Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

721

Padmé Amidala написал(а):

напишете, когда огонек загорелся, само все приходит, только править все успевай в рамках мира и логики)))

Да не, под мир и писался)) Антиплащ это скорее образ, а не настоящая личность))

Мой вечер устало, ибо вчера была большая пьянка, а сегодня первый рабочий день после отпуска. Короче, улыбаемся и машем)))

Ахахаха)) Сильные были страдания?)

0

722

Godric Wilde написал(а):

Антиплащ это скорее образ, а не настоящая личность))

естественно) да и флуд от игрового образа сильно отличается))))
я вон анкету уже черт знает сколько пишу, не хватает времени, вся тетрадь исполосована пометками, а никак до компа это не донесу

Godric Wilde написал(а):

Ахахаха)) Сильные были страдания?)

смотря с какой стороны на них взирать. Скажем так, я жива - это плюс, но малясь подзадолбалась, ибо отпуск был таковым только по названию) Но если честно, вам подобного не пожелаю *по секрету*

0

723

естественно) да и флуд от игрового образа сильно отличается))))

Не, я не про это) Типа это образ персонажа))
Но и во флуде посмеяться можно)

смотря с какой стороны на них взирать. Скажем так, я жива - это плюс, но малясь подзадолбалась, ибо отпуск был таковым только по названию) Но если честно, вам подобного не пожелаю *по секрету*

Оу, фига, конечно, надеюсь все же у вас будет приличный отдых, сенатор)

0

724

Godric Wilde
заинтриговали вы меня своим образом, буду ждать анкету и с интересом читать))))

0

725

Padmé Amidala
Ой да какая интрига) В гостевой большая часть раскрыта же)

0

726

спасибо все четче осознает, что согласна сдаться в плен темной стороне при условии регулярных чаепитий

рада видеть и жутко соскучилась, если честно

Чаепития у нас регулярные))
Взаимно. Неделя прошлая была насыщенной))

Godric Wilde написал(а):

для него собирать также информацию с разрешения Императора, так как информация по идее нужна и такому как Траун, но тут я хз.

Вполне возможно. Так же как и возможно направить вас совместно на какое-то задание.))

0

727

Sayners написал(а):

Вполне возможно. Так же как и возможно направить вас совместно на какое-то задание.))

Это да) Вполне можно такое) Во флешбеке уж точно в теории)
В настоящем я просто хз) По сути я вообще думал начать шпионаж с Корусанта, мол туда отправился как обычный мальчишка) Персонажу же будет в районе 15-16 лет (да, было 17, но я решил 15 или 16 взять)
А там уже в теории могут выдернуть, или я должен отчитываться еще и Трауну и получать от него задания)

Отредактировано Godric Wilde (2019-09-23 23:25:15)

0

728

Godric Wilde написал(а):

По сути я вообще думал начать шпионаж с Корусанта, мол туда отправился как обычный мальчишка) Персонажу же будет в районе 15-16 лет (да, было 17, но я решил 15 или 16 взять)
А там уже в теории могут выдернуть, или я должен отчитываться еще и Трауну и получать от него задания)

Ну, с разведкой всё равно придётся работать, а Траун, как известно, с ними тоже контачит))

0

729

Sayners
Заодно и с подростком дело иметь придется))

0

730

Еее! Характер дописан, теперь бы биографию добить, а это самое трудное)

0

731

Godric Wilde написал(а):

Еее! Характер дописан, теперь бы биографию добить, а это самое трудное)

Видимо я один такой уникум, который пишет все анкеты максимум за 2 часа. http://sd.uploads.ru/7tSMm.gif

0

732

Sayners написал(а):

Видимо я один такой уникум, который пишет все анкеты максимум за 2 часа.

Да вы круты!

0

733

Sayners
Когда у меня время совпадало с возможностью, я так тоже писала. А тут то работа отлюбит, то помимо своей на чужую в ночную уйдешь, то просто после первых двух неадекватен. Про дом вообще молчу)

0

734

Вроде и готова анкета, но чет ссыкую выкладывать) Вдруг совсем всё ужасно

0

735

Народ, не ругайтесь, сегодня дойду только до пиара, и то потому, что там голову включать не нужно

0

736

Я - ужас, летящий на крыльях ночи!

0

737

Когда у меня время совпадало с возможностью, я так тоже писала. А тут то работа отлюбит, то помимо своей на чужую в ночную уйдешь, то просто после первых двух неадекватен. Про дом вообще молчу)

Ну я могу сказать, что если я уж выделяю время на форум, то стараюсь сделать всё по максимуму))
А так, у меня тоже куча проблем, бытовые беспорядки, два родителя пенсионера которые вечно мозги выносят и создают проблемы на ровном месте, но всё же... справляюсь, как-то. А анкеты я пишу относительно быстро, потому что я "вижу" персонажа, а если мне нужно создать уникального, то подгоняю его под себя, так проще и писать быстрее.))

Народ, не ругайтесь, сегодня дойду только до пиара, и то потому, что там голову включать не нужно

Не переживай, отдых важнее))

Godric Wilde написал(а):

Я - ужас, летящий на крыльях ночи

Ну шо, анкетка готова.))

0

738

Sayners написал(а):

Ну шо, анкетка готова.))

Ага) Я даже принят))
И я хочу играть!)

0

739

Sayners написал(а):

но всё же... справляюсь, как-то. А анкеты я пишу относительно быстро, потому что я "вижу" персонажа, а если мне нужно создать уникального, то подгоняю его под себя, так проще и писать быстрее.))

Да вы круты)) А меня че-т силы частенько покидают моральные, хз почему) Просто ощущаю усталость, но не физическую и слишком уж часто для обычной усталости

0

740

Хотела попиарить, инет сбоит, пойду с почти чистой совестью пост писать, ибо давно должна. Всем ночера)

0

741

Godric Wilde написал(а):

Просто ощущаю усталость, но не физическую и слишком уж часто для обычной усталости

В плане психоэмоциональных перегрузок - это у всех так. У меня из-за жизненных проблем около года не было времени на форум, как и сил в целом. Такие ситуации случаются.))

0

742

Sayners написал(а):

В плане психоэмоциональных перегрузок - это у всех так. У меня из-за жизненных проблем около года не было времени на форум, как и сил в целом. Такие ситуации случаются.))

Да у меня эт скорее как уныние и скука сплошные) И в случае скуки не типа нечего делать, а другая)

0

743

Вчера у нас народ в ватсаппе из-за игры поругались, капитально, пришлось по углам растаскивать. Но всё бы ничего, да что-то я вот не сумел вовремя уснуть из-за этого... В итоге посреди ночи стал очень быстро скетчить... первый скетч был "разминочным"с Кренником, на втором оказался Таркин... А третий - это честно вот само так вышло.  http://sa.uploads.ru/8LjUX.gif

Спонтанное Танго. Кренник и Таркин.

http://sh.uploads.ru/t/d7st2.jpg

0

744

Sayners написал(а):

Спонтанное Танго. Кренник и Таркин.

О, прикольно)

0

745

Godric Wilde написал(а):

О, прикольно)

У меня много всякого прикольного))
В мастерской (разлел творчество) всякого разного полно, но в основном выкладываю работы в ВК.

0

746

Sayners написал(а):

У меня много всякого прикольного))
В мастерской (разлел творчество) всякого разного полно, но в основном выкладываю работы в ВК.

Ооо, круто же)

0

747

Godric Wilde написал(а):

Ооо, круто же)

Ну, пока учусь этому делу, стараюсь больше практиковаться. В начале сентября купил планшет Tab S6, теперь есть на чём свободно рисовать и работать, до этого комп накрылся, пока не известно, когда отремонтю.))
Одно в этой жизни понял, людям важна красивая и смешная картинка, а качество и мастерство выполнения никого не волнует. А это печально, много хороших художников вообще не популярны, только потому что их работы не интересны современному обществу.

0

748

Всем вечера)
*вползла после дневной*

0

749

Sayners
Ну, хз, мне интересные красивые и хорошие арты, правда, это субъективно, но все же)
Даже вон, эту внеху я взял потому, что нашел парочку плюс минус приличных артов)
Padmé Amidala
Здрааасте!)

0

750

Godric Wilde
приветствую черный плащ в желтом камзоле как ваш вечер?)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно