Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

931

Sayners
Привеет

0

932

Godric Wilde
Привет))

0

933

Sayners
Как настрой?

0

934

Бежечки, вползла домой в состоянии "пойти чайку попить или повеситься", надо хоть на пиар собраться

0

935

Godric Wilde написал(а):

Sayners
Как настрой?

Пока не сдох, уже радуюсь.)))
А так, надо доделать миникучку дел, прочитать книги и я войду в боевой режим...
Зараза, Кренник тот ещё зверёныш, без книг анкету не напишешь.

Padmé Amidala написал(а):

вползла домой в состоянии "пойти чайку попить или повеситься", надо хоть на пиар собраться

Я сегодня так встал. :D

0

936

Sayners написал(а):

Пока не сдох, уже радуюсь.)))
А так, надо доделать миникучку дел, прочитать книги и я войду в боевой режим...
Зараза, Кренник тот ещё зверёныш, без книг анкету не напишешь.

А альт сыграем где ты будешь Трауном?))

0

937

Sayners написал(а):

Я сегодня так встал.

я так встаю в последний месяц. Сил нет ни на что, а тут еще проверка приходит, готовимся. Хуже нет разбирать то, что другие люди с контрактами наворочили.

Я малек никакая, не ругайтесь, но за долги не сяду. Если все будет нормально и без сбоев, то завтра на смене постараюсь очень-очень

И минутка юмора по специальности. я ж ваще филоЛОХ
https://sun1-23.userapi.com/c857120/v857120714/46ebf/OUYR85lVlBU.jpg

0

938

Интересно, я сегодня доберусь до писанины? телефон не затыкается

Всем вечера

Отредактировано Elris O’Tull (2019-11-14 21:18:36)

0

939

Godric Wilde
я тебе ответила, но мелковато, прости. Незапланированно сижу на работе, постоянно отвлекают, что успела, то выдала. Если что-то подправить, смело пинай

0

940

Всем вечера. Сегодня силы только на пиар, если интернет не подведет

0

941

Не ругайтесь пожалуйста, проверка плюс самочувствие плохое, поторчу посты

0

942

Padmé Amidala
Да не волнуйся так)) Здоровье все же важнее, а то сляжешь и итак постов не будет))

0

943

Godric Wilde написал(а):

альт сыграем где ты будешь Трауном?))

Да, но мне тут чутка осталось доразгрестись, иначе мозг взорвётся...))
Беда моя, когда какие-то косяки и проблемы, мозг кроме них ничего не воспринимает.

0

944

Sayners
А, хорошо, главное ты не забыл))

0

945

Godric Wilde написал(а):

главное ты не забыл))

Моя память страшная штука, я ничего не забываю.
Я даже больше скажу, Мейсу надо карту галаетики сделать, а у меня то времени не было, то комп не работал... Итог надо будет и до этого доползти.))

0

946

Салют всем!)

Sayners написал(а):

Я даже больше скажу, Мейсу надо карту галаетики сделать, а у меня то времени не было, то комп не работал... Итог надо будет и до этого доползти.))

Карта - это было бы замечательно. А то я вроде представляю, где границы Республики и Империи Ситхов, но другим это совершенно неочевидно.

0

947

офигеть, меня тут контрактники практически сожрали, а ко мне муж пришел

0

948

Всем доброй ночи!)

офигеть, меня тут контрактники практически сожрали, а ко мне муж пришел

Ты же сама искала Энакина, так что твоё желание исполнилось) Мои поздравления)

0

949

Mace Windu
рада тебя видеть и вообще по всем соскучилась

Mace Windu написал(а):

Ты же сама искала Энакина, так что твоё желание исполнилось) Мои поздравления)

спасибо. надо теперь подумать, кого еще в поиск закинуть, сделать шаблон и заняться привычным делом. Ты там направляй

0

950

Сразу же упор делаю на мою ученицу, тогруту. И на Кэла Кестиса

0

951

Anakin Skywalker
значит надо будет придумать интересные шаблоны и походить покидать) Сделаю, обещаю, как только разберусь со своим дурдомом на работе

0

952

Кэл Кестис из новой игры, забавный мальчуган. Если бы не Асока то быть ему у меня в падаванах.

0

953

Anakin Skywalker
доучивай девочку и бери мальчишку. Пять лет прошло, Осоке учиться осталось недолго, если учесть годы ее лихого падаванства под твоим началом

0

954

спасибо. надо теперь подумать, кого еще в поиск закинуть, сделать шаблон и заняться привычным делом.

Я бы сказал, что нам нужна Асока(согласен тут с Энакиным) и персонажи из Империи, а то она у нас как кот Шрёдингера - то ли жива, то ли мертва)
И заодно мне интересно  вот что - относительно ваших совместных планов(Падме и Энакина) То есть, есть ли заинтересованность в совместных квестах.

0

955

Всем привет!

0

956

Mace Windu написал(а):

и персонажи из Империи,

Согласен! А то я единственный, кто пашет. Припахали ребенка, а ведь эксплуатация детского труда незаконна

0

957

Mace Windu
И Дарт Мол ещё не помер, козни строит. Его тоже искать стоит.

0

958

Mace Windu написал(а):

Я бы сказал, что нам нужна Асока

значит буду на досуге копать интересную графику, а дальнейшее развитие событий ты сам знаешь)

Mace Windu написал(а):

и персонажи из Империи, а то она у нас как кот Шрёдингера - то ли жива, то ли мертва)

тоже надо что-нибудь пафосное сделать

Mace Windu написал(а):

И заодно мне интересно  вот что - относительно ваших совместных планов

в лс пытаюсь этим делом поинтересоваться. Я очень даже за совместные квесты но с тобой я тоже поиграть все-таки хочу, надеюсь в выходные добраться до ответов, если останусь в здравом уме. А то сегодня после режима работа-родительское собрание-работа в ночь меня тянет только крушить что-нибудь
Godric Wilde
привет, мой терпеливо-пахательный друг. Отдуваешься за всю империю. Это называется "дорога молодым!"
и вообще какой, нах, ребенок, вон какие вещи откалываешь) не каждый взрослый так может)

0

959

Я бы притащил ситхов Старой республики, но Реван ленивая задница и тянет меня на тёмную сторону. А я туда не тянусь.

0

960

привет, мой терпеливо-пахательный друг. Отдуваешься за всю империю. Это называется "дорога молодым!"
и вообще какой, нах, ребенок, вон какие вещи откалываешь) не каждый взрослый так может)

Я бы предпочел всю работу скидывать на стариков)
Это в альтернативе, альтернатива не считается)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно