Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

631

Mace Windu
Здесь согласна. Сама редко канонов беру, предпочитаю вписывать в мир что-то своё. Но для этого логику мира знать надо хорошо, безусловно. Вообще, уже говорила об этом. Интересно даже линии для авторских персонажей строить, если они грамотно вписанны. В каноне чаще невольно задумываешься, верно ли ты трактуешь персонажа.

0

632

Padmé Amidala написал(а):

Сама редко канонов беру, предпочитаю вписывать в мир что-то своё.

В ЗВ-то я как раз предпочитаю канонов брать, любимые у меня Винду и Люк Скайуокер(из старого канона, само собой).

В каноне чаще невольно задумываешься, верно ли ты трактуешь персонажа.

С Винду в этом плане более-менее понятно, а вот с Люком) Там же что получается - в разных книгах образ Люка разный)

Интересно даже линии для авторских персонажей строить, если они грамотно вписанны.

В том-то и прелесть, некоторые неожиданные персонажи дают иногда очень интересные повороты сюжета, которые даже и не планировал вроде как. Просто чисто из логики происходящих событий.

0

633

Фух, родительские собрания - зло.
Вечера)

Mace Windu написал(а):

В ЗВ-то я как раз предпочитаю канонов брать, любимые у меня Винду и Люк Скайуокер(из старого канона, само собой).

да, ты упоминал))) вообще интересно на обоих посмотреть в игре именно)

Mace Windu написал(а):

С Винду в этом плане более-менее понятно, а вот с Люком) Там же что получается - в разных книгах образ Люка разный)

ну Винду же эталонный Джедай по сути своей) олдскул)))

Mace Windu написал(а):

В том-то и прелесть, некоторые неожиданные персонажи дают иногда очень интересные повороты сюжета, которые даже и не планировал вроде как. Просто чисто из логики происходящих событий.

да!
Я сегодня вообще поняла, что если буду барышню писать, то замахнусь на то, что папаня у нее джедаем был, но на старости лет сбрендил и смотал из ордена и ребенка туда долго (лет до 4) отдавать не хотел. Боюсь, что если все распишу, мери сью будет нервно курить в сторонке)

0

634

Доброй ночи)

вообще интересно на обоих посмотреть в игре именно)

На Винду - пожалуйста) А вот Люк не для этой ролевой)

ну Винду же эталонный Джедай по сути своей) олдскул)))

И ещё много чего умеющий)

Я сегодня вообще поняла, что если буду барышню писать, то замахнусь на то, что папаня у нее джедаем был, но на старости лет сбрендил и смотал из ордена и ребенка туда долго (лет до 4) отдавать не хотел. Боюсь, что если все распишу, мери сью будет нервно курить в сторонке)

Главное, чтобы всё было логично и соответствовало канону)

0

635

Mace Windu написал(а):

На Винду - пожалуйста) А вот Люк не для этой ролевой)

сказал, как подразнил))))

Mace Windu написал(а):

И ещё много чего умеющий)

не без этого)) Прям кот Матроскин космического Мира)

Mace Windu написал(а):

Главное, чтобы всё было логично и соответствовало канону)

постараюсь, что на выходе выйдет, посмотрим, это же так, пока смутные образы. Если не отпустит, тогда уже буду оформлять все. Пока другие дела еще не довела до ума))

У меня пиар сегодня туго идет почему-то Оо

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-28 22:38:47)

0

636

сказал, как подразнил))))

Люку пять лет, он пока неиграбелен)

У меня пиар сегодня туго идет почему-то Оо

Бывает)

постараюсь, что на выходе выйдет, посмотрим, это же так, пока смутные образы. Если не отпустит, тогда уже буду оформлять все. Пока другие дела еще не довела до ума))

У тебя в любом случае остаётся вариант канонического персонажа)

0

637

Mace Windu написал(а):

Люку пять лет, он пока неиграбелен)

не, ну можно в альтернативе громануть храм для разнообразия))) Малыш очень хотел повеселиться)))

Mace Windu написал(а):

Бывает)

я его добила, и даже села за пост, постараюсь осилить сегодня)

0

638

не, ну можно в альтернативе громануть храм для разнообразия))) Малыш очень хотел повеселиться)))

Это не в стиле Люка, даже маленького. Буйные уже по линии Леи-Хана пошли)

я его добила, и даже села за пост, постараюсь осилить сегодня)

Мой ответ уже завтра будет.

0

639

Mace Windu написал(а):

Это не в стиле Люка, даже маленького. Буйные уже по линии Лея-Хана пошли)

да Люк вообще не в отца) впору Падме допрос устраивать, с кем параллельно гуляла) Не старого ли знакомого от жены уводила))))
По характеру-то ни она ни Энакин спокойствием не сильно отличались. В руки себя брать умели, согласна, но именно в плане характера оба горячи

Mace Windu написал(а):

Мой ответ уже завтра будет.

естественно, позднее время уже, и мы вообще никуда не торопимся. играем в удовольствие

0

640

да Люк вообще не в отца) впору Падме допрос устраивать, с кем параллельно гуляла) Не старого ли знакомого от жены уводила))))
По характеру-то ни она ни Энакин спокойствием не сильно отличались. В руки себя брать умели, согласна, но именно в плане характера оба горячи

Вариантов не так уж и много. Кто-то с очень большим число мидихлориан. В Ордене едва ли не единственная кандидатура - Кеноби(гены Винду сразу же себя выдали бы)), с другой стороны - Дуку или Сидиус.

естественно, позднее время уже, и мы вообще никуда не торопимся. играем в удовольствие

Следующий мой ход тоже нужно будет продумывать хорошо, там Финис ещё кое-что интересное расскажет) А может, вообще, придётся от Винду отписаться и писать два поста.

0

641

Mace Windu написал(а):

Вариантов не так уж и много. Кто-то с очень большим число мидихлориан. В Ордене едва ли не единственная кандидатура - Кеноби(гены Винду сразу же себя выдали бы)), с другой стороны - Дуку или Сидиус.

черт, дело пахнет серьезным исследованием)))) представь, беготня по ордену с выяснениями. выключите мою фантазию

Mace Windu написал(а):

Следующий мой ход тоже нужно будет продумывать хорошо, там Финис ещё кое-что интересное расскажет) А может, вообще, придётся от Винду отписаться и писать два поста.

я отписалась, но пост скорее нейтральный, чтобы игру двинуть. Не стала пока речь перебивать. Если нужно, подровняю. Вопросы есть, переделать смогу

0

642

Mace Windu написал(а):

А может, вообще, придётся от Винду отписаться и писать два поста.

а есть смысл тебя мучить? Если тебе удобно так, то собирай все в одном

0

643

черт, дело пахнет серьезным исследованием)))) представь, беготня по ордену с выяснениями. выключите мою фантазию

Тянет на анимационную серию)

а есть смысл тебя мучить? Если тебе удобно так, то собирай все в одном

я отписалась, но пост скорее нейтральный, чтобы игру двинуть. Не стала пока речь перебивать.

Да Винду всё равно придётся подключиться, тут только вопрос в каком круге. Впрочем, по твоему посту вижу, что пока нет необходимости.

Если нужно, подровняю. Вопросы есть, переделать смогу

Да нет, всё в порядке, нет необходимости.

0

644

Mace Windu
Скажи мне, что это за... Ездила по заданию родкома на базу закупаться, увидела это. Теперь истерю. Качество не айс, но ты всё увидишь сам) http://sg.uploads.ru/zEAeR.jpg

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-29 20:35:49)

0

645

Mace Windu
Я сделала, если пригодится, забирай

Как-то так

http://s3.uploads.ru/EYz8d.gif

0

646

Padmé Amidala, приветствую!)
Это Люк, но какой-то уж больно оригинальный. Доспехи, цепь какая-то, нечто, вообще, словом)

0

647

Mace Windu Ночера, рада тебя видеть)
нет я поняла, что это Люк, там написано было для особо тупящих, но приступ смеха до икоты меня-таки свернул) Ах вот ты какое, авторское прочтение, называется

Отредактировано Padmé Amidala (2019-08-29 22:51:37)

0

648

нет я поняла, что это Люк, там написано было для особо тупящих, но приступ смеха до икоты меня-таки свернул) Ах вот ты какое, авторское прочтение, называется

Повод придумать историю при каких условиях он так мог разодеться)

Я сделала, если пригодится, забирай

Спасибо за рекламку)

0

649

Mace Windu написал(а):

Повод придумать историю при каких условиях он так мог разодеться)

это был бы сборник семейных баек, чувствую) А с одеждой все просто: Падме начала ныть на тему того, что супруг с годами стал слишком предсказуемым) Вот Энни и решил удивить пассию.

Mace Windu написал(а):

Спасибо за рекламку)

Было бы за что) Меня надо вовремя останавливать. Это из практики уже.

0

650

это был бы сборник семейных баек, чувствую) А с одеждой все просто: Падме начала ныть на тему того, что супруг с годами стал слишком предсказуемым) Вот Энни и решил удивить пассию.

Это же Люк, а не Энакин) А Люка уговорить одеть непонятно что, пожалуй, даже Мара не потянула бы.
Скорее, это Люк, попавший в будущее, поступивший в ряды Имперских Рыцарей Феллов(они доспехи носили) и арестовывающий преступника(судя по прицепленному наручнику)

0

651

Mace Windu
Так у кого все это сын найти мог, спрашивается. Не у Бейла Органы же)
Но твоя версия звучит убедительно, признаю)

0

652

Padmé Amidala, а тем временем я сделал ответный ход) Пора продолжить заседание у Канцлера)

0

653

Mace Windu
Ура! Пойду читать. Ответ завтра ночью постараюсь выдать

0

654

Ура! Пойду читать. Ответ завтра ночью постараюсь выдать

Замечательно) Жду ответа) Скоро, наверное, и до второго эпизода доберёмся.

0

655

Mace Windu
Ночера. Сегодня не осилю не пиар не пост, что-то батарейка села, подушка манит. Последний рабочий день перед отпуском меня тряхнул, конец месяца же отчётный период.
Завтра постараюсь пиар отдать с процентами и пост написать)

0

656

Padmé Amidala, доброй ночи!)

Сегодня не осилю не пиар не пост, что-то батарейка села, подушка манит. Последний рабочий день перед отпуском меня тряхнул, конец месяца же отчётный период.
Завтра постараюсь пиар отдать с процентами и пост написать)

Так это же развлечение, а не работа, в первую очередь, так что отдыхай)

+1

657

Фух, первое сентября - зло в чистом виде. Миссия выжить, закончив приготовления)))
Пошла я пиарить)

0

658

Опять буду тормозить, прости засранку. Не буду ничего обещать, если завтра силы останутся, плюну на пиар, сяду сразу за писанину. А так переживу второе, и будет легче

0

659

Padmé Amidala, таки не стоит из-за этого переживать) Ну, не получилось сегодня, получится завтра) Ты и не обещала каждый день по посту, кстати)

0

660

Ещё денек, и я буду в строю. Не теряй пожалуйста. Сегодня прихожу в себя после минувшего, а дальше в привычном ритме

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно