Padmé Amidala написал(а):я тут тоже две с половиной недели, если не больше, даже не на две, а на три ставки пахала, а с 20 числа проверка приходит, будет месяц веселья развеселого
Ну вот у меня как-то аналогично. У себя работа, готовка, уборка, быт и прочие прелести это ладно, а вот свалил к кузине, сделали с её мужем генуборку в квартире, нянчился с мелким, которому 6 лет, потом в субботу уже в его комнате навёл порядок (дитё честно признался "Я хочу... Но мне лень." ок, пришлось помочь, ибо уже пройти было невозможно), готовки, беготня по магазинам и пр... Да, гипотетически у меня своих дел навалом, на практике мне помогли с техникой, я помог кузине с бытом.))) Но замотался знатно))
Padmé Amidala написал(а):острое желание бросить все и рвануть куда-нибудь хоть на недельку, но это не реально на данный момент
Не поверишь, я с таким желанием живу уже несколько лет.)) Тоже нет возможностей, во всяком случае пока.))
Padmé Amidala написал(а):Все сожжется при довольно-таки активной беготне, а у тебя она явление частое
Ага... Там только до садика почти 2 км.))) А надо было и туда в темпе лани, да ещё и с детьми (наш и знакомой, которая с работы не успевала) обратно, ещё и после 18 часов. То есть уже на ногах толком не стоишь, а всё равно носишься по району. Тут быстрее недоедание будет.