*во флуд зону ворвался подвыпивший чисс и с ослепительной улыбкой направился в сторону бара*
Что за жизнь? Везде облом...
С экзаменами вышел облом - только в следующем году.
Лифты грузовые на замене до июня месяца - не могу вывезти старую мебель и не могу приобрести новую.
Районный супермаркет закрыт на ремонт до июня - единственный на радиус в 1,5 км. Придётся заказывать доставку на дом.
До 10-х чисел я фактически без денег, придётся выкручиваться, как получится...
И комбо! Сегодня с самого утра у меня в одном клубе, где я амс, внезапно одна из кураторов устроила дичь! Удалила с десяток топовых игроков (костяк клубных активистов), а за компанию ещё два десятка топов-тем, с самым офигенным дизайном и свалила в закат! Мы мать его два года боролись за хороший состав в клубе, два года создавали и редактировали темы, мы душу в этот клуб вложили! И на тебе! Главное - была всегда такой тихоней, более года активист клуба, более полугода с кураторскими погонами - и тут выдала!
Короче, мне в оперативном порядке пришлось по новой создавать топы, а некоторые шаблоны потеряны безвозвратно - ибо были удалены черновики с шаблонами других кураторов.
Не день, а сплошное веселье!
*уселся на диван, положив ногу на ногу и стал неспешно потягивать виски из стакана*