Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

451

Lexa Rose написал(а):

Так когда тебя поздравлять? XD

18 мая))

0

452

Sayners написал(а):

18 мая))

Ха-ха, буду поздравлять 2 дня. XD Поздравить оно дело не хитрое.

0

453

Lexa Rose написал(а):

Ха-ха, буду поздравлять 2 дня. XD Поздравить оно дело не хитрое.

Зачем два? И одного поздравления достаточно.)))

А я тут на курсы записался по рисованию в фотошопе... Курсы реально классные.)))
В мастерской первая относительно полноценная работа по перспективе.)))

0

454

Sayners написал(а):

Зачем два? И одного поздравления достаточно.)))

А я тут на курсы записался по рисованию в фотошопе... Курсы реально классные.)))
В мастерской первая относительно полноценная работа по перспективе.)))

Ооо, офигенно шикарный домик.

0

455

:jumping:

0

456

Lexa Rose написал(а):

Ооо, офигенно шикарный домик.

Старался. Но конечно, можно было бы и пофантазировать, но мне не хотелось "перегружать" изображение)))

0

457

Sayners написал(а):

Старался. Но конечно, можно было бы и пофантазировать, но мне не хотелось "перегружать" изображение)))

А мне понравился и этот.

0

458

Lexa Rose написал(а):

А мне понравился и этот.

http://s7.uploads.ru/8V5Ek.gif

0

459

Sayners
Ночь на дворе. А ты не спишь. XD

0

460

http://s8.uploads.ru/BQOJI.gif

0

461

Lexa Rose написал(а):

Ночь на дворе. А ты не спишь. XD

У меня периодами бывает бессонница, но и в обычном состоянии я просыпаюсь в 4-6 утра.)))

0

462

Sayners написал(а):

У меня периодами бывает бессонница, но и в обычном состоянии я просыпаюсь в 4-6 утра.)))

И сколько ты часов спишь?

0

463

Lexa Rose написал(а):

И сколько ты часов спишь?

Ну, ориентировочно 6-8 часов.)))

Ура! Ко мне пришёл графический планшет))) Заказывал на алике в офиц. магазине Huion.)))
Он просто бомба! Мгновенный отклик, реально чувствительность пера 8192, кучка аксессуаров, более того, он большой)))) Шёл от "оформления заказа" до "отделения почты" всего 7 дней (Москва).)))) У него 2 программируемые кнопки на стилусе, 8 программируемых кнопок сбоку и 16 сенсорных программируемых клавиш на самой поверхности.))) Стилус "пассивный" (то есть не надо перезаряжать), в комплекте подставка и 8 запасных стержней, так же приятный бонус перчатка.))) Драйвера легко устанавливаются с сайта, под каждую модельку свои, при этом установка и интерфейс настроек - всё на русском.)))) Так что, проблем ни у кого возникнуть не должно.)))

Фотики)))

https://pp.userapi.com/c852128/v852128066/6c16d/A0MpcxotEN4.jpg
https://pp.userapi.com/c851132/v851132066/6a679/TEeymreJBRQ.jpg
https://pp.userapi.com/c844720/v844720470/14b245/Ir2oYBG6Ivc.jpg
https://pp.userapi.com/c847121/v847121470/15526a/TCHoLksoij8.jpg
https://pp.userapi.com/c850724/v850724768/69153/-LRAX9MkEq4.jpg
https://pp.userapi.com/c849416/v849416982/dcceb/encrHaN2cCI.jpg

0

464

Sayners написал(а):

Ну, ориентировочно 6-8 часов.)))

Ура! Ко мне пришёл графический планшет))) Заказывал на алике в офиц. магазине Huion.)))
Он просто бомба! Мгновенный отклик, реально чувствительность пера 8192, кучка аксессуаров, более того, он большой)))) Шёл от "оформления заказа" до "отделения почты" всего 7 дней (Москва).)))) У него 2 программируемые кнопки на стилусе, 8 программируемых кнопок сбоку и 16 сенсорных программируемых клавиш на самой поверхности.))) Стилус "пассивный" (то есть не надо перезаряжать), в комплекте подставка и 8 запасных стержней, так же приятный бонус перчатка.))) Драйвера легко устанавливаются с сайта, под каждую модельку свои, при этом установка и интерфейс настроек - всё на русском.)))) Так что, проблем ни у кого возникнуть не должно.)))

И высыпаешься?

Поздравляю с покупкой нового планшета!

0

465

Lexa Rose написал(а):

И высыпаешься?

Разумеется высыпаюсь. Все люди высыпаются, если спят ночью (главный критерий - это охватить хотя бы 2 часа с 22 до 2 утра).)) Конечно, если всю ночь не спать, то и 15 часов проспать можно, а чувствовать себя будешь разбитым.)))

Lexa Rose написал(а):

Поздравляю с покупкой нового планшета!

Спасибо.))) Он нереально классный.)))

0

466

Sayners написал(а):

Разумеется высыпаюсь. Все люди высыпаются, если спят ночью (главный критерий - это охватить хотя бы 2 часа с 22 до 2 утра).)) Конечно, если всю ночь не спать, то и 15 часов проспать можно, а чувствовать себя будешь разбитым.)))

Кстати, не обязательно. Я часто сплю днём, а не ночью и нормально высыпаюсь. Но вот если мало сплю, то плохо.

Sayners написал(а):

Спасибо.))) Он нереально классный.)))

А ты вообще умеешь на планшете рисовать или будешь только учиться?

Отредактировано Lexa Rose (2018-12-18 09:11:28)

0

467

Lexa Rose написал(а):

Кстати, не обязательно. Я часто сплю днём, а не ночью и нормально высыпаюсь. Но вот если мало сплю, то плохо.

Это временная иллюзия - пока мозг окончательно не перегрузится.)) Ничто не сравниться с ночным сном, вообще ничто)))

Lexa Rose написал(а):

А ты вообще умеешь на планшете рисовать или будешь только учиться?

Разумеется умею (смотря конечно что подразумевать под "умение рисовать"), у меня до этого был 10 лет Wacom.))) Сейчас я прохожу курсы именно для фотошопа, диджитал-арт. Потому что в каждой программе есть свои нюансы рисования.))) Как-то странно, что от тебя такой вопрос прозвучал, потому что у меня в мастерской куча скетчей из программы Крита, разумеется нарисовано с помощью планшета)))

0

468

Sayners написал(а):

Это временная иллюзия - пока мозг окончательно не перегрузится.)) Ничто не сравниться с ночным сном, вообще ничто)))

Ну, не знаю, я часто сплю абы когда, и не чувствую усталости.

Sayners написал(а):

Разумеется умею (смотря конечно что подразумевать под "умение рисовать"), у меня до этого был 10 лет Wacom.))) Сейчас я прохожу курсы именно для фотошопа, диджитал-арт. Потому что в каждой программе есть свои нюансы рисования.))) Как-то странно, что от тебя такой вопрос прозвучал, потому что у меня в мастерской куча скетчей из программы Крита, разумеется нарисовано с помощью планшета)))

Я не сильно в этом разбираюсь, если честно. Ну, в программах, в которых можно рисовать на планшете. Просто не интересовалась особо. Я сама рисую в САИ, а там можно рисовать и без планшета. В общем-то, как и в Фотошопе, и в других программах.

0

469

Lexa Rose написал(а):

Я не сильно в этом разбираюсь, если честно. Ну, в программах, в которых можно рисовать на планшете. Просто не интересовалась особо. Я сама рисую в САИ, а там можно рисовать и без планшета. В общем-то, как и в Фотошопе, и в других программах.

Ну в целом мышкой что-либо рисовать можно, но это жутко не удобно и муторно.))) Помимо всего прочего, на мышь не распространяется ни одна настройка кисти - ни сила нажима, ни кончик, ни сила наклона и прозрачность... Без планшета рисовать, всё равно что рисовать красками без холста и кистей.)))
Просто сравни и почувствуй разницу.))))

http://sg.uploads.ru/t/raLIm.jpg

0

470

Sayners написал(а):

Ну в целом мышкой что-либо рисовать можно, но это жутко не удобно и муторно.))) Помимо всего прочего, на мышь не распространяется ни одна настройка кисти - ни сила нажима, ни кончик, ни сила наклона и прозрачность... Без планшета рисовать, всё равно что рисовать красками без холста и кистей.)))
Просто сравни и почувствуй разницу.))))

Я рисую не мышью, а вектором. XD

0

471

Lexa Rose написал(а):

Я рисую не мышью, а вектором. XD

Ну и какой в этом смысл?))) Векторное рисование - это больше реклама, там визитки всякие, логотипы...))) И да, вектор - это рисование мышкой или планшетом, кто-то линии выделяет мышью, кто-то пером.)))
Хотя опять же, тут всё упирается в то, что ты хочешь получить в итоге. Просто тем, кто занимается диджитал-артом - вектор не интересен в принципе. Это фотошоп, крита, саи - рисование с помощью графического планшета.)))

0

472

Sayners написал(а):

Ну и какой в этом смысл?))) Векторное рисование - это больше реклама, там визитки всякие, логотипы...))) И да, вектор - это рисование мышкой или планшетом, кто-то линии выделяет мышью, кто-то пером.)))
Хотя опять же, тут всё упирается в то, что ты хочешь получить в итоге. Просто тем, кто занимается диджитал-артом - вектор не интересен в принципе. Это фотошоп, крита, саи - рисование с помощью графического планшета.)))

Смысл в том, что я рисую тем, чем хочу и тем, чем мне нравится и просто, и удобно. И мне лично пофиг на то, что думают об этом другие. Нельзя всех записать под одну гребёнку и заставить рисовать только планшетом, потому, что так надо. Кому надо, пусть им и рисует, а у меня отлично получается рисовать и так.

0

473

Lexa Rose написал(а):

Нельзя всех записать под одну гребёнку и заставить рисовать только планшетом, потому, что так надо.

Sayners написал(а):

Хотя опять же, тут всё упирается в то, что ты хочешь получить в итоге.

Lexa Rose написал(а):

Кому надо, пусть им и рисует, а у меня отлично получается рисовать и так.

Sayners написал(а):

Просто тем, кто занимается диджитал-артом - вектор не интересен в принципе. Это фотошоп, крита, саи - рисование с помощью графического планшета.)))

0

474

Sayners
Повторение одних и тех же фраз не отменяет того, что не всем обязательно рисовать на планшете, и каждый выбирает сам чем ему рисовать. У меня получается рисовать вектором не хуже, чем у некоторых художников на планшете, а кто-то и вообще отлично рисует карандашом. Нельзя обобщать. Каждому своё.

0

475

Lexa Rose написал(а):

Повторение одних и тех же фраз не отменяет того, что не всем обязательно рисовать на планшете, и каждый выбирает сам чем ему рисовать. У меня получается рисовать вектором не хуже, чем у некоторых художников на планшете, а кто-то и вообще отлично рисует карандашом. Нельзя обобщать. Каждому своё.

*посмеялся*
Я специально процитировал свои же слова, что бы ты поняла, что я и говорю, что "Каждому своё". Кто-то хочет рисовать вектором - рисует вектором. Кто-то хочет рисовать диджитал, рисует в специальных программах используя планшет. И да, кто-то рисует маслом на холсте, кто-то карандашом на бумаге, кто-то акварелью...))) Ты как-то странно трактуешь чужие слова и пытаешься доказать что-то, хотя с тобой никто даже не спорит.))

0

476

Sayners написал(а):

*посмеялся*
Я специально процитировал свои же слова, что бы ты поняла, что я и говорю, что "Каждому своё". Кто-то хочет рисовать вектором - рисует вектором. Кто-то хочет рисовать диджитал, рисует в специальных программах используя планшет. И да, кто-то рисует маслом на холсте, кто-то карандашом на бумаге, кто-то акварелью...))) Ты как-то странно трактуешь чужие слова и пытаешься доказать что-то, хотя с тобой никто даже не спорит.))

Ничего я странно не трактую, я прочла, что ты сказал, и ответила тебе на это.

0

477

Lexa Rose написал(а):

и ответила тебе на это.

Молодец.))

0

478

Sayners написал(а):

Молодец.))

Не вырывай слова из контекста.

0

479

Lexa Rose написал(а):

Не вырывай слова из контекста.

Что прости? Ты ответила мне, я ответил, что ты молодец.
В чём проблема? Оо

0

480

:jumping:

Доброго всем утра!

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно