Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

В честь истребителей.

http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg

Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!

0

151

Aleister Black, хм, можно. Поговорим, поворкуем. Я же не дура, чтобы сразу соглашаться на сделку *пьет*

0

152

Nova Orion, Не переживай. Ди'Лайн чел.... деваронец хороший. Найдет тебе работенку.

0

153

Aleister Black, ладненько. Скинь мне координаты, а я пока пойду спать. Приятных снов. * взяла в охапку бутылку и двинулась к выходу*

0

154

Nova Orion, Хорошо. *Скинул Координаты и ушел в сторону своего корабля*

0

155

Приветствую всех!
И как ваша ночь?)

0

156

Mace Windu, сонно. А у тебя как?)

0

157

Nova Orion, деловито скорее - занимаюсь одновременно двумя постами от Люка)

0

158

Mace Windu, а я взяла целых три.))

0

159

Nova Orion, у меня по крайней мере все посты относятся к Звёздным Войнам) У тебя, насколько мне известно, это не совсем так)

0

160

Mace Windu, да, ты прав. Я многосторонняя.))

0

161

Mace Windu, извини, мне надо лечь раньше. Завтра поговорим. Приятных снов.)))

0

162

Nova Orion, тогда мой пост в альтернативу увидишь уже завтра - я вот-вот его завершу)
Спокойной ночи и да пребудет с тобой Сила)

0

163

Mace Windu, не плохо магистр Винду. А вы как?

0

164

Aleister Black, вполне приемлимо) Пишу посты - вот один для Новы выложил.
Кстати. а как вы относитесь к одноразовой работе на Орден(в пределах ваших принципов, само собой, отнюдь не в рамках имперско-республиканского конфликта)?

0

165

Mace Windu, Хм... расскажите, что вы предлагаете мне, Jetii?

0

166

Aleister Black, меня это интересует в связи с тем, что я занят созданием вашей сюжетной цепочки, как одна из возможностей, при реализации которой Винду привлекает вас для задания, не связанного с войной либо же каким-либо противодействием Империи(анкету я вашу помню))

0

167

Mace Windu, А разве орден не работает во блага Республики

0

168

Aleister Black, ага. И Орден не нанимает контрабандистов.)))

0

169

Nova Orion, Заметно)

0

170

А Траун не пьёт... *хохотнул пьяный чиссец*
Всем прекрасной ночи. Я тут за городом, слегка отметил свою прибавку к жалованию в виде внушительной суммы. Как вернусь на родную землю, тут же всем всё отпишу, не теряйте меня))

0

171

Всех приветствую!
Thrawn, рад за вас) С нетерпением ждём вашего возвращения)

Aleister Black написал(а):

А разве орден не работает во блага Республики

Aleister Black, наоборот, это дополнительный инструмент поддержания Республики. К примеру, Оби ван Кеноби нанял пирата Хондо Онаку для доставки оружия повстанцам на Ондерон.
У нас же на ролевой я, во-первых, привлекал наёмников Элис Ваан для освобождения сенатора Беспина из рук космических пиратов, а, во-вторых, контрабандистку Нову Орион для наблюдения за тайной имперской базой.
В сущности, всё в рамках защиты интересов Республики и законности на её территориях.

0

172

Mace Windu, А это разве не вторжение в сам конфликт, магистр?

0

173

Aleister Black, так у Новы нет пунктика принципа относительно неучастия в конфликте - главное, чтобы деньги платили) Вам бы я не стал бы предлагать нечто подобное тому, что поручал Орион)

0

174

Mace Windu, Хм... ну хорошо. Я не против. Все равно я в любой момент могу уйти

0

175

Aleister Black написал(а):

Все равно я в любой момент могу уйти

По-английски.)

0

176

Nova Orion, Да)

0

177

Aleister Black, оставь им хоть послание, скоротай их время.)

0

178

Nova Orion, Заминировать им корабль напоследок?

Отредактировано Aleister Black (2017-10-04 23:30:31)

0

179

Aleister Black, я думала написать посланнике с помощью бластеров, но если уж очень разозлят, то почему бы и нет.)

0

180

Nova Orion, ^_^

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно