Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

241

Lexa Rose написал(а):

О, как раз хочу шашлычка. XD

Да не вопрос. На всех хватит. Ещё немного по томятся и будут готовы.)

Nova Orion

*Взял пару бутылок пива, открыл их, подошёл к девушке и встал рядом*. А одна очаровательная девушка не откажется выпить со странствующим серым джедаем? *Протянул одну бутылку*.

0

242

Marco Cage написал(а):

*Взял пару бутылок пива, открыл их, подошёл к девушке и встал рядом*. А одна очаровательная девушка не откажется выпить со странствующим серым джедаем? *Протянул одну бутылку*.

*перехватил инициативу и чисто случайно задел руку джедая, бутылка пива разбилась*
Вообще-то, дамам не предлагают пива... Вы не в деревне. И столь скверный напиток, откровенно говоря не скажется положительно на здоровье моей невесты.  *приобнял Нову за талию*

0

243

Marco Cage
Конечно не откажусь.)))
Sayners
Эй. *возмушщенно тыкнула логктем* Я знаю, что ты специально.

0

244

Nova Orion написал(а):

*возмушщенно тыкнула логктем* Я знаю, что ты специально.

*сделал обворожительную улыбку и глаза как у кота из Шрека* Мииииаааууу.... Ничего подобного.)))

0

245

Sayners
Не делай так. Это бесполезно. *врет и краснеет*

0

246

Sayners написал(а):

*перехватил инициативу и чисто случайно задел руку джедая, бутылка пива разбилась*
Вообще-то, дамам не предлагают пива... Вы не в деревне. И столь скверный напиток, откровенно говоря не скажется положительно на здоровье моей невесты.  *приобнял Нову за талию*

*Отряхнулся, с недовольством глядя на Чисса*. Ох, прошу прощения. *Протянул с сарказмом*. Наверное стоило предложить ей вина, а пиво оставить тебе. *Прислонил бутылку к грудной клетке красноглазого, да так, что часть содержимого выплеснулась на его форму*. Прошу, угощайся. *Сверкнул недоброй улыбкой*.

Sayners написал(а):

И давно это ты её в невесты записал? *Используя Силу, приподнял Чисса и перетащил его в кресло на другом конце комнаты*.

Nova Orion

*Достал ьутылку вина, разлил его по бокалам и протянул один бокал Нове, встав рядом с ней*. Как насчёт выпить за прекрасный вечер?

0

247

Marco Cage
*взяла бокал*Да с радостью. За что пьём?)

0

248

Nova Orion написал(а):

Не делай так. Это бесполезно. *врет и краснеет*

Не переживай.))

Marco Cage написал(а):

*Отряхнулся, с недовольством глядя на Чисса*. Ох, прошу прощения. *Протянул с сарказмом*. Наверное стоило предложить ей вина, а пиво оставить тебе. *Прислонил бутылку к грудной клетке красноглазого, да так, что часть содержимого выплеснулась на его форму*. Прошу, угощайся. *Сверкнул недоброй улыбкой*.

*благо споткнулся юнец о внезапно придвинувшийся стул куда раньше, чисс же только усмехнулся ему и усадил Нову на диван*
Вынужден отказаться, такого низкого сорта алкоголь не пью.

Marco Cage написал(а):

И давно это ты её в невесты записал? *Используя Силу, приподнял Чисса и перетащил его в кресло на другом конце комнаты*.

*не утруждая себя отшвырнул юнца в стену* Давно. Но тебе стоило бы умерить свой пыл, позоришься перед дамой.

Marco Cage написал(а):

*Достал ьутылку вина, разлил его по бокалам и протянул один бокал Нове, встав рядом с ней*. Как насчёт выпить за прекрасный вечер?

*приказал охране принести клетки с йиссаламири, что они сделали в ту же минуту* Достаточно.

0

249

Sayners написал(а):

*не утруждая себя отшвырнул юнца в стену* Давно. Но тебе стоило бы умерить свой пыл, позоришься перед дамой.

*Заблокировал выпад красноглазого и без проблем пришлил его к потолку, при помощи Силы*. Если кто и позорится перед дамой, так это ты. *Следующим усилием, отправил Чисса мордой в пол*.

Nova Orion написал(а):

*взяла бокал*Да с радостью. За что пьём?)

За красивый вечер, прекрасное звёздное небо и очаровательную девушку, согласившуюся со мною выпить. *Легонько стукнулся своим бокалом, о бокал Новы*.

0

250

Ладно, мальчики. Это был прекрасный вечер, но я вас оставлю. Всем приятных снов. *подмигнула*

0

251

Marco Cage написал(а):

*Заблокировал выпад красноглазого и без проблем пришлил его к потолку, при помощи Силы*. Если кто и позорится перед дамой, так это ты. *Следующим усилием, отправил Чисса мордой в пол*.

*боюсь, что к тому моменту в помещении были йиссаламири, и все "махания" мальчишки были напрасны*
Запомните, вы джедаи, как и ситхи, без вашей "силы" - ничто. Если бы вы были умнее, то как минимум использовали её как можно реже... Но, вам этого не дано, пока вы столь юны.

Nova Orion написал(а):

Это был прекрасный вечер, но я вас оставлю. Всем приятных снов.

Доброй ночи, Совушка. *мурлыкнул девушке на ушко сладкие лестные слова и поцеловал на прощание* Пожалуй, я так же откланяюсь. День был долгим... *удалился*

0

252

Sayners написал(а):

*боюсь, что в к тому моменту в помещении были йиссаламири, и все "махания" мальчишки были напрасны*
Запомните, вы джедаи, как и ситхи, без вашей "силы" - ничто. Если бы вы были умнее, то как минимум использовали её как можно реже... Но, вам этого не дано, пока вы столь юны.

*Однако йиссаламири были лишь плодом воображения валявшегося на полу Чисса, которые внушил ему джедай. Мгновение и наваждение развеялось*. Не будь у тебя такого огромного самомнения, быть может ты бы и заметил сию иллюзию. Но в этот раз, оно сыграло с тобой злую шутку. Возможно однажды ты и сумеешь его побороть.

Nova Orion написал(а):

Ладно, мальчики. Это был прекрасный вечер, но я вас оставлю. Всем приятных снов. *подмигнула*

Sayners написал(а):

Доброй ночи, Совушка. *мурлыкнул девушке на ушко сладкие лестные слова и поцеловал на прощание* Пожалуй, я так же откланяюсь. День был долгим... *удалился*

*Очередное наваждение, навеянное силой. Более не глядя на целующегося с лампой Чисса, джедай обернулся к Нове и поцеловал её руку*. Добрых снов.)

*Проводив девушку взглядом, джедай и сам отправился спать, оставив красноглазого и дальще целоваться с лампой*.

Отредактировано Marco Cage (2018-07-10 00:48:49)

0

253

Marco Cage написал(а):

*Однако йиссаламири были лишь плодом воображения валявшегося на полу Чисса, которые внушил ему джедай. Мгновение и наваждение развеялось*. Не будь у тебя такого огромного самомнения, быть может ты бы и заметил сию иллюзию. Но в этот раз, оно сыграло с тобой злую шутку. Возможно однажды ты и сумеешь его побороть.

Марко. Мне нет смысла даже обращать внимание на твои попытки самоутвердиться.))) По этому, просто проигнорирую твои действия.))

Marco Cage написал(а):

*Очередное наваждение, навеянное силой. Более не глядя на целующегося с лампой Чисса, джедай обернулся к Нове и поцеловал её руку*. Добрых снов.)

*Проводив девушку взглядом, джедай и сам отправился спать, оставив красноглазого и дальще целоваться с лампой*.

Что же, детские бурные сны столь наивны))) Удачи вам утром со стиркой. :D

P.S.: Разум чиссов не подвергается воздействию силы. Это было известно даже Палпатину.))

0

254

Sayners написал(а):

Марко. Мне нет смысла даже обращать внимание на твои попытки самоутвердиться.))) По этому, просто проигнорирую твои действия.))

Уж кто бы говорил.)))

Sayners написал(а):

Что же, детские бурные сны столь наивны))) Удачи вам утром со стиркой.

Взаимно.  :playful:

0

255

Marco Cage
Доброй вам ночи.

0

256

Sayners написал(а):

Доброй вам ночи.

Добрых снов.  :)

0

257

:rofl: Какие забавные разборки я тут пропустила.

Мальчики, живите дружно.

0

258

Lexa Rose
Это не разборки, это чисские забавы.)))
Рад тебя видеть.  :glasses:

0

259

Sayners написал(а):

Lexa Rose
Это не разборки, это чисские забавы.)))

Дразнить тех, кто младше тебя?)

0

260

Guess what? Dzeng is back! :)

0

261

Nova Orion написал(а):

Дразнить тех, кто младше тебя?)

Я никого не дразнил. *мурлыкнул и усадил красавицу себе на колени* Как твои дела, Совушка?))
Dzeng
Доброго времени суток.))

0

262

Sayners
Ну, обычный скучный день. *чешет голову*

0

263

*строго* Sayners, извольте объясниться. И да, добрый вечер.

0

264

Nova Orion написал(а):

Ну, обычный скучный день. *чешет голову*

*уткнулся в неё носом и мурчит* У меня день чуть-чуть нервный...

Dzeng написал(а):

извольте объясниться. И да, добрый вечер.

Объясниться в чём? *удивлённо*

0

265

Sayners написал(а):

Объясниться в чём? *удивлённо*

Если Вы запямятовали, Нова - моя дочь, и хотя она достаточно взрослая, чтобы самостоятельно принимать решения о том, с кем строить отношения, вопросы с этим связанные, не могут не касаться меня. Особенно, вопрос замужества. Проще говоря, Вы - как честный чисс - должны были известить меня о ваших встречах и серьёзности намерений, дабы не только не упасть в моих глазах, но и - что гораздо важнее - не навредить репутации Новы.
Поскольку Вы, синдик, этого не сделали, у меня есть основания не верить в благородство Ваших действий, а если (когда) выяснится, что Вы докучаете моей дочери или причинили ей боль, не сносить Вам головы.

0

266

Dzeng
*немножко прифигела* А когда мы успели вот так стать родственниками? Может я была бухая? Мне что-то подкинули на подпись? В любом случае сама буду решать что мне надо а что нет. Бееее.)))

0

267

Nova Orion, девичья память такая девичья. :D А принял я тебя примерно год назад в похожих обстоятельствах, вспоминай. :)

Отредактировано Dzeng (2018-07-10 23:55:51)

0

268

Dzeng написал(а):

Если Вы запямятовали, Нова - моя дочь, и хотя она достаточно взрослая, чтобы самостоятельно принимать решения о том, с кем строить отношения, вопросы с этим связанные, не могут не касаться меня. Особенно, вопрос замужества. Проще говоря, Вы - как честный чисс - должны были известить меня о ваших встречах и серьёзности намерений, дабы не только не упасть в моих глазах, но и - что гораздо важнее - не навредить репутации Новы.

Вы не являетесь родственниками ВООБЩЕ - это раз. Два - все игровые вопросы между нашими персонажами - мы обсуждаем с ней лично. Три - разговоры со мной в таком тоне могут спровоцировать конфликт, который вам не понравится в дальнейшем. Мне это уже начало надоедать. Ладно Марко - не видит грани. Но вы то куда лезете? Или забыли что вы к Нове вообще никакого отношения не имеете в принципе.

Я администратор этого проекта и так же по совместительству ГМ. Но я прошу всех впредь не забывать об уважении к соигрокам - это первое, и второе - помнить, что у каждого игрока есть своё личное право решать КАК ЕМУ И С КЕМ ВЕСТИ ИГРУ на проекте.

Nova Orion написал(а):

*немножко прифигела* А когда мы успели вот так стать родственниками? Может я была бухая? Мне что-то подкинули на подпись? В любом случае сама буду решать что мне надо а что нет. Бееее.)))

Вот и я о том же...

Dzeng написал(а):

девичья память такая девичья.  А принял я тебя примерно год назад в похожих обстоятельствах, вспоминай.

Уважаемый! АЛЁО! Все ваши беседы во флуде НЕ ИМЕЮТ никакого веса в игре. Если вы мило поболтали и пошутили - это ничего не значит. Всё что идёт в сюжет, в основных квестах, в дальнейшем влияет на персонажей и их судьбу, а флуд - ЭТО ПРОСТО ОБЩЕНИЕ.

0

269

Вот именно. Теперь я узнал всё, что хотел. :)

0

270

Dzeng написал(а):

Вот именно. Теперь я узнал всё, что хотел.

Теперь я узнал всё что хотел узнать о вас. И сложил конкретное мнение.

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно