Случайности не случаются? Скорее наоборот – всё, что нас окружает, складывается из случайностей. Да, возможно наши действия как то влияют на них, но полностью управлять случаем мы вряд ли когда-то сможем… В большинстве своём мы не обращаем на них никакого внимания и просто живем не оглядываясь. Но как только случайности начинают складываться в нечто большее… Мы тут же обращаем на них внимания, пытаясь найти причину, которая, увы, никогда нам не откроется. Скорее всего, потому что её на самом деле просто нет. Это просто воля случая…
Честно говоря, Анатар, привыкший всё держать под контролем, мало верил в стечение обстоятельств и волю случая, но сейчас в его голове уже не раз промелькнула мысль о том, что всё это простой случай… И лишь с тщательным обдумыванием всего произошедшего, Килас пришел к выводу, что для случайности тут слишком много точностей… Случайности обычно неаккуратны и непродуманны. А тут… Тут другое! В конце концов, мужчина выкинул мысли о том, почему это случилось из головы, и решил подумать о том, как он будет выбираться с этой планеты.
В большинстве своем тут обитает всякий сброд, не сильно-то жалующий гостей из республики, в особенности джедаев… Да и вопрос оплаты был как всегда проблемой… И чем их кредиты не устраивают?..
Анатар был вытянут из своих мыслей во внешний мир подошедшей к его столику девушкой. В начале, Килас даже немного подвис, тупо смотря на девушку. Все мысли, которые до этого момента крутились в его голове, с оглушительным грохотом рухнули на дно сознания, а их место заняли другие.
– Что простите?.. – Непонятливый туманный взгляд метнулся прямо в глаза девушки стоящей напротив. – Да, мне нужна помощь – мне нужно попасть на Фелуцию. Но… Боюсь вас, как и всех остальных не устроит мой способ оплаты… Видите ли, переводы от республики здесь не в ходу… - С неким отчаянием процедил Анатар.
В голове тут же пролетела мысль о том, что можно просто «заставить» эту молодую особу доставить его до места назначения, но совесть резким ударом пресекла подобные мысли, заставляя стыдится их. Благо, что Анатар никогда не показывал своих истинных эмоций и, несмотря на внутреннее смятение, снаружи он всё так же сидел с непроницаемым каменным лицом и наблюдал за новой знакомой, которая, как ему показалось, не сильно-то и смутилась, услышав о переводе от республики. – Неужели она согласится?.. – Внутри резко вспыхнул огонь надежды. Но вместе с тем внутри зарождалось сомнение, что всё может быть так просто. Зная, какие люди здесь могут обитать, Килас инстинктивно следил за всем вокруг, чтобы не дай Бог не получить удар со спины и не оказаться средством торга. Возможно, эта юная контрабандистка и внушала куда больше доверия, чем большинство присутствующих, но не стоит доверять ей полностью. Осторожность всё-таки не повредит.
– Если Вы согласны, то предлагаю незамедлительно отправляться – меня ждут срочные дела. Ну а по прибытию, я естественно переведу на ваш счет нужную сумму. Сколько Вы хотите, кстати? – Слегка приподнимая бровь, добавил мужчина. Он знал, что обитающие здесь «охотники» точно знают цену своим услугам и порой она очень даже не маленькая! Именно поэтому он решил спросить сразу, чтобы потом не было «сюрпризов».