Volume 10. "В честь Сената и сенаторов"
Сообщений 31 страница 60 из 205
Поделиться312019-12-14 21:22:22
Всем привет
Поделиться322019-12-14 21:26:38
Всем привет
Привет, тему создал)))
Поделиться332019-12-14 21:28:40
Sayners
Видел) Ща будет пост)
Поделиться342019-12-14 21:42:38
Sayners
Видел) Ща будет пост)
Такс... Нове я отписал за Трауна, так что я в образе
Поделиться352019-12-14 21:46:31
Такс... Нове я отписал за Трауна, так что я в образе
Я уже отписал) Дальше всё на твое усмотрение)
Поделиться362019-12-14 21:48:35
Всем вечера
Интересно, мне сегодня пост дописать дадут?
Поделиться372019-12-14 22:40:20
Я уже отписал) Дальше всё на твое усмотрение)
Готово)))
Интересно, мне сегодня пост дописать дадут?
Привет. Ну, думаю дадут.))) Включи музыку, закрой дверь... И пиши)))
Поделиться382019-12-14 22:53:17
Привет. Ну, думаю дадут.))) Включи музыку, закрой дверь... И пиши)))
Привет! Рада видеть))))
А по поводу пиши, если бы все было так просто. Я сижу на работе с температурой, а меня еще и по телефону достают) Короче что-то написала, но даже перечитывать боюсь, подозреваю, что бред бредовый)))))
Поделиться392019-12-14 23:02:06
Sayners
И я готов))
Поделиться402019-12-14 23:17:56
А по поводу пиши, если бы все было так просто. Я сижу на работе с температурой, а меня еще и по телефону достают) Короче что-то написала, но даже перечитывать боюсь, подозреваю, что бред бредовый)))))
Слава богу, я уже в некотором роде отболел, хотя моё семейство меня довело до очередного приступа тахикардии, но это мелочи. А ты давай выздоравливай!))) Надо бы тебе хоть как-то выцарапать время на полноценный отдых.
И я готов))
Вперёд
Поделиться412019-12-14 23:41:48
Sayners
Все готово))
Padmé Amidala
Выздоравливай)) А отпись лучше как получится, толку то мучить себя имхо)
Поделиться422019-12-15 00:15:08
Все готово))
Аналогично.))) Сегодня вечер скоростных постов)))
Поделиться432019-12-15 00:54:40
Sayners
Хорошо просто идет игра)
Я слишком долго ждал Трауна, чтоб так просто отвязаться)
Поделиться442019-12-15 02:46:51
Я слишком долго ждал Трауна, чтоб так просто отвязаться)
Пойду спать, отвечу по пробуждении)))
Поделиться452019-12-15 03:56:44
Приветствую всех!
Nova Orion, рад тебя видеть, но скажи-ка мне - на тебя всерьёз можно рассчитывать или ты просто заглянула?)
Я сижу на работе с температурой, а меня еще и по телефону достают) Короче что-то написала, но даже перечитывать боюсь, подозреваю, что бред бредовый)))))
Выздоравливай, солнышко, побыстрее. За текст же не переживай - неплохо получилось.
Товарищи, касательно Империи. Я могу на себя взять одного из персонажей Кренника или Таркина.
Но второго следовательно надо будет искать. Кстати, пока что я не шибко определился, оба по характерам уникальны и оба мне подходят.
Тут уже зависит от того, что больше нравится - таки оба персонажа вполне востребованы будут и сейчас, и дальше.
Надо бы мне, кстати, опять мою ученицу в заказ поставить - похоже, её возвращения уже не дождаться.
Поделиться462019-12-15 11:33:58
Mace Windu
спасибо)))
Если хочешь, давай исходники, сделаем шаблон на твою ученицу, побегаю с ним)
И Энакин, как я понимаю, мертвая тушка, можно дальше пиарить с поисковым шаблоном
Поделиться472019-12-16 00:05:48
на тебя всерьёз можно рассчитывать или ты просто заглянула?)
При условии, что она меня обпинала с постами - более чем))
А касательно империи, Нова хочет Таркина, я тоже склоняюсь к нему))
Поделиться482019-12-16 22:59:20
Доброй ночи всем)
Padmé Amidala, как твоё самочувствие?
Если хочешь, давай исходники, сделаем шаблон на твою ученицу, побегаю с ним)
Вот думаю в свете нашего с тобой разговора - а нужно ли это? Всё-таки она уже тоже рыцарь.
И Энакин, как я понимаю, мертвая тушка, можно дальше пиарить с поисковым шаблоном
Увы, но мне часто приходилось встречаться с игроками, которые исчезали сразу же после написания анкеты или же первого поста. Есть ещё вариант - пропадает при первой же сложности в сюжете)
Ответил тебе на Лууле, завтра постараюсь до Корусанта добраться.
А касательно империи, Нова хочет Таркина, я тоже склоняюсь к нему))
Так я тоже не против, и Сидиус будет за.
При условии, что она меня обпинала с постами - более чем))
Надо будет мне с ней переговорить. а то в условиях зависшего Альдераана нужно разбираться, что, собственно говоря, делать с её линией.
Поделиться492019-12-16 23:08:29
Надо будет мне с ней переговорить. а то в условиях зависшего Альдераана нужно разбираться, что, собственно говоря, делать с её линией.
Я передал ей, что вы ожидаете личного разговора по поводу квестов))
Такс, ща оклемаюсь и надо бы Годрику отписаться, а заодно начать готовить анкетку))
Поделиться502019-12-17 00:07:22
Такс, ща оклемаюсь и надо бы Годрику отписаться, а заодно начать готовить анкетку))
Ееее)
Поделиться512019-12-17 10:12:57
как твоё самочувствие?
спасибо, усиленно борюсь и вроде жива почти
Вот думаю в свете нашего с тобой разговора - а нужно ли это? Всё-таки она уже тоже рыцарь.
тут уже тебе виднее, ничего не могу сказать, тем более, что на нее у тебя какие-то свои планы тоже изначально были же. и вообще, осталось взять нового падавана для полного счастья
Увы, но мне часто приходилось встречаться с игроками, которые исчезали сразу же после написания анкеты или же первого поста. Есть ещё вариант - пропадает при первой же сложности в сюжете)
о, я тоже таких видела великое множество. Кто его знает, как лучше. Будем считать, что оно нам не подходило изначально) Сними тогда бронь, как дойдешь, я еще порекламлю, а там хз
Ответил тебе на Лууле, завтра постараюсь до Корусанта добраться.
спасибо! Не гоняй себя, двигайся по мере сил и времени. И с корусантом смотри, как считаешь нужным, если одной эльрис мало, можем его притормозить до появления кого-то еще
Всем хорошего дня я надеюсь
Поделиться522019-12-17 21:59:59
Господи, работа... господи, практика... господи, бытовуха...
Дайте мне сил, чашечку кофе, конфеток и пару кг новых нейронных связей.
Поделиться532019-12-18 00:29:18
Приветствую всех!
спасибо, усиленно борюсь и вроде жива почти
Это меня радует)
и вообще, осталось взять нового падавана для полного счастья
Хорошая идея)
Сними тогда бронь, как дойдешь, я еще порекламлю, а там хз
В принципе, уже можно его снимать с роли, две недели уже прошло с моего предложения включиться в игровой процесс.
спасибо! Не гоняй себя, двигайся по мере сил и времени. И с корусантом смотри, как считаешь нужным, если одной эльрис мало, можем его притормозить до появления кого-то еще
Ответил я уже) Жду твоего поста)
Я передал ей, что вы ожидаете личного разговора по поводу квестов))
Переговорил я с ней) Нова готова активно включаться в игровой процесс)
Поделиться542019-12-18 01:46:30
Нова готова активно включаться в игровой процесс)
Я в этом не сомневался))
Поделиться552019-12-18 22:41:17
Приветствую всех!
Кто-то идет завтра на премьеру Эпизода-9? Хотя, уже известно, что фильм не блестящий, мягко говоря.
Поделиться562019-12-18 22:48:24
Mace Windu
привет, я не рискнула, если честно)) Ходили в прошлый выходной с дочкой на холодное сердце, обсуждали поход на ужас ужасный, решили, что наша психика это не потянет)))) может позже под винишко и с компа
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
за посты завтра ночью на смене сяду, если не будет неожиданностей
Отредактировано Padmé Amidala (2019-12-18 22:50:00)
Поделиться572019-12-19 00:59:25
привет, я не рискнула, если честно)) Ходили в прошлый выходной с дочкой на холодное сердце, обсуждали поход на ужас ужасный, решили, что наша психика это не потянет)))) может позже под винишко и с компа
Само по себе показательно, когда фанаты франшизы вместо того, чтобы с замиранием сердца считать дни и часы, думают, стоит ли на фильм ходить вообще)
Поделиться582019-12-19 18:51:40
Mace Windu
я подумала о том же, но озвучивать не стала. Мне кажется, лучше было бы остановиться на том, что имелось. Однако, кто мы и кого из нас спрашивали) Лукас тоже собирает деньги на старость,его понять можно и нужно) Хоть какие-то деньги от перекупки получил, на том и успокоился. В такие моменты я вспоминаю почему-то, как наши паршиво сняли "Волкодава". Как я люблю книгу и как стопорюсь на фильме, словами не передать)
Поделиться592019-12-19 21:21:59
фух, один осилила, думала не дадут сегодня. завтра утренники начинаются, воспитатели с катушек слетели с этими украшениями групп
Поделиться602019-12-20 17:38:23
Такс, я тут замотылялся с работой, высвобожусь к вечеру субботы и постараюсь отписаться.
А с пн опять поскачу як конь. Конечно, было бы неплохо получить с этого хоть какую-то стабильность...