Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

751

Padmé Amidala написал(а):

*вползла после дневной*

Доброго вечера. Располагайтесь. *наливает чаю*

Godric Wilde написал(а):

Ну, хз, мне интересные красивые и хорошие арты, правда, это субъективно, но все же)
Даже вон, эту внеху я взял потому, что нашел парочку плюс минус приличных артов)

Мне тоже, особенно при условии что я вижу ещё и техническую сторону работы))
Но большинству - тупо нужна смешная "картынка" и на всё остальное пофиг.

0

752

Sayners
*с благодарностью приняла чашку*

Печеньку хотите?

https://i.pinimg.com/originals/d7/32/75/d7327503e0563f96c8aaab94b7283d9b.jpg

Видела последнюю работу, улыбнула)

0

753

Sayners
Нуу, в плане тех стороны тут я не силен точно)

0

754

Padmé Amidala
Да неплохо) Пытаюсь придумать какой эпизод с кем-то) А в целом отдыхаю и перечитываю Трилогию Трауна, а вы как?
Это Антиплащ))

0

755

Godric Wilde
чтение и задумки это классно)))
я пришла с чужой работы и седла доводить до ума анкету на джедайку, которую никак не успеваю дописать.

0

756

Padmé Amidala
А что за джедайка?
Круто то круто, но пока ниче не лезет) Кроме напрягать Гма за Трауна, мол надо же адмиралу представиться шпиону из пророков)

0

757

Godric Wilde
если допишу, увидишь. Давно болею неканоническим образом, увидела удачное промо одной из любимых внешностей и понесло, как говорится. Хз, что в итоге выйдет, но посмотрим)

Вот погоди, авось и вылезет))) и с геймом играть тоже неплохо

0

758

Padmé Amidala
Тогда подожду)
Не, я не против Гма) Это просто как факт)

0

759

Godric Wilde
боюсь загадывать, но планирую сегодня добить, надо только куски пробного поста в электронку перевести и собрать в единый текст

0

760

Padmé Amidala
Ты справишься!)

0

761

Godric Wilde
куда я денусь, вот только Камоэнс не вовремя в голову начал лезть, сижу и думаю, не впихнуть ли его в текст. Мне нельзя давать читать стихи, как показывает практика

0

762

Padmé Amidala
Ахах, бывает)

0

763

Вот как-то так, но возможны ляпы, учитывая мое сонное состояние. Мейс, если что бей, разрешаю)

0

764

Padmé Amidala
Ух ты, мандалорка, клаасс!

0

765

Godric Wilde
ты не представляешь, сколько она мне ночных смен мозг выносила, пока не оформилась до нормального состояния)

0

766

Padmé Amidala
Ахах)))
Ну, зато это того стоило, надеюсь

0

767

Godric Wilde
Ещё не знаю, посмотрим) мне жалко нервы Мейса, потраченные на чтение моего бреда)

0

768

Padmé Amidala
Меня же как-то он вытерпел))

0

769

Видела последнюю работу, улыбнула

Да, спонтанно как-то наскетчил. Одно понял, косяков в пропорциях анатомии нет, динамика неплохая и внезапно я умею быстро скетчить. Оо

Godric Wilde написал(а):

целом отдыхаю и перечитываю Трилогию Трауна, а вы как?

О! Классика)) Я всё не доберусь до чтения, у меня тут и по Трауну книги перечитать надо и по Изгою Один ознакомиться, ещё планирую Таркина прикупить...
Касательно игры, я тут попробую разобраться с делами насущими и можно будет замутить что-ниюудь в Альтернативе с Трауном, это стопудово.)) А по сюжетке в первую очередь вопрос к Мейсу и Сидиусу. Они должны решить, как включить вас в сюжет))

Ипать. Товарищи, вы меня подмываете взять на себя вторую роль, Кренника.  http://sa.uploads.ru/8LjUX.gif

0

770

Sayners написал(а):

Касательно игры, я тут попробую разобраться с делами насущими и можно будет замутить что-ниюудь в Альтернативе с Трауном, это стопудово.))

Я сразу в деле)) Но своим персонажем правда))
Там можно много чего намутить) Например, взять что-то из Трилогии) Допустим Траун наткнулся не на психованного клона, а может на Годрика?
Просто попытаться хотя бы так обыграть.
Или что-то еще, не суть) Просто Трилогия более менее знакома)

Sayners написал(а):

А по сюжетке в первую очередь вопрос к Мейсу и Сидиусу. Они должны решить, как включить вас в сюжет))

Да это я понимаю) Надеюсь ток Императора я немного устраиваю)

0

771

Sayners написал(а):

Ипать. Товарищи, вы меня подмываете взять на себя вторую роль, Кренника.

А че за Кренник то? Какой-то канон или ваш авторский?

0

772

Godric Wilde написал(а):

Например, взять что-то из Трилогии) Допустим Траун наткнулся не на психованного клона, а может на Годрика?
Просто попытаться хотя бы так обыграть.
Или что-то еще, не суть) Просто Трилогия более менее знакома)

Ты почитай в альтернативе нашу игру с Новой "Галактические Салочки"))
В альтернативе можно всё что душе угодно))

Godric Wilde написал(а):

Надеюсь ток Императора я немного устраиваю)

Ему не приходится выбирать, в нынешнем положении))

0

773

Godric Wilde написал(а):

че за Кренник то? Какой-то канон или ваш авторский?

Построил звезду смерти.

Фильм Изгой Один, начал работу над проектом ещё во времена Республики.))

0

774

Кстати, это его с Таркиным я нарисовал в танце.))
И гранд-мофф сделал всё, что бы готовый проект у директора Кренника отжать, что собственно и случилось в итоге))

0

775

Sayners написал(а):

Ты почитай в альтернативе нашу игру с Новой "Галактические Салочки"))
В альтернативе можно всё что душе угодно))

Нуу, я знаю, что всё возможно, я просто предлагал идею) Типа ну блин, Гранд-адмирал нянчился с психованным стариком, теперь вот приходится иметь дело с подростком, который нифига не соображает в военном деле от слова совсем, но зато умеет предсказывать будущее как темный пророк)))
Sayners
Ааа, ну я не всех знаю просто)) Таркина помню, но книгу с ним так и не прочел) У меня стерлись все книги с планшета из-за вынужденного отформатирования)
Вот Трилогию восстановил и Руку Трауна)

Отредактировано Godric Wilde (2019-09-29 23:51:23)

0

776

Godric Wilde написал(а):

блин, Гранд-адмирал нянчился с психованным стариком, теперь вот приходится учить подростка, который нифига не соображает в военном деле от слова совсем, но зато умеет предсказывать будущее как темный пророк)))

Неплохая идея, кстати))
Главное подумать где именно Траун мог с ним столкнуться.

Godric Wilde написал(а):

Таркина помню, но книгу с ним так и не прочел) У меня стерлись все книги с планшета из-за вынужденного отформатирования)
Вот Трилогию восстановил и Руку Трауна)

Ну с Кренником надо знакомиться по Фильму)) а книги уже после были написаны))

0

777

Sayners написал(а):

Неплохая идея, кстати))
Главное подумать где именно Траун мог с ним столкнуться.

Бедный Траун) Старики, да дети))) Даром хоть Годрик будет более сговорчив))
Была идея, что допустим темный джедай, охраняющий сокровищницу Императора и К'баот прибили друг друга и поэтому гора была никем не занята. Годрик по велению Силы (вернее из-за предсказания) прибыл туда, надеясь что-то добыть из знаний. Но знаний нужных он там не обнаружил, зато было видение насчет Трауна и поэтому он решил подождать чисса из банального любопытства, зная, что Траун не маньяк-психопат и просто так сразу убивать Годрика не станет

0

778

Sayners написал(а):

Ну с Кренником надо знакомиться по Фильму)) а книги уже после были написаны))

Ааа)

0

779

Sayners написал(а):

Ему не приходится выбирать, в нынешнем положении))

С одной стороны да, но все же надо же как-то закрепиться) Чтоб хотя бы не сразу заменили))

0

780

Приветствую всех!

Ещё не знаю, посмотрим) мне жалко нервы Мейса, потраченные на чтение моего бреда)

Всё нормально получилось, я бы сказал) Принял уже)

Godric Wilde написал(а):

И я хочу играть!)

Эпизод будет завтра)

Godric Wilde написал(а):

С одной стороны да, но все же надо же как-то закрепиться) Чтоб хотя бы не сразу заменили))

Мне так видится, что Дарт Сидиус таки будет рад, что есть кого потиранить)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно