Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

691

Mace Windu написал(а):

Сильно подозреваю, что девятый эпизод превзойдёт восьмой по накалу идиотизму, судя. по тому, что о нём известно)

Вообще дико уважаю господина джей джея за грань и революцию, но за ЗВ от зря взялся)

Mace Windu написал(а):

Я жду) А почему ужас-то?)

посмотришь, поймешь)) пока даже пост писать не буду, если одобришь, тогда все в анкету впихну)

0

692

Касательно фильмов, самый странный это Изгой Один. "Ребёнок родился, вырос, помер... А давайте снимем фильм спустя цать лет, о его зачатии" Это касательно Звезды Смерти и кражи чертежей. Бред бредом, но Диснею этого мало... Они пошли дальше. Создать с десяток в целом неплохих персонажей, только ради того, что бы их всех убить самым тупым способой, большую часть в одном месте. Но из всей этой братии мне жутко жалко Кренника, весь фильм его всячески чморили... В начале фильма подстрелили, потом Таркин морально унизил и отобрал любимую игрушку, потом его подорвало на взлётной площадке, потом Вейдер его придушил, потом его опять подстрелили и в конец прихлопнули своим же собственным творением... Право, сценаристы изначально хотели, что бы он ещё после этого выжил, а уже после сотни моральных унижений, его бы придушил Вейдер, но всё же поняли всю нелогичность и решили, что с Орсана хватит.  :D Короче, это единственный персонаж, которого мне и правда жалко.

0

693

Sayners
они просто не определились, что с ним делать походу, потому решили использовать сразу все варианты, дабы никого не обидеть уже)

Вечера)

0

694

Padmé Amidala написал(а):

ни просто не определились, что с ним делать походу, потому решили использовать сразу все варианты, дабы никого не обидеть уже)

Не знаю)))

0

695

Только вползла домой, а какие планы на вечер были, елы-палы.
А теперь голова работать отказывается, пойду хоть попиарю

0

696

вползла домой, а какие планы на вечер были, елы-палы.

Погода ещё влияет. Я в последние сутки вымотан безмерно.

0

697

Sayners
У меня этот отпуск сплошное испытание на прочность. Ещё и в ночные хожу подменять, вообще зашибись. Плюс только один: может хоть перса врукописку доведу до читабельного состояния, потом только перепечатать останется

0

698

У меня этот отпуск сплошное испытание на прочность. Ещё и в ночные хожу подменять, вообще зашибись.

Это жестоко.(( Держись, главное что бы здоровье было в порядке. А остальное можно пережить.

0

699

Со вчерашнего вечера мне в голову засела мысль продолжить комикс с моим демоном, Титаном.)))
Мысль эта меня так и не поникинула, в сюжете вероятно появится Траун (куда уж без чиссятины).))
Ситуэйшн будет тоже весьма жизненный и юморной))

WIP будущего миникомикса.))

http://s3.uploads.ru/t/fLHlm.jpg

+1

700

Мейс, прости засранку, написала совсем каплю, но чисто двинула, дабы не ломать твои задумки

Sayners написал(а):

Держись

спасибо, стараюсь, как могу)))))

0

701

Мейс, сделай на досуге пиарную темку, будь так добр. До завтрашнего вечера должно хватить, а потом точно сядем

Отредактировано Padmé Amidala (2019-09-15 21:58:17)

0

702

сделай на досуге пиарную темку, будь так добр.

Сделал)))
Ах да, у нас как бы технические вопросы обычно на мне. Мейс больше сюжетом и квестами занимается, а я оснащением форума.)) Так что, обращайся)))

Блин, Мейс тоже создал тему немного позже. Ну ладно, я удалил лишнюю, дабы не было путаницы.  :D

0

703

Sayners написал(а):

Сделал)))

вот уж простите, я вас загрузила)))
просто когда я пришла, тебя еще не было, потому Мейс стойко терпел мои просьбы и в этой сфере тоже))))

И всем вечера дааааа

Кстати, можно я не пойду в тему отсутствия отмечаться, тут все увидите. У меня эта и следующая неделя бомбовые планируются, вот прям сильно. Могу пропадать без предупреждения, но я вообще тут и по мере сил и времени буду отдавать посты и пиарить. Никуда деваться не планирую если не выгоните конечно

0

704

У меня эта и следующая неделя бомбовые планируются, вот прям сильно. Могу пропадать без предупреждения, но я вообще тут и по мере сил и времени буду отдавать посты и пиарить. Никуда деваться не планирую если не выгоните конечно

Я иногда по полгода отсутствую, не переживай))

0

705

Sayners
у тебя творческие поиски))))) тебе простительно)

0

706

черт, опять на смену, ненавижу неожиданности, сейчас хоть отпиарю, сколько успею

Закрепите пожалуйста первое сообщение в пиарной теме. а то шаблонов народу не видно будет. Заранее благодарна

Отредактировано Padmé Amidala (2019-09-17 18:07:22)

0

707

Творческие, не творческие... поиски, не поиски...))
А творить надо, ибо без практики прогресс затухает.
Группа ВК с моими рисачами.

Мой артблок превратился в упоротый миникомикс))

http://sd.uploads.ru/t/7kufv.png
http://s3.uploads.ru/t/qKE1d.png
http://sg.uploads.ru/t/iTAXW.png
http://sh.uploads.ru/t/eV2il.png
http://sh.uploads.ru/t/MKOFI.png

0

708

Sayners
вот у меня с писаниной так обычно, особенно если учесть, как цифры и отчеты на работе добивают. А на группу в вк подписалась, к слову)

0

709

Хотела отдать долг, но подушка манит сильнее, сказываются три часа сна за прошлые сутки, Мейс, не пинай сильно, постараюсь  скорее все сделать

0

710

А на группу в вк подписалась, к слову)

Воу, спасибки, приятно))

вот у меня с писаниной так обычно, особенно если учесть, как цифры и отчеты на работе добивают

Работа вообще кого угодно добить может.((

Хотела отдать долг, но подушка манит сильнее, сказываются три часа сна за прошлые сутки

Сон и здоровье превыше всего, отдыхай и набирайся сил)))

0

711

Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Я как шпинат, застрявший у вас в зубах!

0

712

Godric Wilde написал(а):

Я как шпинат, застрявший у вас в зубах!

И вам здрасте... *подавился чаем*
Располагайтесь. Чай, кофе? Аль погорячее?

0

713

Sayners написал(а):

И вам здрасте... *подавился чаем*
Располагайтесь. Чай, кофе? Аль погорячее?

Простите) Я репетировал.
Давайте для начала чаю.
О, не хотел бы флудить в гостевой:

Sayners написал(а):

Я бывший Траун. И временно, при необходимости, могу взять его роль от ГМ.
Как именно вы видите взаимодействие с Трауном? В каком ключе, через кого?
Всё же Траун командир флота, а Ситхи почти не встречаются с офицерами, тем более тайный агент просто так не будет отправлен к чиссу на чашку чая

Поэтому я и сказал, что не придумал ничего( Это просто моя хотелка, о которой тяжело было умолчать, раз уж тут его не проткнули мечом сзади и он жив:)

0

714

Почти жива и почти в здравом уме, только с трезвостью проблема. Постараюсь сегодня отдать, что должна.

И всем привет, да)

0

715

Godric Wilde написал(а):

Давайте для начала чаю.
О, не хотел бы флудить в гостевой:

*разливает чай с корицей и гвоздикой по чашкам, раздаёт присутствующим*
Присаживайтесь))

Godric Wilde написал(а):

Поэтому я и сказал, что не придумал ничего( Это просто моя хотелка, о которой тяжело было умолчать, раз уж тут его не проткнули мечом сзади и он жив:)

Ну смотрите, где-то в закромах у нас бегает Сет Харт которого я пну на днях и возможно он вернётся на ролку. Он ситх и непосредственно связан с Трауном. Мой же персонаж связной Трауна в доминации чиссов и его близкий друг.))

Почти жива и почти в здравом уме, только с трезвостью проблема. Постараюсь сегодня отдать, что должна.

И всем привет, да)

Сенатор, вам бы отдохнуть и насладиться чаем, а то погодка на улице только и располагает к тёплому пледу и хорошей компании у камина))

0

716

Sayners
спасибо все четче осознает, что согласна сдаться в плен темной стороне при условии регулярных чаепитий

рада видеть и жутко соскучилась, если честно

0

717

Padmé Amidala
Здравствуйте, сенатор!

Sayners написал(а):

*разливает чай с корицей и гвоздикой по чашкам, раздаёт присутствующим*
Присаживайтесь))

*с удовольствием пьет чай*

Sayners написал(а):

Ну смотрите, где-то в закромах у нас бегает Сет Харт которого я пну на днях и возможно он вернётся на ролку. Он ситх и непосредственно связан с Трауном. Мой же персонаж связной Трауна в доминации чиссов и его близкий друг.))

Я знаю) Я читал)
Но вот у себя придумать не могу) В теории я мог бы уже для него собирать также информацию с разрешения Императора, так как информация по идее нужна и такому как Траун, но тут я хз.

0

718

Godric Wilde
рада видеть вас, таинственный незнакомец *улыбнулась, не отрываясь от рекламных листовок* как ваш вечер?

0

719

Padmé Amidala
Меня зовут Антиплащ!
Я как гвоздь, царапающий грифельную доску преступности!
А дела норм)) Лишь бы анкету написать теперь, а вы как?)

0

720

Godric Wilde
тогда уже ужас, летящий на чем попало ребенка так пожизненно дразню))

Godric Wilde написал(а):

Лишь бы анкету написать теперь

напишете, когда огонек загорелся, само все приходит, только править все успевай в рамках мира и логики)))

Мой вечер устало, ибо вчера была большая пьянка, а сегодня первый рабочий день после отпуска. Короче, улыбаемся и машем)))

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно