Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

391

Lexa Rose написал(а):

Нарисовать, скажем, Асоку мне просто, а комнату вокруг неё получается не очень.

Да, я тоже особо не любитель "фоны" создавать... Хотя, если приноровиться, то всё можно.))
Кстати. Для развития всегда надо выходить "из зоны комфорта", я сегодня отменно попрактиковался... И ракурсы, и эмоции, и даже анатомию с неожиданной для меня точки...)))

Lexa Rose написал(а):

Но такие же переходы можно делать в Фотошопе просто градиентом, кстати.

Ты "светотень" на АРТЕ градиентом не сделаешь.  :D
В этом-то вся и суть... Уметь работать с цветом и светом))))

0

392

Sayners написал(а):

Да, я тоже особо не любитель "фоны" создавать... Хотя, если приноровиться, то всё можно.))
Кстати. Для развития всегда надо выходить "из зоны комфорта", я сегодня отменно попрактиковался... И ракурсы, и эмоции, и даже анатомию с неожиданной для меня точки...)))

В мастерской есть примеры?

Sayners написал(а):

Ты "светотень" на АРТЕ градиентом не сделаешь.  
В этом-то вся и суть... Уметь работать с цветом и светом))))

При желании можно. Хотя всё делается проще, накладываются жёсткие тени, а потом юзается размывка.

0

393

Lexa Rose написал(а):

В мастерской есть примеры?

Есть разумеется.)) И сегодня меня пробрало на Хеллоуин.  :D
Траун в образе "ведьмы" это прикольно.))) Кстати, опять вышел из зоны комфорта, стал делать антураж.)))

Lexa Rose написал(а):

При желании можно. Хотя всё делается проще, накладываются жёсткие тени, а потом юзается размывка.

О да... И результат в тысячу раз ужаснее чем если хоть чутка кистями поработать.))
Я проходил "ленивые варианты", которые объективно не имеют на самом деле смысла, потому что теряется качество, цвета, свет и тени отображены неверно, работа выйдет в большей степени искаженной. Ни один уважающий себя творец не станет намеренно портить работу.))

0

394

Sayners написал(а):

Есть разумеется.)) И сегодня меня пробрало на Хеллоуин.  
Траун в образе "ведьмы" это прикольно.))) Кстати, опять вышел из зоны комфорта, стал делать антураж.)))

Я уже посмотрела. Забавно. А когда Хэлоуин по числам? Никогда не запоминала, когда этот праздник.

Sayners написал(а):

О да... И результат в тысячу раз ужаснее чем если хоть чутка кистями поработать.))
Я проходил "ленивые варианты", которые объективно не имеют на самом деле смысла, потому что теряется качество, цвета, свет и тени отображены неверно, работа выйдет в большей степени искаженной. Ни один уважающий себя творец не станет намеренно портить работу.))

Ну, у меня всё получалось хорошо. В саи есть спец-размывочная кисть для этого. Хотя, я не очень люблю мягкие тени, мне нравится рисовать в аниме-Наруто стиле, с жёсткими тенями. Могу показать примеры своих работ.

0

395

Lexa Rose написал(а):

А когда Хэлоуин по числам? Никогда не запоминала, когда этот праздник.

Был 31 числа... сорян, я тут со своими делами слегка выпал на неделю...

Lexa Rose написал(а):

Ну, у меня всё получалось хорошо. В саи есть спец-размывочная кисть для этого.

Ну, кисти специального назначения, для растушёвки - это не "размывка", размывка это обозначения специальной обработки в фотошопе - она некорректная и очень ужасная. А растушёвка специальными кистями - это отдельная техника, применяется во всех программах, в частности и в фотошопе.

Lexa Rose написал(а):

Могу показать примеры своих работ.

Буду не против их увидеть.)))

0

396

Sayners написал(а):

Был 31 числа... сорян, я тут со своими делами слегка выпал на неделю...

А дата Хелоуина не меняется или меняется?

Sayners написал(а):

Ну, кисти специального назначения, для растушёвки - это не "размывка", размывка это обозначения специальной обработки в фотошопе - она некорректная и очень ужасная. А растушёвка специальными кистями - это отдельная техника, применяется во всех программах, в частности и в фотошопе.

Как кисть не назови, она своего значения и функций не меняет. XD

Sayners написал(а):

Буду не против их увидеть.)))

В ЛС.

0

397

Lexa Rose написал(а):

А дата Хелоуина не меняется или меняется?

Отмечается каждый год 31 октября, в канун Дня всех святых. (Вики).

Lexa Rose написал(а):

Как кисть не назови, она своего значения и функций не меняет. XD

Ну, это просто специальная кисть, более мягкая чем обычные)))

Lexa Rose написал(а):

В ЛС.

Посмотрел. Рисунки отличные, много деталей, много необычного.)))
Стили на самом деле потрясающие. Порадовали стили "постеров".)))

0

398

Sayners написал(а):

Отмечается каждый год 31 октября, в канун Дня всех святых. (Вики).

Спасибо.

Sayners написал(а):

Ну, это просто специальная кисть, более мягкая чем обычные)))

Возможно.

Sayners написал(а):

Посмотрел. Рисунки отличные, много деталей, много необычного.)))
Стили на самом деле потрясающие. Порадовали стили "постеров".)))

О, спасибо, рада, что тебе понравилось. А рисунки без лица - это обводки.

0

399

А где все остальные? Мейс, Нова, Энакин и прочие, я по вам со скучилась, идите ко мне во флуд мои родные, я вас потискаю. XDD

0

400

Lexa Rose написал(а):

А где все остальные?

Я тоже задаюсь этим вопросом, крайне часто.
Все заныкались по углам и сидят носа не высовывая.)))

0

401

Sayners написал(а):

Я тоже задаюсь этим вопросом, крайне часто.
Все заныкались по углам и сидят носа не высовывая.)))

Видимо серьёзные игруны, а не флудёры. Одна я только флудёрша на этом форуме. XD

0

402

Lexa Rose написал(а):

Одна я только флудёрша на этом форуме. XD

Не одна. Просто у народа походу завал в реале.)))

0

403

Sayners написал(а):

Не одна. Просто у народа походу завал в реале.)))

Ха-ха, это не оправдание. XD

Кстати, где можно посмотреть новый мультсериал по ЗВ?

0

404

:flag:

0

405

Извиняюсь, что так долго не отписывалась в игре, у меня были некоторые проблемы в реальной жизни. Теперь я снова в строю. Всем на всё ответила, и постараюсь не сбавлять темп игры.

Кстати, я почему-то не могу ставить плюсики другим участникам.

0

406

Lexa Rose написал(а):

где можно посмотреть новый мультсериал по ЗВ?

Качай торренты с ЛостФильма. "ЗВ Сопротивление".

Lexa Rose написал(а):

Кстати, я почему-то не могу ставить плюсики другим участникам.

Скорее всего это глюк хоста. Потому что я тоже не могу сейчас менять уважение, хотя ранее мог без проблем... Такие глюки у них периодами случаются.)) Думаю скоро исправят.))

0

407

Sayners написал(а):

Качай торренты с ЛостФильма. "ЗВ Сопротивление".

Скорее всего это глюк хоста. Потому что я тоже не могу сейчас менять уважение, хотя ранее мог без проблем... Такие глюки у них периодами случаются.)) Думаю скоро исправят.))

Спасибо.

Глюки - это плохо.

0

408

Может, во флуде какой-нибудь безумный стриптиз устроить для приманивания сюда других участников?  :rofl:

0

409

Не против, если я парочку тем для обсуждения ЗВ создам? Будем развивать обсуждалку.

Кстати, как на счёт создания более масштабного раздела обсуждения?

0

410

Lexa Rose написал(а):

Не против, если я парочку тем для обсуждения ЗВ создам? Будем развивать обсуждалку

Не против.)) Развитие всегда интересно.))

Lexa Rose написал(а):

Кстати, как на счёт создания более масштабного раздела обсуждения?

А именно?

0

411

Sayners написал(а):

Не против.)) Развитие всегда интересно.))

Главное, чтобы было кому обсуждать.

Sayners написал(а):

А именно?

Ну, помнишь, может, как на старых форумах было, отдельный раздел для обсуждений разбитый на разные подфорумы: персонажи, пары, опросы. Можно было бы создать большую обсуждалку с разделами и у нас, если, конечно, вы не против. Я бы пообсуждала ЗВ с кем-то сейчас живенько.

0

412

Так с плюсиками проблема и не наладилась.

0

413

Lexa Rose написал(а):

Ну, помнишь, может, как на старых форумах было, отдельный раздел для обсуждений разбитый на разные подфорумы: персонажи, пары, опросы. Можно было бы создать большую обсуждалку с разделами и у нас, если, конечно, вы не против. Я бы пообсуждала ЗВ с кем-то сейчас живенько.

Так разделы есть:

Игровой автомат
Место для проведения форумных мини-игр

Свободный столик.
Или Флуд. Общение до потери пульса под средством массового психоза и мозгоразъедающих тем.

Фан-раздел.
Раздел для фан-фиков, фан-артов, фан-видео по тематике Star Wars.

Творчество.
Все мы имеем увлечения, таланты или постоянное дело, которым можно удивить или порадовать. Каждый вправе создать бесконечное количество тем, предоставленные выбранной теме.

Фильмы и Мульты.
Каждый игрок может создать тему, посвящённую любому фильму, мультику, аниме для получения информации, мнения.

Сериалы
Каждый игрок может создать тему, посвящённую любому сериалу.

Star Wars.
Площадка для общения по темам. связанным с нашим любимым фэндомом

Lexa Rose написал(а):

Так с плюсиками проблема и не наладилась.

Пока нет, увы...

0

414

Sayners

Ну, я хотела предложить это сделать более глобально. Например, раздел персонажи, и туда насоздавать тем по каждому персонажу. Или раздел пары. Или раздел опросы. Чтобы упорядкованно было и поделено. В принципе, мне не принципиально, я могу всё и в один раздел пихнуть, но каша будет.

0

415

:jumping:

0

416

Lexa Rose написал(а):

Ну, я хотела предложить это сделать более глобально. Например, раздел персонажи, и туда насоздавать тем по каждому персонажу. Или раздел пары. Или раздел опросы. Чтобы упорядкованно было и поделено. В принципе, мне не принципиально, я могу всё и в один раздел пихнуть, но каша будет.

Дело в том, что многие игроки попросту не любят разделы обсуждений. Если бы у нас было много игроков, которые любили бы пофлудить, да ещё и готовы были бы часами перемывать уже замозоленные за десятилетия темы, то тогда можно было бы на флудподворуме воссоздать отдельные разделы для отдельных опросов, персонажей и пр. А так, в этом попросту нет смысла.

0

417

Sayners написал(а):

Дело в том, что многие игроки попросту не любят разделы обсуждений. Если бы у нас было много игроков, которые любили бы пофлудить, да ещё и готовы были бы часами перемывать уже замозоленные за десятилетия темы, то тогда можно было бы на флудподворуме воссоздать отдельные разделы для отдельных опросов, персонажей и пр. А так, в этом попросту нет смысла.

Если всегда так упираться в активность, то наш форум и вообще нужно закрывать. А я как раз предлагала его развить. И вот сейчас это прозвучало всё будто я не игрок или не участник форума и мои идеи не учитываются.

0

418

:jumping:

0

419

Sayners
Впрочем, не я - админ, не мне рулить. Может, ты и прав.

Сменим тему.

0

420

:love:

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно