В принципе Годрик продолжал заниматься шпионажем, но оно было скорее условным, так как ему не надо все же проникать в какие-то секретные объекты, на подобие всяких агентов, что занимаются этим исключительно в фильмах, или в сериалах каких, но все равно добывать информацию ему надо и поэтому юноша работает в небольшой кантине как официант тире помощник владельца. И хоть место работы у него далеко от престижа совсем, но зато какой народ не захаживает туда и какую только информацию они сливают под кружечкой того или иного алкоголя. Это может быть эль, или что-нибудь даже покрепче. На самом деле в этих алкогольных напитках он не шибко разбирался, так как пророку не пристало напиваться как животное, оставив это сие не очень благородное дело простому люду.
Зато вот ночью скромный официант превращается в супергероя, чья личность скрыта под маской. Красная водолазка с воротом до горла, желтый свободный пиджак, черные брюки и в тон им сапоги с высоким голенищем. Небольшая черная маска, красная шляпа и, конечно же, черный плащ.
Подобный прикид часто встречается в тематике супергероев, поэтому особо как-то выдумывать Уайлд и не хотел, да и зачем изобретать велосипед?
Вот и сам юноша решил этого не делать, только разве что имя себе придумал, назвавшись Черным Крылом.
Уже несколько дней как он геройствует в этом образе. Это позволяет ему оставаться в форме, а порой можно даже узнать что-то такое, что можно сразу слить командованию и Императору и порой какие-то полезные сведения да ему и удавалось узнавать во время своих ночных приключений, но раз уж он одет как супергерой, то и должен вести себя соответствующее, чем юноша и занимается сейчас.
Как обычно вечер, плавно приближается ночь.
Можно выходить на охоту.
Злодеи не дремлют, но герои тоже не лыком шиты!
Как раз сейчас Черное Крыло преследовал парочку хулиганов, которые явно искали кого ограбить и они обнаружили девушку, точнее женщину, гуляющую себе по нижним уровням Корусанта. В темных одеждах, но все же она явно не похожа на бедную женщину.
Как безрассудно, думает Годрик и думают они, потому что мужики, увидев её, тут же двинулись на неё с обнаженными ножами.
- Эй, детка! Не в тот район пришла. Живо гони бабки! - Рявкнул один из них. Оба были как на подбор на вид грубоватые обезьяны с лысиной, что обычно сверкает на солнце. Если бы оно сейчас было, конечно.
- И это, раздевайся давай. Видно же, что мужика тебе не хватает, подсоблю уж в темном переулке тебе, если не будешь ломаться, - с хохотом произнес второй.
Ну нет, это уже перебор.
И тут, на крышу небольшого киоска, что был позади хулиганов запрыгнул он, Черное Крыло, во всей своей красе.
- Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я словно яд, растекающийся по венам преступности! Я как мыло, что очищает руки благородного общества от преступных микробов! Я десница судьбы! Я как комплик, который разрядится у вас в самый неподходящий момент в осуществлении преступных умыслов! Я - Черное Крыло! - Прокричал Годрик.
Все же надо заступиться за женщину, которая является джедаем. Да, пророк её почувствовал, поэтому предусмотрительно свою принадлежность к темной стороне он умело скрыл.
Хулиганы молча повернулись на звук голос, они его слушали и даже закатили глаза.
- Счастье не длится вечно, - пробормотал один из них печально.
- Да твою мать! Да мы знаем кто ты такой! На кой лярд ты постоянно представляешься?! - Закричал второй, а затем он повернулся к женщине, которой только недавно предлагал секс.
- Не, ну ты видела, а?! Ты видела?! Он постоянно так представляется! Он нескольких наших отмудохал! Я даже боюсь девку какую в переулок затащить или старичка ограбить! - Закричал все не унимающийся бандит.
Уайлд умело спрыгнул с крыши небольшого киоска на землю и, вытащив из внутреннего кармана пиджака, распахнув перед этим его, метнул два ножа в обоих, по одному на каждого. Конечно, пророк бросил их умело и не попал в голову, а в руки, держащие ножи.
Разумеется, метательные ножи не были такие уж прям большое, но все же ладонь они проткнули и хулиганы начали визжать от боли.
Потом юноша подошел к ним и довольно грубо выдернул свои метательные ножи, причинив им еще больше боли, вытер кровь об их одежды и снова убрал ножи во внутренний карман верхней одежды.
А затем Черное Крыло посмотрел на джедайку и широко улыбнулся.
- Вы в порядке? Надеюсь, они ничего не успели вам сделать? - Поинтересовался он достаточно дружелюбно.