Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

151

Sayners написал(а):

Не, мебель это не скоро.)))

Жаль.

К слову, расскажи мне вкратце о своём персе. Я подумываю о совместной игре.

0

152

Lexa Rose написал(а):

расскажи мне вкратце о своём персе. Я подумываю о совместной игре.

Краткая Информация.
А так. Синдик Доминации Чиссов. Периодами бывает в Галактике, как связист Трауна. С известном чиссом в прекрасных, глубоко дружеских отношениях. В основном занимается политикой, как внутренней, так и внешней. Но так же является генералом экспансионного флота, военная карьера продолжается. Конкретно в отсутствии Трауна, контролирует вверенные ему сектора дикого космоса. Харизматичный, обаятельный, тактичный, умный. Умеет влиять на другие расы, методом изучения психологии индивида. И да, имеет силовой потенциал.

0

153

Sayners написал(а):

Краткая Информация.
А так. Синдик Доминации Чиссов. Периодами бывает в Галактике, как связист Трауна. С известном чиссом в прекрасных, глубоко дружеских отношениях. В основном занимается политикой, как внутренней, так и внешней. Но так же является генералом экспансионного флота, военная карьера продолжается. Конкретно в отсутствии Трауна, контролирует вверенные ему сектора дикого космоса. Харизматичный, обаятельный, тактичный, умный. Умеет влиять на другие расы, методом изучения психологии индивида. И да, имеет силовой потенциал.

Мы тут с Дзенгом и Новой задумали один квест на троих. После которого я планирую попасть в плен к империи. Как на счёт, подопрашивать Лексу. Или это не входит в обязанности Сайнерса?

0

154

Lexa Rose написал(а):

в плен к империи. Как на счёт, подопрашивать Лексу. Или это не входит в обязанности Сайнерса?

Я увы не могу действовать от лица Империи без ведома Трауна или Императора))

0

155

Sayners написал(а):

Я увы не могу действовать от лица Империи без ведома Трауна или Императора))

Так я не против потом и императора привлечь. Как бы, с ним тоже планировала игру. Но пока не успела ни с ним, ни с тобой это обсудить.

0

156

Lexa Rose написал(а):

Так я не против потом и императора привлечь. Как бы, с ним тоже планировала игру. Но пока не успела ни с ним, ни с тобой это обсудить.

Ммммм.... Ну если все одобрят, то я ничего не имею против)))

0

157

Sayners написал(а):

Ммммм.... Ну если все одобрят, то я ничего не имею против)))

Мейс уже не против, осталось призвать Дарта Сидиуса.

0

158

:flag:

0

159

Lexa Rose написал(а):

осталось призвать Дарта Сидиуса.

Да, его призвать сложно, но реально. Через Мейса.

0

160

Sayners написал(а):

Да, его призвать сложно, но реально. Через Мейса.

Он тут, вроде, бывал и сам. XD

0

161

Lexa Rose написал(а):

Он тут, вроде, бывал и сам. XD

Он тут бывает. Можешь написать в ЛС, но ответит или нет - другой вопрос.))

0

162

Sayners написал(а):

Он тут бывает. Можешь написать в ЛС, но ответит или нет - другой вопрос.))

Я уже давно написала. Пока ждём-с.  :rofl: Хотя, лучше б я пост написала. XD

0

163

Sayners
Кстати, классный арт.

0

164

Lexa Rose написал(а):

Sayners
Кстати, классный арт.

Спасибо, сам не ожидал, что так получится))
А Сидиуса будем ждать, что ж делать.))

0

165

Sayners написал(а):

Спасибо, сам не ожидал, что так получится))
А Сидиуса будем ждать, что ж делать.))

Вообще прикольно, особенно что от руки так получилось.

Сидиус неуловим. XD

0

166

Lexa Rose написал(а):

Вообще прикольно, особенно что от руки так получилось.

Сидиус неуловим. XD

В смысле от руки? Ты имеешь введу карандашом или сам ракурс??))) А Император да, неуловимый)))

0

167

Sayners написал(а):

В смысле от руки? Ты имеешь введу карандашом или сам ракурс??))) А Император да, неуловимый)))

Карандашом. Просто я, например, в программах разных рисую. Вообще от руки сто лет уже не рисовала. Всё мышкой.

Император супернеуловимый. Я даже в ЛС ему написала, а поймать не могу.

0

168

Приветствую всех!
Кажется, нас ждёт новый мультсериал по Звёздным Войнам - http://www.centax.ru/news/1557-star-war … -announced
Но описание не особо радует - пока это напоминает ухудшенный вариант "Повстанцев" даже без Джедаев.

0

169

Mace Windu написал(а):

Приветствую всех!
Кажется, нас ждёт новый мультсериал по Звёздным Войнам - http://www.centax.ru/news/1557-star-war … -announced
Но описание не особо радует - пока это напоминает ухудшенный вариант "Повстанцев" даже без Джедаев.

Хм... Ну, новый сериал - это хорошо. Но про лётчиков и без джедаев - не вселяет уверенности. Хотя, я пока до него доберусь... А, может, и не доберусь вообще.

0

170

Lexa Rose написал(а):

Просто я, например, в программах разных рисую. Вообще от руки сто лет уже не рисовала. Всё мышкой.

Ну, для компа у меня планшетка с пером.)))

Lexa Rose написал(а):

Император супернеуловимый. Я даже в ЛС ему написала, а поймать не могу.

http://sh.uploads.ru/mhtIJ.gif

Mace Windu написал(а):

Ох... Так они уже "короткометражки" в таком "картонном" стиле запускали.))))

0

171

Sayners написал(а):

Ну, для компа у меня планшетка с пером.)))

Пробовала на планшете рисовать, никакого толку.

0

172

Lexa Rose написал(а):

Пробовала на планшете рисовать, никакого толку.

Просто нужно время, что бы рука привыкла.)))

0

173

Sayners написал(а):

Просто нужно время, что бы рука привыкла.)))

XD Просто вектором рисовать проще.

0

174

Lexa Rose написал(а):

Просто вектором рисовать проще.

Кому как.)))

0

175

Sayners написал(а):

Кому как.)))

Я вообще только вектором и рисую. Хотя, от руки тоже пробовала, но, вектором, всё равно, обводить потом приходится. Двойная работа. + На листе вообще рисовать не удобно. Хотя, особой разницы в качестве арта нет, что от руки, что вектором, ну, у меня.

0

176

Lexa Rose написал(а):

Я вообще только вектором и рисую. Хотя, от руки тоже пробовала, но, вектором, всё равно, обводить потом приходится. Двойная работа. + На листе вообще рисовать не удобно. Хотя, особой разницы в качестве арта нет, что от руки, что вектором, ну, у меня.

Ну, я просто изначально рисовать учился на бумаге, по этому мне проще. И когда рисую в программах, использую перо с планшеткой, рука уже привыкла.)))
Эх, Нова улетает до 13 мая.

0

177

Sayners написал(а):

Ну, я просто изначально рисовать учился на бумаге, по этому мне проще. И когда рисую в программах, использую перо с планшеткой, рука уже привыкла.)))

Я на планшете рисую хуже, чем в детстве рисовала. XD Потому он пылится в комоде.

Sayners написал(а):

Эх, Нова улетает до 13 мая.

Ждём-с.

0

178

Появился сериал "Затерянные в космосе". Ну, если им удастся переплюнуть оригинал - будет здорово.)))

0

179

Блин, посмотрел 1 серию "Затерянные в космосе" - отменный сериал. Будем надеяться, что в дальнейшем не разочаруют.)))

0

180

А что за сериал такой?

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно