не бейте сильно)

Мы никогда излишне не критикуем. Наша задача помочь игрокам, а не отбить у них желание играть.)) Так что, не переживайте.))

0

99

Thrawn, Это так, фигурально)

0

100

Это так, фигурально)

Что же, могу сказать, что анкета в целом очень даже хороша.
Но, лично моё замечание, присутствуют различные грамматические ошибки (склонения и падежи) и неправильные обороты, это в целом не критично. позволил себе ошибки устранить Просто в будущем старайтесь больше внимание уделять именно тексту, чаще используйте иные местоимения и обороты, это придаст тексту более лёгкий слог.))

0

101

Thrawn, Мой жизненный враг - это грамматика. Я стараюсь ее побороть уже 12 лет, но пока наша война все еще стоит на месте...

0

102

Мой жизненный враг - это грамматика. Я стараюсь ее побороть уже 12 лет, но пока наша война все еще стоит на месте...

Мне это очень знакомо. Я от природы дислектик. По этому всегда стараюсь помогать людям исправлять ошибки и никогда за них не критикую, ибо сам лет до 20 был фактически совершенно безграмотным.)) На самом деле именно ролевые проекты сильно повлияли, приходилось много читать, много писать, много работать над ошибками. В итоге, когда я особенно стал увлекаться какими-то конкретными фендомами, у меня возник особый интерес к чтению книг. В результате, постепенно, я стал равняться на других игроков, на авторов книг и в итоге мне удалось выравнять свою грамотность.)) Хотя, признаюсь, я очень далёк от идеала и периодами ляпаю ошибки.  :D

0

103

Thrawn, Мне кажется, что у меня дизорфография... потому что я понимал уроки русского, но все равно не вижу своих ошибок в упор. ЧТо дает людям повод посмеяться надо мной, назвав или Гунганом или же Кличко

0

104

Мне кажется, что у меня дизорфография... потому что я понимал уроки русского, но все равно не вижу своих ошибок в упор. ЧТо дает людям повод посмеяться надо мной, назвав или Гунганом или же Кличко

Диагнозы ставить должен врач. Но факт один - всё можно исправить. Правда это труд, многолетний, тяжёлый труд. Ибо каждый божий день нужно работать над собой и своими ошибками. Меня вот выучили чтению - да, читать я умею, но не люблю. И в итоге я читаю только то, что мне по истине интересно и нравится в конкретный момент. А с грамотностью, я попросту поставил себе цель и стал её постепенно достигать.

0

105

Thrawn, Тут вы правы

0

106

Aleister Black, а касательно людей... Относитесь к этому так - "собака лает - ветер носит". Не принимайте близко к сердцу, да, это обидно и неприятно. Но в жизни так заведено, что сколько людей, столько будет и мнений. Одни вас осудят, а другие вам помогут. Не нужно винить себя. Да и в жизни есть "эффект бумеранга", всем всё будет возвращаться.

0

107

Thrawn, Попробую)

0

108

Салют всем.)

0

109

Приветствую всех. :)

0

110

Dzeng, Привет

0

111

Dzeng, Aleister Black, привет.)

0

112

Nova Orion написал(а):

Салют всем.)

*наливает ей чаю*
Вечера-ночера...

Dzeng написал(а):

Приветствую всех.

И вам доброго времени суток. Что будите? Чай, кофе, может что покрепче?))

0

113

Nova Orion, День добрый.
*Выпивал чай из чашки виде чайки*

0

114

Thrawn, скорее ночь. *взяла чашку* Спасибо.))
Aleister Black, как поживаете?)

0

115

Nova Orion, Ну.. по лучше, чем днем.

0

116

Nova Orion написал(а):

*взяла чашку* Спасибо.))

*сидит напротив и неспешно делает глотки*
Вечер сегодня тихий, кстати, у нас отопление дали, наконец-то.))

0

117

Thrawn, у нас давно и наконец-то. А то устала ходить в носках. Не легко быть мерзлячкой.(
Aleister Black, надеюсь завтра будет лучше.)

0

118

Nova Orion, Завтра на пары)

0

119

Aleister Black, мне тоже.)

0

120

Nova Orion написал(а):

А то устала ходить в носках. Не легко быть мерзлячкой.(

Я до вот последних двух дней особо не мёрз, но когда температура упала уже днём ниже 8 градусов, тут замёрз даже я. Но благо, отопление врубили... И я проснувшись понял, что даже слегка душновато.))

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно