Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

481

http://s8.uploads.ru/BQOJI.gif

Нравится мне эта анимашка с Асокой.

0

482

:crazy:

0

483

http://sg.uploads.ru/XNV3J.gif

0

484

Всем доброго дня. Как у вас дела?

0

485

27 декабря у Новы Орион был день рождения!

http://komotoz.ru/gifki/images/s_dnjom_rozhdenija_zhenshine/s_dnjom_rozhdenija_zhenshine_02.gif

С прошедшим Днём Рождения!))) Желаю счастья, любви, удачи! Здоровья, мудрости и терпения!)))) Пускай мечты твои сбываются, а жизненный путь будет лёгким и ярким!)))

0

486

С прошедшим тебя Днём Рождения, Нова!

http://skachat-kartinki.ru/img/picture/Nov/05/788dcf1078d2b33baa17df077fb4c7d6/5.jpg

Нова, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья! Пусть все твои мечты сбудутся! И долгих лет жизни тебе!

0

487

С Наступающим всех Новым Годом!

https://classpic.ru/wp-content/uploads/Snezhinki-i-Novyj-god-1024x576.jpg

0

488

Аве. Как вы тут? Живы?

0

489

Aleister Black написал(а):

Аве. Как вы тут? Живы?

Привет-привет. Я жива и здорова, ну, почти. Ты как?

0

490

http://s8.uploads.ru/BQOJI.gif

0

491

И тишинааа...

0

492

Lexa Rose написал(а):

И тишинааа...

Праздники, все гуляют.)))

0

493

Sayners написал(а):

Праздники, все гуляют.)))

У нас все гуляют и не только на праздники. XD

0

494

Lexa Rose написал(а):

У нас все гуляют и не только на праздники. XD

Логично.)))
Кстати, у меня произошёл спонтанный ремейк рисунка))) Разница 2 года, в мастерской)))

0

495

Sayners написал(а):

Логично.)))
Кстати, у меня произошёл спонтанный ремейк рисунка))) Разница 2 года, в мастерской)))

Мне очень понравилось. Особенно яркие глаза.

0

496

Sayners
Кстати, вопрос не по теме. Можешь мне рассказать как вставлять табличку с информацией о персе в профиль? Там где "Лекса Роуз | 28 y.o." и т. д.

0

497

Lexa Rose написал(а):

Мне очень понравилось. Особенно яркие глаза.

Спасибо, старался)))

Lexa Rose написал(а):

Можешь мне рассказать как вставлять табличку с информацией о персе в профиль? Там где "Лекса Роуз | 28 y.o." и т. д.

В профиле, в разделе "Дополнительно", есть отдельная строка "Информация", где стоит непосредственно код на картинку и информацию.))
Такую строку надо создавать в админке, в разделе "поля профиля" (настройки, тип поля - тектовый, длина 999, заполнение - "нет", что бы никто не мог кроме амс менять инфу, профиль - "да", сообщения "да"), код на такое изображение можно написать самостоятельно, можно найти на форумах поддержки.
Вот как-то так.))

+1

498

Sayners написал(а):

Спасибо, старался)))

Не за что.

Sayners написал(а):

В профиле, в разделе "Дополнительно", есть отдельная строка "Информация", где стоит непосредственно код на картинку и информацию.))
Такую строку надо создавать в админке, в разделе "поля профиля" (настройки, тип поля - тектовый, длина 999, заполнение - "нет", что бы никто не мог кроме амс менять инфу, профиль - "да", сообщения "да"), код на такое изображение можно написать самостоятельно, можно найти на форумах поддержки.
Вот как-то так.))

А как сделать, чтобы картинка в табличке была именно фоном, а не отдельно? А да, и ещё само название дополнительного поля убрать?

Отредактировано Lexa Rose (2019-01-11 09:30:07)

0

499

Sayners
Кстати, может что поиграем в альтернативе? Могу за Асоку или Лексу.

0

500

Lexa Rose написал(а):

А как сделать, чтобы картинка в табличке была именно фоном, а не отдельно? А да, и ещё само название дополнительного поля убрать?

Название доп поля оставить. А картинка вставляется в код. Просто картинка делается под размер "юзербара".))

Lexa Rose написал(а):

Кстати, может что поиграем в альтернативе? Могу за Асоку или Лексу.

Я не против, но я пока должен несколько постов Нове, сейчас загруз основательный в жизни, кручусь как белка.))

0

501

Sayners
Спасибо за помощь!

0

502

Lexa Rose написал(а):

Спасибо за помощь!

Всегда пожалуйста))

0

503

Sayners написал(а):

Всегда пожалуйста))

Как дела с рисованием?

0

504

Lexa Rose написал(а):

Как дела с рисованием?

Сейчас болею, по этому немного притормозился, хотя учебного материала очень много и надо бы навёрстывать, но сил нет. А так же пришла в голову одна мысль, что бы создавать себе арт-челленджи (ну 10-20 дней в месяц) и при этом рисовать то что интересно и то что лично мне нужно, для совершенствования техники.)))

0

505

Sayners написал(а):

Сейчас болею, по этому немного притормозился, хотя учебного материала очень много и надо бы навёрстывать, но сил нет. А так же пришла в голову одна мысль, что бы создавать себе арт-челленджи (ну 10-20 дней в месяц) и при этом рисовать то что интересно и то что лично мне нужно, для совершенствования техники.)))

Желаю тебе поскорее выздороветь!

Как на счёт рисовать по одному персу из ЗВ. Персы все разные, на каждом разные детали. Вот тебе и преодоление трудностей. Ты, кстати, стремишься рисовать в реалистичном стиле, да?

0

506

Lexa Rose написал(а):

Ты, кстати, стремишься рисовать в реалистичном стиле, да?

Нет.)))

Lexa Rose написал(а):

Как на счёт рисовать по одному персу из ЗВ. Персы все разные, на каждом разные детали. Вот тебе и преодоление трудностей.

Нет спасибо))) Мне и без того заданий предостаточно))))

0

507

Sayners
А какие у тебя задания?

0

508

Lexa Rose написал(а):

А какие у тебя задания?

Я прохожу обучение диджитал-арту. У нас предостаточно информаций по основам рисунка и очень много заданий, которые необходимо выполнить, откровенно говоря, сейчас мне надо проработать много уроков, на которые я скажем так временно забил. В довесок, я достаточно много практикуюсь в доработке отдельных направлений, которые так же требуют своего внимания. Скорее всего в будущем я возьму курсы по персонажному рисованию, а возможно весной появится курс по созданию локаций.

0

509

Sayners написал(а):

Я прохожу обучение диджитал-арту. У нас предостаточно информаций по основам рисунка и очень много заданий, которые необходимо выполнить, откровенно говоря, сейчас мне надо проработать много уроков, на которые я скажем так временно забил. В довесок, я достаточно много практикуюсь в доработке отдельных направлений, которые так же требуют своего внимания. Скорее всего в будущем я возьму курсы по персонажному рисованию, а возможно весной появится курс по созданию локаций.

А что, кстати, за курсы и где?

0

510

Lexa Rose написал(а):

А что, кстати, за курсы и где?

Обыкновенные онлайн курсы школы Pixel.

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно