Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

871

Godric Wilde
ураа! И это.. кашу маслом не испортишь) И вообще, доиграешься у меня, уволоку на светлую сторону силы *смеется*мне соигрок не помешает

0

872

Padmé Amidala написал(а):

Godric Wilde
ураа! И это.. кашу маслом не испортишь) И вообще, доиграешься у меня, уволоку на светлую сторону силы *смеется*мне соигрок не помешает

Не выйдет) Я же темный пророк))
Полагаюсь притом не сколько на Силу, сколько на свои навыки в целом))

0

873

Godric Wilde
Я шучу естественно) но варианты при желании просчитать можно. В реале столкновения грозят противостоянием, но в этом тоже можно найти много интересного. В любом случае, пока развлекаемся в альтернативе, а дальше уже смотрим по возможностям и желаниям)

Отредактировано Padmé Amidala (2019-10-13 23:10:59)

0

874

Padmé Amidala
Это точно) Ахах))

0

875

Padmé Amidala
Не так скоро как хотелось, но пост готов)

0

876

Godric Wilde
Там все прекрасно. Сегодня не знаю, будет ли возможность ответить, но постараюсь

0

877

Всем вечера/ночера *вползла воооот с такой головой*

0

878

Доброго времени суток всем!)
Padmé Amidala, отписался, эпизод с совещанием закончен, но последний пост за тобой, так что пиши его уже как финальный. Как напишешь, открою новый эпизод.

+1

879

Всем вечера. Сегодня в ночную, пиарить нет возможности, попробую сесть за посты

0

880

И так, сегодня должна прибыть новая плита... это хорошо...
А то что мне уже с утра вынесли мозги и вылили на меня тонну д%рьм@ довольно неприятно.

0

881

Sayners написал(а):

А то что мне уже с утра вынесли мозги и вылили на меня тонну д%рьм@ довольно неприятно.

Ебаа, это жесть вообще

0

882

Sayners
да ладно тебе, это все приходящее. все пройдет, пройдет и это, просто плюнь и разотри! я мысленно с тобой

Godric Wilde
привет.

Стопорю с постами, на работе веселуха, надеюсь разгрестись и добраться до писанины, пока себя на рекламу еле кидаю

0

883

Padmé Amidala
Я не подгоняю) Напишешь как сможешь) Мне все равно свои долги отдавать потихоньку

0

884

Вечера)
Если не сорвут внезапно, то посты сегодня допишу

0

885

Вечера. Новую рекламную тему сделайте пожалуйста, как доберетесь. Старую не закрывайте, я ее добью
Добавлено спустя 36 минут:
сейчас специально добивать не стала, вдруг, кто со своим пиаром придет, чтобы тема была активна

Отредактировано Padmé Amidala (2019-10-20 20:48:04)

0

886

Всем доброй ночи!)
Padmé Amidala, новую рекламную тему я открыл, а вот и новая игровая тема, уже на Лууле - А3L1-1E2 – Прибытие на Луул
А как твои дела-то?)

0

887

Ее! Наконец-то я не развалина!
А то морило из-за сна ей богу, столько долгов скопилось

0

888

Mace Windu
Рада тебя видеть! За пиарную тему спасибо. За игру - спасибо двойное, при первой возможности отпишусь (ориентировочно завтра на смене)
А так адаптируюсь к новой работе, вон во время дежурств обнаглела и начала заниматься своими делами. Надо же что-то придумывать, если домой приползаешь только поспать, да и то не каждый день)))
Godric Wilde
Попозитивилась твоим постом утром. Спасибо, настроение на весь день в наличии. Постараюсь ответить во вторник опять же
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сегодня, если выживу после дочкиной художки, может с графикой посижу. Но этого пока четко не знаю.

Отредактировано Padmé Amidala (2019-10-21 07:18:11)

0

889

Попозитивилась твоим постом утром. Спасибо, настроение на весь день в наличии. Постараюсь ответить во вторник опять же

Че правда?)) Я про позитивилась))

0

890

Godric Wilde
Была бы не правда, писать бы не стала. Проснулась с мыслью о том, какой рабочий ппц ждёт меня на этой неделе и как его надо разгребать. А тут мысли перетекли в совершенно иное русло)

0

891

Padmé Amidala
Я просто удивился)

0

892

Всем вечера.
Посты, увы, сегодня не осилю, весь день долбилась с контрактами, только закончила. Глаза бастуют против дальнейшего использования рабочего монитора

Отредактировано Padmé Amidala (2019-10-22 21:03:19)

0

893

Godric Wilde написал(а):

баа, это жесть вообще

Это ещё не жесть. Жесть - это когда я 15 пакетов мусора выкинул, разобрав только нижние ящики на кухне... Мать копила всё это лет 30. Потратил 5 часов. И что в итоге? "Если ты выкинул, что-то что мне нужно, то будешь компенсировать за свой счёт!" Ипать. Там был хлам и мусор. Но само отношение меня просто сразило... Я её кормлю и пою на протяжении последних 3 лет, она получает деньги с моей квартиры... Я ещё и содержу в чистоте её квартиру и отцовский загородный дом в 1,5К кв.м. (Нова мне уже прозвище дала "чиссозолушка"), а мне не только спасибо не говорят, так с ног до головы грязью поливают, претензии предявляют, мозги выносят и теперь ещё и "компенсацию" хотят.
Впервые у меня возникло желание, что бы ей на голову рояль упал... Может остатки её мозга заработали бы.

пройдет и это, просто плюнь и разотри! я мысленно с тобой

Спасибо. Но к сожалению, от долбанутой семьи не сбежишь. Уже пытался.
Два дня после уборки еле ходил, ноги болели трындец как... Теперь ещё генералка во всей квартире ждёт...
Морально разбит, физически уничтожен.

0

894

Sayners
Все когда-нибудь кончается. Настрой себя на это и выдохни, не пускай к себе негатив. Вот такие они, но с этим уже ничего не сделаешь, прости их долбанутость и живи своей жизнью, не позволяя в нее вторгаться.

Я осталась без интернета, какая-то поломка на линии, завтра буду звонить, если не очухается. Не теряйте, я с вами, но с телефона. С постами теперь или до ремонта или до ночной

0

895

Все когда-нибудь кончается. Настрой себя на это и выдохни, не пускай к себе негатив. Вот такие они, но с этим уже ничего не сделаешь, прости их долбанутость и живи своей жизнью, не позволяя в нее вторгаться.

Да вот тяжко. Родителей нафиг не пошлёшь.))
Но пока держимся, не смотря на весь идиотизм...

0

896

Sayners
ты уже человек опытный, что не раз доказывал. Просто не принимай этот дурдом близко к сердцу и ищи варианты, удобные для тебя. Уже не 16 лет все-таки, свою жизнь давно пора устраивать. Я тоже живу с родителями после развода, беременная от мужа ушла. Конечно у каждого свои характеры, трудно бывает порой вместе, но это учит договариваться и искать взаимоудобные варианты.
У тебя все будет хорошо, я это знаю.

Я с интернетом, долги буду раздавать в ближайшие дни

0

897

Я тоже живу с родителями после развода, беременная от мужа ушла. Конечно у каждого свои характеры, трудно бывает порой вместе, но это учит договариваться и искать взаимоудобные варианты.
У тебя все будет хорошо, я это знаю.

Развод это вещь ужасная, если честно...

0

898

Народ, безбожно стопорю, на работе филиал дурдома, не теряйте и не ругайте. Всех люблю и соскучилась

0

899

Я ЖИВ! А может или нет

0

900

Хоть чуть пиар прогоню, пока ни на что сил нет.

Всем ночера *приползла*

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно