Mace Windu написал(а):По-моему, он просто никакой) По сравнению с тем, что было в старом, выглядит всё как-то слабо и примитивно. Увы, но у них нет действительно хороших специалистов по сюжету на данный момент.
а диснею это не нужно, им бы денег качнуть и хватит, кто там что будет думать и сопоставлять. Красивая картинка и в путь
Mace Windu написал(а):Смотря что) Помнится, Войны Клонов меня весьма изрядно воодушевили, но это таки старый канон ещё.
вот войны клонов пока и смотрит, за совсем новый ее сажать боюсь, ядовитые комменты посыпятся, чувствую)
Mace Windu написал(а):Прошлые Энакин и Падме вроде пытались играть романтику, но в итоге поссорились - какое-то у них было недопонимание между собой.
Ну какая у них романтика. Это два помешанных на своем деле человека. Лишить их этого, как рыбу вынуть из воды, мне кажется. Там романтика если и возможна, то недолгая, а дальше ближе к пониманию того, что обоих не устраивает жизнь пассий, но изменить ничего нельзя. Потому во что влюбился (лась), то и целуй, называется. Но это мое мнение. Там все сложно, глубоко и местами с нотками идиотизма и драматизма.
Mace Windu написал(а):Лично же я... Были у меня попытки найти Мару на роли Люка) Один раз вроде бы нашёл аж пышущую энтузиазмом, но ролевая неожиданно закрылась) А на другой, что и сейчас работает, с этим просто не складывается.
до боли знакомая ситуация. Крайне редко удается найти человека со стороны, с которым в этом смысле у тебя сойдутся тараканы. И вроде бы все обсудить можно, договориться, обыграть, но нет же. Проще молчать и нагнетать)))
Mace Windu написал(а):Насчёт числа персонажей - я согласен) Особенно, если бы с Тёмной Стороны, а то Сидиусу определённо скучно)
значит надо сделать шаблон с поиском темных и покидать его усиленно