Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

901

Aleister Black
Жаль я вас не застал, но рад вашему воскрешению)
Padmé Amidala
Привет)

0

902

Godric Wilde
Привет) ты там меня ещё не материшь мысленно? У меня пошел весёлый период. Коллега на больничном недели полторы сидит уже, если не больше, а я и за себя и за того соседа пашу, как водится. Сегодня даже домой не пошла ужинать перед ночной, испугалась, что назад себя не приволоку. Сижу и бошка пустая, как девственный космос

0

903

Padmé Amidala
Да не страшно) Я все равно другие долги постовые отдаю да своими делами занимаюсь)

0

904

Всем вечера, пытаюсь ожить, пойду пиарить, а  завтра-послезавтра за посты сяду к ночи

0

905

Всем доброй ночи!)

Aleister Black написал(а):

Я ЖИВ! А может или нет

Лучше, если жив)
Padmé Amidala, спасибо тебе за старания и жду твоего хода, тем более, что мы, наконец, добрались до Луула)

+1

906

Mace Windu
чуть листовок кину и постараюсь отписаться) на работе писец, я еще неделю точно одна. Это уже не две ставки, а три
И да, смотрю на гостевую и не знаю, можно ли радоваться

0

907

Приветствую всех!

Padmé Amidala написал(а):

постараюсь отписаться)

Жду)

И да, смотрю на гостевую и не знаю, можно ли радоваться

Пожалуй, не стоит торопиться - всё-таки Дарт Вейдер как бы не совсем Энакин)

0

908

Mace Windu написал(а):

Жду)

сижу пишу, как честный человек, радостно дорвавшийся до домашнего компа и даже два часа сна в прошлые сутки не капли не помешало

Mace Windu написал(а):

Пожалуй, не стоит торопиться - всё-таки Дарт Вейдер как бы не совсем Энакин)

я болше не буду влезать, обещаю.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
как-то так. Могут быть ошибки, голова уже отказывается давать нужное направление пальцам. Пару раз ловила себя на тупейших не согласованиях падежных окончаний. Если что - смело бей..

А Годрик на очереди, если все пойдет по плану - завтра ему отпишусь от Эльрис

Отредактировано Padmé Amidala (2019-11-05 23:04:51)

0

909

я болше не буду влезать, обещаю.

Я бы утверждал, что сказала ты всё правильно и даже больше, чем сказал бы я)

как-то так. Могут быть ошибки, голова уже отказывается давать нужное направление пальцам. Пару раз ловила себя на тупейших не согласованиях падежных окончаний. Если что - смело бей..

Я завтра отвечу, за Мейса так просто, как за Galaxy не отпишешься, а у меня уже и так есть пост и один посторонний текст в работе.

0

910

Mace Windu
Пиши спокойно при наличии вдохновения и свободного времени, не гони себя.
Всем хорошего дня в перспективе *сама не особо верит в действие пожелания для себя*

0

911

Padmé Amidala, от Мейса я уже пост написал) Сейчас налью себе чаю. черкну пару строк за ГМ и буду всё сразу же выкладывать)
Кстати, похоже, вряд ли тебе стоит рассчитывать на Энакина - ответа в гостевой уже сутки нет.

0

912

Mace Windu
Рада тебя видеть) Привет и приятного чаепития. А я сегодня до поста не добралась, вернулась поздно, села за пиар, прикинув, что завтра будет не до него. А текстом заняться можно, даже если уползу в ночную.
А по поводу Энакина, значит оно не наше совершенно. Хозяин-барин, называется, но попробовать стоило. Гостевую обновили, и то уже дело.
Как твои дела-то? А то в последнее время редко пересекаемся

0

913

Всем привет

0

914

А по поводу Энакина, значит оно не наше совершенно. Хозяин-барин, называется, но попробовать стоило.

Мне кажется. что тебе вряд ли понравился бы переход Энакина на Тёмную  Сторону вновь)

Как твои дела-то? А то в последнее время редко пересекаемся

Я бы сказал бы, что вполне приемлимо) А так в последнее время по вечерам занят тем, что пытаюсь написать фантастическую повесть с перспективой переростания в роман)

Godric Wilde написал(а):

Всем привет

Салют ситхам-ученикам)

0

915

Mace Windu написал(а):

Салют ситхам-ученикам)

*поправляет плащ и встал на табуретку*
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Я как кремовый торт, портящий фигуру преступности!
Я как Дом 2, против здравомыслия преступности!
Я супергерой Черное Крыло!
*слез с табуретки*
Как настрой?))

Отредактировано Godric Wilde (2019-11-06 23:56:40)

0

916

Mace Windu
Цитировать с телефона не удобно, потому традиционно по пунктам.
Уход Энакина - штука двоякая, смотря, какой игрок. Другой вопрос, что канонно-фильмовую реакцию Падме на это дело я не понимаю. Если только гормональный сбой на фоне интересного положения из нее сделал слезливую тряпочку, простите. В свете той ситуации мне видится несколько иное поведение от достаточно сильной морально женщины. Возможно, что в рамках альтернативы, я бы это даже попробовала реализовать. Со стеклом, серьезными материями и всем оттуда вытекающим.
А проза - это очень любопытно. У тебя очень приятный слог. Крайне интересно было бы прочесть на выходе) вдохновения тебе на такое шикарное дело!
Godric Wilde
Можно я побуду преступностью, а ты мне испортишь фигуру? Не отказалась бы от тортика. При моральных загрузах не могу без сладкого совершенно) Привет.

0

917

Фух, я пришла. Пока на смене, попробую заняться долгами

0

918

Один осилила, второй, если все будет нормально, завтра отпишу ночером

0

919

Вечера *вползла никакущая*
руки чешутся на фш, но я постараюсь дойти до долгов, если раньше не свалюсь
Добавлено спустя 58 минут 21 секунду:
странное что-то вышло, но пусть будет для разнообразия

Отредактировано Padmé Amidala (2019-11-08 23:19:04)

0

920

Mace Windu
Я ответ написала, но прибытие не описывала, не знаю, вдруг у тебя планы какие-то были. если нужно, я допишу без проблем, только не стесняйся пинать)

Godric Wilde
тебе завтра обязательно все отдам, не знаю со смены или из дома, но очень постараюсь в любом случае

0

921

Godric Wilde
половину поста тебе врукописку написала, доделаю, потом в электронку переведу. Пришлось бежать в кабинет заведующей, включать интернет

0

922

Padmé Amidala
Да я не гоню же обычно)
Пост увидел) Ща отвалю чего-нибудь из пошлых шуток))

0

923

Всем доброго вечера.
Кажется я хоть временно отстрелялся с малой частью своих заморочек. Поздравьте меня, мы с товарищем вытащили из моего компа вздутую литийную батарею, теперь ноут работает на прямую, но главное он работает.))) И да, с четверга сидел в гостях у кузины, замотался знатно, уборки, готовки, ребёнок... Но, наконец-то я дома. Надо мне дочитать книженции с Кренником, запилить на него анкету и отдать долги Нове.)))

0

924

Sayners
рада тебя видеть! И особенно рада концу твоих мучений!

0

925

Что-то я сегодня никакая совершенно, писать не могу совсем. А в голове дозревает зарисовка от Падме, подпитанная нужной музыкой

0

926

рада тебя видеть! И особенно рада концу твоих мучений!

Я тоже рад тебя видеть)))
Ну, до конца ещё пара важных дел и с десяток не сильно важных... Но неделю отпахал сверхурочно)))

Что-то я сегодня никакая совершенно, писать не могу совсем. А в голове дозревает зарисовка от Падме, подпитанная нужной музыкой

Не перегружай себя.)) Отдых нужен и нормальный.)) Я вот приехал после обеда, вещи в стирку, себя в душ... Потом в магаз и заказал пиццу, объелся.)) Знаю, вредно. Но у меня почти ни на что нет сил, а организму нужны углеводы и в огромном количестве, иначе мозг в перегруз уйдёт.))

0

927

Sayners написал(а):

Ну, до конца ещё пара важных дел и с десяток не сильно важных... Но неделю отпахал сверхурочно)))

Если осилил все остальное, мелкие добьешь, даже не сомневаюсь)
я тут тоже две с половиной недели, если не больше, даже не на две, а на три ставки пахала, а с 20 числа проверка приходит, будет месяц веселья развеселого

Sayners написал(а):

Не перегружай себя.)) Отдых нужен и нормальный.))

острое желание бросить все и рвануть куда-нибудь хоть на недельку, но это не реально на данный момент

Sayners написал(а):

Я вот приехал после обеда

а расслабляться очень надо. И понятия "вредной/невредной" весьма расплывчаты. Искренне полагаю, что есть можно все, чего требует душенька, если при этом не ведешь диванный образ жизни. Все сожжется при довольно-таки активной беготне, а у тебя она явление частое

0

928

я тут тоже две с половиной недели, если не больше, даже не на две, а на три ставки пахала, а с 20 числа проверка приходит, будет месяц веселья развеселого

Ну вот у меня как-то аналогично. У себя работа, готовка, уборка, быт и прочие прелести это ладно, а вот свалил к кузине, сделали с её мужем генуборку в квартире, нянчился с мелким, которому 6 лет, потом в субботу уже в его комнате навёл порядок (дитё честно признался "Я хочу... Но мне лень." ок, пришлось помочь, ибо уже пройти было невозможно), готовки, беготня по магазинам и пр... Да, гипотетически у меня своих дел навалом, на практике мне помогли с техникой, я помог кузине с бытом.))) Но замотался знатно))

острое желание бросить все и рвануть куда-нибудь хоть на недельку, но это не реально на данный момент

Не поверишь, я с таким желанием живу уже несколько лет.)) Тоже нет возможностей, во всяком случае пока.))

Все сожжется при довольно-таки активной беготне, а у тебя она явление частое

Ага... Там только до садика почти 2 км.))) А надо было и туда в темпе лани, да ещё и с детьми (наш и знакомой, которая с работы не успевала) обратно, ещё и после 18 часов. То есть уже на ногах толком не стоишь, а всё равно носишься по району. Тут быстрее недоедание будет.  :D

0

929

Всем привет!)
Sayners, рад вас видеть)
Padmé Amidala, отвечу завтра на Лууле, а то как-то многовато текста на сегодня получилось) Четыре страницы в моей повести и плюс два поста на форуме)

И, кстати, кажется, у нас идёт потихоньку к концу девятый флуд)

0

930

Mace Windu написал(а):

идёт потихоньку к концу девятый флуд)

Активность повысилась))

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно