Lexa Rose написал(а):Давайте как-то что ли оживим наш флуд?
Было бы неплохо...))
Lexa Rose написал(а):Кто чего ждёт от ВК?
Я ожидаю более подробное развитие войны, хочу узнать куда потом делись клоны, как прошла реформация, да и вообще посмотреть на джедаев на предсмертном одре.
Lexa Rose написал(а):Как вам наряд Асоки? Она меняет платья чаще чем Падме. XDD
Не уверен, что чаще. Но наряд явно "промежуточный" между Асокой подростком и Асокой взрослой.))) Весьма симпатяшный, правда на голограмме не так передаётся цвет и детали.))
Кстати, касательно PS4, урвал таки Battlefront 2. Порадовало то, что есть вне сетевая игра - один сюжет (одиночная компания с двумя главами), вторая "аркада" или "схватка", где играть за одной консолью могут два игрока. А так же многопользовательский режим, с огромным количеством карт, до 40 игроков в схватке, три режима "галактическая битва", "битвы звёздных истребителей", "герои против злодеев". Многопользовательский сетевой режим пока не опробовал, но режим "аркады" попробовал, понравилось, довольно интересно, одиночная компания тоже неплохая, правда начало слегка меня шокировало - играешь за дроида, которому надо обойти весь крейсер и не попасться, дабы вызволить имперку из плена. R2D2 - имперская версия.))) Но весьма занимательно, высвобожу, буду играть за эту девку коммандера.)))
Что касается игры, заявленные требования 15Гб на диске минимум - фигня, на соньке не менее 53Гб, более того, всего игра весит свыше 90Гб. Ниже 8Гб оперативки скорее всего приведёт к жуткому торможению, видюшка тоже должна быть из последних - ибо графика там мощная, у меня PSка постоянно врубает вентилятор, да не слабо так, потому что нагрузка на систему очень большая. Так что хотите поиграть, учитывайте, что "минимальные системные требования" - это мягко говоря фальш, потому что по факту там надо брать максималку. А максимался это гигов 100 на диске, 12Гб оперативы, и лучше бы видюху Нвидеа Титан, а заодно и парочку мощных куллеров.
Но надо заметить, что игра хороша всем, идеей, сюжетом, графикой, системой управления, правда, если честно, слишком "тяжёлая", можно было бы запросто на такой графике урезать параметры раза в два, и облегчить игрокам жизнь. Но увы, это ЕА, которые откровенно говоря в последнее время с играми творят "дикие чудеса".
Официальные системные требования Battlefront 2 заявленные ЕА, вероятнее всего это с ограничениями на Бета-версии
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 SP1/8.1/10 (только 64-битные системы);
процессор: Intel Core i5-6600K или AMD FX-6350;
оперативная память: 8 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 660 (2 ГБ) или Radeon HD 7850 (2 ГБ);
версия DirectX: 11;
свободное место на жестком диске: 15 ГБ.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: 64-битная Windows 10;
процессор: Intel Core i7-6700 или AMD FX-8350 с кулером Wraith;
оперативная память: 16 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 1060 (3 ГБ) или Radeon RX 480 (4 ГБ);
версия DirectX: 11.1;
свободное место на жестком диске: 15 ГБ.
Системные требования с портала Gmbox, которые уже больше похожи на правду
Минимальные
Операционная система: Windows 7
Процессор: AMD FX-6350 или Intel Core i5 6600K
Память: 8 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 7850 2 Гб или Nvidia GeForce GTX 660 2 Гб
Свободное место на жёстком диске: 60 Гб
Рекомендуемые
Операционная система: Windows 10
Процессор: AMD FX 8350 Wraith или Intel Core i7 6700
Память: 16 Гб
Видеокарта: AMD Radeon RX 480 4 Гб или Nvidia GeForce GTX 1060 3 Гб