Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

181

Lexa Rose написал(а):

А что за сериал такой?

Затерянные в космосе (Лост Фильм).
Объективно люди должны были колонизироваться на другой планете (потому что на Земле трындец был), всё было замечательно, до того, как не случился какой-то колапс. В итоге они загремели на неизвестную планету, собственно отсюда и начались все их злополучные приключения. На самом деле по саге был в 1965 году снят сериал, в 1998 году фильм и вот в 2018 году снят новый сериал. Могу сказать честно, просмотрел 5 уже имеющихся серий - очень, очень, очень достойный. Отличная графика, интересный, насыщенный сюжет, постепенное раскрытие личностных "скелетов в шкафах", каждого персонажа в отдельности... В общем посмотреть не только стоит, но даже советую.))))

0

182

Sayners написал(а):

Затерянные в космосе (Лост Фильм).
Объективно люди должны были колонизироваться на другой планете (потому что на Земле трындец был), всё было замечательно, до того, как не случился какой-то колапс. В итоге они загремели на неизвестную планету, собственно отсюда и начались все их злополучные приключения. На самом деле по саге был в 1965 году снят сериал, в 1998 году фильм и вот в 2018 году снят новый сериал. Могу сказать честно, просмотрел 5 уже имеющихся серий - очень, очень, очень достойный. Отличная графика, интересный, насыщенный сюжет, постепенное раскрытие личностных "скелетов в шкафах", каждого персонажа в отдельности... В общем посмотреть не только стоит, но даже советую.))))

Звучит интересно.

0

183

Lexa Rose написал(а):

Звучит интересно.

Весьма-весьма))

0

184

Sayners написал(а):

Весьма-весьма))

Хотя, все сериалы мира не пересмотришь. XD

0

185

Lexa Rose написал(а):

все сериалы мира не пересмотришь. XD

Далеко не все фильмы и сериалы вообще достойны внимания.))

0

186

Sayners написал(а):

Далеко не все фильмы и сериалы вообще достойны внимания.))

Но многие. XD

0

187

Lexa Rose написал(а):

Но многие. XD

Безусловно многие.)))

0

188

Sayners написал(а):

Безусловно многие.)))

Сейчас полно всяких сериалов, фэндомов... Расплодились. XD

0

189

Всем привет. Как у вас дела?

0

190

Салют всем!
Lexa Rose, приемлимо, я бы сказал)
Nova Orion, ответил тебе) Что-то я твой пост прозевал)

0

191

Mace Windu написал(а):

Салют всем!
Lexa Rose, приемлимо, я бы сказал)

Случилось что-то?

А у меня, постепенно должны стать хорошо. Я в это верю. :) Ах, позитив...

Вот, кстати, забавно, все так ругают рисовку Сил судьбы, а мне она почему-то безумно нравится. Очень и очень простая, в то же время смотрится красиво. Что со мной не так? XD

0

192

Lexa Rose, касательно рисовки мне тоже понравилось. Не слишком древнее, весьма красивое и понятное.)))

0

193

Sayners написал(а):

Lexa Rose, касательно рисовки мне тоже понравилось. Не слишком древнее, весьма красивое и понятное.)))

Вроде, просто, а вроде и ярко.

0

194

Извиняюсь, что задержала посты, я просто снова заболела.

0

195

Lexa Rose написал(а):

Извиняюсь, что задержала посты, я просто снова заболела.

Ничего страшного.))) Ждёмс Мейса.)))

0

196

Sayners написал(а):

Ничего страшного.))) Ждёмс Мейса.)))

Буду стараться теперь не задерживать.

0

197

Lexa Rose написал(а):

Буду стараться теперь не задерживать.

Я тут в принципе закрутился на столько, что даже на административную работу времени нету.

0

198

Sayners написал(а):

Я тут в принципе закрутился на столько, что даже на административную работу времени нету.

Лето всех заставляет лениться. XD

0

199

Lexa Rose написал(а):

Лето всех заставляет лениться. XD

Да у меня физически нет времени, работа, учёба, быт, загородные дела, дела с недвижимостью... Кручусь как белка в колесе.
Как меня достали тупые соседи с этим "на лестнице нельзя курить". Вы блин анти табачный закон сначала прочитайте, а потом уже пытайтесь пищать. По закону, изолированные лестничные площадки - являются зоной для курения. А вот на балконах и в квартирах курить как-раз таки нельзя.

0

200

Sayners написал(а):

Да у меня физически нет времени, работа, учёба, быт, загородные дела, дела с недвижимостью... Кручусь как белка в колесе.
Как меня достали тупые соседи с этим "на лестнице нельзя курить". Вы блин анти табачный закон сначала прочитайте, а потом уже пытайтесь пищать. По закону, изолированные лестничные площадки - являются зоной для курения. А вот на балконах и в квартирах курить как-раз таки нельзя.

Курить вообще вредно. Зачем убивать себя и портить своё здоровье?  :rofl: Ну, да и ладно, выбор каждого.

Забавно, кстати, Соло только вышел, а Киру уже нарисовали в Силах судьбы.

0

201

Lexa Rose написал(а):

Зачем убивать себя и портить своё здоровье?

У меня сигареты наоборот удерживают хроническое заболевание в узде и в итоге, я здоровее чем был до курения.))) Но выбор каждого, одни вон всякую гадость пьют чуть ли не ежедневно.)))

0

202

Sayners
Где пропадал эти дни?

0

203

Всех приветствую!)
Чем занимаетесь, народ, и как ваши дела?)

0

204

Lexa Rose написал(а):

Sayners
Где пропадал эти дни?

Где-где... На даче. Родителям помогал... Попутно лечился от пневмонии... Только пару часов как вернулся домой.)))

0

205

Рад видеть вас, генерал) Строите стратегические планы?)

0

206

Mace Windu написал(а):

Рад видеть вас, генерал) Строите стратегические планы?)

Приветствую вас, Магистр.)) Да, планы у нас стратегические))) Болезнь доблестно одолел, с семьёй разобрался, Нова меня покусывает за посты, планов грамадьё. А как ваши дела?))

0

207

:flag:

0

208

Lexa Rose привет!)))

0

209

Sayners написал(а):

Lexa Rose привет!)))

Как жизнь молодая? XD

0

210

Lexa Rose написал(а):

Как жизнь молодая? XD

Жизнь отлично, немного подустал.)) А ты как?

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно