Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

511

Sayners написал(а):

Обыкновенные онлайн курсы школы Pixel.

Бесплатные уроки на ютубе или как эти курсы проходят?

0

512

Lexa Rose написал(а):

Бесплатные уроки на ютубе или как эти курсы проходят?

Это школа по цифровому рисунку, анимации и не только, разумеется курсы платные.
Материалы предоставляются еженедельно на сайте школы (в рамках купленного курса, все материалы авторские и пренадлежат школе, разрабатываются учителями школы). Выполнение заданий, по мере прохождения курса, обратная связь с кураторами, которые твои работы проверяют, помогают исправить ошибки, дают подсказки (в общем контроль обучения от и до).

0

513

Sayners написал(а):

Это школа по цифровому рисунку, анимации и не только, разумеется курсы платные.
Материалы предоставляются еженедельно на сайте школы (в рамках купленного курса, все материалы авторские и пренадлежат школе, разрабатываются учителями школы). Выполнение заданий, по мере прохождения курса, обратная связь с кураторами, которые твои работы проверяют, помогают исправить ошибки, дают подсказки (в общем контроль обучения от и до).

Понятно.

0

514

Lexa Rose написал(а):

Понятно.

Мда... Уже финальный урок открыт... А я уже месяц не делал домашку...
Но зато я набацал первую часть комикса, как я борюсь со своей "совестью" в отношении домашки.  :D
выложил в мастерской

0

515

Уважаемые Игроки!

Убедительная просьба. Если вы видите, что на форуме исчезли какие-либо иконки, элементы или изменились параметры отображения, то сообщите об этом либо Техническому Администратору в ЛС (то есть мне), либо напишите в теме Вопросы, отзывы, предложения. Я не всевидящее око Саурона, что бы видеть весь форум. По этому, если замечаете, что что-то не так, сообщите пожалуйста, что бы я мог быстро всё исправить.

0

516

Черт. Как только я пропал, то мне сразу же ответили. Нова, прости, такого мудака дурака, который заставляет ждать месяцами)

0

517

Приветствую всех!

Aleister Black написал(а):

Черт. Как только я пропал, то мне сразу же ответили. Нова, прости, такого мудака дурака, который заставляет ждать месяцами)

Пока постарайтесь не пропадать далеко-скоро у нас будет старт третьего акта и новые квесты.

0

518

Салют всем!
Приближается третий сюжетный акт и администрация просит всех желающих продолжить игру отписаться здесь - Перекличка от 22.02.2019

0

519

Мои приветствия всем!)
Перекличка завершена, ждите через несколько дней начало акта-3)

0

520

Мясорубка!

0

521

Мясорубка!

Алистера ждёт интересное приключение в хорошей компании)

0

522

Дорогие наши, милые, замечательные, любимые Девушки
http://www.dn39.ru/pic-materials/8473e9242fa75a1f7cb1.jpg

0

523

Всех приветствую!
Произошёл временной скачок в 5 лет, акт-3 ( Акт-3 - В преддверии войны ) начался и вы чувствуете дыхание надвигающейся войны!

0

524

Похоже, Энакин - герой множества вселенных:

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/497/835/large/alexandre-bonvalot-ufo-robot-grandizer.jpg?1552392624

Автор - Alexandre Bonvalot

0

525

Похоже с ходом в новом акте я таки поспел быстрее всех)

0

526

Mace Windu
Да я вижу. Аж два квеста. Какой щедрый подарок от вас. Не у что так понравилась моя игра?

0

527

Да я вижу. Аж два квеста. Какой щедрый подарок от вас. Не у что так понравилась моя игра?

А также, чтобы было чем заняться - Альдераан, скорее всего, будет идти не слишком быстро. Ах да, не забудьте в "Новом заказе" ваши слова выделить жирным шрифтом.

0

528

Что-то почти никого не видно вообще. Вы живы хоть?

0

529

Скорее живы, таки ответил только-только на три поста)

0

530

Обожаю родной язык. Сколько всего интересного встретить можно порой. Инквизиция действут
https://sun1-28.userapi.com/c852120/v852120827/19c5e9/FaJWQsO_Hgo.jpg

0

531

Приветствую!
И как ваши дела, сенатор?)

0

532

Mace Windu
Рада, что вас нашла, если честно) до принятия не стала пытать, но могу предложить помощь, если она требуется.
А дела налаживаются, отпуск через пару недель должен быть, осталось дотянуть.
Как ваши дела, Магистр?

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-18 14:20:39)

0

533

Padmé Amidala написал(а):

Как ваши дела, Магистр?

Я бы сказал бы, что хорошо, раз уж вы к нам присоединились) В других же аспектах - последние дни были довольно утомительны, но, кажется, наступила определённая передышка)
Кстати, пост мне ваш пробный понравился - этакая эмоциональная зарисовка)

0

534

Mace Windu написал(а):

В других же аспектах - последние дни были довольно утомительны, но, кажется, наступила определённая передышка)

Передышка весьма радует. Они нам очень требуются.

Mace Windu написал(а):

Кстати, пост мне ваш пробный понравился - этакая эмоциональная зарисовка)

Внезапно, ибо я писала его очень поздно. Весь день гоняла в голове возможные варианты, а когда дошло до дела, поняла, что никакой радости там нет и быть не может, ибо Амидала пессимист слишком хорошо представляет себе последствия происходящего. А отвлеченно все и замкнуто на себе по причине того, что отыгрыши мониторить времени не было

0

535

Какое счастье, оказывается открыть фш. Хрен его знает, что я там могу сейчас наваять, но факт остается фактом

0

536

А отвлеченно все и замкнуто на себе по причине того, что отыгрыши мониторить времени не было

Это ничего и не дало бы, пожалуй. Всё равно этот эпизод с переговорами остался за рамками отыгрышей. Чуть-чуть переговоры заденет флешбек с Оби ваном "Дела сенатские" разве что. Впрочем, всё равно занят разрешением немного другого вопроса.

0

537

Mace Windu
значит я не прогадала) тогда я спокойна)

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-18 23:37:53)

0

538

Padmé Amidala, как раз Оби вану написал мини-постик в том самом сенатском флешбеке) Касательно же вашей игры - как я и говорил, у меня есть по этому поводу идея, как раз в текущем 14-м году. Как раз мог бы вам там и компанию составить)

0

539

Mace Windu
С огромным удовольствием, Магистр) если вас устроят мои не сильно космические скорости.
И всем лёгкого начала рабочей недели *сама не верит в такое счастье*

0

540

Padmé Amidala, ничего страшного) Но, интересно, что вы подразумеваете под

не сильно космические скорости.

И да, я вижу вы занялись рекламой, за что вам отдельное спасибо)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно