Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

961

Я буду нафиг петь, как завещал Дисней. И обосную это очередным образом

0

962

Godric Wilde написал(а):

Я бы предпочел всю работу скидывать на стариков)

теперь я знаю, кто был инициатором поднятия пенсионного возраста! крайний успешно найден)))

0

963

Godric Wilde написал(а):

Я буду нафиг петь, как завещал Дисней. И обосную это очередным образом

слушай, это будет уже индийский фильм. Просто представь битву ситха и джедая с плясками

черт, хотела пойти поспать пару часов. А теперь вот думаю, надо ли, если флуд ожил

0

964

Padmé Amidala написал(а):

теперь я знаю, кто был инициатором поднятия пенсионного возраста! крайний успешно найден)))

Ниче не знаю) Работайте)) Ну там Галактику улучшайте, или что там еще делаете)

слушай, это будет уже индийский фильм. Просто представь битву ситха и джедая с плясками

Скорее мюзикл) Ну там задаешь мне такой вопрос, а я вместо того, чтобы нормально ответить, начинаю петь этот самый ответ)

0

965

Godric Wilde написал(а):

Ниче не знаю) Работайте)) Ну там Галактику улучшайте, или что там еще делаете)

я тебя люблю, но пнуть сейчас тебя почему-то оочень хочется

Godric Wilde написал(а):

Скорее мюзикл) Ну там задаешь мне такой вопрос, а я вместо того, чтобы нормально ответить, начинаю петь этот самый ответ)

а на заднем плане подтанцовывают второстепенные лица из альтернативы

0

966

я тебя люблю, но пнуть сейчас тебя почему-то оочень хочется

Не я виноват в законе о повышении пенсионного возраста)
И вообще, вы же там добрые все) Джедаи, сенаторы, вот и пахайте) Улучшайте там Галактику, направляйте заблудших темных к свету и прочее, я не знаю, что вы там еще делаете)
И детей пинать плохо)

а на заднем плане подтанцовывают второстепенные лица из альтернативы

Да кто бы там ток не танцевал))
К тому же, вдруг я запою и противник подумает, что я псих и ко мне лучше не лезть, пока не заразил)

Отредактировано Godric Wilde (2019-11-28 23:05:11)

0

967

Godric Wilde написал(а):

Не я виноват в законе о повышении пенсионного возраста)

как это не ты. Ты же все подтвердил))))

Godric Wilde написал(а):

И вообще, вы же там добрые все)

угу, особенно Эльрис, сама доброта, как ты успел  заметить)))

Godric Wilde написал(а):

Улучшайте там Галактику, направляйте заблудших темных к свету и прочее, я не знаю, что вы там еще делаете)

а чем вы тогда занимаетесь? Сеете злое, глупое, кратковременное?)

Godric Wilde написал(а):

Да кто бы там ток не танцевал))

выключите мою фантазию

Godric Wilde написал(а):

К тому же, вдруг я запою и противник подумает, что я псих и ко мне лучше не лезть, пока не заразил)

нет, это точно ближе к индии. почему-то не к месту вспомнилась старая видяшка, когда на дурацкую песню "все бабы, как бабы, а моя богиня" положили кадры индийского фильма. Красиво вышло, черт подери

0

968

как это не ты. Ты же все подтвердил))))

Нет)

угу, особенно Эльрис, сама доброта, как ты успел  заметить)))

Она мандалорка) Она отдельный вид)

а чем вы тогда занимаетесь? Сеете злое, глупое, кратковременное?)

А еще у нас самые вкусные печеньки)

выключите мою фантазию

Ахахаха))

нет, это точно ближе к индии. почему-то не к месту вспомнилась старая видяшка, когда на дурацкую песню "все бабы, как бабы, а моя богиня" положили кадры индийского фильма. Красиво вышло, черт подери

Я не смотрел индийские фильмы, поэтому не знаю)) Мне ближе просто Дисней)

0

969

Godric Wilde написал(а):

Нет)

мы еще вернемся к этой теме *улыбается*

Godric Wilde написал(а):

Она мандалорка) Она отдельный вид)

тут соглашусь, пожалуй

Godric Wilde написал(а):

А еще у нас самые вкусные печеньки)

угу, и ситхская одежда меньше пачкается ибо она темная?) просидела протупила несколько секунд, комп предложил заменить "ситхскую" на "казахскую" долго искала общие черты, не нашла

Godric Wilde написал(а):

Мне ближе просто Дисней)

после того, что дисней сделал с каноном зв, ну не знаааюююю

0

970

в лс пытаюсь этим делом поинтересоваться. Я очень даже за совместные квесты но с тобой я тоже поиграть все-таки хочу, надеюсь в выходные добраться до ответов, если останусь в здравом уме.

Вот потому совместными планами и интересуюсь - я-то могу придумать, но вот понравится именно тебе с Энакиным? А так - у меня есть сейчас квест, где нужен и Энакин, и твоя Джедайка(но, увы, Падме туда точно не может попасть).

Godric Wilde написал(а):

Согласен! А то я единственный, кто пашет. Припахали ребенка, а ведь эксплуатация детского труда незаконна

Да, Палпатин у нас есть, но он предпочитает повелевать исключительно, а особенно как и некем)

Godric Wilde написал(а):

И вообще, вы же там добрые все)  направляйте заблудших темных к свету и прочее, я не знаю, что вы там еще делаете)

Ну, предложить честное правосудие - тоже вариант)

Godric Wilde написал(а):

Мне ближе просто Дисней)

Мне как-то Дисней довольно далёк после Эпизода-8)

0

971

после того, что дисней сделал с каноном зв, ну не знаааюююю

Mace Windu написал(а):

Мне как-то Дисней довольно далёк после Эпизода-8)

Не настолько ближе, я говорил про пение прямо посередине диалога))

Mace Windu написал(а):

Да, Палпатин у нас есть, но он предпочитает повелевать исключительно, а особенно как и некем)

Вот-вот) Один я такой припаханный) Подросток еще)

Mace Windu написал(а):

Ну, предложить честное правосудие - тоже вариант)

А я думал джедаи там направляют на путь света заблудших Чувствительных) Я собирался этим воспользовался на случай пленения)) Буду еще петь об этом)

тут соглашусь, пожалуй

Вот-вот))

угу, и ситхская одежда меньше пачкается ибо она темная?) просидела протупила несколько секунд, комп предложил заменить "ситхскую" на "казахскую" долго искала общие черты, не нашла

Да) Но главное, у нас вкусные сладости))

0

972

Переползла на телефон, цитировать не смогу. Постараюсь по порядку. Джедайку тоже неплохо выгулять в чем-то серьезном, а Падме пока и на Лууле будет весело, чувствую. По поводу игры с мужем, я очень даже за. Вопрос в его мнении на этот счёт. Письмо сегодня добралась написала, ответа пока не получила. Сама хочу знать, в какую сторону двигать.
По поводу Шива, так и будем писать заявку."Сидиус ищет свиту. Контролировать, командовать, руководить, наставлять на путь истинный"
По поводу правосудия, слова канонного Винду. Ой все, блин
С Диснеем согласна, у меня даже ребенок с опаской на их эмблему уже смотрит

0

973

Godric Wilde
Про пение. У меня сегодня фантазия нездоровая. Это же батюшка на проповеди получиться может, коль ты возьмёшь неудачную ноту.
Воспользоваться, ога, мы тебя так направим, так направим. Хоть та же мандалорка)  возвращаться к эксплуататоры не захочешь)))
А сладости с тебя контрабандой

0

974

Padmé Amidala
Зато враг решит, что я псих и не станет со мной связываться)
Нее, ну вы же там добрыми должны быть, с подростком дело имеете) Джедаям это положено, так что работайте)))
Я подумаю)

0

975

Godric Wilde
Подросток уже не юнлинг, должен уметь вставать по стойке смирно, так что даже не знаю)))
Вообще я поняла в ходе нашего альта, что эльрис реально нельзя давать падавана. Она над ним издеваться будет в силу вредного характера.
И вы мне сегодня настроение сделали, я была выжатая, как лимон. Так что спасибо от души)

0

976

Джедайку тоже неплохо выгулять в чем-то серьезном, а Падме пока и на Лууле будет весело, чувствую. По поводу игры с мужем, я очень даже за. Вопрос в его мнении на этот счёт. Письмо сегодня добралась написала, ответа пока не получила. Сама хочу знать, в какую сторону двигать.

Хорошо, тогда посмотрим, каковы его предпочтения) А тот квест, о котором я говорил, в любом случае запустим - надо же как-то двигать линию Звезды Смерти.

Вообще я поняла в ходе нашего альта, что эльрис реально нельзя давать падавана. Она над ним издеваться будет в силу вредного характера.

Случайно или намеренно такой персонаж получился?)

0

977

Mace Windu
Случайно. Я ее задумывала более дипломатичной что ли. А теперь понимаю, что она не даром в свои годы в ранге рыцаря сидит. Может она и достаточно хороша, как специалист, скажем так, но вопрос отношений для нее тема больная. Принять ответственность за кого-то, впустить в свою жизнь, а это ей даётся сложно.
Квест будем ждать, уже интересно. Выгребусь из своей контрольно-аналитической и буду счастлива. Они вообще до 20 у нас, но, вроде как, мы основное уже сделали, дальше сидеть на пятой точке ровно и ждать вердикта

0

978

Случайно. Я ее задумывала более дипломатичной что ли. А теперь понимаю, что она не даром в свои годы в ранге рыцаря сидит. Может она и достаточно хороша, как специалист, скажем так, но вопрос отношений для нее тема больная. Принять ответственность за кого-то, впустить в свою жизнь, а это ей даётся сложно.

Зато спокойнее - взбаламошные они эти падаваны)

Квест будем ждать, уже интересно. Выгребусь из своей контрольно-аналитической и буду счастлива. Они вообще до 20 у нас, но, вроде как, мы основное уже сделали, дальше сидеть на пятой точке ровно и ждать вердикта

Ближе к Новому Году всегда начинается суматоха) Да квест можешь посмотреть, он уже начат, просто застрял - А3L1E1 — Доклад на Совете Джедаев. А он-то один из ключевых.

0

979

Padmé Amidala
По стойке смирно?) Мы не солдаты, нам положено творить фигню))
Рад, что смог сделать настроение))

0

980

Mace Windu написал(а):

Да квест можешь посмотреть, он уже начат, просто застрял - А3L1E1 — Доклад на Совете Джедаев. А он-то один из ключевых.

влезла, почитала. Ты знаешь, что я за сюжетки обоими руками)

Сижу и думаю, выбирая между постами и пиаром, начну со второго, мозг работать после почти двух суток на ногах не хочет, но может я его еще сегодня растолкаю, если не усну раньше
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
подушка манит сильнее, листовок накидала

Отредактировано Padmé Amidala (2019-11-29 21:09:33)

0

981

Padmé Amidala, кстати с Энакином какой-то договорённости достигли?

0

982

Mace Windu
Он молчит, хотя лс, если верить сводкам, прочитанно. Ответа я не получила.

0

983

Я не молчу, я тоже занят кхем.

0

984

Anakin Skywalker
да поняла я уже) все мы такие))) Только добралась до компа, тебе лс швырнула, с телефона именно лс-ки не отправляются, кновка в поле ответа уходит. Во флуде помогает переход и возвращение на прежнюю страницу, а в личном поле фигушки)

0

985

Mace Windu
Все, достигли, так что официальное согласие полученно

0

986

Все, достигли, так что официальное согласие полученно

Меня не посвятишь? Чтобы я знал, как дальше вашу линию строить)

0

987

Mace Windu
я тебе в ЛС написала.

Всем вечера)

0

988

Padmé Amidala, ситуацию я понял) Тогда давайте поступим следующим образом - предлагаю вам с Энакином отписаться в уже указанном мной квесте . А3L1E1 — Доклад на Совете Джедаев. , всё равно в какой последовательности(само собой, пишешь за Элрис).

0

989

Mace Windu
Задание поняла, постараюсь с долгами в ближайшее время начать разбираться.
И в случае с Эльрис тогда указываю, что ее на совет вызвали? У нее же нет полномочий на присутствие по логике

0

990

Mace Windu
Мейс, прости засранку, пост мелкий до ужаса, но тянуть не стала больше, хоть по крупицам начать долги отдавать, а то вообще в ритм не войду

На очереди теперь еще альт от эльрис и совет

Отредактировано Padmé Amidala (2019-12-02 21:31:51)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно