Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

811

Sayners написал(а):

В некотором роде так и есть.))
Это та ещё парочка, которая цапалась из-за звезды смерти))

Ахахах))
Бедные ребята))

Sayners написал(а):

Это да. Траун там можно сказать, весьма юный))

И все равно умный)

0

812

Блин, мне уже нравится мой квест))
Главное не убиться там))

0

813

Всем вечера-ночера) наконец-то я приползла полноценно надо ответ написать все-таки, пока пиарить не выходит из-за тормозов интернета

0

814

Padmé Amidala
Привет) А я тут красуюсь со сделанной тобой авой и подписью)))

0

815

Godric Wilde
вот копирайт можно было смело убирать) Привет))))
Как вечер пятницы?

0

816

Padmé Amidala
Да я просто привык) Обычно так и делают) Типа в подписи указывают того, кто сделал аватарку и/или подпись)
Да неплохо) Завтра тетя приедет из другого города)
Ты как?

0

817

Godric Wilde
гости это утомительно, но в целом позитивно))) терпения и вдохновения на это дело)

А я сегодня внезапно дома, настраивалась на ночную, но дали отдохнуть. Завтра может даже утром посплю, как белый человек, впервые за два с хвостиком месяца)))

0

818

Чуть попиарила, на больше уже у меня терпения не хватило, интернет тормозит страшенно

0

819

Padmé Amidala написал(а):

гости это утомительно, но в целом позитивно))) терпения и вдохновения на это дело)

Да вряд-ли она мне мешать будет) В основном с родителями общаться будет)
А еще я кайфую со своего квеста который мне придумали)

0

820

рискнуть нервной системой и попробовать попиарить что ли *задумалась*
Всем вечера

0

821

Padmé Amidala
Нервы надо беречь) Меня вот позавчера сильно взбесили и пиздец мне было плохо)
Вечера!)

0

822

Godric Wilde
ой, учитывая мою прежнюю работу, с нервами давно все плохо, так что взбесить меня крайне сложно)
Рада тебя видеть)

0

823

Искала исхи на попытку рекламы, а нарвалась на ЭТО, прости господи, подавилась чаем

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/07/28/10/1564333114111397150.jpg

0

824

Padmé Amidala
Стойкая))
Взаимно) Как дела?

0

825

Godric Wilde
жива, слава богам, и даже завтра не иду работать, второй день посплю утром, как белый человек)

Ты гостей принимаешь?)

0

826

Padmé Amidala
Круто)
Ну, к нам тетя утром приехала, родители её и приняли)
Или ты про другое?)

0

827

Godric Wilde
я почему-то думала, что гости приезжают надолго, по аналогии со своей теткой, видимо, которая живет в другом городе) так что я тормоз)

Всем утра)

0

828

Padmé Amidala
Не, тетя еще у нас, просто с ней не я вожусь)

0

829

Godric Wilde
ааа, тебе везет)) у нас обычно если гости приезжают, весь дом на ушах, от мала до велика))))

Хочу сегодня поисковую рекламу на Энакина попробовать сделать, надо только дожить до вечера)

0

830

Всем вечера-ночера.
А у нас тут глобальное "осеннее обострение", как вот началось у народа с конца сентября, так всё хуже и хуже. Напоролся уже на депрессивных подростков, винящихво во всех грехах всех вокруг, на личностей с психопатическими расстройствами и на людей с шизофренией... Пипец.
Короче будьте внимательны, вся эта нечесть по улицам ходит и рвётся истрепать нервы окружающим.

0

831

Sayners
Божечки, у меня полный родительский чат таких расстроенных и вверенный персонал на работе. Так что плавали неоднократно и смирительные рубашки выдавали. При наличии дома алкоголя любое обострение окружающих можно пережить, проверенно на практике)
Однако вечера)

0

832

Sayners написал(а):

Напоролся уже на депрессивных подростков, винящихво во всех грехах всех вокруг, на личностей с психопатическими расстройствами и на людей с шизофренией... Пипец.

Как ты так умудрился?

0

833

При наличии дома алкоголя любое обострение окружающих можно пережить, проверенно на практике)

Не, я не пью, даже по праздникам уже больше года не пью. Алкоголь - рушит жизни.

Godric Wilde написал(а):

Как ты так умудрился?

Да вот так. На одну напоролся в комментариях, другая в чате у нас сидела (оттуда я слинял побыстрее, потому что капец), ещё одна моя родственница, которая мамаша, "екатерина великая". В общем есть желание свалить в сибирь.

0

834

Sayners написал(а):

Да вот так. На одну напоролся в комментариях, другая в чате у нас сидела (оттуда я слинял побыстрее, потому что капец), ещё одна моя родственница, которая мамаша, "екатерина великая". В общем есть желание свалить в сибирь.

Жеесть

0

835

Godric Wilde
Такс, я тут в ближайшие дни должен разобраться с насущими вопросами, придётся по Москве помотыляться малясь. И сможем спланировать альтернативу))

0

836

Sayners написал(а):

Такс, я тут в ближайшие дни должен разобраться с насущими вопросами, придётся по Москве помотыляться малясь. И сможем спланировать альтернативу))

Еее!)
Я буду ждать Трауна) Даже белым платочком могу помахать)

0

837

всем вечера *вползла, размышляя над степенью своей живости*
надо попиарить, написать пост и дойти до шаблона. В итоге окажется, что осилю только что-то одно, по закону всемирного свинства

0

838

Я сделала это и даже на код поставила. На вкус и цвет, конечно, но, Sayners,
если можно, добавь в рекламки, попробуем поискать избранного, чтоб ему икалось. Если проканает, потом дальше поисковые по канонам запустить можно будет

Проект получился лучше некуда. Скорее некуда, чем лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: а пост я сегодня не осилю физически, хотя в голове куски крутятся, увы

Отредактировано Padmé Amidala (2019-10-07 23:00:00)

0

839

Я сделала это и даже на код поставила. На вкус и цвет, конечно, но, Sayners,
если можно, добавь в рекламки, попробуем поискать избранного, чтоб ему икалось. Если проканает, потом дальше поисковые по канонам запустить можно будет

Так, всё нашёл, всё поставил))
Мне понравилось))

+1

840

Всем доброй ночи!)

попробуем поискать избранного, чтоб ему икалось

Рассчитываешь таки Энакина найти?)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно