Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт Акт-3 "В преддверии войны"

Подробности в теме:
"Акт 3- В преддверии войны"

◈◈◈
"Сюжет"
◈◈◈
"Список ролей"
◈◈◈
"Шаблоны анкет"
◈◈◈

Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 14 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Эпоха Гарпии Game of Thrones. Win or Die Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В честь развратных тогрут.

http://sa.uploads.ru/t/N0Cae.png

Краткое описание:
Во вселенной ЗВ считается, что самая эротичная раса - это тви`леки. Авторы нагло врут! Кто может быть соблазнительнее красивой тогруты? XD
Данная тема флуда посвящена милым тогрутам, безудержному пьянству и наркомании, бесконечному веселью и разговорам до упаду.

Отредактировано Lexa Rose (2018-03-27 00:00:19)

0

661

Вечера. Я вернулась, втягиваюсь в процесс. Начну с пиара, а там будет видно. Вообще хочу и постом заняться. школьный квест переходит в более спокойную стадию

0

662

Mace Windu
прости, что долго. Если что-то переписать, смело свисти)

0

663

Padmé Amidala, салют!
Замечательно, постараюсь побыстрее ответить!)

0

664

Mace Windu
Как выйдет, так и ответишь. Не загоняй себя) и привет, да)
я сегодня начала перса писать потихоньку, пока на смене в ночь

0

665

Padmé Amidala написал(а):

Как выйдет, так и ответишь. Не загоняй себя)

Написал уже ответ)

я сегодня начала перса писать потихоньку, пока на смене в ночь

Решилась всё-таки кого-то из Джедаев взять?

0

666

Mace Windu
Ответ увидела) спасибо)
А с взять ещё вопрос. Хотела, когда биографию и характер напишу, тебе в ЛС показать, а ты скажешь, уместно ли оно вообще.

0

667

Ох великая Сила... Сегодня я забрал свой прекрасный Samsung Tab S6, который я взял по предзаказу и разумеется получил оригинальный планшет в придачу))) Ах да, кто со мною не знаком: Всех приветствую. Технический админ всего форума, или попросту ваш персональный чиссец.)))
Отсутсвовал долго, ибо техника моя пришла в негодность, появилась возможность - обновил хотя бы нужный мне планшет, может и до компа потом руки дойдут.)))

0

668

Доброго времени) Приятно вас видеть)
Я здесь лицо самое новое, так что будем знакомиться)

0

669

Приветствую всех!)
Sayners, рад вас видеть и что вы опять вернулись)

Хотела, когда биографию и характер напишу, тебе в ЛС показать, а ты скажешь, уместно ли оно вообще.

Хорошо, как закончишь - я могу предварительно посмотреть)

0

670

Mace Windu написал(а):

Sayners, рад вас видеть и что вы опять вернулись)

Да я как бы не девался, техника не работала, а форум с телефона был недоступен.
Такс, кажется Нова меня закусает, ибо она в курсе моих обновок и разумеется затребует от синекожих посты.  :D

Я здесь лицо самое новое, так что будем знакомиться)

Очень приятно видить новых игроков)) У нас тут спокойно и уютно, правда иногда танцуем стриптиз и бесимся, все очень доброжелательные. *протягивает чашку чая с бергамотом и тортик* Надеюсь вам у нас нравится.))

0

671

Sayners написал(а):

Надеюсь вам у нас нравится.))

не поверите, но безумно. Приползла к вам после долгого игрового простоя, первый форум, вдохновивший возможностью вернуться к писанине. Правда уровень сейчас оставляет желать лучшего, но нарабатываюсь по мере сил)))
Здесь безумно уютно и Мейс меня героически терпит

*с благодарностью занялась тортиком* То что нужно после бегового дня, спасибо, можно поползти рекламить, пока детка отмокает

0

672

Приползла к вам после долгого игрового простоя, первый форум, вдохновивший возможностью вернуться к писанине. Правда уровень сейчас оставляет желать лучшего, но нарабатываюсь по мере сил)))

О! К уровню мы никогда не предъявляли высоких требований.)) А скорость отписи так же особой роли не играет, конечно лучше чаще, но у всех своя жизнь, учёба, работа, семья и пр.))) Мейс у нас вообще великолепен! Он всех терпит непонятно правда как у него на всех нас хватает времени и сил)))

То что нужно после бегового дня, спасибо, можно поползти рекламить, пока детка отмокает

О! Вы занимаетесь у нас пиаром?))) Премного благодарен))) Не уверен, что с планшета у меня получится создать новый шаблон рекламы, хотя, вроде и старые варианты пока актуальны))))

0

673

Sayners написал(а):

О! К уровню мы никогда не предъявляли высоких требований.))

к нему всегда предъявляла требования я *смеется* особенно, когда дело касается собственной персоны)))

Sayners написал(а):

А скорость отписи так же особой роли не играет, конечно лучше чаще, но у всех своя жизнь, учёба, работа, семья и пр.

Вот с быстротой уже туговато не те годы видимо работа, ребенок, реал отнимают много времени, но ролевики бывшими не бывают, как показывает практика)

Sayners написал(а):

Мейс у нас вообще великолепен!

от просто достиг дзена, подозреваю)

Sayners написал(а):

О! Вы занимаетесь у нас пиаром?)))

не могу сказать, что в большом количестве, но штук от 30 стараюсь кидать в среднем раз пять в неделю. Оно конечно мало, но лучше, чем ничего, вроде тему стронули, к нам чужие пиарщики забегают. у меня не такие прямые руки, как у вас в плане графики, но Мейсу шаблон новый давала) пока пользуемся тем, что в теме лежит

0

674

к нему всегда предъявляла требования я *смеется* особенно, когда дело касается собственной персоны)))

Лет 10 назад я был фактически безграммотен.))) Так что не переживайте. Кстати, именно ролевые проекты приучили меня читать и писать, а так же выравнили мне грамматику и эстетическое построение текста.)))

Вот с быстротой уже туговато не те годы видимо работа, ребенок, реал отнимают много времени, но ролевики бывшими не бывают, как показывает практика)

Ну, я вот оба должных поста отписал сразу, свободен, пока Нова которая скачет в радостноистерическом припадке не отпишет мне ответы))) А так, должен я их был ооооооочень много времени.... По моему год.  :D  Может даже больше, а может меньше... Я не помню и почему-то даже не поссмотрел.)))

от просто достиг дзена, подозреваю)

Я дзена тоже достиг. К сожалению для этого пришлось побывать на грани жизни и смерти трижды за три года.

не могу сказать, что в большом количестве, но штук от 30 стараюсь кидать в среднем раз пять в неделю.

Этого более чем достаточно, уверяю вас)))

у меня не такие прямые руки, как у вас в плане графики,

Ну я просто с фотошоп и дизайном почти 10 лет работаю, а сейчас ещё и рисовать в CG начал)))

0

675

Sayners написал(а):

Кстати, именно ролевые проекты приучили меня читать и писать, а так же выравнили мне грамматику и эстетическое построение текста.)))

я просто филоЛОХ по образованию, хоть по специальности и не работаю, но без текстов жить не могу совершенно) Трудно объяснить посторонним людям, что занимаясь писаниной можно отдыхать))))

Sayners написал(а):

Ну, я вот оба должных поста отписал сразу

а это, между прочим, подвиг. осле долгого простоя так и подавно. Пока вспомнишь, как оно было, пока раскачаешься. Так что мое вам безмерное уважение)
мне сегодня тоже надо сесть за это дело

Sayners написал(а):

Я дзена тоже достиг.

не все пути приятны, но опыт бесценен

Sayners написал(а):

Этого более чем достаточно, уверяю вас)))

поживем- увидим, выживем - учтем)))

Sayners написал(а):

Ну я просто с фотошоп и дизайном почти 10 лет работаю, а сейчас ещё и рисовать в CG начал)))

Вы профи, простите) А я всего лишь ролевик со стажем более 15 лет теперь уже и с чуть меньшим стажем админства. Первое образование компьютерный дизайн и реклама, только к моменту, когда надо было что-то ваять для форумов, уже ничего не помнилось, и вспоминалось по крупицам) с теми огрызками и живу собственно

Отредактировано Padmé Amidala (2019-09-08 21:03:55)

0

676

что занимаясь писаниной можно отдыхать))))

А что в этом трудного? Врубил музон, сел и пиши в своё удовольствие))) Как по мне тут никакой проблемы нет, я всегда отписываю всё быстро, правда конечно бывает у всех нас лютый неписец, но это отдельная история.)))

а это, между прочим, подвиг. осле долгого простоя так и подавно. Пока вспомнишь, как оно было, пока раскачаешься. Так что мое вам безмерное уважение)

Ну для меня это далеко не подвиг))) Я как-то не чувствую какой-то разницы в плане письма. Я вот не рисовал в дидже более полугода - от тут да, тут почувствовал, что я нифига не помню что делать. Но всё равно потихоньку втягиваюсь)))

Желаю, что бы вас посетила муза и помогла с написанием постов)))

Вы профи, простите) А я всего лишь ролевик со стажем более 15 лет теперь уже и с чуть меньшим стажем админства. Первое образование компьютерный дизайн и реклама, только к моменту, когда надо было что-то ваять для форумов, уже ничего не помнилось, и вспоминалось по крупицам) с теми огрызками и живу собственно

С ролевыми у меня тоже опыт огромный, лет так... Господи! Сколько мне лет???! оО Ах да, ща посчитаем... Ну да, где-то тоже лет 13-15 и столько же фактически администраторской работы на форумах. А как главный и технический администратор я работал порядка 10 лет. У меня лично нет образования дизайнера, я просто ХУДОжник, которому это нравится))) Дизайн этого форума разумеется мой и я его делал после очень долгого перерыва (почти 3-4 года не работал в фотошопе вообще), а как оказалось смог сотворить гораздо лучше и интереснее, чем раньше))) Тут всё дело в практике и самое главное что бы вам это нравилось)))

0

677

Sayners написал(а):

А что в этом трудного?

в этом плане люди все разные) Кому-то нужна идеальная тишина и полное отсутствие раздражающих факторов, кто-то зацикливает одну песню на весь процесс написания, у кого-то подборка и свои источники вдохновения)

Sayners написал(а):

Желаю, что бы вас посетила муза и помогла с написанием постов)))

спасибо от души))) но сначала я закончу со вкладками, пока кое-кто у меня пытается уснуть)

Sayners написал(а):

С ролевыми у меня тоже опыт огромный, лет так

динозавры кучкуются в стаи)))
Техническая работа у меня пожизненно вызывала огромный затык. Какие-то куски знаешь, но это не та сфера, в которую хочется лезть без особой необходимости)))) так что очередная порция уважения)))

0

678

кучкуются в стаи)))

Это да)))

*сидит в кресле с чашкой чая*
У нас тут похоладание обещают... В этом году лета как такого и не было.

0

679

Sayners
приятного чаепития)
Ты откуда, если не секрет?
У нас пока еще тепло, но лета тоже не было. Июль никакущий был с дождями и осенней температурой. Только в начале сентября радости пошли.

0

680

Ты откуда, если не секрет?

Я из Москвы))
У нас была налогичная погода. Пока вроде типа типло, но к 14 числу обещают похолодание и дожди... Снова.
*лениво потянулся*

0

681

Sayners
тогда мы почти соседи) 500 км южнее, Воронеж. так что похолодание придет и к нам *плюхнулась в кресло и задумалась*

0

682

так что похолодание придет и к нам *плюхнулась в кресло и задумалась*

Вот-вот... А это скажем так самый неприятный момент. *растянулся на диване во всю длину своего тела*
А у меня тут кучка проблем... Бац и накрылась кухонная плита. Не, ей уже больше 20 лет, но как-то я всех с 2017 года предупреждал, что она работает на последнем издыхании, всё равно все "в шоке". А я как-то задолбался в одиночку "всех вечно спасать". Так что, с плитой будут разбираться сами.

0

683

Sayners написал(а):

Вот-вот... А это скажем так самый неприятный момент

поддерживаю. Не люблю осень от слова совсем. у меня от отсутствия достаточного количества солнечного света дикие головные боли в этот период, даже зимой чуток легче

Sayners написал(а):

*растянулся на диване во всю длину своего тела*

*ненавязчиво разминает плечи*

Sayners написал(а):

Бац и накрылась кухонная плита.

веселее не бывает, и как всегда, такие вещи случаются очень "вовремя", держись *высылает лучи поддержки*

0

684

у меня от отсутствия достаточного количества солнечного света дикие головные боли в этот период, даже зимой чуток легче

У меня с этим ещё хуже, но отдельная история... Главная проблема - это отопление или его отсутствие, а как следствие я могу заполучить воспаление лёгких, что мне нафиг не надо.

ненавязчиво разминает плечи

*слегка удивился, но замурлыкал*

держись *высылает лучи поддержки*

Да стараюсь, не нервничать... Спасибо))

0

685

Немного юмора и упорина :D

Всегда приятно поговорить с умным не человеком)))

http://s8.uploads.ru/t/xRwBh.jpg
http://sg.uploads.ru/t/skFCY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pBGC3.jpg

0

686

Sayners
эк вас-то))))

а я сижу в истеричном состоянии. ребенок попросил посмотреть что-нибудь из нового канона, честно уговаривала этого не делать, дабы не разочаровываться, но не помогло.
Короче, за время фильма мы с дочей успели:
1. Пофейспалмить на тему ритуальных плясок Кайло у тщательно сбереженного шлема многоуважаемого господина Вейдера
2. Прийти к общему знаменателю о том, что парнишка невероятно истеричен и дурно воспитан, никак гены аристократа по материнской линии одержали верх над суровым дедушкиным опытом рабской жизни
3. Поистерить хуже Кайло, но уже на тему клона-труса негритянского происхождения и наличия девушки-офицера в рядах клонов (видать в далекой-далекой галактике все совсем хреново было, если материала для армии не хватает)
4. Удивиться тому, как сильно Волан-де-Морт подрос за лето и пошел на повышение. После Магической Британии да сразу в масштабы галактики, согласитесь, круто
5. Сообразить, что когда многострадальный Кайло (икает, бедняга, подозреваю) ушел из дома и от света, в обоих местах закатили масштабную вечеринку по этому поводу, ибо на оно вообще такое и семье и свету-то
6. Вспомнить пару непечатных на тему того, как легко не обученная девочка вообще применяет силу. Дочка предположила, что у бедняжки просто случилось состояние аффекта.
7. И да, на пафосной сцене убийства старика Хана, доча почему-то вспомнила старый хит "Вите надо выйти", очень своевременно, полагаю

Список далеко не полон, но я закругляюсь, ибо пора. Обожаю свое почти восьмилетнее чадо за трезвость мышления

Отредактировано Padmé Amidala (2019-09-10 22:25:15)

0

687

урраааа! Парнтерка пришла

0

688

Всем доброй ночи!)

урраааа! Парнтерка пришла

Твои усилия однозначно дают результат) Ответил им уже)

ребенок попросил посмотреть что-нибудь из нового канона, честно уговаривала этого не делать, дабы не разочаровываться, но не помогло.

Как я понимаю до Эпизода-7 руки дошли?) Посмотрим, что она скажет как до 8-го руки дойдут. Кстати, "Повстанцы" насчёт посмотреть не так уж и плохи, правда только частично, только 4 сезон невменяем.

0

689

Mace Windu ночера
Хорошо, если так))) я сегодня перед уходом на смену попиарить успела, слава богам, чтобы день не пропускать)
А с восьмым, я даже не уверенна, что ей захочется, сегодня дико плевалась по этому поводу. Даже я думала, что она его просто выключит, но нееет. Надо было комменты просто по ходу действа записывать, ибо я от души позабавилась.
На работе сегодня чуток Джедайку двинула, думаю что скоро добью и тебе вышлю этот ужас. Пока куски характера и био в черновом варианте

0

690

А с восьмым, я даже не уверенна, что ей захочется, сегодня дико плевалась по этому поводу.

Сильно подозреваю, что девятый эпизод превзойдёт восьмой по накалу идиотизму, судя. по тому, что о нём известно)

На работе сегодня чуток Джедайку двинула, думаю что скоро добью и тебе вышлю этот ужас. Пока куски характера и био в черновом варианте

Я жду) А почему ужас-то?)

0

Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 9. "В честь развратных тогрут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно