Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

571

Mace Windu
Мне можно смело давать целый список, Магистр, если я что-то и встречала уже, не страшно) но это если вам не в тягость конечно.

0

572

Padmé Amidala, скажите, читали ли вы "Лабиринт зла" Лучено?) Книжка интересная и на ней основано допущение, использованное мной для создания сюжета ролевой, так как там Палпатин действительно стоял на грани разоблачения.

0

573

Mace Windu
нет, не встречала, надо добраться обязательно!

0

574

смотрю, реклама сдвинулась с мертвой точки. Интересно, пара вечеров отсутствия сильно повлияет.

Постараюсь попозже за пост сесть, еще мелочь не улеглась.

0

575

Padmé Amidala, тогда добавлю ещё кое-что) "Дарт Плэгас" Лучено, там многие моменты освещаются до начала событий первого Эпизода, она довольно таки сюжетно значимая. "Уязвимая точка" О Мейсе Винду, кстати, весьма интересная книга.
Ещё "Йода : свидание с тьмой" Шона Стюарта, дилогия "Медстар" Стива Перри. Они не сказать, что так уж сюжетно значимы, зато легко читаются)

0

576

Mace Windu
тысяча благодарностей, Магистр и ко мне можно смело на "ты", если что
Все занесла себе в анкету, точно не потеряю теперь!

0

577

Padmé Amidala, это книги только относительно периода Войн Клонов, с которыми и связана сюжетная линия ролевой) Кстати, вот можно ещё порекомендовать новеллизацию Эпизода-3. Это единственная нормальная вещь именно по эпизодам, там, кстати, падение Энакина на Тёмную Сторону описано более расширенно и убедительно. чем в фильме.
А относительно общих рекомендаций... Если ещё не прочитано, можно рекомендовать классическую трилогию Зана о Трауне. Единственный, наверное, случай, когда действительно точно отображён дух Звёздных Войн.
Обращение же на ты хорошая идея) Если же подходить более формально... Как насчёт выпить на брудершафт?) *Заглянул в мини--бар* Могу предложить вам изумрудное вино с вашей родной планеты, мерензанское золото или же, если предпочитаете чего покрепче корреллианское бренди.

0

578

Mace Windu написал(а):

А относительно общих рекомендаций...

я копирую все абсолютно! Говорил ли вам хоть кто-то Магистр, что вы - источник бескрайней мудрости)

Mace Windu написал(а):

Как насчёт выпить на брудершафт?

мужа нет, так что могу творить, что вздумается *кокетливо стрельнула глазками* Градус надо повышать постепенно *задумчиво теребит край длинного рукава* стоит начать с родного, а там уже можно и на более крепкое переходить *Уселась в кресло*

0

579

Padmé Amidala написал(а):

мужа нет, так что могу творить, что вздумается

Padmé Amidala, действительно, вроде бы Энакина на форуме нет) *Достал из мини-бара бутылку с изумрудно-зелёным вином, разлил в бокалы с голографическим знаком Ордена Джедаев и протянул один из них собеседнице* Ваше вино, сенатор)

0

580

Mace Windu
Благодарю *приняла бокал, едва коснувшись пальцами руки собеседника* нет ничего лучше вечера в приятной компании *рассматривает рисунок на тонком стекле* Иногда мне кажется, что у Джедаев даже одеяла в обязательном порядке помечены эмблемами, а на плащах, где-то на подкладке, подальше от посторонних глаз, чтобы никто не знал, имена и фамилии вышиты, дабы путаницы не возникало. А то сдадите плащи в гардеробе на какой-нибудь очередной сходке, а потом номерки растеряете, и сообрази попробуй, где и чей

0

581

Padmé Amidala
*Пожимает плечами, задумчиво изучая изумрудную жидкость на цвет* Что вы, сенатор, некоторые Джедаи славятся ярко выраженным индивидуальным стилем в одежде, вспомните хотя бы вашу хорошую знакомую Асоку Тано. К тому же, меня мучает предчувствие, что Орден будет изменяться и дальше. Мы уже пошли на отмену целибата, и, скорее всего, это не последнее изменение.

0

582

Mace Windu
*вертит в руках бокал* не вы один задумываетесь об этом. Слишком весомое решение и много последствий будет. Начнем с вопроса об обучении. Как я понимаю, у Джедая вполне может родиться ребенок, наделенный силой, ой как весело станет всем в рамках обучения и поры перехода в наставничество. я же дважды мать *хлопнула себя по лбу*
А что касается Асоки, она всегда была девочкой, кхм, оригинальной...
И вообще, вы не любитель изумруда? *с улыбкой* вам по душе более крепкие напитки? откуда столь мрачные прогнозы

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-24 23:40:33)

0

583

Padmé Amidala
*Закончив изучать цвет жидкости, взглянул на сенатора* Просто, известно, что у изумрудного вина хорошей выдержки должен быть редкостный оттенок цвета, который, судя по всему, и наблюдается.
Касательно же детей, одарённых Силой, увы, но у нас нет другого выхода. Вам хорошо известно о катастрофических потерях, понесённых Орденом во время приказа 66, пусть и не полностью удавшегося. Один из способов её восстановить - чисто естественный прирост.
Должен вам сказать, что в любой иной ситуации я выступил бы против отмены целибата - всегда был сторонником старых традиций.
Но я не такой их приверженец, чтобы соблюдать их, рискуя полным исчезновением Ордена.
*Чуть улыбнулся, как обычно. с некоторой натугой* Да, мы отвлеклись, сенатор. *Протянул руку с бокалом* Как вы, думаю, помните, в таких случаях обычно скрещивают руки в локтях,

0

584

Mace Windu
Даже сомнений не могло возникнуть в том, что среди ваших запасов лишь лучшие напитки *ответила прямым взглядом и легкой полуулыбкой* Что же касается решений Джедаев, то в их мудрости сомневаться не приходится. Тем более, что лично для меня ситуация обернулась не самым худшим образом. Но совершенно иное дело, какой ценой все это достигнуто.
*Легким жестом поддернула тяжелый рукав, напоминающего кимоно, платья, обнажая кисть и протянула руку навстречу* Весьма странно заниматься такими вещами с человеком вашего статуса, но, клянусь ушами Джа-Джа, это жутко увлекательно

0

585

Padmé Amidala
Мне так видится, что мы с вами скорее на равном положении - вы тоже являетесь в достаточной степени статусной персоной* Скрестил руку с рукой Падме* За долгую дружбу, сенатор* Неторопливо опустошает бокал*

0

586

Mace Windu
зато нам явно будет, о чем вспомнить *медленно смакует вино*

Надо добивать рекламу и писать пост, а то я опять протяну сегодня

0

587

*Завершив ритуал, опять чуть улыбается* Вы правы... Точнее, ты права, Падме. Главное не говори Энакину - он может не так понять)

Да, пожалуй, пора бы мне заканчивать тебя отвлекать) Жду пост) Если не успею ответить сейчас, мой ход будет на завтрашний день.

0

588

Mace Windu написал(а):

*Завершив ритуал, опять чуть улыбается* Вы правы... Точнее, ты права, Падме. Главное не говори Энакину - он может не так понять)

Зачем Энакину об этом знать, он и без того натура порывистая и горячая, как пески родного Татуина, так что пусть это останется нашей маленькой тайной. Интересная, чувствую, у нас будет совместная миссия. Точно надо будет устроить пьянку в редкий свободный вечер.

Mace Windu написал(а):

Да, пожалуй, пора бы мне заканчивать тебя отвлекать) Жду пост) Если не успею ответить сейчас, мой ход будет на завтрашний день.

вот не отвлекаешь даже, я просто нарылась на кроссоверы, потому хочу добить открытые вкладки, штук 15 осталось наверное

0

589

вот не отвлекаешь даже, я просто нарылась на кроссоверы, потому хочу добить открытые вкладки, штук 15 осталось наверное

Пробовал я играть в ЗВ на кроссоверах. мне не понравилось) Оставил за собой сейчас две основных роли - за Люка и Винду на ролевых)

0

590

Mace Windu
я кроссоверы, как игровые площадки, вообще не понимаю, но я старикан и консерва в плане игры, а может природная вредность сказывается. Я по ЗВ вообще до встречи с вами не играла, но накрыло вот серьезно. Причем настолько, что растряслась после долгого простоя. Слогом и ведением перса дико не довольна, понимаю, что все растеряла, но есть повод стремиться к совершенству.
А возвращаясь к кроссам, они хороши в плане пиара, через них много народу проходит, листовки двигаться будут. Должен настать такой момент, когда пиар начнет работать на нас в наше отсутствие

0

591

Я по ЗВ вообще до встречи с вами не играла, но накрыло вот серьезно. Причем настолько, что растряслась после долгого простоя.

Раньше я в разные ролевые играл, но последние лет шесть перешёл исключительно на Звёздные Войны, всё-таки они мне нравятся больше всего. Хотя, я больше поклонник старого канона, чем нового.

Слогом и ведением перса дико не довольна, понимаю, что все растеряла, но есть повод стремиться к совершенству.

Это исключительно дело практики, я бы сказал)

А возвращаясь к кроссам, они хороши в плане пиара, через них много народу проходит, листовки двигаться будут. Должен настать такой момент, когда пиар начнет работать на нас в наше отсутствие

Да, глядишь и Энакин твой найдётся)

0

592

Mace Windu написал(а):

Раньше я в разные ролевые играл, но последние лет шесть перешёл исключительно на Звёздные Войны, всё-таки они мне нравятся больше всего. Хотя, я больше поклонник старого канона, чем нового.

новый канон меня пугает, а вот дочь все смотреть начала взахлеб, когда ей однажды все рассказала и показала

Mace Windu написал(а):

Это исключительно дело практики, я бы сказал)

согласна. Хорошо, когда есть с кем и где нарабатываться))

Mace Windu написал(а):

Да, глядишь и Энакин твой найдётся)

Энакин это хорошо, но я почему-то не всегда удачна в плане пар, может от того, что сама крайне редко играю сопли в кружавчиках. Чем сложнее, тем интереснее. А махровую романтику играла черт знает сколько лет назад в последний раз, да и то потому что старому соигроку вожжа под хвост попала. Это было занимательно, но мы быстро поняли, что военка и движуха доставляют гораздо больше удовольствия.
И вообще предлагаю жадничать. Скайокер это замечательно, но нам чем больше персонажей, тем лучше) Чтобы движ пошел

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-25 00:52:01)

0

593

новый канон меня пугает,

По-моему, он просто никакой) По сравнению с тем, что было в старом, выглядит всё как-то слабо и примитивно. Увы, но у них нет действительно хороших специалистов по сюжету на данный момент.

а вот дочь все смотреть начала взахлеб, когда ей однажды все рассказала и показала

Смотря что) Помнится, Войны Клонов меня весьма изрядно воодушевили, но это таки старый канон ещё.

Энакин это хорошо, но я почему-то не всегда удачна в плане пар, может от того, что сама крайне редко играю сопли в кружавчиках.

Прошлые Энакин и Падме вроде пытались играть романтику, но в итоге поссорились - какое-то у них было недопонимание между собой.
Лично же я... Были у меня попытки найти Мару на роли Люка) Один раз вроде бы нашёл аж пышущую энтузиазмом, но ролевая неожиданно закрылась) А на другой, что и сейчас работает, с этим просто не складывается.

И вообще предлагаю жадничать. Скайокер это замечательно, но нам чем больше персонажей, тем лучше) Чтобы движ пошел

Насчёт числа персонажей - я согласен) Особенно, если бы с Тёмной Стороны, а то Сидиусу определённо скучно)

0

594

Mace Windu написал(а):

По-моему, он просто никакой) По сравнению с тем, что было в старом, выглядит всё как-то слабо и примитивно. Увы, но у них нет действительно хороших специалистов по сюжету на данный момент.

а диснею это не нужно, им бы денег качнуть и хватит, кто там что будет думать и сопоставлять. Красивая картинка и в путь

Mace Windu написал(а):

Смотря что) Помнится, Войны Клонов меня весьма изрядно воодушевили, но это таки старый канон ещё.

вот войны клонов пока и смотрит, за совсем новый ее сажать боюсь, ядовитые комменты посыпятся, чувствую)

Mace Windu написал(а):

Прошлые Энакин и Падме вроде пытались играть романтику, но в итоге поссорились - какое-то у них было недопонимание между собой.

Ну какая у них романтика. Это два помешанных на своем деле человека. Лишить их этого, как рыбу вынуть из воды, мне кажется. Там романтика если и возможна, то недолгая, а дальше ближе к пониманию того, что обоих не устраивает жизнь пассий, но изменить ничего нельзя. Потому во что влюбился (лась), то и целуй, называется. Но это мое мнение. Там все сложно, глубоко и местами с нотками идиотизма и драматизма.

Mace Windu написал(а):

Лично же я... Были у меня попытки найти Мару на роли Люка) Один раз вроде бы нашёл аж пышущую энтузиазмом, но ролевая неожиданно закрылась) А на другой, что и сейчас работает, с этим просто не складывается.

до боли знакомая ситуация. Крайне редко удается найти человека со стороны, с которым в этом смысле у тебя сойдутся тараканы. И вроде бы все обсудить можно, договориться, обыграть, но нет же. Проще молчать и нагнетать)))

Mace Windu написал(а):

Насчёт числа персонажей - я согласен) Особенно, если бы с Тёмной Стороны, а то Сидиусу определённо скучно)

значит надо сделать шаблон с поиском темных и покидать его усиленно

0

595

а диснею это не нужно, им бы денег качнуть и хватит, кто там что будет думать и сопоставлять. Красивая картинка и в путь

Сложно отрицать) Особенно после Эпизода-8)

Ну какая у них романтика. Это два помешанных на своем деле человека. Лишить их этого, как рыбу вынуть из воды, мне кажется. Там романтика если и возможна, то недолгая, а дальше ближе к пониманию того, что обоих не устраивает жизнь пассий, но изменить ничего нельзя. Потому во что влюбился (лась), то и целуй, называется. Но это мое мнение. Там все сложно, глубоко и местами с нотками идиотизма и драматизма.

Они не как персонажи поссорились, а как игроки скорее) Как раз-то с линией там всё хорошо, помнится мне, что из-за отмены целибата в Ордене даже хотели заново свадьбу отыграть, теперь в публичном виде)

до боли знакомая ситуация. Крайне редко удается найти человека со стороны, с которым в этом смысле у тебя сойдутся тараканы. И вроде бы все обсудить можно, договориться, обыграть, но нет же. Проще молчать и нагнетать)))

У меня из-за этого идея была, найти Люку неканоническую пару. Администратор, с которым обсудил, вроде не возражает, но как мне кажется его эта мысль  чуток пугает)

вот войны клонов пока и смотрит, за совсем новый ее сажать боюсь, ядовитые комменты посыпятся, чувствую)

Войны Клонов как раз замечательная идея посмотреть) Они-то вполне на уровне получились. С "Повстанцами сложнее, хотя там есть тоже хорошие серии, например, история смерти Дарта Мола.  А вот про "Сопротивление" - я это просто не могу смотреть)

0

596

Mace Windu написал(а):

Они не как персонажи поссорились, а как игроки скорее)

а так чаще всего и бывает. Плавали, увы, малоприятно

Mace Windu написал(а):

Как раз-то с линией там всё хорошо, помнится мне, что из-за отмены целибата в Ордене даже хотели заново свадьбу отыграть, теперь в публичном виде)

количество гостей не поделили значит. Не могли решить, звать ли Йоду на свадьбу)

Mace Windu написал(а):

У меня из-за этого идея была, найти Люку неканоническую пару. Администратор, с которым обсудил, вроде не возражает, но как мне кажется его эта мысль  чуток пугает)

дико люблю играть неканонов, если его грамотно вписать в мир, получаются весьма интересные вещи. Так что испуг необоснован, если все хорошо продумать и разложить

Mace Windu написал(а):

Войны Клонов как раз замечательная идея посмотреть) Они-то вполне на уровне получились. С "Повстанцами сложнее, хотя там есть тоже хорошие серии, например, история смерти Дарта Мола.  А вот про "Сопротивление" - я это просто не могу смотреть)

я так "киндрэт" дочитывала в свое время с полным втф-ом на морде, простите. Плели-плели интриги, а потом авторам все тупо надоело и они все свернули самым простым путем, разнесли полгорода, убили 2/3 персонажей и умыли руки. А вот теперь думаю, что это еще не самое страшное. хуже то, что сделали в новом каноне ЗВ)

0

597

Mace Windu
Пост написала, но могут быть очепятки и неточности, заранее извиняюсь, на вычитку сегодня меня не хватило, признаюсь честно

0

598

дико люблю играть неканонов, если его грамотно вписать в мир, получаются весьма интересные вещи. Так что испуг необоснован, если все хорошо продумать и разложить

Вот это правильная мысль) Я, кстати, на ролевой хотел ввести неканонического принца, но вот провалилась эта линия уже, к сожалению.

А вот теперь думаю, что это еще не самое страшное. хуже то, что сделали в новом каноне ЗВ)

Здесь главное, чтобы они выдержали заключительный сезон Войн Клонов в прежнем стиле и чего-то не учудили) Авось ещё желающие появятся после него к нам присоединиться)

0

599

Пост написала, но могут быть очепятки и неточности, заранее извиняюсь, на вычитку сегодня меня не хватило, признаюсь честно

Замечательно) На пост я завтра уже отвечу - таки уже поздновато)

0

600

Mace Windu написал(а):

Вот это правильная мысль) Я, кстати, на ролевой хотел ввести неканонического принца, но вот провалилась эта линия уже, к сожалению.

погоди, а может выгорит еще. Если надо, можем вместе подумать, вдруг чего получится

Mace Windu написал(а):

Здесь главное, чтобы они выдержали заключительный сезон Войн Клонов в прежнем стиле и чего-то не учудили) Авось ещё желающие появятся после него к нам присоединиться)

мы будем пиарить до посинения, торжественно клянусь))))

Я сонная или я вижу Коуди? Вот это сюрприз

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно