Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

601

Mace Windu
еще бы, около двух уже.
Можешь сильно себя не гнать, я завтра-послезавтра не отвечательная буду. Во вторник постараюсь, но не факт, что физически смогу. С дороги во вторник на работу попрусь сразу, могу упасть по приходу домой в бессознательном состоянии

0

602

Padmé Amidala написал(а):

погоди, а может выгорит еще. Если надо, можем вместе подумать, вдруг чего получится

Можем и подумать, тем более, что мысль интересная) Просто я обычно отнюдь не одну сюжетную линию имею в запасе, на случай каких-то внезапных сюрпризов.

Я сонная или я вижу Коуди? Вот это сюрприз

Нет, я вроде тоже вижу) Результат, кстати, твоей рекламы по ходу)

Можешь сильно себя не гнать, я завтра-послезавтра не отвечательная буду.

Там просто нужно писать на свежую голову, так как сейчас Финис поделится очень важной информацией.

0

603

Mace Windu
С телефона цитировать дьявольски неудобно, потому буду стараться писать так по порядку.
По поводу подумать, я вся твоя. Если будет необходимость, дам личные контакты, чтобы быстрее друг друга видеть.
А в плане результатов, ещё бы они покладистые были, а то я сегодняшнего тролля из гостевой вспоминаю) и вообще, я тогда в пару темному Джа-Джа из вредности напишу тайную зелёную дщерь Йоды от случайной связи с какой-нибудь страшной красоткой для полного комплекта.
Я тебя сегодня и без того выжала, бедного, ещё постов не хватало начало третьего

0

604

По поводу подумать, я вся твоя. Если будет необходимость, дам личные контакты, чтобы быстрее друг друга видеть.

Хорошая идея) Главное, чтобы ты не опасалась словить сюжетные спойлеры)

А в плане результатов, ещё бы они покладистые были, а то я сегодняшнего тролля из гостевой вспоминаю) и вообще, я тогда в пару темному Джа-Джа из вредности напишу тайную зелёную дщерь Йоды от случайной связи с какой-нибудь страшной красоткой для полного комплекта.

Вообще-то, любопытно было бы когда-то такую идею развить на ролевой, с тёмным Джа-Джа-то) Но это нужно начинать  не с момента Войн Клонов)

Я тебя сегодня и без того выжала, бедного, ещё постов не хватало начало третьего

Да, я часто засиживаюсь) Впрочем, факт тот, что пора бы ложиться спать)

0

605

Mace Windu
Тогда потом маякни о предпочтительном варианте связи. Спойлеров не боюсь, сама админила туеву хучу лет. Находишь в блокнотах старые схемы и посмеиваешься порой

С идеей есть альты, делай все, что хочешь) хотя Джа-Джа и подаванства не пережил бы со своей везучестью, про испытания вообще молчу)

Если пора, то темной ночи и ясного рассвета заранее) спасибо за прекрасный и ударный в плане работы ночер. Много чего сделать успела. Одна бы не осилила)

0

606

Тогда потом маякни о предпочтительном варианте связи.

Хорошо)

хотя Джа-Джа и подаванства не пережил бы со своей везучестью, про испытания вообще молчу)

Я бы сказал бы, что его падаванство не факт, что и наставник его пережил бы)

спасибо за прекрасный и ударный в плане работы ночер. Много чего сделать успела. Одна бы не осилила)

А мне было приятно с тобой пообщаться)

Если пора, то темной ночи и ясного рассвета заранее)

Спокойной ночи и да пребудет с тобой Сила)

0

607

Mace Windu
Дня )

Mace Windu написал(а):

Хорошо)

Я бы сказал бы, что его падаванство не факт, что и наставник его пережил бы)

Вот об этой стороне вопроса я не подумала кстати) ему в учителя можно было дать только безголового смертника

0

608

Padmé Amidala, приветствую!

Вот об этой стороне вопроса я не подумала кстати) ему в учителя можно было дать только безголового смертника

Да так и есть, учителя жалко в любом случае. Вообще, подозреваю, что решить вопрос Звезды Смерти можно было бы элементарно свозив на неё разок Джа-Джа) И не усложнять себе жизнь добычей чертежей)

0

609

Mace Windu
Вот теперь я понимаю, почему вы в совете Джедаев, Магистр. Не понимаю, почему вам не дают проталкивать свои идеи при этом. Война бы явно свернулась быстрее

0

610

Padmé Amidala, доброй ночи!)

Вот теперь я понимаю, почему вы в совете Джедаев, Магистр. Не понимаю, почему вам не дают проталкивать свои идеи при этом. Война бы явно свернулась быстрее

Мы же вроде бы на ты перешли)

Добрался я до компа, наконец) Вот теперь можно будет и постом озаботиться)

0

611

Mace Windu
Доброй, рада тебя видеть)
На ты конечно, но "магистр" и "ты" вместе звучат странно *смеётся* это можно было считать обращением к должностному лицу)
как твои выходные?

0

612

На ты конечно, но "магистр" и "ты" вместе звучат странно *смеётся* это можно было считать обращением к должностному лицу)

Вполне сочетается. В Ордене иногда к друг другу так и обращаются)

как твои выходные?

Вполне прилично прошли, я бы сказал) Встретился с друзьями, отдохнул, книжку почитал) А как твои-то дела?)

0

613

Padmé Amidala, написал тебе ответ) На случай, если ты не знакома с упомянутыми мной деталями старого канона, оставляю пару ссылок

https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Небожители

https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Ква

https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Врата_бесконечности

0

614

Mace Windu
В ордене же коллеги. Я сразу свою работу почему-то представляю. Друг к другу по имени и отчества, даже в неформальной обстановке)
О, тогда у тебя шикарные выходные, можно считать!)
Я пробегала эти выходные, но в понедельник взяла себе день в счёт грядущего отпуска. Устраиваем сомнительное предприятие перед дочкиным первым классом. Так сложилось, что ребенок неплохо знает Питер, но через Москву только проезжал, буду устраивать экскурсию в сжатом режиме.

0

615

Mace Windu
За ссылки отдельная благодарность, я по любому бы искала и освежала все в памяти для собственного спокойствия) во вторник вечером, если силы будут, отвечу, ночь среды это железобетонно. И плюс с телефона не могу поставить, но он в уме) с компа все будет

0

616

Padmé Amidala, салют!

В ордене же коллеги. Я сразу свою работу почему-то представляю. Друг к другу по имени и отчества, даже в неформальной обстановке)

Успеем ещё формально наобщаться во время путешествия на тот самый Луул, так что хотя бы в теме для флуда расслабимся)

За ссылки отдельная благодарность, я по любому бы искала и освежала все в памяти для собственного спокойствия)

Зато, думаю, важность путешествия ты осознала) Но там ещё будут дополнительные детали, так как Финис ещё не всё успел изложить

во вторник вечером, если силы будут, отвечу, ночь среды это железобетонно.

Жду, можешь не торопиться)

0

617

Mace Windu
Утра. Вчера в дороге сообщение увидела, но зарядки ответить не хватило.
Ой, Падме и долго формально? Надо так, чтобы бедный Мейс успел посочувствовать Скайокеру *смеётся*
С важностью да. У меня персонаж в голове после прочтения незамедлительно рванул)

0

618

Доброй ночи!)

Ой, Падме и долго формально? Надо так, чтобы бедный Мейс успел посочувствовать Скайокеру *смеётся*

Падме не ученица Мейса, чтобы общение было неформальное) А посочувствовать - поверь, у Винду терпения хватает с избытком)

С важностью да. У меня персонаж в голове после прочтения незамедлительно рванул)

Я же обещал опасную и важную миссию) И приключений там хватит с избытком)

0

619

Mace Windu
умеешь ты меня порадовать, причем по всем пунктам)
Привет

и вообще, у меня к тебе два вопроса)

0

620

Padmé Amidala, какие именно вопросы?

0

621

Mace Windu
что, испугался? *смеется* а как же железное самообладание)))

Ничего серьезного на самом деле.
1. Нарыла встарых закромах гифку, которую не юзали рекламщики, по крайней мере, мне не попадалось. Мне кажется, можно было бы сделать рекламку с концептом темной и светлой стороны Силы. Но к дизу форума она не подходит, сразу предупреждаю - первое, и к вселенной ЗВ отношения не имеет.

Смотри и кидайся помидорами. Я все равно питаю к тебе глубочайшее уважение

http://sd.uploads.ru/St2gV.gif

И второе. Расскажи пожалуйста, как ты относишься ко вторым персам? Я не говорю, что это будет быстро, но у меня в голове потихоньку рисуется концепт. Если я его когда-то доведу до ума, к тебе можно будет прийти с ним, дабы ты строгим админским взглядом сказал, надо ли оно вообще такое на форуме или нафи-нафиг-нафиг? Джедайку хочу нефиг книжки читать было

З.Ы. Попиарила, а на пост сегодня не соберусь, хоть и очень хочу, завтра постараюсь засесть, пардон

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-27 23:10:25)

0

622

Padmé Amidala

Нарыла встарых закромах гифку, которую не юзали рекламщики, по крайней мере, мне не попадалось. Мне кажется, можно было бы сделать рекламку с концептом темной и светлой стороны Силы. Но к дизу форума она не подходит, сразу предупреждаю - первое, и к вселенной ЗВ отношения не имеет.

Как дополнительный вариант вполне возможно(многие же на выбор не одну рекламу предлагают)

И второе. Расскажи пожалуйста, как ты относишься ко вторым персам? Я не говорю, что это будет быстро, но у меня в голове потихоньку рисуется концепт. Если я его когда-то доведу до ума, к тебе можно будет прийти с ним, дабы ты строгим админским взглядом сказал, надо ли оно вообще такое на форуме или нафи-нафиг-нафиг? Джедайку хочу нефиг книжки читать было

У меня отношение такое - хочешь, бери) Канона желаешь или напротив?)

Попиарила, а на пост сегодня не соберусь, хоть и очень хочу, завтра постараюсь засесть, пардон

Завтра тогда ответишь)

0

623

Mace Windu написал(а):

Как дополнительный вариант вполне возможно(многие же на выбор не одну рекламу предлагают)

если хочешь, можем к ней надпись придумать и запустить. Естественно, если тебе по душе)

Mace Windu написал(а):

Канона желаешь или напротив?)

Неканона скорее, причем что-то мне давняя хотелка сыграть слепца под хвост попала, и я позарилась вообще на Миралуки, если оно вообще возможно. Если нет, то Остановлюсь на мандалорке из какой-нибудь знатной семьи.

Вспомнила про эти образы Тарьи, и меня понесло. Если чуток обработать, должно интересно выйти

http://sh.uploads.ru/5Z9FI.jpg

0

624

если хочешь, можем к ней надпись придумать и запустить. Естественно, если тебе по душе)

Хорошая идея)

Неканона скорее, причем что-то мне давняя хотелка сыграть слепца под хвост попала, и я позарилась вообще на Миралуки, если оно вообще возможно. Если нет, то Остановлюсь на мандалорке из какой-нибудь знатной семьи.

Выбирай сама. Но если что, то канонов симпатичных тоже хватает.  Эйла Секура, Шаак Ти, Асока Тано, Стасс Аллие и так далее.

0

625

Mace Windu написал(а):

Хорошая идея)

значит погоняю в голове и тебе покажу результат)

Mace Windu написал(а):

Выбирай сама. Но если что, то канонов симпатичных тоже хватает.  Эйла Секура, Шаак Ти, Асока Тано, Стасс Аллие и так далее.

Спасибо) Падме все равно приоритетна, остальное по мере сил уже)

0

626

значит погоняю в голове и тебе покажу результат)

Отлично. Вроде у меня где-то ещё один вариант рекламы был, можно будет вообще три предложить на выбор)

Спасибо) Падме все равно приоритетна, остальное по мере сил уже)

Думай, посмотрю на твой идеал)

0

627

Mace Windu
Ройся, когда время будет, выставим) сейчас пиар быстрее улетать должен будет, по логике
А с идеалом ещё много копьев сломаю. Но тут что выйдет и если выйдет, посмотрим
У тебя правда терпение на таких шибанутых, как я, равно канонному)

0

628

У тебя правда терпение на таких шибанутых, как я, равно канонному)

Не преувеличивай, приходилось мне видеть реально шибанутых игроков, за мой-то стаж ГМ-мом по ЗВ) С тобой-то как раз можно иметь дело)

0

629

Mace Windu
Они в любых фандомах есть, как показывает практика) помню, нам в отдел ХРТ пытались пятнадцатилетнюю снайпершу впихнуть, мы с соадмином бились головой о стену. Человеку логические доводы были просто пофигу.

0

630

Mace Windu
Они в любых фандомах есть, как показывает практика) помню, нам в отдел ХРТ пытались пятнадцатилетнюю снайпершу впихнуть, мы с соадмином бились головой о стену. Человеку логические доводы были просто пофигу.

А с другой стороны мне всегда интересно, какого же необычного персонажа игроки придумают(из числа вменяемых, само собой)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно