Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

541

Mace Windu написал(а):

Но, интересно, что вы подразумеваете под

скажем так, у меня весьма дурацкая работа, в некоторые моменты я бываю не в состоянии написать пост в день. В среднем нормальная скорость пост в три дня, но иногда стопорю и ее.

Mace Windu написал(а):

И да, я вижу вы занялись рекламой, за что вам отдельное спасибо)

пожалуйста, чем смогу помогу по мере сил и времени)))

0

542

Padmé Amidala написал(а):

В среднем нормальная скорость пост в три дня, но иногда стопорю и ее.

Три дня это ещё ничего, а то начал было опасаться ответа - недели две)

пожалуйста, чем смогу помогу по мере сил и времени)))

Ещё раз спасибо) А то лично меня долго на рекламу не хватает - немного позанимаюсь и забрасываю)

0

543

Mace Windu написал(а):

Три дня это ещё ничего, а то начал было опасаться ответа - недели две)

такое бывает, увы в форс мажорных обстоятельствах, типо больших проверок, но тогда предупреждаю заранее)))

Mace Windu написал(а):

А то лично меня долго на рекламу не хватает - немного позанимаюсь и забрасываю)

у меня так раньше было, но потом познала дзен на пиаре. Тек что при наличии свободного времени буду подбрасывать)
И еще, Магистр, вы меня можете смело бить, ибо я припрусь к вам в лс

0

544

И еще, Магистр, вы меня можете смело бить, ибо я припрусь к вам в лс

Да нет, вряд ли это достаточный повод для подобных радикальных действий)
Padmé Amidala, кстати, думаю, завтра можно будет и обещанный квест запустить)

0

545

Mace Windu
Урааа! Буду ждать квест)
Всем доброго утра и хорошего дня в перспективе

0

546

Padmé Amidala, доброй ночи)

Буду ждать квест)

Квест будет, сейчас сяду и текст первого эпизода напишу(начнётся же всё  с Корусанта) Первые пару кругов будут вы плюс Galaxy, а я, как Винду, подключусь в подходящий момент.

0

547

Mace Windu
Вечера)
смотрите по времени и силам. Если в тягость, можете отложить до более удачного момента) Я умею ждать)))
Но в любом случае благодарю)

0

548

смотрите по времени и силам. Если в тягость, можете отложить до более удачного момента)

Напротив, для меня время с 22 как раз самый творческий период, как у ярко выраженной "совы") Так что самое время что-то взять и написать)

0

549

Mace Windu
белой завистью завидую))
Сама сова, но работа сделала из меня дятла))))
Вдохновения вам, Магистр

0

550

Padmé Amidala, а вот и обещанный квест - А3L1-1E1 - Совет у Канцлера
Ход за вами)

0

551

Mace Windu
Спасибо. Ночером постараюсь отписаться, если никаких непредвиденностей не случиться.
Всем утра.

0

552

Padmé Amidala, доброго вечера)
Жду вашего поста) Пора отправляться в далёкое путешествие)
Кстати, возможно, у нас Гривус в компании скоро будет, судя по запросу в гостевой.

0

553

Mace Windu
я рада оживающей гостевой.
Тогда сегодня начну с пиара, потом поползу за пост. С объемами не буду размахиваться, дабы не тянуть, а то рискую упасть в простыни.

И да, вечера, а то я даже приветствие забыла, только домой ввалилась

0

554

Padmé Amidala, так уж торопиться тоже не обязательно. Если вы устали, сенатор, то можете сделать ход и завтра.

0

555

Mace Windu
уже сижу дописываю, Магистр, но будет немного, предупреждаю сразу.

И пока точно не знаю, но в будущую субботу, воскресенье и понедельник могу быть не активной. В худшем случае это затянется до вторника, но это уже сомнительно. Если пропаду, не теряйте, я вернусь и никуда не денусь.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:   пост вышел супер мелкий, сто лет так коряво не писала. Извиняюсь за это безобразие
Если надо что-то переделать/дописать и тд, смело терзайте

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-22 00:01:11)

0

556

пост вышел супер мелкий, сто лет так коряво не писала. Извиняюсь за это безобразие
Если надо что-то переделать/дописать и тд, смело терзайте

Ничего там не нужно корректировать или дописывать) А заодно вам и ответ написал)

0

557

Mace Windu
спасибо.

Вечера. Я только вползла в родные стены. Откисну чуток, потом за пиар, а потом до поста надеюсь доползти

0

558

Mace Windu
Магистр, будьте так любезны, создайте новую пиарную темку впрок, а то в старой 13 сообщений осталось всего до конца

0

559

Padmé Amidala, доброй ночи)

Магистр, будьте так любезны, создайте новую пиарную темку впрок, а то в старой 13 сообщений осталось всего до конца

Как скажете, сенатор) Открыл)

0

560

Mace Windu написал(а):

Как скажете, сенатор) Открыл)

Тысяча благодарностей))))
Пост есть)

0

561

Пост есть)

Замечательно) Ответил вам тоже)
Спокойной ночи)

0

562

Mace Windu
Отлично. Если сегодня смогу сохранить здравый рассудок, отвечу обязательно ночером.

Всем дня, а то сегодня я совершенно не вежлива.
И вопрос на засыпку: у вас есть тема с ассоциациями на персонажей и игровые ситуации? Я не увидела, но могла так криво посмотреть, признаю.

0

563

Padmé Amidala, есть только такая тема - ЗВ-ассоциации . Если вы хотите создать упомянутую вами тему, то сделайте это в данном разделе - Игровой автомат .

0

564

Mace Windu
Это игра, как я поняла, а названное мной подразумевает больше посвящения даже. Если вы не против, создам в свободное время

0

565

Походу я сегодня не доберусь до пиара и поста. Я ещё не дома даже. Зато я скачала себе первую книгу серии.

0

566

Если вы не против, создам в свободное время

Я только за, создавайте)

Походу я сегодня не доберусь до пиара и поста. Я ещё не дома даже.

Ничего страшного, завтра или послезавтра напишите, я вас не подгоняю, Сенатор)

Походу я сегодня не доберусь до пиара и поста. Я ещё не дома даже. Зато я скачала себе первую книгу серии.

А что за книга?

0

567

Цитировать с телефона та ещё задачка.

Mace Windu написал(а):

Ничего страшного, завтра или послезавтра напишите, я вас не подгоняю, Сенатор)

постараюсь завтра к ночи, тем более, что мои планы малость изменились. И дело тут не в том что, кто-то гонит, а в том, что впервые за длительное время тянет играть. Правда чувствую, что несколько деградировала в плане письма и надо нарабатывать навык после долгого перерыва.

Mace Windu написал(а):

А что за книга?

Начала с "ученика джедая" пытаюсь восполнить пробелы в знании матчасти. Смешно сказать: больше 15 лет в строю, а по вселенной ЗВ играть не доводилось. Теперь дошла, лучше поздно, чем никогда, называется

0

568

Правда чувствую, что несколько деградировала в плане письма и надо нарабатывать навык после долгого перерыва.

Наработка навыка, как на мой взгляд, всегда хорошее дело, Сенатор)

Начала с "ученика джедая" пытаюсь восполнить пробелы в знании матчасти.

Помнится, читал я таковую, но таки серия эта скучновата.

0

569

Однако утра/дня

Mace Windu написал(а):

Наработка навыка, как на мой взгляд, всегда хорошее дело, Сенатор)

о да, а главное, сколько удовольствия оно приносит)

Mace Windu написал(а):

Помнится, читал я таковую, но таки серия эта скучновата.

а вы можете посоветовать что-то еще? буду весьма благодарна!)

З.Ы. Сегодня надеюсь попиарить к ночи и написать ответ, а в воскресенье и понедельник меня не будет, возможно и на форе появиться в эти двое суток не смогу, уезжаю, а потом все в обычном режиме пойти должно

0

570

а вы можете посоветовать что-то еще? буду весьма благодарна!)

Ну, серию-то о обучении Оби вана, наверное, стоит таки прочитать. А относительно рекомендаций - это сложно сделать, не знаю, что вы уже успели прочитать из ЗВ.

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно