Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

301

Lexa Rose написал(а):

Мне тогда вон ту зелёную фигню с картинки.

*налиавает стакан полный до краёв*
Хороший выбор вознаграждается хорошей порцией. Пейте залпом. ;)
*себе Дзенг наливает напиток на просвет похожий на жидкое пламя, после чего - чокнувшись - выпивает*
За всех нас.

Отредактировано Dzeng (2018-07-16 18:03:41)

0

302

*налил себе и Нове по бокалу красного полусухого вина*
Мдааа... Танцы-обниманцы, алкоголь... Весело живём.

0

303

Песенки из другого фандома, но... Сами понимаете. ;)

Отредактировано Dzeng (2018-07-18 16:29:40)

0

304

Dzeng написал(а):

*налиавает стакан полный до краёв*
Хороший выбор вознаграждается хорошей порцией. Пейте залпом.

*Пьёт отличное зелёное пойло.* XD

Sayners написал(а):

*налил себе и Нове по бокалу красного полусухого вина*
Мдааа... Танцы-обниманцы, алкоголь... Весело живём.

Присоединяйтесь к нам... Танцуют все!

*Затащила всех в хоровод.*

0

305

Даздравствует 7 сезон Войн Клонов!!! УРА-УРА-УРААААА!!! http://sa.uploads.ru/k3FfW.gif

0

306

На случай, если кто ещё не в курсе. Войны Клонов Дэйва Филони возвращаются с целью закончить начатую историю. Будет 12 (двенадцать) совершенно новых серий (видимо, продолжающие линии The Lost Missions), содержание и даже названия которых пока не названы. Но есть любопытный трейлер:

А ещё интервью с Дэйвом Филони по поводу.

0

307

Моя вечеринка, кажется не удалась. XD

Sayners написал(а):

Даздравствует 7 сезон Войн Клонов!!! УРА-УРА-УРААААА!!!

Я в восторге от этого.

Dzeng написал(а):

На случай, если кто ещё не в курсе. Войны Клонов Дэйва Филони возвращаются с целью закончить начатую историю. Будет 12 (двенадцать) совершенно новых серий (видимо, продолжающие линии The Lost Missions), содержание и даже названия которых пока не названы. Но есть любопытный трейлер:

А ещё интервью с Дэйвом Филони по поводу.

Трейлер многообещающий. А где интервью?

0

308

Lexa Rose написал(а):

Моя вечеринка, кажется не удалась.

Да мы тут все заняты... Нова в отпуск улетает. До середины августа её не будет.)))

Lexa Rose написал(а):

Я в восторге от этого.

Походу все в восторге)))) Главное, что бы не загубили.)))

Dzeng написал(а):

На случай, если кто ещё не в курсе.

Трейлер очень впечатлил, у фанатов был взрыв.)))

0

309

Sayners написал(а):

Да мы тут все заняты... Нова в отпуск улетает. До середины августа её не будет.)))

Это не повод саботировать мою вечеринку. Накажу! XD

Sayners написал(а):

Походу все в восторге)))) Главное, что бы не загубили.)))

Ну, кто знает, кто знает? Думаю, будет смесь ВК и Повстанцев.

Отредактировано Lexa Rose (2018-07-21 20:30:21)

0

310

Lexa Rose написал(а):

Это не повод саботировать мою вечеринку. Накажу! XD

Я сам кого хочешь накажу.))))

Lexa Rose написал(а):

Думаю, будет смесь ВК и Повстанцев.

Не хотелось бы... Уж лучше пусть тупо доведут сериал до конца.

0

311

Sayners написал(а):

Я сам кого хочешь накажу.))))

*Достала хлыст.* Кто тут саботировал мою вечеринку?

Sayners написал(а):

Не хотелось бы... Уж лучше пусть тупо доведут сериал до конца.

Кстати, думаю, Асока будет только в самом финале.

0

312

Lexa Rose написал(а):

*Достала хлыст.* Кто тут саботировал мою вечеринку?

*достал наручники и плётку "кошку"* Поосторожнее... У меня фантазия та ещё...)))

Lexa Rose написал(а):

Кстати, думаю, Асока будет только в самом финале.

Не факт. Возможно она как раз и будет действующем лицом.)))
Но, я обратил внимание, что рядом с ней стояла мандалорка.)))

0

313

Sayners написал(а):

*достал наручники и плётку "кошку"* Поосторожнее... У меня фантазия та ещё...)))

А Нова ревновать не будет? XDD *Отняла у Сайнерса его атрибуты власти и его же наручниками приковала Сайнерса к барной стойке.* А сейчас мы будем пить и веселиться. *Налила в бокал королеанского виски, и попыталась им напоить Сайнерса.*

Sayners написал(а):

Не факт. Возможно она как раз и будет действующем лицом.)))
Но, я обратил внимание, что рядом с ней стояла мандалорка.)))

Вот, мандалорка меня и навела на мысль о том, что в финальной серии будет битва за Мандалор, только для которой или во время которой появится Асока.

Не пойму, почему получив полные права на старых персонажей, Дисней не использует их по полной?

0

314

Lexa Rose написал(а):

А Нова ревновать не будет? XDD *Отняла у Сайнерса его атрибуты власти и его же наручниками приковала Сайнерса к барной стойке.* А сейчас мы будем пить и веселиться. *Налила в бокал королеанского виски, и попыталась им напоить Сайнерса.*

*болезненно стукнула по голове* Если я сейчас времени недоступна, это не значит что тут можете развлекаться без меня. *отобрала плетку*

0

315

Nova Orion написал(а):

*болезненно стукнула по голове* Если я сейчас времени недоступна, это не значит что тут можете развлекаться без меня. *отобрала плетку*

*Увидела как Нова болезненно стукнула себя по голове. Воспользовалась этим и приковала Нову наручниками рядом с Сайнерсом. Поит обоих виски.*

0

316

*небольшим усилием снял наручники с себя и Новы* Послушай, у нас нет настроения играть в твои игры... И приковывать Нову - это уже черезчур даже для тебя. *взял кореллианку на руки и отнёс на диван*

0

317

Dzeng
Ты говорил, что есть ещё интервью Филони. Можешь скинуть на него ссылку?

0

318

:flag:

0

319

*зевает и потягивается*
Хосподи... Я поседел! Нервяки одни... Но зато...
"Коточисс ушёл на 20 минут из дома... Вернулся... Мама в шоке!"

Мои обновки. СмартТВ от Самсунга и PS4 Pro 1Tb.

https://pp.userapi.com/c848528/v848528476/361e1/tkRp0V3o6cQ.jpg
https://pp.userapi.com/c847221/v847221678/abe48/Z71EEHjhHhg.jpg
https://pp.userapi.com/c834100/v834100678/197ba4/rWT2Gv4K4Ig.jpg
https://pp.userapi.com/c830400/v830400226/158105/I4_I6ubJESk.jpg
https://pp.userapi.com/c844720/v844720226/afa67/28Q_tkgAE70.jpg
https://pp.userapi.com/c849416/v849416818/3aaa0/-O9auGYJNds.jpg

Да-да. Вот так вот обновился...))) В Ведьмака 3 очень удобно играть на PS4, крайне удобно.)))
Сейчас подгоняю цифровое телевидение для нового ТВ.)))

0

320

Давайте как-то что ли оживим наш флуд?

Кто чего ждёт от ВК?

Как вам наряд Асоки? Она меняет платья чаще чем Падме. XDD

Дзег, я всё ещё хочу увидеть то интервью Филони.

0

321

Lexa Rose написал(а):

Давайте как-то что ли оживим наш флуд?

Было бы неплохо...))

Lexa Rose написал(а):

Кто чего ждёт от ВК?

Я ожидаю более подробное развитие войны, хочу узнать куда потом делись клоны, как прошла реформация, да и вообще посмотреть на джедаев на предсмертном одре.

Lexa Rose написал(а):

Как вам наряд Асоки? Она меняет платья чаще чем Падме. XDD

Не уверен, что чаще. Но наряд явно "промежуточный" между Асокой подростком и Асокой взрослой.))) Весьма симпатяшный, правда на голограмме не так передаётся цвет и детали.))

Кстати, касательно PS4, урвал таки Battlefront 2. Порадовало то, что есть вне сетевая игра - один сюжет (одиночная компания с двумя главами), вторая "аркада" или "схватка", где играть за одной консолью могут два игрока. А так же многопользовательский режим, с огромным количеством карт, до 40 игроков в схватке, три режима "галактическая битва", "битвы звёздных истребителей", "герои против злодеев". Многопользовательский сетевой режим пока не опробовал, но режим "аркады" попробовал, понравилось, довольно интересно, одиночная компания тоже неплохая, правда начало слегка меня шокировало - играешь за дроида, которому надо обойти весь крейсер и не попасться, дабы вызволить имперку из плена.  :D R2D2 - имперская версия.))) Но весьма занимательно, высвобожу, буду играть за эту девку коммандера.)))
Что касается игры, заявленные требования 15Гб на диске минимум - фигня, на соньке не менее 53Гб, более того, всего игра весит свыше 90Гб. Ниже 8Гб оперативки скорее всего приведёт к жуткому торможению, видюшка тоже должна быть из последних - ибо графика там мощная, у меня PSка постоянно врубает вентилятор, да не слабо так, потому что нагрузка на систему очень большая. Так что хотите поиграть, учитывайте, что "минимальные системные требования" - это мягко говоря фальш, потому что по факту там надо брать максималку. А максимался это гигов 100 на диске, 12Гб оперативы, и лучше бы видюху Нвидеа Титан, а заодно и парочку мощных куллеров.
Но надо заметить, что игра хороша всем, идеей, сюжетом, графикой, системой управления, правда, если честно, слишком "тяжёлая", можно было бы запросто на такой графике урезать параметры раза в два, и облегчить игрокам жизнь. Но увы, это ЕА, которые откровенно говоря в последнее время с играми творят "дикие чудеса".

Официальные системные требования Battlefront 2 заявленные ЕА, вероятнее всего это с ограничениями на Бета-версии

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 SP1/8.1/10 (только 64-битные системы);
процессор: Intel Core i5-6600K или AMD FX-6350;
оперативная память: 8 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 660 (2 ГБ) или Radeon HD 7850 (2 ГБ);
версия DirectX: 11;
свободное место на жестком диске: 15 ГБ.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: 64-битная Windows 10;
процессор: Intel Core i7-6700 или AMD FX-8350 с кулером Wraith;
оперативная память: 16 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 1060 (3 ГБ) или Radeon RX 480 (4 ГБ);
версия DirectX: 11.1;
свободное место на жестком диске: 15 ГБ.

Системные требования с портала Gmbox, которые уже больше похожи на правду

Минимальные

Операционная система: Windows 7
Процессор: AMD FX-6350 или Intel Core i5 6600K
Память: 8 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 7850 2 Гб или Nvidia GeForce GTX 660 2 Гб
Свободное место на жёстком диске: 60 Гб

Рекомендуемые

Операционная система: Windows 10
Процессор: AMD FX 8350 Wraith или Intel Core i7 6700
Память: 16 Гб
Видеокарта: AMD Radeon RX 480 4 Гб или Nvidia GeForce GTX 1060 3 Гб
Свободное место на жёстком диске: 60 Гб

0

322

Sayners написал(а):

Я ожидаю более подробное развитие войны, хочу узнать куда потом делись клоны, как прошла реформация, да и вообще посмотреть на джедаев на предсмертном одре.

Мне подруга скидывала видео, якобы о чём могут быть ВК. Я что-то разочаровалась.

Sayners написал(а):

Не уверен, что чаще. Но наряд явно "промежуточный" между Асокой подростком и Асокой взрослой.))) Весьма симпатяшный, правда на голограмме не так передаётся цвет и детали.))

Ну, в целом мне кажется он насыщенных синих цветов.

За дроида прикольно поиграть, наверное. А как там подключить 40 игроков?

0

323

А Силы судьбы уже закончились? Не знаю, мне что-то нравился этот сериал, хоть все его и критиковали.

0

324

Я смотрю у всех фор такие красивые дизайны стали. Надо мне поучиться делать дизы заново. Давно этим не занималась.

0

325

Дня всем.

Нова
Как отдых?

Сайнерс
Так как там подключить много игроков?

Марко и Энакин
Где вы?

Дарт Сидиус
Присоединяйтесь к нашей беседе? У вас, кстати, интересные посты про трапезу.

Оби-Ван
Вас также ждём во флуде.

Дзенг
А скинь мне ссылку на тот видос с интервью?

Мейс
Я отписалась наконец-то, теперь буду писать постоянно. А когда ждать нового акта и нового эпизода?

Все кто ещё есть живой на форуме
Идите сюда. Я вас вижу! XD

Отредактировано Lexa Rose (2018-08-06 18:05:13)

0

326

Lexa Rose,

0

327

Dzeng
Спасибо.

Как вообще твои дела?

Альтернативу играть будем?

0

328

Lexa Rose написал(а):

А как там подключить 40 игроков?

Игра по сети на их сервере. Просто вступаешь в сетевую игру, выбираешь категорию и тебя автоматом подключают к игре с другими игроками.)))

0

329

Sayners написал(а):

Игра по сети на их сервере. Просто вступаешь в сетевую игру, выбираешь категорию и тебя автоматом подключают к игре с другими игроками.)))

Ах, понятно. А я думала, что там так через плей стейшен можно. Думаю "как" там же всего 2 джостика? XD

Отредактировано Lexa Rose (2018-08-08 09:18:20)

0

330

Порция новеньких картинок! :)

https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/012/257/590/large/shane-molina-cc-cody-11x17-lr-artstation.jpg?1533847638

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/012/057/339/large/shane-molina-wolf-pack-lowres.jpg?1532804767

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно